Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ruban:

Zoda писал(а):
Оказывается одна из девочек отсканировала эту затравку .... он немного повисел на форуме, но потом СЭФ его удалила

Жалко! Хоть краем глаза заглянуть в этот отрывочек!

Zoda писал(а):
СЭФ говорит, что это очень плохой мальчик;))))

Точно! История Люси захватит не один год. Ну, пока мальчик перевоспитается или найдет себя в жизни и т.д.
niklasss писал(а):
Видно не судьба.Еще куда-нибудь его выберем.

Давай Пола будем продвигать на Тедди взрослого в НМН Wink

...

niklasss:

Ruban писал(а):
Жалко! Хоть краем глаза заглянуть в этот отрывочек!

+1. Я бы тоже поглядела.
Ruban писал(а):
читавшим НМН

Ruban писал(а):
Давай Пола будем продвигать на Тедди взрослого в НМН

Так Тэд у нас вроде темнее должен быть? Он у мну темненьким выходит...Млин, я снова ошибаюсь?Но, над этим вариантом стоит подумать... Я тут задумала у Mint украсть Рика Малабри. Мне кажется, что он может прекрасно подойти.ИМХО.Или Адам Броди.

...

Тира:

...

джухи:

Ruban писал(а):
У-у-у! Смотрю народ начал спайлерами общаться

я их все равно читаю. уже предвкушаю удовольствие от прочтения романа

...

All-LeSyA:

-Eva- писал(а):
Викторина до завтра включительно, я вот думаю может продлить ее на пару дней? Что скажите?

Ева, я тебе ОООчень прошу продлить срок проведения викторины, у меня предыдущие две недели были очень напряженные rose
джухи писал(а):
мне все понравились. только все-таки не представляю Jacey Elthalion я в роли отца.,а уж тем более стариком.

согласна, не тянет он на охренительно-офигительно-сексуально-мужественного мужчины (ИМХО конечно же)

...

-Eva-:

All-LeSyA писал(а):
Ева, я тебе ОООчень прошу продлить срок проведения викторины, у меня предыдущие две недели были очень напряженные

По себе знаю

Итак, дамы ВИКТОРИНА ПО РОМАНУ "НЕЖЕНКА" ПРОДЛИВАЕТСЯ: ДО 14 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ОГРОМНОЕ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ Got

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Ира, а ты с компа не хочешь читать? Я бы не удержалась

если буду читать с компа,половину пропущу и мало что запомню.я как раз свою элек. книжку отдала на ремонт.буду ждать.

-Eva- писал(а):
ВИКТОРИНА ПО РОМАНУ "е" ПРОДЛИВАЕТСЯ: ДО 14 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ОГРОМНОЕ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ

Ева , предупреждаю. Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВИКТОРИНЕ.но не люблю я этот роман

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Почему?

единственный роман ,который я перелистывала ,а не читала. не понравился с первых стр. слишком много уделено матери героини. и второй момент. больно было читать мысли Холли про смерть сына.

...

-Eva-:

джухи писал(а):
-Eva- писал(а):
Почему?

единственный роман ,который я перелистывала ,а не читала. не понравился с первых стр. слишком много уделено матери героини. и второй момент. больно было читать мысли Холли про смерть сына.

То, что про Коуи много написано, так без этого не как... Мы же должны понять, почему Франческа стала такой, какая она была.... А про мысли Холли Грейс, то да это больно, но это пережила ( если так можно выразиться)...

...

-Eva-:

» Вечеринка "Открытие книжного магазина"

Парриш, штат Миссисипи
15:00 «Валентайн букс»

Шугар Бет обвела взглядом главный зал.

- Что ж, по-моему, всё готово. Думаю, можно начинать.

Только Шугар Бет собралась привлечь внимание своих именитых гостей, как…

- Шугар Бет, когда начинаем?- с нетерпением в голосе почти прокричала ее племянница Джи-Джи.

- Я как раз... Милая, - Шугар встревожено огляделась по сторонам

, - а где же Ханибелл? Ты же обещала не выпускать её из рук!

- Да не волнуйся ты, она со своим папочкой. Ты же знаешь, как это обычно бывает. - Девочка красноречиво закатила глаза, и довольно правдоподобно передразнила Колина, - "Юджиния, детка, иди ко мне. А ты, Джи-Джи, скажи, пожалуйста, Шугар Бет, что пора начинать". Мистер Берн, - фыркнула Джи-Джи,- этим всё сказано.

- Ну, если Ханибелл с Колином - я спокойна. *подмигивая племяннице* Тогда начинаем!?

Поправив причёску, одёрнув платье, Шугар Бет направилась в центр зала. Джи-Джи, уверенная, что она - один из главных персонажей этого важного события, гордо проследовала за ней.

– Уважаемые дамы и господа! Я, Шугар Бет Кэри Берн рада приветствовать вас в своей мечте под названием «Валентайн букс».

Раздались бурные аплодисменты. Обведя взглядом всех присутствующих, Шугар Бет увидела стоящего в сторонке Колина, держащего на руках их дочку. Поглаживая спинку Ханибелл, он не отводил взгляда от жены. Взгляда, в котором читались любовь, нежность, гордость. Глаза Шугар Бет защипало от непрошеных слёз, к горлу подступил ком. Взяв себя в руки, прокашлявшись, она продолжила:

- За помощь в осуществлении моей мечты хочу поблагодарить своего горячо любимого мужа Колина! Его поддержка, понимание, любовь, вера в меня - даже тогда, когда я сама в себя не верила, помогли мне не бросить всё ко всем че... не бросить начатое дело. Спасибо тебе милый!

Пересадив Ханибелл на другую руку, шаркнув ножкой, Колин послал жене воздушный поцелуй. Малышке всё это действо показалось очень забавным, и она залилась весёлым смехом. От увиденного сердце Шугар Бет переполнилось радостью. Услышав чьё-то "кхм" за спиной, хозяйка магазина вспомнила, зачем она здесь.

- С теплотой и благодарностью вспоминаю свою тётку Таллулу. Это здание я получила в наследство именно от неё, поначалу не оценив этот дар. "Сивиллы".., - отыскав взглядом весёлую компанию, Шугар Бет продолжила, - порой вы меня жутко раздражаете, но и вам большое спасибо за помощь, поддержку и за то, что своими советами не давали мне жизни.

Со стороны "Сивилл" послышался недовольный ропот. Все понимали, что Шугар шутит, но решили, что для порядка стоит немного повозмущаться.

- Уинни и Райану Галантайн тоже спасибо. За что? Да просто за то, что они есть. Не надо выискивать их глазами, их здесь нет, *наигранно закатив глаза* устроили второй медовый месяц, но самое ценное оставили. * выставив перед собой Джи-Джи* Прошу любить и жаловать - моя племянница и незаменимая помощница Джи-Джи Галантайн.

Увидев море устремлённых на неё глаз, девочка покраснела, и как можно скорее постаралась занять своё "безопасное" место - за тёткой.

- Дорогие друзья, - продолжила Шугар Бет, - рада всех вас видеть здесь! Я знаю насколько вы все занятые люди, поэтому огромное спасибо, что нашли время приехать. Вечером мы ждём вас во Френчменз-Брайд на барбекю, а пока выпьем по бокалу шампанского за процветание "Валентайн букс" и нашу дружбу.

Послышались звуки открывающихся бутылок

- А юных модниц и модников прошу пройти к нашему стилисту Вероник. Она постарается сделать из вас самых прекрасных на свете принцев и принцесс.

Дети, обгоняя, толкая друг друга, бросились к Вероник, требуя перевоплотить их в прЫнцев и прЫнцесс немедленно. Вероник мысленно пообещала отплатить Шугар Бет той же монетой и принялась за работу.

- Дамы и господа, Pia Toscano! Встречаем!

Слушая музыку, попивая шампанское, гости разбрелись по магазину, внимательно следя за своими чадами, чтобы они в споре за "самого прекрасного" и "самую прекрасную" не разнесли магазин Шугар Бет по кирпичику.

Распрощавшись с гостями до вечера, Колин и Шугар Бет поехали домой, во Френчменз-Брайд, проследить за подготовкой вечернего приёма.

...

Mint:

Френчменз-Брайд. Хозяйская спальня.

Тихо звучит музыка

Игривыми нотами по комнате разносится любимый аромат Шугар Бет – «Petite Cherie» от Анник Гуталь.

На полу у кровати стоит корзина цветов, которую ранним утром мистер Берн преподнёс миссис Берн.

Рядом с корзиной, взирая на происходящее на полу напротив, неодобрительно фыркая, прирос к полу Гордон. Чем только не пытались Колин и Шугар Бет выманить его из спальни, ничего у них не вышло. Всему причиной доносившийся из гостиной звонкий смех Ханибелл, оставленной на попечение Джи-Джи. Обычно, завидев малышку, пёс стремглав пускался искать убежище, дабы избежать встречи с маленькой проказницей, которая любила потаскать его за уши, а иногда и пожевать их. Вот и сейчас никто и ничто не могло вытянуть его за пределы этой комнаты.

Оторвавшись от длительного поцелуя, но так и не разомкнув объятий, Колин и Шугар Бет молча смотрели друг другу в глаза. Их взгляды говорили сами за себя.

- Милый, как думаешь, - нарушила молчание Шугар Бет, - наши гости не обидятся, если мы немного опоздаем? – Слегка приподнявшись, она провела по груди мужа острым наманикюренным ноготком.

Поёрзав под лежавшей на нём Шугар Бет, Колин наконец-то принял удобное для себя положение.

- Родная, если ты прямо сейчас прекратишь меня дразнить, - тяжело дыша произнёс он, - мы никуда не опоздаем. А если ты намерена продолжать, то не лучше ли нам перебраться на кровать?

Шугар Бет улыбнулась мужу своей самой обольстительной улыбкой.

- А я и не дразню, - с хрипотцой в голосе пропела она, после чего подарила ему ещё один нежный, ласковый, манящий, как первые весенние лучи, поцелуй.

- Шугар! Шугар! Шугар Пай! – донеслось с улицы.

- Опять твои дружки, - проворчал Колин, высвобождаясь из объятий Шугар Бет, - они когда-нибудь успокоятся?

Взявшись за предложенную Колином руку, Шугар Бет поднялась с пола и, посмеиваясь, направилась в гардеробную.

- Ми-и-лый,- донеслось из гардеробной,- не ворчи. Пора тебе привыкнуть к этим воплям. Лично меня они нисколько не раздражают. А для парней это - своего рода ритуал.

- Чёрт с ними, - пробурчал себе под нос Колин. – Ты готова?

Выйдя из гардеробной, Шугар Бет обнаружила Колина, вальяжно развалившегося в кресле… в одних трусах!

- Я-то готова. А ты в таком виде собираешься появиться перед гостями? *усмехаясь* Именно так выглядит костюм для барбекю по-английски?

Колин не торопясь поднялся с кресла.

-Нет, конечно. Просто я задумался… размечтался.

- О чём?

- О чём размечтался? Я тебе расскажу, когда все разойдутся, заснёт Юджиния, и мы останемся одни. И, может, гости обойдутся как-нибудь без нас? - Зазывно улыбаясь, Колин попытался притянуть к себе Шугар Бет, но она вывернулась и быстро чмокнула его в нос.

- *подталкивая мужа в сторону гардеробной* Даже не думай. И поторопись, Колин. Гости, наверное, уже собрались.

Шугар Бет подошла к окну, опёрлась о подоконник и оглядела двор. Она оказалась права – все в сборе. То тут, то там, лавируя меж беседующих друг с другом гостей, снуют официанты с пирамидками из бокалов шампанского на подносах. А вот Джи-Джи, усердно пытающаяся высвободить прядь своих волос из цепких рук Ханибелл, сидящей у Молли Сомервиль на руках. «Надо поторопить Колина», - подумала Шугар Бет. Оттолкнувшись от окна, она обернулась. Колин стоял у зеркала.

В отражении Шугар Бет видела, как он тщательно заправляет рубашку в джинсы, застёгивает молнию на них. Она подошла к нему сзади, обняла за талию и прижалась щекой к его широкой спине.

- Я готов. – Колин повернулся к Шугар Бет, взял её лицо в ладони и нежно поцеловал в губы. – Сегодня твой день, родная. Идём праздновать? - Обхватив рукой жену за талию, Колин повлёк её к гостям. Следом засеменил Гордон.

...

LizOk:

-Колин, Шугар, - здравствуйте!Кевин немного задерживается....
Позвольте мне и от его имени поздравить вас со столь знаминательным событием - открытием книжного магазина!

...

-Eva-:

- Молли, дорогая! *целует в щёчку* -- как жаль, что Кевина пока нет. Ханибелл, детка, не надо рвать волосы Джи-Джи, они ей еще понадобятся...

...

Mint:

Молли, добрый вечер! *целуя в обе щёчки* и где же ты Кевина оставила?

...

LizOk:

Колин писал(а):
Молли, добрый вечер! *целуя в щёчку* и где же ты Кевина оставила?

- Последняя тренеровка перед решающим матчем!
Позвольте подарить вам:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню