Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Енка писал(а):
Мари писала Цитата: А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу" -многое теряют!

У меня знакомая сейчас смотрит "Элизу" (я подсунула))) Так вот постоянно вопли такого рода: "-Не, ну Элиза наивная такая! ..-Не, а что она хотела, не разговаривает понимаешь ли уже с Фабрицио! А что ты хотела? Он и так и сяк, признался перед всеми, а она ещё ламается!! -Не, ну зачем Фабрицио уже такого делают? (я не поняла какого)) -А эта, Анна!! Позор видители для неё служанка, а свой муж какой! Это не позор?? -А служанка какая сволочь!! Подсмотрела! Рассказала!! Подлая служанка! - Не, ну монашку жалко. А может она ещё передумает) -А друг? Почему он не расскажет Фабрицио? -Почему Фабрицио не может догадаться, какая эта штучка Лукреция? -А Элиза!! Зачем вышла из комнаты, если он сказал тебе сидеть тихо? Слушаться его надо было!!! Слушаться! (когда она покатилась)"
Вот такие сплошные вопросы Mr. Green Возмущается)) Crazy Я советую не особо в сюжет вникать, а просто наслаждаться экранной любовью)) Serdce

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Смотрела весь сериал? У нас его к сожалению, не показывали

Да, смотрела пару лет назад на испанском. Я вообще латину люблю Laughing, правда, по-настоящему приличные новеллы попадаются довольно редко. Но ДС однозначно входит в их число.

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, к сожалению, пока не было. У меня сейчас большая запарка и очень мало свободного времени, все на меня свалилось . Надеюсь, разгрести немного всякие дела и к концу недели постараюсь 7 серию выложить.

Мне знакомо, когда на тебя все валится. До конца недели ждать не так уж долго. Спасибо, что вообще радуешь нас такими сериалами. Без тебя я вообще бы не знала, что такое существует в природе.
kisul писал(а):
У меня знакомая сейчас смотрит "Элизу" (я подсунула))) Так вот постоянно вопли такого рода: "-Не, ну Элиза наивная такая! ..-Не, а что она хотела, не разговаривает понимаешь ли уже с Фабрицио! А что ты хотела? Он и так и сяк, признался перед всеми, а она ещё ламается!! -Не, ну зачем Фабрицио уже такого делают? (я не поняла какого)) -А эта, Анна!! Позор видители для неё служанка, а свой муж какой! Это не позор?? -А служанка какая сволочь!! Подсмотрела! Рассказала!! Подлая служанка! - Не, ну монашку жалко. А может она ещё передумает) -А друг? Почему он не расскажет Фабрицио? -Почему Фабрицио не может догадаться, какая эта штучка Лукреция? -А Элиза!! Зачем вышла из комнаты, если он сказал тебе сидеть тихо? Слушаться его надо было!!! Слушаться! (когда она покатилась)"

Laughing Я пока только одной знакомой смогла подсунуть, но она молчит. Может хочет до конца досмотреть и потом поделиться впечатлениями, а может пока времени нет смотреть. Надо раскрутить ее на разговор, как заловлю. У меня мама любит сериалы, но по компьютеру что-либо смотреть почему-то отказывается. А так по телеку Элизу у нас не крутят.

...

фьора:

kisul писал(а):
Вот такие сплошные вопросы Mr. Green Возмущается))

ой kisul сама через это прошла, понимаю и тебя и твою подругу Ok

Девочки сижу реву, Фабрицио убили

...

kisul:

фьора, не горюй, он пошел Гамлета играть и сказал Виттории Пуччини, что вечером после сьёмки встретяться поужинать вместе. Вот просто представь это. Wink

...

marishel:

А я посмотрела все-таки Вице королей. Фильм на любителя, но Алессандро там хорошо смотрелся. Папаша у него там такой, что своими руками бы придушила. Испортил жизнь всем, кому смог. Очень жалко было кузена, который застрелился. Лишний раз убеждаешься, что быть знатным и богатым не всегда хорошо.
Нашла несколько своих старых работ по Пещере и Пиратам. Вот:

И еще такое вот по Элизе.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
А я посмотрела все-таки Вице королей. Фильм на любителя, но Алессандро там хорошо смотрелся. Папаша у него там такой, что своими руками бы придушила. Испортил жизнь всем, кому смог. Очень жалко было кузена, который застрелился. Лишний раз убеждаешься, что быть знатным и богатым не всегда хорошо.

там по-моему основная мысль, что "хорошим" быть опасно для жизни....Отец Алессандро так и сказал, что всячески притеснял его, чтобы он стал сильнее!!!! Потом сам Алессандро в конце пошел в политику явно не из гуманных соображений, а из-за жажды власти....

...

Claudia:

marishel писал(а):

О, я как раз из любителей, мне очень понравилось, и актерские работы хороши. Такого всеми ненавидимого папашу еще надо уметь сыграть Laughing. Но да, это именно историческая драма, не все такое смотрят.

marishel писал(а):
Нашла несколько своих старых работ по Пещере и Пиратам. Вот:

Очень красиво!

Rapunzel писал(а):
там по-моему основная мысль, что "хорошим" быть опасно для жизни....Отец Алессандро так и сказал, что всячески притеснял его, чтобы он стал сильнее!!!! Потом сам Алессандро в конце пошел в политику явно не из гуманных соображений, а из-за жажды власти..

Ну да, или ты сломаешься и покоришься (как Джованнино, Тереза, дядя Раймондо) или станешь беспощадным и пойдешь по головам. Консальво выбрал второй путь.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
marishel писал(а):
О, я как раз из любителей, мне очень понравилось, и актерские работы хороши. Такого всеми ненавидимого папашу еще надо уметь сыграть Laughing. Но да, это именно историческая драма, не все такое смотрят.

Но кстати когда я после этого Баронессу Карини смотрела, "папаша" у меня сильного негатива не вызвал, как-то получилось отвлечься от предыдущей роли

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Но кстати когда я после этого Баронессу Карини смотрела, "папаша" у меня сильного негатива не вызвал, как-то получилось отвлечься от предыдущей роли

У меня проблем с неприятием актера из-за предыдущих ролей практически не бывает, я всегда стараюсь разделять актера и персонажа.

Если я правильно помню, в Баронессе у него положительная роль (смотрела ну очень давно, могу и ошибаться. Надо будет пересмотреть Laughing ) Я сначала в Вице королях его вообще не признала - вижу, лицо знакомое, а где видела, не помню. Только посмотрев фильмогафию и увидев там Баронессу поняла, откуда я его знаю.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
У меня проблем с неприятием актера из-за предыдущих ролей практически не бывает, я всегда стараюсь разделять актера и персонажа. Если я правильно помню, в Баронессе у него положительная роль (смотрела ну очень давно, могу и ошибаться. Надо будет пересмотреть Laughing )

Просто лично у меня такие проблемы бывают)))) А помнишь ты правильно: он там врачом был, у которого жил Лука Карбаро и который гипнотизировал героиню Пуччини, чтобы она вспомнила свою прошлую жизнь

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
А помнишь ты правильно: он там врачом был, у которого жил Лука Карбаро и который гипнотизировал героиню Пуччини, чтобы она вспомнила свою прошлую жизнь

Точно, врач! Они еще постоянно с Лукой беседы вели. Точно надо пересмотреть, а то я видела не с начала и года 3 назад, уже практически ничего и не помню, кроме конца Laughing.

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
там по-моему основная мысль, что "хорошим" быть опасно для жизни....Отец Алессандро так и сказал, что всячески притеснял его, чтобы он стал сильнее!!!! Потом сам Алессандро в конце пошел в политику явно не из гуманных соображений, а из-за жажды власти....

Ну да, в фильме показали трансформацию личности Консальво.
Claudia писал(а):
Ну да, или ты сломаешься и покоришься (как Джованнино, Тереза, дядя Раймондо) или станешь беспощадным и пойдешь по головам. Консальво выбрал второй путь.

Так Джованнино ему перед смертью это и советовал. Сам он таким стать не смог.
Claudia писал(а):
Очень красиво!

Спасибо.
Rapunzel писал(а):

А я бы, если бы не прочла ваши посты, так бы и не поняла, где я его видела. В Баронессе он чудаковатый, но хороший. А вот роль Виттории мне в этом фильме не понравилась. Какая-то она вся слабая и предсказуемая. Кажется что дунешь, и унесет.

...

Claudia:

marishel писал(а):

А вот роль Виттории мне в этом фильме не понравилась. Какая-то она вся слабая и предсказуемая. Кажется что дунешь, и унесет.

Да, особой силой духа Лаура не отличалась. И кстати, тут бы отлично смотрелся оригинальный финал с гибелью героев, но его зачем-то поменяли и сделали хэппи энд.

...

marishel:

Claudia писал(а):
И кстати, тут бы отлично смотрелся оригинальный финал с гибелью героев, но его зачем-то поменяли и сделали хэппи энд.

Я так думаю, что герои уже один раз погибли в прошлом, и теперь решили, что хоть в этой жизни они заслуживают счастья. Хотя,если бы их убили и в этот раз, я бы не расстроилась. Оно все к тому и шло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню