Регистрация   Вход

Nissa:

Дафна, я читала серии: Медина, Маккензи (не все книги), Сара; книги: У любви свои законы, Нет больше слез, Охота за красоткой, Инферно, Он не ангел, Открыте сезона, Под покровом ночи, Умереть, чтобы угодить, Путь домой, На острие - мнение мое таково: автор ни разу не повторилась (есть авторы, у которых из книги в книгу одни и те же штампы, но это не про Ховард), тем более ни разу не повторялись любовные сцены. И я на этом настаиваю.)))))
Впечатление от книг автора у меня неоднозначное, кое-что я даже не рискнула читать, но с тем, что у нее однотипные сцены какие-либо, я не согласна. Но, справедливости ради надо сказать, что из Маккензи я только три из пяти романов прочитала, но все равно мне не показалось однотипным ничего. no

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
Вот например: я вчера начала читать "Непорочная белизна"... герои не успели толком встретиться, он ещё не совсем оттаял от заморозки, практически в прямом смысле слова , но УЖЕ начался такой "трах" (извините ), что ни попить, ни поесть некогда...

как в песне: "С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов...."))))) Вот из-за этого я завязала с Ховард, у меня даже ее супер-пупер роман "У любви свои зак" восторга никакого не вызвал

...

Дафна:

"Непорочная белизна".

Дочитала этот небольшой роман. Мне очень понравилась главная героиня Хоуп. Умная, цельная, верная делу мужа девушка. Занимается непростым и в общем-то неженским делом. Главный герой Таннер тоже совсем неплох. Хорошо разыграна ситуация, когда читатель не может понять, хороший он, или всё же преступник? Пёс Тинк, как и все животные в романах, является подлинным украшением этого произведения. Очень повеселила сцена, когда Таннер не смог съесть мясо под пристально-укоряющим взглядом Тинка..."Я что, ем из ЕГО миски?" Прелесть! rofl Правда, так и остался неразгаданным вопрос, так мучавший Хоуп, о том, почему на Таннере была одежда "не с его плеча"... и сцена, когда Хоуп вроде как ранит ножом преступника тоже не прописана... Зато прописаны постельные сцены к великой радости тех, кто любит их читать!
Оценка, как для книжки-малышки 5.

...

Еленочка:

Nissa писал(а):
мнение мое таково: автор ни разу не повторилась (есть авторы, у которых из книги в книгу одни и те же штампы, но это не про Ховард), тем более ни разу не повторялись любовные сцены. И я на этом настаиваю.)))))

Оксана, полностью согласна!
Я за хороший секс этого автора и люблю, но, конечно, не только за него. Это же хорошо, что у героев отличное либидо и темперамент - здоровее будут. Да и в жизни так случается, что на первой поре, из постели не вылазишь, если, конечно, все работает как надо и страсти кипят.
Романы Ховард можно поделить на разные степени откровенности в этом деле, поэтому есть книги на любой вкус: более скромные, средние, откровенные о гигантах секса типа Грея, и даже с элементами грубости четко запомнилось Лицо из снов на эту тему. Я тоже заявляю, что сцены у нее очень разнообразны и к делу этому автор подходит с фантазией.
Дафна писал(а):
"Непорочная белизна".

Дафна, спасибо за отзыв!
Дафна писал(а):
Хорошо разыграна ситуация, когда читатель не может понять, хороший он, или всё же преступник?

Да-да, мысля такая пробегала.
Дафна писал(а):
Правда, так и остался неразгаданным вопрос, так мучавший Хоуп, о том, почему на Таннере была одежда "не с его плеча"...

Так вроде объяснялось он ее одел, чтобы в робе зэка по округе не бегать, уже плохо помню, но такой косяк я бы не пропустила.
Дафна писал(а):
Зато прописаны постельные сцены к великой радости тех, кто любит их читать!

Да, я радовалась Wink Для этого дела герои достаточно оттаяли, и, думаю, если бы герой был страшным, Хоуп не полезла бы голышом его греть Laughing Так что все вполне логично.

...

Дафна:

Еленочка писал(а):
Я тоже заявляю, что сцены у нее очень разнообразны и к делу этому автор подходит с фантазией.

Девушки, это ВАШЕ мнение, и никто его у вас не отнимает! Но так уж в мире получается, что у каждого человека есть свои восприятия и чувства. Конечно, мне было бы гораздо легче писать то, что говорят другие... но я предпочитаю писать и говорить то, что думаю на самом деле.
Еленочка писал(а):
Дафна, спасибо за отзыв!

Спасибо за сердечки, Лена! Poceluy
Еленочка писал(а):
он ее одел, чтобы в робе зэка по округе не бегать,

А с чего бы на нём была роба зэка? Аааааа...дошло! Он был внедрён к этим зэкам, чтоб вызнать правду о похищенной девочке!!! Спасибо, что напомнила!!!! Наверное я так торопилась дочитать, что упустила этот момент...
Еленочка писал(а):
думаю, если бы герой был страшным, Хоуп не полезла бы голышом его греть

Вряд ли она в темноте разглядывала его красоту... просто спасала человека. Ну, а он и не спрашивал её о согласии , просто "зашёл" и... Ну да ладно, им понравилось и я за них рада! Laughing

...

Lizasun:

понятное дело каждому свою Laughing

Я вот Линду люблю за ее, как по мне, неординарные романы, я не про ранние ее, а поздние остросюжетные, с мистикой, убийством и т.п. романы. До сих пор под впечатлением от "Нет больше слез", наверняка там были постельные сцены, но я даже не помню насколько они были откровенны, потому что захватил сам роман, захватил до слез. Из последних у нее нет повторяющихся сценариев, сюжетов, характеров, как бы я не любила Робертс - признаю, что у нее есть повторяющиеся сюжеты и развитие романов, у Ховард такого вроде нет. Ну а секс, ну да Laughing его у Ховард много, у каждого автора свои слабые стороны Laughing

...

makeevich:

Не хочется углубляться в грубости, но невозможно изобрести бесконечное количество способов делать - по сути - одно и то же. По моему мнению, Ховард как раз очень мало повторяется, чего полно и у Робертс, и у Коултер...

А что касается количества - тут у всех вкусы разные - кому то хватает фразы о том, что "оно было", а кому-то нужен детальный отчет - кто-кого-чем-куда во всех подробностях...

"Непорочная белизна" мне тоже не особенно понравилась как раз тем, что не успели люди познакомиться, как уже sex И "Голубая луна" тоже. "Перегрузка" убежала в ту же степь, но там у героев хотя бы предыстория есть.

...

NatalyNN:

Lizasun писал(а):
Ну а секс, ну да его у Ховард много, у каждого автора свои слабые стороны

хм... я бы так не сказала... я сейчас выкладываю Незнакомку в зеркале и параллельно перевожу еще одну книгу Ховард, по-моему любовных сцен в этих книгах совсем не много, (по мне, так в Незнакомке можно бы и побольше ) к тому же ЛС совершенно разные... Laughing

...

makeevich:

Натали, ты права, у Ховард раз на раз не приходится. Все книги разные в ЭТОМ смысле.

...

makeevich:

NatalyNN писал(а):
makeevich писал(а):
Натали, ты права, у Ховард раз на раз не приходится. Все книги разные в ЭТОМ смысле.

p.s. Хотя знаешь....

...

Nissa:

Наташа, Галина, я не поняла, что здесь повтор? Сама идея с наручниками, или сцена эта повторяется в двух романах? Может, я просто не читала то, что должно напоминать.. Wink

...

makeevich:

Nissa писал(а):
Наташа, Галина, я не поняла, что здесь повтор? Сама идея с наручниками, или сцена эта повторяется в двух романах? Может, я просто не читала то, что должно напоминать.. Wink

В "Незнакомке" тоже обыгрывается забава с наручниками.

...

Nissa:

makeevich писал(а):
В "Незнакомке" тоже обыгрывается забава с наручниками.
Понятно, "Незнакомку" я, действительно, не читала. А "Умереть, чтобы угодить" мне не слишком понравился, от того и не помню.((

...

Дафна:

"У любви свои законы"

Давно собиралась прочитать этот роман и вот свершилось! Во время прочтения испытала самые разные эмоции и чувства: удивление, злость, недоумение, ненависть, ужас, отвращение, боль и много-много других... В центре истории две семьи и каждая со своими "прибамбахами"...
Фэйт - мне очень понравилась эта героиня. Она просто супер! Столько всего ей пришлось пережить с раннего детства, но она всё выдержала с достоинством и встала на ноги. Мало того, не оставила события прошлого в небытии, а вернулась туда, чтобы разобраться и расставить все точки. И опять выдержала всё!
Грей - о, его я и ненавидела и любила!
Моника - неоднозначный персонаж... Ничего, кроме брезгливости, не вызвала у меня её нелепая связь с Алексом... и её мысли об отце, что возможно было бы лучше, если бы она с ним, вместо мамы.... Shocked И даже уже будучи с Майклом, она всё ещё отдавалась папиному "другу"... Shocked :scoff:
Сцена выселения семьи Девлин поражает своим цинизмом. Я рыдала, читая о том, как 14-летняя девочка пытается всеми силами спасти хоть что-то из своего скудного имущества и маленький, больной ребёнок цепляется ручонками за её ноги... а стоящие вокруг мужики, включая главного ГЕРОЯ :scoff: - ВОЖДЕЛЕЮТ, глядя на просвечивающее сквозь ночнушку тело девочки. Ужасно и мерзко!
Кстати, впервые читала о том, как главный герой "залюбил" sex героиню чуть ли не вусмерть! rofl Заметив, как Фэйт, еле передвигая ноги, пытается отойти от кровати в сторону ванной комнаты rofl Грей унёс её на руках, разложил на столе и совершил все реанимационные действия: омывание, разминание и массажирование "натруженного" тела... Ну и накормил потом, конечно! Ай, да Грейсон, ай да супермен!!! Very Happy
Очень жалко было старичка-детектива...и Скотти конечно...
Концовка романа хороша: Моника с Греем дают наконец отпор своей матери, Моника собирается замуж, Грей делает предложение Фэйт. И всё... А так хотелось бы ещё пару страниц продолжения!!! Кто ж так резко обрывает на самом интересном месте, госпожа Ховард? Laughing

Оценка 5.

...

Дафна:

butskiy писал(а):
Спасибо за отзыв. Держи Serdce

Инет писал(а):
Спасибо за отзыв, лови Serdce

Спасибо девушки!!!
Инет писал(а):
Фейт - одна из любимых героинь

Присоединяюсь! Ok
Инет писал(а):
От Грея без ума

Вот тут мои чувства борются... всё-таки он много ей обид нанёс... а я злопамятная, наверное... Laughing
Инет писал(а):
Моника - дитя своих родителей и своей среды обитания, также как и её маман.

Монику почему-то жаль несмотря ни на что... она, в какой-то мере, жертва поведения своей матери.
butskiy писал(а):
У меня были примерно те же ощущения после прочтения романа.

prv
Инет писал(а):
тоже хочу продолжения

Хотя бы пару страниц эпилога! Wink Обожаю эпилоги, когда коротко рассказывают о дальнейшей жизни героев, и не только главных, о рождении ребёнка... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню