Руста:
Окси, больше ничего нового там нет(( Воюет, наверное, куда ж ему деваться... Ну вот, когда у Узиила будет хорошее настроение, спросишь о Варике. Уж он-то точно знает))
Систер, мальчикам передала)) Ответная открытка пришла в режиме инкогнито, так что ниче не могу сказать об адресате. Но по одному-двум признакам, пожалуй, догадываюсь от кого
...
Оксаночка:
Руста писал(а): когда у Узиила будет хорошее настроение,
Хорошее? Ага, будет. Счастье есть, его не может не быть. Так и с хорошим настроением. Должно же оно хоть когда-то у него буть.
Руста писал(а):догадываюсь от кого
У них там видно официальный банкет в честь вернувшегося с победой))
...
Lady Elwie:
(глядя на фото "инкогнито") чин-чин))
...
Arabeska:
О, Небесный Воин Зерачиил вернулся с победой? Ну мы и не сомневались, что он всех победит!)) А теперь там
пьянка с водкой и стриптизом отмечают триумф и награды? Нуачо... вернувшись с войны так положено...
*пошла цедить десять капель успокоительного за благополучное возвращение* ...
Lady Elwie:
стриптиз еще не начинался)))
надеюсь, там уже закончили отмечать?
**прислушалась к происходящему за стеной**
ага, все ушли на фронт! т.е. на обход территории)))
Систер... ээ....передай, пожааалуйста, записочку??))
Дорогой, нет.. глубокоуважаемый ВРИО! я ужасно скучала и...
снова не так...
Зерачиил, мне ужасно стыдно.. вела я себя плохо, совсем запуталась.. а распутаться не могу.. в общем..
грешила я много!! срочно, срочно требуется божественная помощь!!!
**вздохнула.. покраснела.. побледнела.. смущенно опустила глаза**
(переходя на срывающийся шепот) мне нужно исповедоваться.....
иначе нет покоя душе моей... **всхлипывает**

...
Харис:
Элвик, сорри за подглядывания в личную переписку... Но, не могу не поинтересоваться... Хм, что эт у тья на руках такое... пуфистое? И...
*прАстите меня дАльтоника* Напоминающее цвет фуксии?
...
Arabeska:
*забыла про свои капельки, прилипла к монику* А Ерёма не взревнует?))) Хотя архангелы, наверное, выше этого...
Харис, тож такие манжнтики хочешь?))) Я б зийлёненькие завела такие)))
...
Lady Elwie:
**ворчит** фуксия, фуксия... эт скромный костюмчик.. приличный.. монашеский почти! покаянный
а вы злые, ничего не понимаете!!!
Бэс,
**хлопает глазами** а Ерема.... я же работаю над собой.. его наставления выполняю!!!!
как он велел, так и делаю!!
...
Харис:
*протерла глаза* Или я соувсем слепая или... Если в ЭТОМ или подобном ходят монашки, то... Хм...
*себе под нос* Да там даже чулки в цвет... И обувь со шпилькой как мин. 10 см.
*громко* Хорошая из тебя,
Элви, получилась монашка. А мы и правда злые, ничего не понимаем. )))
*опять тихо* Я уж точно...
...
Lady Elwie:
**пытается одернуть платьице, оно не одергивается**
ну это самое приличное, что я нашла!!! главное, что в душе!!!! воть!))
...
Руста:
Ну ты,
Систер, млин даешь! Незачет поставили, и она скорее к ВРИО каяться))) Ну ладно, ладно... Записочку я, канешн, оправила, но его пока не видела... (
Осматривает коридоры НК) И торжественная встреча вроде тоже закончилась... Хм, где же он тогда?.. Опа!
Хорошо одет и слегка пьян (с) Ну это шутка, конечно. Но настроение у него вроде очень даже ничего...
Систер, встречайте, они идут к вам! )))
Пы Сы А форма у вас правильная! Усыпляет бдительность и акцентирует возможности)))
...
Харис:
*округлила глаза* А что в дУше? Когда это в дУше? С ВРИО в дУше?
*навострила уши* А поподробней???!!!!
...
Руста:
Сейчас,
Харис)) Подожди немного. Встретятся, облобызаются по-братски-сестрински, покаются и... примут душ. Вместе)) А потом нам
Систер обо всем расскажет.
(Облизывается) Нямка)))
...
Kiki:
Элви, мы не злые, мы завистливые! У нас вот с
Бэсиком мысли сходятся (ну, как и всех гениев))) - я бы тоже зеленЕнькие такие не прочь)))
Аха, оботреть
Элви с него пыль боевую, умаслит благовониями... Гыыыыы))))
...
Nadin-Z:
Аха,
Руста, как же расскажет она. Про простыни и встрепанного ВРИО она так до сих пор и не раскололась!
Только дразниться снова станет...
...