Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Tasmin привет)) хорошо!
тебя с пятницей! надеюсь настроение хорошее?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
тебя с пятницей! надеюсь настроение хорошее?
Да,всё хорошо,спасибо!!!

Да.я видела это вчера в новостях.Ты знаешь,мало ли.....может действительно где-то ударился,да и к тому же он каратэ занимается.Может это последствия одной из тренировок???

...

Mint:

Монро, на какую минуту обратить внимание? Чёт я ничего похожего на синяк не увидела.

...

Griffith:

Привет, девочки)
Представляете, посмотрела "Призрака оперы". Очень понравился фильм, а Батлер там какой... Правда, под маской не всегда все разглядишь.
Запомнила, кажись, навсегда этот фильм.

...

milorka:

Клуб привет!!!
Min спасибо, что закинула за меня фотки Еле домой припозла, у меня инглиш начался, уроки вечером, две пары, слошняком онли инглиш! Shocked

Модный хит: трусы от Джерарда Батлера

Часть костюма царя Леонида из фильма "300", которая доставляла столько неудобств и смущала Джерарда Батлера и которая вызвала больше всего разговоров среди зрителей, а также восторг поклонников Джерри.
Знаменитые кожаные трусы с именем мистера Батлера на бирочке внутри и с его автографом сзади. Кроме подписи Джерри там написано "Wear with caution" ("Носить с осторожностью").

...

Tasmin:

Доброе утро!!!
Мила,о-о-о,что притащила!
milorka писал(а):
Часть костюма царя Леонида из фильма "300", которая доставляла столько неудобств и смущала Джерарда Батлера
Наверное действительно вещь не совсем удобная! Wink
Парочка фотографий.

...

Mint:

Всем привет!

Прикольные труселя. Не помню откуда, но знаю, что в эти трусишки вставлялись специальные вкладки, чтобы часть, куда невольно падает взгляд женщин, смотрелась внушительнее. Laughing

Tasmin, вижу только одну фотку. Джерри на ней очень милый.

...

milorka:

Ага, а вот Супермэне например там малость убирали.... чтоб не очень внушительно смотрелось Laughing

...

May Monro:

девочки привет!

Гриффит! не верю своим глазам! ЭТО ТЫ??))))))))))))))))

знаете...вот возьму завтра диск 300 спартанцев и спецом заценю трусы....ибо я их вообще не видела получается...я ТУДА не смотрела..я все на личико Джерри да на торс. вот балда я))) оказывается столько интересного пропустила

...

Griffith:

Mint писал(а):
Не помню откуда, но знаю, что в эти трусишки вставлялись специальные вкладки, чтобы часть, куда невольно падает взгляд женщин, смотрелась внушительнее

milorka писал(а):
а вот Супермэне например там малость убирали.... чтоб не очень внушительно смотрелось

rofl rofl rofl
May Monro писал(а):
Гриффит! не верю своим глазам! ЭТО ТЫ??)))))))))))

Как видишь, я, Монро. Laughing

...

May Monro:

Гриффит да уже верю что это ты))) шучу конечно. блин а ты че не скучала совсем за нами? я понимаю что работа не позволяла? у тебя красивая Ава и Баннер))

девы я сегодня листья на даче в саду собирала, такая прелесть, запах осени, красиво так, зеленая трава а на ней желто-красные яркие листья.

...

Griffith:

May Monro писал(а):
блин а ты че не скучала совсем за нами?

Так. Молчать. Как это я не скучала??? Я "Призрака оперы" смотрела.

...

milorka:

Клуб привет!!!
Griffith приветище!!!
Mint я не забыла и постараюсь присутствовать на свадьбе Wink

В помощь гаитянской школе
Пол Хаггис, писатель, режиссер и член Совета Директоров, сообщил на твиттере, что организация "Артисты за мир и справедливость" проведет очередную акцию по сбору денег для поддержания школы на Гаити, строительство которой финансирует эта организация, 5 ноября в Нью-Йорке.
В этом мероприятии примут участие Расссел Кроу, Джерард Батлер, Салман Рушди, Сьюзан Сарандон, Труди Стайлер и другие члены этой организации.
Школа, на которую собирают деньги, откроется на Гаити на этой неделе.

...

May Monro:

Добрый день!
забежала.....на пару минут

Всем большой привет от Оли!

...

May Monro:

девочки еще раз привет! у меня наконец радость сегодня приключилась, поставили новый комп!!!
это ж совсем другое дело..

Мин! привет! да я прочла и там и тут))) как у вас однако строго в ваше клубе с цензурой-то!!!!!

milorka писал(а):
Мин я смотрю папарацци таки протиснулись на ваше торжество, сутки не прошли, а ваши фото уже в журнале

очень красивые снимки, они такие счастливые, красивые

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню