Сахалинка:
Машунь, а в другой поликлинике вам должны бесплатно сделать!
И скажи, а от гепатита тоже прививаться не будите?
Девочки, вот пришла домой, дела переделала, и только до подушки и все, я в ауте)))
Вы тут тему подняли на счет пивка наших мужей.
Так вот поделюсь и я.
Миша пьет редко, но как говорят метко, впрочем, как и я
Пиво среди недели почти не пьет, а на выходных, только когда с гонок приезжает, это в часа 2 ночи, стакан и рыбкой и все, тоже вырубает.
У нас у обоих были пьющие отцы. И, наверное, это и отложило свой отпечаток. Но до замужества гуляли тоже не слабо.
Я не запрещаю. Ему так «расслабляться», но лучше пусть выпьет дома, рюмочку, другую, за ужином (знаю, что больше не выпьет), чем с друзьями, до поросячьего визга!!
...
Mary:
Сахалинка писал(а):Машунь, письменное заявление главному врачу в двух экземплярах, и думаю, вам сменят врача без проблем. Если нет, то второй экземпляр в департамент здравоохранения, и еще пусть напишут причину отказа, а на приеме ты все сама расскажи, что у вас за конфликт. Тебе обязательно пойдут на встрече, я в этом УВЕРЕНА!!!!
Как Милена?
Светочка, спасибо. Ножка у Миленки получше, но меня беспокоит, что у неё температура держиться(37,3-37,5) и кушает она очень плохо. Целые баталии приходиться с ней выдерживать, прежде чем её покормлю. На следующий день, после того страшного дня, когда она обворила ножку) я вызвала врача. Он посмотрел и сказал, что у неё просто горло красное. Но температура продолжает держаться.
...
IZABELLA:
Здравствуйте милые дамы!!! Принимаете еще одну мамочку?
...
Мечта:
Привет,Изабелла! Конечно.принимаем,рассказывай,сколько деток,сколько лет,как зовут,фотку нам показывай!
Nathalte писал(а):Лен, а что за мужчина? Просто интересно....
Наташа,хороший парень,надеюсь...

Они знали друг друга давно,а когда увиделись снова,Алеша спросил.вышла ли Наташа замуж по-настоящему.Она ответила,что не за кого выходить,а через 2 недели он,непонятно каким образом,уже жил у нее!

Он военный,взял штурмом,а она до сих пор в непонятках!

То,что мы видим,очень радует:как красиво обхаживает,ухаживает,говорит с ней и о ней!И Наташа тоже говорит,что никогда еще не чувствовала себя такой защищенной! Кстати,об Андрее он все знает,помог поставить оградку,ездит с ней на кладбище,решил многие проблемы. И не захотел жить вне брака,вот!
...
Дафна:
IZABELLA писал(а):Здравствуйте милые дамы!!! Принимаете еще одну мамочку?

Обязательно! Добро пожаловать!!!
...
IZABELLA:
Mary,
Дафна,
Мечта , Спасибо за прием
Расскажу немного:
Мечта писал(а):рассказывай,сколько деток,сколько лет,как зовут,фотку нам показывай
У меня один мальчик зовут его Георгий (Жорик) ему через месяц будет 5 лет, мы ходим сад, но вот уже с марта мы дома.
...
IZABELLA:
Спасибо девочки,
Дафна писал(а):А почему в садик перестали ходить?
Ой, страшно... как пойдет в сад, то значит через неделю заболеет, хотя иммунитет у него был крепенький, но как начали ходить в сад, все пошло и поехало. и еще в марте мы попали в кишечное, а сейчас жуть как боюсь в сад отправлять
...
Mary:
Девочки, это просто какой-то кошмар! Миленка вобще есть не хочет, отказывается даже от клубники и своего любимого творожка! Только пьёт сок. Это нормально? Или мне бить тревогу?
Наташ, а чем ты
Анютке горлышко мажешь?
...
Топаз:
Mary, привет!
Я знаю, что горло мажут раствором Люголя, это если у тебя получится внутри.
Еще можно йодную сетку сверху на шее нарисовать.
А ты горлышко сама у неё можешь посмотреть? Если сильно опухло, плюс температура высокая (вроде была, нет?) то тогда думаю лучше к врачу. А так, то хорошо боль снимают разные пшикалки типа Орасепт , думаю можно в аптеке посоветоваться.
...
Mary:
Топаз, привет. Температура у неё бывает только поздно вечером и ночью(37,5). Я ей пшикаю Тантум Верди.
...
Топаз:
Я о таком не знаю, но думаю не столь важно, каким пшикать.
Температура небольшая, но если долго держится, то тоже не оч.хорошо. В горлышко надо бы посмотреть, если сама не можешь, то врачу показать.
...
Дафна:
Mary писал(а):Миленка вобще есть не хочет, отказывается даже от клубники и своего любимого творожка! Только пьёт сок. Это нормально? Или мне бить тревогу?
Маша, если ребёнок плохо ест пару дней, но при этом не болеет, то это вполне нормально! У них бывают такие периоды. Много пьёт, это хорошо! Но если не ест из-за больного горлышка, то лучше к врачу...
...
QUEEN:
Всем добрый день!
IZABELLA, добро пожаловать! Сыночек - чудо!
Mary писал(а):Девочки, это просто какой-то кошмар! Миленка вобще есть не хочет, отказывается даже от клубники и своего любимого творожка! Только пьёт сок. Это нормально? Или мне бить тревогу?
О, и как раз с той же проблемой. Мой ребенок совсем отказывается кушать.

Максимум - это кусок яблочка, банана или что-то из ягод. О супах, пюрешках я вообще забыла. При чем даже не попробовав отворачивается. Я очень переживаю, ведь силы о должны быть откуда-то. Да к тому же понос через день. Может анализы какие-то сдать?
...
Сахалинка:
Девочки, добрый день!!!
ИЗАБЕЛЛА!!! Привет дорогая, ОЧЕНЬ рада что ты наконец к нам постучалась
Жорик, серьезный мужчина!!!!
Не факт что заразиться в саду еще чем нибудь, а через два года в школу, там тоже заразы всякой полно... От всего все равно не уберечься
Машунь, а вот посмотреть ей горло ты не как не можешь?
Хотя у вас передают такую жару, что вполне естественно, что Милена есть, не хочет, хорошо, что пьет.
Сегодня, поехала с мальчишками в город и Вадиму удалось, найти костюм к школе. Только вот штаны, ну ВСЕ большие!! Буду ушивать)))
Потом поехали в музей, возле него фонтаны и аллеи.
Мальчишки носились, как заведенные, а я сидела на скамейке и балдела)))
Девочки, а какие там розы!!!! Загляденье
Я бы ВСЕ себе посадила))))
Вот пара фоток, это Вадим меня с Лешиком фоткал))
А это последняя фотка и села батарея. Зато они здорово смотрятся
...
ИришаЯ:
IZABELLA,

! Очень симпатичный мальчуган , IZABELLA. У меня младшая дочь проходила в садик с сентября по январь, при этом большую половину этого срока мы сидели на больничном, поэтому в садик я ее до школы не водила и все болезни она переросла, в школе болела как обычно!
Маша, сейчас такая жара, что и здоровому человеку ест не хочется! Миленку нужно лечить, жаль,что у вас с врачами ника не складывается! Выздоравливайте!
Светик, доброго вчера! фотка замечательная! Такая шкода сынуля! Вадик хорошо сфотал!
...