Ejevichka:
07.07.16 09:33
Ульяна Коржикова писал(а):Леди, привет!
Можно к вам?) Что-тот совсем депрессия одолела.
Конечно, к нам можно! Но у нас затишье по случаю лета, отпусков, садов-огородов...
А вообще - проходи, рассказывай!
...
mariatos:
09.07.16 08:30
Ульяна Коржикова конечно, проходи, располагайся!
...
Ladi Meri:
15.07.16 15:50
Привет, девочки))
гелена писал(а):Стала немеренно жрать на нервной почве
мне кажется я и без нервной почвы это делаю
А мы с мужем съездили в Красноярск, полюбовались городом...
Небольшой фото-отчет... Правда это не Питер, не Париж))) но все таки красивый городок, и я очень рада, что побыла на "Столбах" - в знаменитом заповеднике.
Правда до самих столбов мы не дошли, но немного побродили))) Кое-что оставили на след.раз)))
...
dizzy:
15.07.16 16:02
Привет!
Ladi Meri писал(а):Небольшой фото-отчет...
Маришка, замечательные фото, и мосты, и театр с музеем, вечерний Красноярск очень красив.
Мариша, очень хорошо выглядишь, красотка, такая стройная.
...
mariatos:
16.07.16 07:54
Мариша , фотки класс! Правда- худышка, красотка! )) молодцы, что пробежались по интересным местам!)
...
mada:
16.07.16 09:20
Мариш, молодцы, что съездили отдохнуть!
Хорошие фотографии.
С детьми ездили или вдвоем?
...
гелена:
16.07.16 18:10
Сразу вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)
Маришка, молодец! Выполнила наказ партии
Фото классные! Молодцы, что отдохнули!Муж доволен?
...
Ladi Meri:
17.07.16 08:03
Привет)
Девочки, спасибо всем за добрые слова
mariatos писал(а): Правда- худышка, красотка! )
Ну уж не худышка) это просто ракурс хороший
mariatos писал(а): молодцы, что пробежались по интересным местам!)
и правда получился конкретный забег-набег... но не все успели посмотреть, на след.раз кое-что осталось.
mada писал(а): С детьми ездили или вдвоем?
вдвоём, Света. Я представляю как стонали бы наши детки на столбах. Надо было идти далеко, и то мы до самих столбов не дошли. До центральных было 7 км (в одну сторону), а мы только 3-4 км прошли, да и обувь у меня была не подходящая и не только обувь - одежда, надо было как минимум бриджи, все колени ободрала, "покоряя вершины"
Так что тоже решила, что в следующий раз буду более подготовлена.
гелена писал(а):вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)
Ну вот, себя и показала, да ещё с достопримечательностями
гелена писал(а):Муж доволен
сложный вопрос... В заповеднике у них ему очень понравилось. Действительно, дух захватывает... фотографиями не передать... А вот мне все понравилось
...
dizzy:
03.08.16 17:08
Привет!
Для настроения.
Если было, сорри.
12 сентября:
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября:
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября:
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября:
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября:
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября:
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября:
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября:
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября:
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября:
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября:
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет…
27 сентября:
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября:
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…
29 сентября:
Хреново… Молока бы…
30 сентября:
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября:
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
3 октября:
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с…
...
mariatos:
06.08.16 21:20
Привет, дорогие мои леди!
Обещала как-то в одной теме, Машуле, что фотки покажу с нашего отдыха с Аршана.
Это фото с 500-леней лиственицей, около нее( не видно) стоит дерево с лентами- обвязывают дерево и ветви в благодарность энжину- духу дерева, духу этого места.
это фото рядом с нашей гостиницей- у двери вот такой бык стоит- классный ) не могли пройти мимо ))
эта лестница-смотровая площадка для пешей тропы.. видно с лестницы не много.. только реку Кынгырга(холодная и быстрая). стоит лестница еще с советских времен.. точно не скажу с каких именно )) сам Аршан основан в 1920 году примерно.
это тоже лиственица, необычная, очень нам понравилась, с рукой или сидением, кому как нравится думать )
тронопень ) очень колоритный, за ним обрыв ) внизу та же река Кынгырга, и чуть вверх, т.е. правее за спиной Игната- начинаются водопады, всего их 12
опять же за спинами обрыв, но особо не видно ничего- марево от пожаров
приличные такие тропки, ходят по ним туристы, много иностранцев-охают и ахают. Но на самом деле: очень хорошо дышится.
вот тоже священное место: дерево, к корням которого привязаны ленты в честь энжина.
вид сверху на долину
внизу видна дорога- эта дорога вдоль другого берега реки Кынгырга
моя мордочка рядом с обрывом ))
немного тропы по которой поднимались, самая пологая ее часть )
внизу часть тропы- по ней ходили люди- сверху как муравьи выглядели- нам так с высоты казалось )
ниша под смотровой площадкой на вершине горы в которую поднялись
вроде все )
Куда все делись?
Заготовками заняты? Урвали отпуска и отдых?
всех ЛЮ и
...
Lidija:
29.08.16 10:08
Красиво! Детишки- чудо
А у меня дача, заготовки и т.д. и т.п.- болото
...
dizzy:
01.09.16 13:26
Привет!
...
mada:
01.09.16 13:33
Привет, красотки!
Даже не знаю, поздравить нас или выразить соболезнование?
Скорее второе.
Так тихо летом было, теперь все должны вылезти из своих норок. Какие у кого новости?
...
dizzy:
01.09.16 13:40
mada писал(а):Какие у кого новости?
У меня никаких, кроме как, через пару- тройку месяцев уедет еще один мой рЫбенок.
Второй уже полностью адаптировался/ассимилировался в Петербурге. Если еще в прошлом году поговаривал о поездке домой, сюда, то теперь сказал, что не приедет, лучше уж вы к нам, как говорится
...
Ejevichka:
01.09.16 13:43
Привет, девочки!
Ох, уж эта школа! Проводила младшую, после школы встретила и отвезла к бабушке до конца рабочего дня) Началась "веселая" жизнь!
Всех с праздником и - ТЕРПЕНИЯ!
...