Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka: > 07.07.16 09:33

Ульяна Коржикова писал(а):
Леди, привет!
Можно к вам?) Что-тот совсем депрессия одолела.

Конечно, к нам можно! Но у нас затишье по случаю лета, отпусков, садов-огородов...
А вообще - проходи, рассказывай!

...

mariatos: > 09.07.16 08:30

Ульяна Коржикова конечно, проходи, располагайся!

...

Ladi Meri: > 15.07.16 15:50

Привет, девочки))

гелена писал(а):
Стала немеренно жрать на нервной почве

мне кажется я и без нервной почвы это делаю

А мы с мужем съездили в Красноярск, полюбовались городом...
Небольшой фото-отчет... Правда это не Питер, не Париж))) но все таки красивый городок, и я очень рада, что побыла на "Столбах" - в знаменитом заповеднике.
Правда до самих столбов мы не дошли, но немного побродили))) Кое-что оставили на след.раз)))

...

dizzy: > 15.07.16 16:02

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Небольшой фото-отчет...

Маришка, замечательные фото, и мосты, и театр с музеем, вечерний Красноярск очень красив.
Мариша, очень хорошо выглядишь, красотка, такая стройная.

...

mariatos: > 16.07.16 07:54

Мариша , фотки класс! Правда- худышка, красотка! )) молодцы, что пробежались по интересным местам!)

...

mada: > 16.07.16 09:20

Мариш, молодцы, что съездили отдохнуть!
Хорошие фотографии. С детьми ездили или вдвоем?

...

гелена: > 16.07.16 18:10

Сразу вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)

Маришка, молодец! Выполнила наказ партии

Фото классные! Молодцы, что отдохнули!Муж доволен?

...

Ladi Meri: > 17.07.16 08:03

Привет)
Девочки, спасибо всем за добрые слова
mariatos писал(а):
Правда- худышка, красотка! )

Ну уж не худышка) это просто ракурс хороший

mariatos писал(а):
молодцы, что пробежались по интересным местам!)

и правда получился конкретный забег-набег... но не все успели посмотреть, на след.раз кое-что осталось.

mada писал(а):
С детьми ездили или вдвоем?

вдвоём, Света. Я представляю как стонали бы наши детки на столбах. Надо было идти далеко, и то мы до самих столбов не дошли. До центральных было 7 км (в одну сторону), а мы только 3-4 км прошли, да и обувь у меня была не подходящая и не только обувь - одежда, надо было как минимум бриджи, все колени ободрала, "покоряя вершины" Так что тоже решила, что в следующий раз буду более подготовлена.

гелена писал(а):
вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)

Ну вот, себя и показала, да ещё с достопримечательностями

гелена писал(а):
Муж доволен

сложный вопрос... В заповеднике у них ему очень понравилось. Действительно, дух захватывает... фотографиями не передать... А вот мне все понравилось

...

dizzy: > 03.08.16 17:08

Привет!

Для настроения. Если было, сорри.

...

mariatos: > 06.08.16 21:20

Привет, дорогие мои леди!
Обещала как-то в одной теме, Машуле, что фотки покажу с нашего отдыха с Аршана.

вроде все )
Куда все делись?
Заготовками заняты? Урвали отпуска и отдых?
всех ЛЮ и

...

Lidija: > 29.08.16 10:08

Красиво! Детишки- чудо wo
А у меня дача, заготовки и т.д. и т.п.- болото Sad

...

mada: > 01.09.16 13:33

Привет, красотки!
Даже не знаю, поздравить нас или выразить соболезнование? Скорее второе.
Так тихо летом было, теперь все должны вылезти из своих норок. Какие у кого новости?

...

dizzy: > 01.09.16 13:40

mada писал(а):
Какие у кого новости?

У меня никаких, кроме как, через пару- тройку месяцев уедет еще один мой рЫбенок.

Второй уже полностью адаптировался/ассимилировался в Петербурге. Если еще в прошлом году поговаривал о поездке домой, сюда, то теперь сказал, что не приедет, лучше уж вы к нам, как говорится Smile

...

Ejevichka: > 01.09.16 13:43

Привет, девочки!
Ох, уж эта школа! Проводила младшую, после школы встретила и отвезла к бабушке до конца рабочего дня) Началась "веселая" жизнь!
Всех с праздником и - ТЕРПЕНИЯ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение