Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Rin:

Привет!

сун, eiva, Яла, спасибо за отзывы!!!

сун, я только мангу "Night Head Genesis" читала. Неплохая история (правда, я уже забыла почти всё) и рисовка симпатичная (в аниме вроде тоже).

La comtesse писал(а):
"Стеклянная маска" лет 30 выходит, а в манге прошло лет 7, наверное, так что это еще не предел.

А если быть точнее, то сия манга выходит почти сорок лет - 37 годков минуло. Начало: с января 1976 года.
В общем, на юбилейчик - 40 лет - быть может, дождёмся окончания манги))) Было бы неплохо.

La comtesse писал(а):
Не, вот блондин и кудри - это вообще сочетание просто ужасное. Я и брюнетов с кудрями до недавнего времени не любила, а уж блондина тем более.

Кудри я тоже не люблю, особенно когда ещё волосы длинные или ваще на голове будто одуван

La comtesse писал(а):
А что Хаями изменили внешность, мне нравится, не только потому, что его сделали еще и темненьким (я бы сказала русым). Он какой-то получается очень милым, особенно когда рассуждает о чем-то с легкой улыбкой. Стройняху стилягу из манги таким не могу представить, правда, я особо мангу не читала же...
А если чуть внимательно приглядеться, то видишь, что мангашный и анимешный Хаями все же довольно сильно похожи.

А мне тоже тёмненький Хаями нравится больше, хотя я блондинов и лю))) От блондинистого Хаями - как ты говорила когда-то - действительно холодком несёт, более жёстче он кажется. А вот анимешный более "тёплый")) Но это чисто внешне. Так-то они по характеру похожи, в манге я Хаями тоже очень люблю))
И согласна, что схожесть во внешности проглядывается между мангашным и анимешным... мне кажется, удачно в аниме старую рисовку "заменили" на современную, убрав "лишнее"... хотя кое в чём и перестарались (например, в ширине плеч )

Mylene писал(а):
о, Боже, вот оно, оказывайтся как.... Ривай... Точно, это же японское Ливай

Угу. На японском пишется: リヴァイ, на английском: Levi или Rivaille. Ну а наши переводчики уже кто на что горазд: Леви, Ривай, Ривэйл, Райвэл, Райвель...
В манге он пока что не назывался Леви, поэтому я назвала только то имя, что наши переводчики дали.

Вредный лилипутик писал(а):
Я вообще от него в восторге. Пока это мой самый любимый перс в аниме

О, даже так! Интересно)) Надеюсь, скоро узнаю о нём побольше. Но пока что да, он произвёл впечатление даже в кратком своём появлении в манге))

Diacat писал(а):
Мне тоже рисовка приглянулась. Одна девочка - это искусственный интеллект корабля, насчет остальных, не знаю. Пока вообще очень мало инфы по персонажам. Похоже, будет какая-то научная фантастика. Так что сюжет точно буде непростой.

Ну, посмотрим, что там дальше ещё скажут... запишу пока себе. Надеюсь, девочки не будут слишком круты, почему-то не особо люблю крутых девушек, если только в меру))

Diacat писал(а):
Не скажу, что оно неинтересное. Сначала сюжет был весьма захватывающий. Но потом начался полный бред - элитная школа объявила свою независимость и решила сражаться с военной державой своими силами. Дети в подвале школы нашли несколько мех и решили, что теперь они всех победят. Это при том, что у них вообще нет навыков ведения боя, а захватчики чуть ли не с младенчества начинают учиться мастерству солдата и владению разнообразным оружием. В общем, я не смогла дальше смотреть.

А, ясно всё... нет, мне такое тоже не понравилось бы, как-то уж совсем нелогично...

Diacat писал(а):
Это радует. Аниме смотрится целостным и не создается впечатление, что это просто куски какой-то истории.

Молодцы создатели аниме, что тут ещё скажешь!

Diacat писал(а):
Будем надеяться, что ему хватит вдохновения логично закончить первую работу и написать еще много таких же увлекательных историй.

Diacat писал(а):
Немного на последок - арты по Титанам

Ой, какая Микаса получилась симпатичная! Красиво нарисовано.
И Леви тоже хорош))

...

Diacat:

Приветик!
Талочка, с праздником тебя!

Смотрю Судьбу. Первые 2 серии шли туго, но потом сюжет стал захватывающим и увлекательным. Столько шикарных персонажей! Как всегда у Ген-сана не поймешь, кто герой, а кто злодей. Оказывается, это аниме экранизация ранобэ, которое Ген - сенсей сам написал.
Рисовка мне нравится, как и характеры героев. Трудно выделить кого-то одного. Все яркие и легендарные личности. Из людей особенно интересны Эмия Кирицугу и Котоминэ Кирей. Не удивлюсь, если они родственниками окажутся. Они как половинки одного целого. Но Эмия уже нашел ответ на свой вопрос, а Котоминэ еще в поиске.
Из героев мне очень понравился Александр Македонский. Люблю такой тип характера, когда нужно он серьезен, но и радоваться жизни не забывает. К тому же рыжик. Один недостаток - слишком накачанный. В общем, он меня покорил.
Лансер Диармайд тоже весьма привлекательный мужчина и человек чести. Нравится его шикарная техника владения копьями. Он напомнил мне любимца Милен - Хараду.
Гильгамеш красавчик, хитрый и очень умный парень. Но меня раздражает его высокомерие и самомнение. Пока его мало показывали, думаю, он полон сюрпризов.

Девочки, вопрос к тем кто уже смотрел. 2 эпизода-коллажа это что? Их искать как спешлы или ОВА к 1-му сезону?

Только вот насколько я помню Эрена обычно, когда его титан умирал, приходилось практически силком вытаскивать. и он всегда был обессилен, а тут сама выбралась. да еще потом на ребят на напала.

Думаю. все дело в опыте. Титанша умеет управлять своей силой и, возможно, для нее трансформация не настолько трудна. Эрен же вообще не представляет, что надо делать и, похоже, не в состоянии контролировать свои действия будучи гигантом. Отсюда его полное моральное и физическое истощение после трансформации.
Согласна с Риной, смертоносное трио - Мускул, Броня, Дева, профессионалы и опытные пользователи титанического облика.
Ох согласна. У меня вот в итоге из моих 11 онгоингов (если брать и Титанов тоже) - осталось только 6. Остальный все бросила.

И не говори, столько разочарования. Мне кажется, летний сезон получился гораздо слабее весеннего.
Угу - я когда смотрела очень этим возмутилась

Вообще жуткая несправедливость. При жизни они столько страдали и умерев, попали в какую-то хрень. Ладно бы Ксерген, Саша и Беатрис, пусть отрабатывают. Но Дзозефа давно пора в рай отправить. Пусть парень отдохнет в конце концов.
Очень умелый стратег и тактик. Умеет быстро ориентироваться в ситуации - думаю если Армину набраться опыта, он будет похож. А смелость - думаю постоянные вылазки за стену его закалят))

Даже опыт не даст того внутреннего стержня, который есть в Ирвине. Армин все же слабак. Его место в штабе, рядом с картами и планами.
Обычные человеческие эмоции - когда человек обретает власть. ему становится все мало - и хочется получить этой власти все больше. Грустная реальность

сун писал(а):
Отзыв на Сумеречный разум: Рождение | Night Head Genesis

сун, спасибо за отзыв! Люблю такую рисовку и сюжет вроде неплох.
KaiSatoru писал(а):
Вы пока инквизитора подбирайте. Я так понимаю - Капрал был бы предпочтительнее всего).

