Кевин Линч:
В свете обсуждаемой темы бронетрусов

рекомендую книгу
...
Теодор Бог Разврата:
Предлагаю вам, милые дамы, посмотреть мою коллекцию бронетрусов от самых ранних до современных. Сам не ношу, я коллекционер.
...
Люк Бог Странствий:
Касси, Звезда моя, а я тебя уже совсем потерял. *Поймал, помацал и усадил на колени*
Я жутко по тебе соскучился. *С пристрастием целую во все розовые места

Как на счет "словить оргазм по быстрому"?
Кассия Ле Нард писал(а):Есть еще, что сказать, но не здесь)
Я готов (во всех смыслах

)! Если что, то я на связи в асе.
Кассия Ле Нард писал(а):PS: Чувствую себя подругой дальнобойщика))) но уже начинаю находить в этом особое неповторимое и ни с чем несравнимое очарование))
Постараюсь в новом году сменить профессию и работать на дому )))
Берта писал(а):Это ж неудобно) В чём прелесть шкафа была?)
Сие ни кому не ведомо, но шкаф, самым загадочным образом навсегда стал предметом меблировки нашего чата )) Может это какая то особая разновидность запретной магии? Или просто Похоть? )))
Цертрон писал(а): Как хорошо быть свободным! В плане ненужности бронетрусов...
Ну зная щедрость наших девушек, они тебе таких трусов в качестве подарков навышивают))) просто так )))
Виктор Шаад писал(а):Люк, а почему бы и нет? И дамам занятия, и нам приятно))
Главное чтобы без яда ))
Виктор Шаад писал(а):Ключ перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется.
Гениально! Хочу посмотреть на сей акт открывания двери ))
Виктор Шаад писал(а):открою секрет долголетия и молодости- это смех в больших дозах каждый день и три раза в день. )
Виктор, тоже поделюсь с тобой секретом. Твой рецепт универсальный. Если заменить слово смех на спорт или скажем на секс ))) тоже можно прожить долго и счастливо ))) а уже если все совместить...
Кевин Линч писал(а):рекомендую книгу
Унес в свою библиотеку
Теодор Бог Разврата писал(а):коллекция Бога Разврата
...
Адианн таал Крю:
*рассматривая коллекцию
орудий пыток бронетрусов* Бедные бедные мужчины эро...
...
Берта:
Люк Бог Странствий писал(а):Сие ни кому не ведомо, но шкаф, самым загадочным образом навсегда стал предметом меблировки нашего чата )) Может это какая то особая разновидность запретной магии? Или просто Похоть? )))
В последнее время шкафом никто не пользуется) Видимо, мы в чате сидим, а он незримо присутствует, ждёт, пока в нём начнутся утехи)
Люк Бог Странствий писал(а):Ну зная щедрость наших девушек, они тебе таких трусов в качестве подарков навышивают))) просто так )))
Мы можем, да)
Люк Бог Странствий писал(а):Гениально! Хочу посмотреть на сей акт открывания двери ))
Подожди!) Я ещё проверить должна, открывается ли она этим способом)
Теодор Бог Разврата писал(а):коллекция Бога Разврата
Последняя просто ужас. А я думала, что только для женщин изобретали пояса верности.
Кевин Линч писал(а):В свете обсуждаемой темы бронетрусов рекомендую книгу
Особенно мне нравится надпись "Жизнь удалась")) Сразу понимаешь, как всё-таки важно правильно назвать книгу, чтобы заинтересовать содержанием)
Адианн таал Крю писал(а):Бедные бедные мужчины эро...
Ты попробуй на них ещё это нацепи.
...
Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):Я жутко по тебе соскучился. *С пристрастием целую во все розовые места Как на счет "словить оргазм по быстрому"?
Ну первый из оргазмов точно будет "по-быстрому"))) Практически он у меня случился сразу, как только ты появился. Второй на стремительном подходе от сидения на твоих божественных коленях))
Люк Бог Странствий писал(а):Я готов (во всех смыслах )
*поерзала на коленях* Точно, готов))
Люк Бог Странствий писал(а):Постараюсь в новом году сменить профессию и работать на дому )))
И что будет за профессия? А то я уже задумалась над утверждением, что самые лучшие мужья получаются из слепоглухонемых капитанов дальнего плавания. А коллекция Тео натолкнула меня на идею, что на такого мужа можно надеть еще и вот такие труселя.
Кстати, я тут пока скучала и ждала, связала тебе подарочек
И с ответным постом я до следующего Рождества тянуть не стану)) Очень скоро напишу! Тем более ты мне там платьице пообещал)
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):Ты попробуй на них ещё это нацепи.
ааааа... то есть слова слова... ясно понятно)))
...
Люк Бог Странствий:
Кассия Ле Нард писал(а):Ну первый из оргазмов точно будет "по-быстрому"))) Практически он у меня случился сразу, как только ты появился. Второй на стремительном подходе от сидения на твоих божественных коленях))
Ибо мое второе имя "Несущий оргазмы"
Кассия Ле Нард писал(а):*поерзала на коленях* Точно, готов))
Еще раз так сделаешь и я организую тебе третий оргазм и мастер класс для собравшихся
Кассия Ле Нард писал(а):И что будет за профессия?
Займусь картографией и высшей математикой. Сначала составлю подробный маршрут по доставке тебя в нирвану, а потом разработаю алгоритм того как этот путь проделывать максимально быстро и максимально часто ))) Предупреждаю, в своих изысканиях я беспощаден

и крайне целеустремлен!
Кассия Ле Нард писал(а):А коллекция Тео натолкнула меня на идею, что на такого мужа можно надеть еще и вот такие труселя.
Кстати, я тут пока скучала и ждала, связала тебе подарочек
Чтобы не застудил ничего в дальних дорогах))
Буду носить твой подарок у самого сердца
Кассия Ле Нард писал(а):И с ответным постом я до следующего Рождества тянуть не стану)) Очень скоро напишу!
Очень на это рассчитываю
Кассия Ле Нард писал(а):Тем более ты мне там платьице пообещал)
Я знал чем тебя завлечь ))
...
Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):Ибо мое второе имя "Несущий оргазмы"
Куда несущий?)) Не мимо, надеюсь)))
Люк Бог Странствий писал(а):Еще раз так сделаешь и я организую тебе третий оргазм и мастер класс для собравшихся
Я сделаю. И не раз. *устраиваю приватный танец на коленях*)
Люк Бог Странствий писал(а):Займусь картографией и высшей математикой. Сначала составлю подробный маршрут по доставке тебя в нирвану, а потом разработаю алгоритм того как этот путь проделывать максимально быстро и максимально часто ))) Предупреждаю, в своих изысканиях я беспощаден и крайне целеустремлен!
Не надо предупреждать)) Я готова к изысканиям и построению алгоритмов прямо методом проб и... новых проб, и новых))
Люк Бог Странствий писал(а):Буду носить твой подарок у самого сердца
Да ГДЕ же у тебя сердце?!)))))))))
Люк Бог Странствий писал(а):Я знал чем тебя завлечь ))
Ты меня завлек собой.
...
Берта:
Адианн таал Крю писал(а):ааааа... то есть слова слова... ясно понятно)))
Ну как)) Я надеюсь, но подозреваю, что демон бы сопротивлялся сильно)
Ади, с почином! Интригующий пост. Я так и знала, что характер у тебя далеко не покладистый.

Надеюсь, что дома ничего страшного не случилось...
Тео, проказник, наказал гадкого священника.
Давайте делиться приятной музыкой!)
...
Цертрон:
Берта писал(а):Давайте делиться приятной музыкой!)
Давайте!
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):Ади, с почином! Интригующий пост. Я так и знала, что характер у тебя далеко не покладистый. Надеюсь, что дома ничего страшного не случилось...
Берта спасибо большое)))) характер да, не ангельский что тщательно прописала в анкете))) Но в глубине души... ооочень глубоко я верю что крылья есть)
Берта писал(а):Давайте делиться приятной музыкой!)
Делюсь
...
Теодор Бог Разврата:
Древность, конечно, для землян, а для меня то, что волнует...
...
Берта:
Теодор Бог Разврата писал(а):Древность, конечно, для землян, а для меня то, что волнует...
И ничего и не древность. Отличный выбор.
Адианн таал Крю писал(а):Берта спасибо большое)))) характер да, не ангельский что тщательно прописала в анкете))) Но в глубине души... ооочень глубоко я верю что крылья есть)
Крылья, крылья (с)) Меня больше волнует, что за "мордочка"?)) Или это пока секрет?
Адианн таал Крю писал(а):Делюсь
Красиво как.
Цертрон писал(а):Давайте!
Романтика.
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):Крылья, крылья (с)) Меня больше волнует, что за "мордочка"?)) Или это пока секрет?
Секрет))) Вот дождусь благословения и одобрения, обсудим все тонкости и детали с одним богом, тогда и все секреты раскрою, а пока даже расу свою не проставляю, сижу морду умываю в уголке и думаю
Берта писал(а):Красиво как.
ну и любимая
...