Да, Леви еще не работал, пусть оторвется по полной. Думаю, он сейчас зол как черт, раз титанша сбежала. Я за Леви.
KaiSatoru писал(а):
Выделился явный любимец (помимо Нурика) - Зен-сан

Зен шикарный персонаж. Во 2-ом сезоне Он раскроется во всей красе. Сама, когда смотрела, от него балдела.
KaiSatoru писал(а):
Да за что же! Моя заслуга была только в просмотре сценарного листа сенсея))) и все).

Ты и на просмотр подбила. Я иногда прочту аннотацию или инфу о стаффе и думаю: "надо посмотреть!", но если сразу не начнешь, обычно это и остается только намерением. Ты превратила его в действие, за это огромное спасибо!
KaiSatoru писал(а):
Я с трудом представляю его счастье в той реальности(((. Но всегда можно пофантазировать, что он попал туда, где его полюбит кто-то всем сердцем).

Я была бы рада увидеть, что война Джозефа закончена. Что ему больше не нужно убивать и исправлять чужие глупости. Что бы он жил в мире с окружающими и самим собой. Наверное, это и есть рай для него. То, к чему он всегда стремился.
KaiSatoru писал(а):
Как это по-слабаковски ,я бы сказала). Бросить все силы на создание ерунды, которая тебя же потом и погубит.
Я помню читала, как Эйнштейн ненавидел себя за то, что открыл атомную энергию. До смерти считал это своей самой огромной ошибкой в жизни.

Вот уж точно!
Насчет Эйнштейна. Да, так и есть. Он до конца жизни сожалел о своем открытии. Я читала много его работ и совершенно уверена, что он он уничтожил некоторые свои работы, потому что люди еще не готовы к таким знаниям.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, исправила на совместно. Сорри, не так написала. Они отдельно все.

Поняла. Они часто вместе работают. А Ген-сан и Нитроплюс вообще сладкая парочка.
KaiSatoru писал(а):
У нас такой расклад.

Почти всех ребят разобрали. Думаю, ничего страшного, если одного мальчика несколько человек выберут.
eiva писал(а):
«Баскетбол Куроко» так и хочется добавить это "-чи"

эйва, спасибо за отзыв! Полностью с тобой согласна. Трудно выбрать одного любимку, ведь баскетбол командная игра. Именно в команде раскрываются все ребята, их лучшие качества и умения.

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго вечера

сун писал(а):
Какие все лапочки, а Хару вообще такой беззащитный tender

Меня эта картинка именно из-за Хару умилила))))

Mylene писал(а):
А когда Макотя заснул у Хару дома, поджидая друга, я расстаяла - вот это лапочка

Если честно я когда свет увидела, подумала что они все там. А оказалось один Мако)))) И к тому же спящий
Mylene писал(а):
во-во-во, такое не прощаем - за наших няшек порвем

Точно защитим няшек!!!!!
Mylene писал(а):
ваще, капеееец я не ожидала такого, все могла подумать, но не такое

Угу я вообще привигела, когда он Кевина избивать начал. Сижу и думаю: вот это ангел, лучше действительно например солнцу поклоняться. Чем таким ангелам.
Mylene писал(а):
растет мальчик

Угу. Я вот знаешь что думаю интересно, Уилл может выбрать только из кандидатов, или вообще любого на этот пост назначить?
Mylene писал(а):
А если серьезно, то думаю, эта троица особенная, так сказать, элита, но у них подготовка

Что-то вроде титанского спецназа)))
Mylene писал(а):
кстати, будет спин-офф манги о Леви - о том, как он прошел путь от преступника до воина

Я кстати в одной додзини об этом читала. Но подумала - мало ли автор додзини так придумал. Еще подумала, что характер вполне подходит. А вот оказывается правда
Mylene писал(а):
а я и не заметила

Они когда звонили, я почему-то подумала что это телефон Го - а потом его в спальне показали с этим телефоном.
Mylene писал(а):
дадададада! Так его! Утрите Рину нос !!!!

ДА!!!! А то видите: "я никогда больше с вами плавать не буду". Да больно надо и без тебя прекрасно справляются мальчики. Нужен ты им, пуп земли блин нашелся.
Mylene писал(а):
Кстати, заметили, что Гоу все же с капитаном спаривают, Макотя отошел на второй план ?

Такая пичалька. Ничего мы Макотика утешим)))

KaiSatoru писал(а):
P.S. К тому же мне Мари такой арт для подписи с ним прислала - не могу устоять - столблю Ши-тяна Embarassed

Рада что тебе понравилось. Девчат у меня много и других ребят есть, если надо - я себе комп артами забиваю по-страшному, так что обращайтесь. Ах да Тала - у меня и парочки Ао/Кисэ есть (вообще-то этих артов больше всего :oopsSmile

KaiSatoru писал(а):
Если там будет сюжет, похожий на Леона, то мы и посмеемся и поплачем - вот было бы здорово.

Ох тоже было хотела подобное видеть - такой как Леон и в аниме))))
KaiSatoru писал(а):
Не не позвала бы все равно! Ей бежать надо было.

Мне тоже так кажется - все равно бежать надо было. Но Леви ее реально напугал - может если он сейчас вмешается, то они смогут ее поймать
KaiSatoru писал(а):
Та стара Титанов очень тренирована и умна. Эрен применяет силу, как Бог на душу положит, а эти уже профики явно.

Вон оно что! Я даже и не подумала. Решила что это естественно состояние всех людей, которые в титанов превращаются, вроде как эта сила их жизненную силу вытягивает.
KaiSatoru писал(а):
Ммм, распять под руководством Леви?

хых можно. Кстати этого "ангелочка" Михаила как раз сейю Леви озвучивает))))))
KaiSatoru писал(а):
А у него, конечно, злость клокотала.

Еще бы столько людей положила. Эрен чуть не психанул, я представляю как тогда Леви перенервничал, когда тот за своим пальцем тянулся. Ведь надо было этого горячего парня убедить не делать глупостей. А сзади люди - его люди умерали. Так что неудивительно что он так на ней сорвался
KaiSatoru писал(а):
Если будет терять вдохновение - вышлем ему наши фотки в купальтиках с поцелуйчиками - Фром Раша виз Лав))))

Very Happy подбодрим мангаку. Вон у Мисаки из ЧР - это великолепно получилось, так что тот даже влюбилася в Мисаки))))
KaiSatoru писал(а):
А Нагиса, аха - такой пупсик и с розовым телефончиком)

А у Реюшки - бабочки на пижаме заметила???
KaiSatoru писал(а):
Смерти его хочешь - он как стоял, так и упадет.

Да ладно - его братик быстро в чувство приведет, волшебным пенделем)))))
KaiSatoru писал(а):
Я только ЗА! Правда оно, наверно, будет по-другому восприниматься. Сама еще не составила мнения.

Ок - я только сегодня начну. Буду медленно двигаться, так что не теряйте))))
KaiSatoru писал(а):
Выкуси, мальчишка!!! Взрослей давай быстрее, осознавай, что друзья это на всю жизнь, а фигня золотая на ленточке - это так, в комод положить.

Правильно - ребята то вон вроде проиграли, хоть и расстроились, но были рядом друг с другом. Смогли подбодрить - даже Хару проняло, когда он их сообщение слушал, и на Мако спящего смотрел.
KaiSatoru писал(а):
а для человека с характером, как у Леви, уважение на всю жизнь обеспечено.

Мне кажется если в его тесный круг попадешь - то останешься там навсегда. И он всегда будет поддерживать - хоть и в своей манере))))
KaiSatoru писал(а):
что он не просто преступник был, а лидер шайки-лейки!!!

Неудивительно - для лидера у него все качества есть
Риночка спасибо за чудесные арты!! Guby
KaiSatoru писал(а):
просто куда это все? В этот человеческий хаос?

Вот и я думаю - не готовы мы для таких серьезных открытий. И будем ли когда-нить готовы тоже неизвестно. Слишком алчное существо - человек.
KaiSatoru писал(а):
Леви с кружкой - сразу военный полевой лагерь представляется

Я его на рабочий стол поставила - уж больно этот арт за душу взял.
Правда потом поменяла его на Роя Мустанга из Алхимика - хорош блин зараза, со своим пламенным взглядом

Яла писал(а):
Привет, девочки!!! Снова в стройных рядах АдАниме

Аля с возвращением)))
Яла писал(а):
только у меня с форумом бяка?

Ну у меня все нормально: и вчера и сегодня.
Яла писал(а):
Где-то неделю назад посмотрела чуднОе аниме "Библиотека Данталиан"

Спасибо за отзыв - я на это аниме уже давненько засматриваюсь, но руки все никак не доходят

Talamaska писал(а):
А у нас праздник - День Конституции! =)

Тала поздравляю Flowers

Diacat писал(а):
похоже, не в состоянии контролировать свои действия будучи гигантом. Отсюда его полное моральное и физическое истощение после трансформации.

Оу понятно
Diacat писал(а):
И не говори, столько разочарования. Мне кажется, летний сезон получился гораздо слабее весеннего.

Хотя изначально казался намного сильнее. Ты кстати Экзотическую семейку смотреть будешь??
Diacat писал(а):
Но Дзозефа давно пора в рай отправить. Пусть парень отдохнет в конце концов.

Точно, точно уж Джозеф-то заслужил покой и отдых
Diacat писал(а):
Думаю, он сейчас зол как черт, раз титанша сбежала. Я за Леви.

Я тоже за него))))
Diacat писал(а):
Я иногда прочту аннотацию или инфу о стаффе и думаю: "надо посмотреть!", но если сразу не начнешь, обычно это и остается только намерением. Ты превратила его в действие, за это огромное спасибо!

Поддерживаю - и правда спасибо.
У меня кстати тоже самое - кину в закладки то что понравилось и все до лучших времен оставляю.
Diacat писал(а):
Насчет Эйнштейна. Да, так и есть. Он до конца жизни сожалел о своем открытии. Я читала много его работ и совершенно уверена, что он он уничтожил некоторые свои работы, потому что люди еще не готовы к таким знаниям.

И судя по всему еще долго не будут готовы...

...

сун:

Diacat писал(а):
Но потом начался полный бред - элитная школа объявила свою независимость и решила сражаться с военной державой своими силами.

Я тоже прочитала сюжет, что-то мне слишком наивным показался и не стала смотреть, значит не зря.
Mylene писал(а):
а у Рина этого нет.
Кстати, заметили, что Гоу все же с капитаном спаривают, Макотя отошел на второй план

Мне все таки кажется, что он ее надежно прячет, у него комплекс старшего брата - его родители в данном случае отец (не достигший своей мечты), попытался свои мечты реализовать за счет сын, вот Рин и старается в память об отце.
А насчет Гоу жаль Макото намного лучше, да и мне кажется он как вздохнул тяжело когда Гоу стала на этого капитана заглядываться во время заплыва.
Mylene писал(а):
красиво, жаль, что девочек нет

Девочки там пробегали две пытались за старшеньким, одна ближе к концу за младшеньким. Но мне кажется , что у старшего с этим проблемы будут (с семьей), родители опять же виноваты если бы их не бросили и часть ответственности со старшего не сняли, а так старшему постоянно приходиться быть рядом с младшим и успокаивать. тут не до романов.
Mylene писал(а):
Мне у Рея комната понравилась - такая мужская

И он в таком атласном халатике Very Happy
KaiSatoru писал(а):
И я попала на озвучку с Реюшками и Макотиками...аааа...уши в трубку.

Вот теперь понятны мои расспросы, я тоже в шоке была.
Mylene писал(а):
но при этом буду знать, что это ненастоящее - то есть, как два отдельных явления

Сестренке тоже больше любопытно, неужели это действительно было?
Яла писал(а):
Опенинг зачаровывает и завораживает.

Действительно музыка красивая.
KaiSatoru писал(а):
Hot-style

Действительно горячо
Rin писал(а):
рисовка симпатичная (в аниме вроде тоже)

Мне тоже рисовка понравилась.
Яла писал(а):
"Библиотека Данталиан".

Спасибо за отзыв Very Happy
Смогли подбодрить - даже Хару проняло, когда он их сообщение слушал, и на Мако спящего смотрел.

Ребята молодцы так сплотились.

...

Diacat:

По-моему Леви кого угодно до истерики доведет. Ну кроме Ирвина я думаю

Это точно! Леви мастер выводить людей из душевного равновесия. Ну Ирвин для него авторитет, так что вряд ли капрал будет даже пытаться сделать что-то подобное.
Да не, Леви не виноват. Она бы все равно не позволила себя вытащить.

Согласна! С самого начала было понятно, что нам не покажут кто такая титанша. Так что винить его не в чем. Может еще успеют поймать ее? Я очень на это надеюсь.
А представь что будет с несчастным Генпачи когда он такого увидет - а я надеюсь что однажды это произойдет)))))

Тоже жду этого момента. Генпачи точно не устоит.
Детский сад Мако-тяна))))

Отличный арт! Очень здорово передает характер Мако. Он как мамочка для всех ребят, постоянно поддерживает и переживает за них. Думаю, этот парень станет отличным отцом, когда свои малыши появятся.
Mylene писал(а):
А когда Макотя заснул у Хару дома, поджидая друга, я расстаяла - вот это лапочка

Макото от серии к серии все больше затмевает остальных. Такой шикарный персонаж получился, смотреть на него одно удовольствие и характер просто золото.
Mylene писал(а):
и не говори - главное, что она сделала правильный выбор

Это весьма радует. Все же, я голосую за минимальное количество мужчин для Аниты. В идеале, конечно, хочу чтобы только ЖК оставили, но этого точно не будет. Я считаю, что по отношению к ЖК, Мике и Нату это нечестно. Каждый заслуживает быть единственным, а не делить внимание Аниты между собой.
Mylene писал(а):
я тоже видела, но мне ее было не жаль - после того как она стольких безжалостно убила, нет, мне ее не жаль

Мне тоже ее не жаль, просто поразилась, что Леви сумел парой слов вызвать такие эмоции.
Mylene писал(а):
кстати, будет спин-офф манги о Леви - о том, как он прошел путь от преступника до воина (так вот кем он был, ну, мы, по идее, подозревали )

Обязательно почитаю! Так и знала, что Леви был плохим мальчиком.
Mylene писал(а):
да, лучшие песни у них - это классика, да и новых альбомов и песен давно не было

Может у парней кризис? А старые песни давно стали классикой. Не так просто столько лет поддерживать качество музыки на высоком уровне.
Mylene писал(а):
я когда "Жан-Клод-пролистаю", то сообщу что и как, насколько разберусь

Давай, буду ждать.
KaiSatoru писал(а):
Лавка Куроко у нас наложение произошло
Акаши аж две Леди захотели)))

Думаю, в этом нет ничего страшного. Пусть, 2 Акаши будет.
KaiSatoru писал(а):
Кэт, что мы о тебе не знаем??? Не к тебе на свадьбу-то???))))))

Не, ты что! Я тут вообще не при чем.
KaiSatoru писал(а):
Та стара Титанов очень тренирована и умна. Эрен применяет силу, как Бог на душу положит, а эти уже профики явно.

Как ты точно описала технологию использования силы Эреном!
KaiSatoru писал(а):

Однозначно!
KaiSatoru писал(а):
Кэти, жму лапку. Хватит лепить их вместе! Я бы еще к феерич. слово - травматичный добавила. Никаких нормальных отношений там нет и быть не может. Сестру Селти надо искать))) ну или русскую)))хыхыхыххы

Рина, дай обниму! Абсолютно согласна, нет у них ничего общего. Мне кажется, если Изая перестанет Шизу глаза мозолить, то тот быстро о нем забудет. Травматические это точно. Я бы даже сказала садо-мазо. Может сестру Саймона, если она у него есть? Идеальный вариант.
KaiSatoru писал(а):
Если будет терять вдохновение - вышлем ему наши фотки в купальтиках с поцелуйчиками - Фром Раша виз Лав))))
Быстро придет в себя.

Ага, пусть знает как мы его любим и желаем вдохновения.
Яла писал(а):
KaiSatoru, а мы "Судьба. Начало" смотрим же? Или я путаю?

Аля, приветик! С возвращением! Да, мы смотрим Судьбу: Начало.
Яла писал(а):
Где-то неделю назад посмотрела чуднОе аниме "Библиотека Данталиан".

Интересное аниме! Спасибо за отзыв! Оно уже давно у меня в списке на просмотр. Надо бы глянуть.
Talamaska писал(а):
А можно мне Ао тоже, если никто его не заберет?... Я от них с Кисэ обоих улетаю... Могу даже их в пейринг засунуть...

Тала, у меня тоже была мысля Кагами и Куроко изобразить. Думаю, Ао и Кисэ в паре будут просто секси.
KaiSatoru писал(а):
Ой, дорогая лавочка Куроко, не смогла удержаться - выкладываю наших мальчиков.

Рина, спасибо за красоту! Мальчики прекрасны!
Rin писал(а):
А, ясно всё... нет, мне такое тоже не понравилось бы, как-то уж совсем нелогично...

Точно! Получилось совсем нелогично и как-то по детски.
Rin писал(а):
Ой, какая Микаса получилась симпатичная! Красиво нарисовано.
И Леви тоже хорош))

Согласна! Арты шикарные! Умеют же люди рисовать.
KaiSatoru писал(а):
Фу, отлегло!!! Я уж испугалась, что потеряю тебя на этом просмотре.

Да, куда я денусь от Ген-сана? Он умеет заинтересовать и заманить в свои сети.
KaiSatoru писал(а):
Он так красиво их столкнул вначале для зрителей, что я жду искр!

У них противостояние как у Когами и Макишимы. А искры уже летят между Киреем и Арчером. Вот уж точно шикарная парочка из них получится.
KaiSatoru писал(а):
Я тоже вижу такой рай для него. Самый ужас - я хочу овы или еще чего по блассу, чтобы вот упокоили их всех! Ну и Малика еще показали).

Для меня аниме закончено, но именно этот момент с душами умерших сплавов покоробил. Если автор ОВЫ будет тот же, что и последней серии, то лучше не надо.
Ты кстати Экзотическую семейку смотреть будешь??

Семейку и Ложку буду смотреть обязательно.
У меня кстати тоже самое - кину в закладки то что понравилось и все до лучших времен оставляю.

сун писал(а):
Я тоже прочитала сюжет, что-то мне слишком наивным показался и не стала смотреть, значит не зря.

сун, точно, не стоит тратить время на него. Как-то сюжет не вдохновляет.
сун писал(а):
А насчет Гоу жаль Макото намного лучше, да и мне кажется он как вздохнул тяжело когда Гоу стала на этого капитана заглядываться во время заплыва.

Понял, наверное, что ничего ему не светит. Глупышка Гоу такого парня прохлопала.

...

eiva:

Комбанва, девочки!
Итак-с, второе произведение японских мэтров в мире аниме, которое меня покорило, поразило и взорвало мозг, так что ошметки по комнате Laughing
"Атака титанов"

Скажу, девочки, прямо - приступая к просмотру сего произведения была некоторая настороженность, несмотря на восторженные отзывы - а вдруг не понравится. Но "унесло" в этот мир титанов практически сразу. С какого момента, и так ясно.
Рисовка в аниме мне приглянулась. Да и придуманная автором реальность в жанре фантастики интересна и своеобразна. Хотелось бы узнать больше истории того человечества. Думаю, больше подробностей появится, когда выплывет наружу история самих титанов, как они появились на Земле и с чем все это было связано. Может они продукт самих людей? Какой-то злой гений так не любил людей, что создал этих чудищ... Сами титаны меня поразили: интересно нарисованы, некоторые немного даже страшноваты, а Колосс поразил не только жителей, но и меня за компанию. И не только тем, что он без кожи, но и своими размерами и возможностями. Поначалу казалось, что эти существа с огромными глазами, лишенные эмоций, не имеют никаких мозгов, и у них один инстинкт - как можно больше съесть людей, но по ходу сюжета убеждаешься, что это не совсем так, и какой-то примитивный разум имеют. Да и в большинстве своем ходят стадами, как овцы, идущие за своими "баранами" - Колоссом, Бронированным и Женщиной...
Как по мне, сюжет, повествующий о войне людей с титанами, смертях и разрушениях, показывает не только всю неприглядность ситуации, в которой оказалось человечество, но и о духе, силе воли, стойкости и морали людей - как они переносят тяготы войны и последствия действий титанов, насколько воины защищающие людей, крепки духом и настойчивы, ведь самое главное не опускать руки и объединится в противостоянии врагу. В этом плане мне очень понравилась речь командующего Пиксиса. Знаете, девочки, сегодня, сидя в очереди на удаление зуба под кабинетом хирурга, меня так колбасило, что капец всему. Сидела, потом ходила по коридору нарезая круги, расспрашивала товарищей по несчастью, насколько хорош доктор, делилась своими переживаниями... А потом до меня дошло lighten возникла картинка воина, который впал в истерику, что он то хочет умереть, то хочет жить, что все пропало и титаны их всех съедят. Его истерика также негативно влияла не только на него, но и на окружающих, подрывая боевой дух... я вела себя также Stena я не только сама боялась предстоящей процедуры, но и передавала свой страх другим... Но вспомнив "Атаку", решила взять себя в руки и немного успокоится... Very Happy Так что, те, кто говорят, что аниме не приносит пользы - очень много потеряли. Но это маленький отступ, вернусь к насущному:
Персонажи аниме мне понравились, но любимчика нет. Они мне все симпатичны. И да, Леви поражает.
Эрэн Егер. Идеалистический и импульсивный, Эрэн стремится уничтожить гигантов и исследовать окружающий мир, обрести свободу без стен. Заслуживает уважения его настойчивость в стремлении убить чудищ, но иногда его истеричность раздражала, хоть и ее можно было понять. Хорошо, что рядом всегда находилась Микаса, приводившая мозги Эрэна в порядок opleuha Леви тоже постарался Laughing Когда с Эрэном случилось, что и с другими жертвами, я даже невольно всплакнула... А потом сюрприз-сюрприз Shocked В сравнении с другими - КрасавчеГ-мужчина wo Почему он такой было ясно, но меня настораживали и его слова о том, что он был рожден на свободе... Не все так просто с этим его состоянием.
Микаса Аккерман. Вызывает уважение и восхищение. И не только умениями на боевом поприще, но и своим трезвым взглядом на жизнь (ясно почему по ходу сюжета), постоянной собранностью, неким хладнокровием и верностью Эрэну. Последнее особенно поражает. Риспект ей за это.
Армин Арлерт. Этот мальчишка мне нравится за свою сообразительность и смекалку, верность друзьям, а еще настойчивость и старательность в попытках не быть обузой для других, а только приносить пользу. Ну и что, физически отстает от других, за то какой ум Ooh
Капитан Леви. Поражает своим мастерством и умением - хладнокровный убийца, и не только титанов. Аки человек-паук. Без колебания может убить и человека, если это понадобится. Краток в приказах, как спартанец, раздражителен, жесток (наглядно продемонстрировал) и сложен в общении, чистоплюй, как его называют подчиненные (но чем это плохо?). Подчиняется вышестоящему начальству, на примере полковника Эрвина. Не знаю, всей подноготной Леви, но думаю, то что он подчиняется Эрвину - заслуга самого полковника

Полковник Эрвин. Умный руководитель, отличный стратег, верен делу в защите человечества. Хотелось бы о нем узнать побольше, как и о Леви.
Зои Хаджи. Такая забавная фанатка титанов. Она еще не догадалась подключить свой мозг к мозгу титана, как тот чудик в "Тихоокеанском рубеже"? Laughing А так узнала бы об этих чудищах все секреты, как пить дать. И не надо было бы жертвовать людьми в квесте за тайной.
Не могу не упомянуть о командующем Пиксисе. Дядька, что надо. Как уже говорила его речь мне очень понравилась,
Отличный стратег и психолог Very Happy
Жан поначалу мне не очень понравился, Эрэна задирал, на Микасу запал... Больше симпатии вызвало его внутренняя борьба, и решение пойти в развед. отряд. Саша забавная. Покажите ей всякие вкусности и поставьте ей задачу - уничтожить титанов, чтоб получить их, и она это сделает на все 100 Laughing Энни. Мне она понравилась. А Эрэна вообще мастерски по земле поваляла Very Happy Но

Об остальных персонажах не говорю, итак всего много. Но то что события в аниме все больше интригуют, появилась детективная история - затягивает все больше. Остается только дождаться выхода остальных эпизодов, их не так много осталось Very Happy и мы узнаем, что же все таки стоит за этим появлением титанов, и как устроен этот фантастический мир.

...

KaiSatoru:

Оясуми!

eiva писал(а):
Скажу, девочки, прямо - приступая к просмотру сего произведения была некоторая настороженность, несмотря на восторженные отзывы - а вдруг не понравится.

Ничего страшного - вкусы все-таки разные.Не пошло и не пошло. От настроения тоже ведь зависит).

eiva писал(а):
Да и в большинстве своем ходят стадами, как овцы, идущие за своими "баранами" - Колоссом, Бронированным и Женщиной...

Ими явно кто-то управляет, ведет к целям. Я их сравниваю с гомункулами, что-то биологическое, но неадекватное.

eiva писал(а):
но и о духе, силе воли, стойкости и морали людей - как они переносят тяготы войны и последствия действий титанов, насколько воины защищающие людей, крепки духом и настойчивы, ведь самое главное не опускать руки и объединится в противостоянии врагу.

Там отлично показаны моменты слабости и как ребята собирают волю в кулак.
Я понимаю, что они росли в таком мире, но у меня от этой гигантской биомассы, бегущей на тебя, крышу бы сорвало. Причем они не тупо мимо пробежали, они используют тело, руки, зубы - это очень страшно.

eiva писал(а):
Знаете, девочки, сегодня, сидя в очереди на удаление зуба под кабинетом хирурга, меня так колбасило, что капец всему.

эйва какая ты молодец! Победила страх! duel
А представляешь - так бы воодушевилась, дверь с ноги и гордая фраза - мне без анестезии)))

eiva писал(а):
Персонажи аниме мне понравились, но любимчика нет. Они мне все симпатичны. И да, Леви поражает.

А кого там реально выделишь? Такая команда, все прописаны, все живут,борются...
По-женски я Ирвина выделяю для себя, но это так...романтик просто)))

eiva писал(а):
Не знаю, всей подноготной Леви, но думаю, то что он подчиняется Эрвину - заслуга самого полковника

Да я думаю не только все пережили совместно, но Эрвину на первых парах и силой Леви приходилось наверняка на место ставить.

Подозрения по поводу Анны - вот я тоже к ней больше склоняюсь, уж очень взгляды похожи.

Да))) Такой спокойный, понимающий - он так мило улыбается, когда кто-то из ребят радуется. Всегда готов помочь - он мой намбэ ван в ВС. Задвинул всех.

Diacat писал(а):
Так и знала, что Леви был плохим мальчиком.

Кто бы сомневался после его удара ногой! Наш плохиш)))
Я еще помню, что он вроде как главой преступной группы был по молодости.

Diacat писал(а):
Пусть, 2 Акаши будет.

Хехе, если Ао никто не захочет брать, то я конечно уже ни чем не соблазню)))

Diacat писал(а):
Не, ты что! Я тут вообще не при чем.

Кэти, я, конечно, юморила - просто это так лично получилось действительно. Фантазия разыгралась).

Diacat писал(а):
Как ты точно описала технологию использования силы Эреном!

Да уж, хотела бы я, чтобы он чувствовал себя спокойней, но в реальности он слишком нестабилен.
Его хотят захватить или все-таки убить, как переметнувшегося?

Diacat писал(а):
Может сестру Саймона, если она у него есть? Идеальный вариант.

Точно! И русская и нестандартная!
а за поддержку - крепко обнимаю! Все-таки пейринги пейрингами, но меру надо как-то знать. Лепить горбатого - это уж слишком, как Леви с Эреном, например. Совершенно разные личности, или Кагами с Ао...я понимаю, где вот видно искру ХаруРин, АоКи, КуроКага, ХирАкари...но когда просто с потолка - как-то и героев унижают и смысл их противостояния(.

Diacat писал(а):
у меня тоже была мысля Кагами и Куроко изобразить

Может изобразишь? Embarassed

Diacat писал(а):
А искры уже летят между Киреем и Арчером. Вот уж точно шикарная парочка из них получится.

Там такие пары - это что-то.
Александр с Вельветом - парень уже сто раз день кражи артефакта проклял)))

Diacat писал(а):
Если автор ОВЫ будет тот же, что и последней серии, то лучше не надо.

Нет, я только за мастера, да и вообще - сама себе придумаю все)))ыхххыхы
____________________________________________________________________________________
сун писал(а):
И он в таком атласном халатике

Хыхыхыхы, с бабочками))))) Но все равно Рей прекрасен)))

А озвучка - жуть, понимаю прекрасно. Shocked
Меня выбивало из сюжета, я пыталась все уловить реальное настроение героев.

сун писал(а):
Сестренке тоже больше любопытно, неужели это действительно было?

Мне кажется, это правильно - узнавать. Все-таки когда смотришь, визуально очень много так и оседает образами, и когда толком что-то не помнишь или не знаешь - вот это и остается. Сейчас уже все лучше фильтровать.

может если он сейчас вмешается, то они смогут ее поймать

Им теперь на опережение надо работать. Но меня волнует совсем другое - сколько реальных предателей в их строю. Кто еще?
Там явно не одна она и самое печальное, она может для консперации ранить из ребят кого-нить, и увести подозрения от него.
Ужасно, но у Титанов - явные преимущества сейчас.

Решила что это естественно состояние всех людей, которые в титанов превращаются, вроде как эта сила их жизненную силу вытягивает.

У меня такой вывод по абсолютному хладнокровию Женщины, у Эрена там реально все рвало в мозгах, а тут синхронизация чистая, рефлексы идеальны - значит тренировки, проработка.

Кстати этого "ангелочка" Михаила как раз сейю Леви озвучивает))

Садистик режим у сейю))) Т.е. и от бельчонка ждать кровавой бани?)))))

подбодрим мангаку. Вон у Мисаки из ЧР

Атось! Влюбим как не фиг делать. Хаджимка, у нас мальчик явно скромный, от русского напора не устоит ( и от форм))))хыхыхых
Пришлем ему открытку, а потом в манге будем себя наблюдать уже без купальников, да и без кожи)))хыхыхыххы

Буду медленно двигаться, так что не теряйте))))

Не потеряем - не боись)

Мне кажется если в его тесный круг попадешь - то останешься там навсегда

Это точно и вряд ли оттуда уже пропадешь)

Правда потом поменяла его на Роя Мустанга из Алхимика - хорош блин зараза

Арт в студию!
А за свои - не за что!!! Главное настроение поднять же и фантазии размножить)))

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Мил, там в аниме где-то было, что он не просто преступник был, а лидер шайки-лейки!!!

видимо, я такую мелочь просто прохлопала, я обычо воспринимаю как целую картину, мелочи запоминаю, если меня штырит очень сильно - от героев типа Хадзи, Харады или Каннаги - тогда каждая мелочь, каждая деталь, вплоть до того, как у Хадзи глаза меняются в разных сериях от серых до голубых и от голубых до бирюзовых не уйдет от меня
KaiSatoru писал(а):
Там еще разобрать надо, где ненастоящее.

я просто уже не успеваю на такое заморачиваться
KaiSatoru писал(а):
Выкуси, мальчишка!!! Взрослей давай быстрее, осознавай, что друзья это на всю жизнь, а фигня золотая на ленточке - это так, в комод положить.

золотые слова !!!
KaiSatoru писал(а):

а что? неплохая идея, ага, на меньшее не согласна
KaiSatoru писал(а):
только откуда Рэйвэл???

вот тут - в полнейшем недоумении, недостаточно информации, Райвэл это вообще "соперник", мне кажется, это косяк перевода
Леви/Ливай все же превалирует
Аля, с возвращением в ряды
Яла писал(а):
Ты так вкусно расписала все, что захотелось посмотреть, хотя баскетбол терпеть не могу со школьных лет Потому что мазила

я такая же мазила, еще хуже, и аниме мне совсем не пошло а вот плавать не умею, хотя и Рыба, а от ВС вся в лужу кавая превращаюсь
Talamaska писал(а):
Такой милашка герой!

да, но потом все как-то слишком в психоделику уходит, без бутылки не разобраться
KaiSatoru писал(а):
Я понимаю кристально ясно - мужчины в кимоно - это мой реальный фетиш, гиперсекфантазия и мозговынос

пффф, после парней из Хакуоки и Томоэ я сама под этим готова подписаться
Rin писал(а):
Ну а наши переводчики уже кто на что горазд: Леви, Ривай, Ривэйл, Райвэл, Райвель...

да уж, голова кругом
Diacat писал(а):
Лансер Диармайд тоже весьма привлекательный мужчина и человек чести. Нравится его шикарная техника владения копьями. Он напомнил мне любимца Милен - Хараду.

да, да, да, ты права, именно поэтому я так тащилась от этого героя - для меня он лучший в обоих циклах
хотя и Арчер хорош
Тала , с праздником!
Мне кажется если в его тесный круг попадешь - то останешься там навсегда. И он всегда будет поддерживать - хоть и в своей манере))))

согласна! несмотря на свое прошлое, а может, как раз из-за него - у него нерушимый кодекс чести и доверия
Так что неудивительно что он так на ней сорвался

да, она заслужила то, что с ней хотели сделать, у меня к ней ни капли сожаления не было. Что Леви, что Эрвин тут великолепно себя вели - настоящие командиры, которые не разучились чувствовать, но при этом знают, что для них важнее всего - высшая цель, и если и срываются - то у них на это есть причины, они ведь тоже люди. Жаль только, что удача не на их стороне и приходится сдавать позиции
Такая пичалька. Ничего мы Макотика утешим)))

точно-точно, нам же лучше
Да больно надо и без тебя прекрасно справляются мальчики. Нужен ты им, пуп земли блин нашелся.

вот именно! не пойму я никак ни его, ни Кадоваки
Еще подумала, что характер вполне подходит. А вот оказывается правда

да уж, мне сразу вспомнился капитан Хэн Соло из Звездных войн - сначала был имперским солдатом, потом контрабандистом, потом генералом Республики - как раз из таких героев - бандитов, преступников, контрабандистов, ассассинов, - получаются шикарные персонажи, которые вызывают восхищение: видимо, у них какая-то особая харизма, позволяющая поддержать противоположную двойственность их натуры
Я вот знаешь что думаю интересно, Уилл может выбрать только из кандидатов, или вообще любого на этот пост назначить?

хм, а я как-то и не думала... наверное, любого
Угу я вообще привигела, когда он Кевина избивать начал.

я челюсть долго с пола не могла подобрать! Во-первых, я думала, что Кевин там один из сильнейших, во-вторых, это чуть ли не мой любимый герой и тут его так пренебрежительно какой-то смазленыш вот так размазывает, в-третьих, им, при дядьке-то с фашистскими замашками проблем хватает, а тут еще этот приперся, его не хватало
Если честно я когда свет увидела, подумала что они все там. А оказалось один Мако)))) И к тому же спящий

как ни странно, я сразу подумала, что небось там один Макотя - это так на него похоже - всех спать отправить, чтобы отдохнули, а самому остаться ждать лучшего друга, за которого переживает
сун писал(а):
И он в таком атласном халатике

а то !
сун писал(а):
ответственности со старшего не сняли, а так старшему постоянно приходиться быть рядом с младшим и успокаивать. тут не до романов.

пичалька, обидно за них
сун писал(а):

бесспорно, Макотя лучше, и она дурочка, что на него не смотрит, но вот как раз мне его реакция чем-то вроде недоумения показалась ....
Diacat писал(а):

не знаю, как Семейка - а Ложка шикарное аниме обязательно посмотри
Diacat писал(а):
А искры уже летят между Киреем и Арчером. Вот уж точно шикарная парочка из них получится.

неее, там другое совсем
Diacat писал(а):
Может у парней кризис? А старые песни давно стали классикой. Не так просто столько лет поддерживать качество музыки на высоком уровне.

может, и так. Я нашла шикарную замену им - Sunrise Avenue

Diacat писал(а):
Обязательно почитаю! Так и знала, что Леви был плохим мальчиком.

да, ради этого можно будет вытерпеть и жуткую рисовку
Diacat писал(а):
Мне тоже ее не жаль, просто поразилась, что Леви сумел парой слов вызвать такие эмоции.

за свою шкурку тряслась
Diacat писал(а):
В идеале, конечно, хочу чтобы только ЖК оставили, но этого точно не будет.

дай я тебя расцелую Жан-Клод наше все *только чтобы Тала не слышала * Я уже сколько паранормала перечитала, сколько вампиров встретила в разных видах и способностях, но Жан-Клод так навсегда и остался незабываемым идеалом классического вампира - харизматичен, прекрасен, смертоносен, силен и расчетлив, но при этом если пробиться в его бронь, он любит по-настоящему, раз и навсегда
Diacat писал(а):
Макото от серии к серии все больше затмевает остальных. Такой шикарный персонаж получился, смотреть на него одно удовольствие и характер просто золото.

ох, не то слово! куда уж больше, а он все прет и прет на эмоции
Diacat писал(а):
Думаю, этот парень станет отличным отцом, когда свои малыши появятся.

полностью согласна
Diacat писал(а):

та ужас, я уже даже не реагирую на это - сил не осталось духовных
Diacat писал(а):
Ну Ирвин для него авторитет, так что вряд ли капрал будет даже пытаться сделать что-то подобное.

я уже вся не могу дождаться - угрохает Леви таки эту гадищу или нет. Думаю, он там где-то по следам идет , хоть бы догнал предателя
eiva писал(а):
Итак-с, второе произведение японских мэтров в мире аниме, которое меня покорило, поразило и взорвало мозг, так что ошметки по комнате
"Атака титанов"

впечатления идентичные , меня это аниме тоже потрясло до самой глубины души, шедевральное отзыв супер, но уже нет сил комментировать, а завтра подключусь к девочкам

...

Diacat:

Всем приветик!
Посмотрела 8 серий Судьбы. Как же оно мне нравится. Яркие герои и увлекательный сюжет. Все так хотят получить Грааль. Мне почему то кажется, что с этим соревнованием не все так просто. Хотя правила объяснили, но, думаю, все сложнее, чем кажется на первый взгляд.
eiva писал(а):
Итак-с, второе произведение японских мэтров в мире аниме, которое меня покорило, поразило и взорвало мозг

эйва, спасибо за отзыв! Здорово, что ты присоединилась к нашей группе любителей этого аниме. Оно, действительно, выносит мозг с самого начала просмотра.
eiva писал(а):
Хотелось бы узнать больше истории того человечества.

Аналогично! Любопытно узнать об устройстве такого мира.
eiva писал(а):
Может они продукт самих людей?

Я в этом даже не сомневаюсь. Думаю, это какой-то вирус или что-то вроде биологического оружия, превращающего людей в титанов.
А папаша Эрена наверняка играл не последнюю роль в этих исследованиях и разработках.
eiva писал(а):
Как по мне, сюжет, повествующий о войне людей с титанами, смертях и разрушениях, показывает не только всю неприглядность ситуации, в которой оказалось человечество, но и о духе, силе воли, стойкости и морали людей

Авторам очень здорово удалось показать настоящие эмоции людей, их страх, боль, доблесть и смелость, сражения не только с титанами, но и с собственными страхами.. Скорее всего, именно поэтому аниме так захватывает и держит в напряжении. Сразу погружаешься в этот мир загадочных титанов и отважных людей.
eiva писал(а):
Персонажи аниме мне понравились, но любимчика нет.

В каждой серии свой герой. Но если выбирать среди них, то мне больше всех нравится Ирвин, хотя от Леви я тоже в полном в восторге.
KaiSatoru писал(а):
По-женски я Ирвина выделяю для себя, но это так...романтик просто)))

Рина, мы с тобой на одной волне.
KaiSatoru писал(а):
Всегда готов помочь - он мой намбэ ван в ВС. Задвинул всех.

У меня выбор между Макото и Реем. Но это как выбирать между Ирвином и Леви. Они совершенно разные. В общем, смотря для каких целей выбирать. Лучший характер, персонаж и раскрытие - это, безусловно, Мако. Милый пусик, которого хочется потискать - Рей.
KaiSatoru писал(а):

Точно, был разговор про его прошлое. Не сомневаюсь, что его банда была самой страшной на районе.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я, конечно, юморила - просто это так лично получилось действительно. Фантазия разыгралась).

Я поняла, что ты шутишь. Фантазия - это здорово. Мне вот очень интересно, как выглядит мужчина с таким приятным голосом. Но тут фантазия не поможет. Ведь многие сейю не красавцы, а голоса просто чудо.
KaiSatoru писал(а):

Мне кажется, убивать человека с такой способностью - расточительство. Скорее всего они хотят его забрать в свои ряды и, возможно, обучить всему, что должен знать такой оборотень. Только вот вряд ли Эрен согласится принять сторону титанов.
KaiSatoru писал(а):
Все-таки пейринги пейрингами, но меру надо как-то знать.

KaiSatoru писал(а):
Может изобразишь?

Подумаю. Мне попадались очень чувственные арты с ними. Но делать 18+ в комплекте, это, наверное, слишком.
KaiSatoru писал(а):
Александр с Вельветом - парень уже сто раз день кражи артефакта проклял)))

Я не пошлый, я не пошлый! Ничего не могу с собой поделать. Вижу их в паре и всё тут. Но как представлю это в чисто физическом плане. Бедный-бедный Вельвет!
Зато какой ему слуга достался. Огненное чудо.
И еще мне кажется, Сейбер и Лансер очень перспективная пара. Они явно прониклись уважением друг к другу и есть между ними какая-то искра.
Mylene писал(а):
пффф, после парней из Хакуоки и Томоэ я сама под этим готова подписаться

Согласна, на некоторых мужчинах кимоно смотрится просто невероятно хорошо.
Mylene писал(а):
неее, там другое совсем

Ясно. Надо все до конца посмотреть. Но пока Арчер только и делает, что Кирея подбивает на разные удовольствия. Скорее всего просто хочет внести хаос в его упорядоченный мир и сбить с толку. Думаю, Арчер мастер в таких делах.
Mylene писал(а):
может, и так. Я нашла шикарную замену им - Sunrise Avenue

Мил, спасибо за наводку! Послушаю.
Mylene писал(а):

Рисовка очень страшная. Недавно наткнулась на несколько страничек из манги. Боже, Леви там такой ужасный, чуть глаза не выпали. Но чтобы узнать его историю, готова потерпеть.
Mylene писал(а):
Я уже сколько паранормала перечитала, сколько вампиров встретила в разных видах и способностях, но Жан-Клод так навсегда и остался незабываемым идеалом классического вампира

Тоже считаю, что Жан-Клод это классический образ вампира. Гамильтон отлично удалось воплотить все эти черты в одном человеке, то есть вампире. Наверное, поэтому он так запоминается.
Mylene писал(а):

Миленчик, не переживай. Суровая охрана Шино, в лице Кабунго и Соске, не допустят Генпачи до прекрасного тела 18-ти летнего красавчика.
Mylene писал(а):
Думаю, он там где-то по следам идет , хоть бы догнал предателя

Я вот почти уверена, что интрига будет до конца сезона держаться. Может и не догонит ее.

...

eiva:

Охаё годзаймас!
KaiSatoru писал(а):
Расклад

Коли наложение вышло, могу Фиолетика с конфетами взять объемся сладкого Laughing , он пока у нас как-то не востребован остался. Обижаем парня.
Яла писал(а):
баскетбол терпеть не могу со школьных лет

Аналогично. Меня всегда злило, что никак не могла забросить мяч в корзину, а еще рост маленький (тогда 150-158 см.). Мальчики то повыше им легче было. Начинаешь понимать Тэцую, у которого почти та же самая проблема.
Diacat писал(а):
Полностью с тобой согласна. Трудно выбрать одного любимку, ведь баскетбол командная игра. Именно в команде раскрываются все ребята, их лучшие качества и умения.

Вот-вот. Каждый нравится по своему.
Diacat писал(а):
Эмия Кирицугу и Котоминэ Кирей. Не удивлюсь, если они родственниками окажутся.

У меня тоже такие мысли возникали. Уж очень похоже эти ребятки нарисованы.
Diacat писал(а):
очень понравился Александр Македонский. Люблю такой тип характера, когда нужно он серьезен, но и радоваться жизни не забывает. К тому же рыжик. Один недостаток - слишком накачанный. В общем, он меня покорил.

Поначалу не слишком привлекал, но по ходу он раскрывается все больше. Мне очень понравилось, как он глаза "раскрыл" Сэйбор, да и мальчишку своего многому научил.
Diacat писал(а):
Гильгамеш красавчик, хитрый и очень умный парень. Но меня раздражает его высокомерие и самомнение. Пока его мало показывали, думаю, он полон сюрпризов.

Лансер действительно весь такой рыцарь. А вот Арчер, да, полон сюрпризов. Особенно он раскрылся для меня в "ночи схватки".

Diacat писал(а):
А представь что будет с несчастным Генпачи когда он такого увидет - а я надеюсь что однажды это произойдет)))))

Кобунга защитит.
KaiSatoru писал(а):
Ими явно кто-то управляет, ведет к целям.

Да. Это видно по тому как они всем скопом каждый раз бросаются в проломленные стены за Колоссом или Бронированным.
KaiSatoru писал(а):
Там отлично показаны моменты слабости и как ребята собирают волю в кулак.
Я понимаю, что они росли в таком мире, но у меня от этой гигантской биомассы, бегущей на тебя, крышу бы сорвало. Причем они не тупо мимо пробежали, они используют тело, руки, зубы - это очень страшно.

prv
KaiSatoru писал(а):
эйва какая ты молодец! Победила страх! duel
А представляешь - так бы воодушевилась, дверь с ноги и гордая фраза - мне без анестезии)))

Вот что значит - смотреть аниме Very Happy Но на "без анестезии" я бы точно не согласилась. Разве что выпить 100 грамм для храбрости drinks
KaiSatoru писал(а):
Подозрения по поводу Анны - вот я тоже к ней больше склоняюсь, уж очень взгляды похожи.

И дерется отлично. Энн хорошо это продемонстрировала на учениях.
KaiSatoru писал(а):
Кто бы сомневался после его удара ногой! Наш плохиш)))

Да, то что он плохиш видно только по одному его взгляду, а его действия в воспитании Эрэна тогда в зале, вообще показывают насколько он может быть не хорошим. И это не предел. Я тогда за Эрэна реально испугалась.
KaiSatoru писал(а):
меня волнует совсем другое - сколько реальных предателей в их строю. Кто еще?
Там явно не одна она и самое печальное, она может для консперации ранить из ребят кого-нить, и увести подозрения от него.

prv Давить гадюку надо. Столько ребят загубила plach
Mylene писал(а):
вот тут - в полнейшем недоумении, недостаточно информации, Райвэл это вообще "соперник", мне кажется, это косяк перевода
Леви/Ливай все же превалирует

Может этот косяк из за-за того, что все таки на самом деле "Леви", а не "Райвел". В японском языке нет буквы "Л". Все имена где есть "л", заменяется на букву "Р". Вот и косяк наших переводчиков.
Diacat писал(а):
папаша Эрена наверняка играл не последнюю роль в этих исследованиях и разработках.

Вот и я о том же. Почему-то мне кажется, что Эрэн совсем не сын ему был, а доктор мозги ему промыл, чтобы тот ничего о прошлом не помнил.
Diacat писал(а):
Авторам очень здорово удалось показать настоящие эмоции людей, их страх, боль, доблесть и смелость, сражения не только с титанами, но и с собственными страхами.. Скорее всего, именно поэтому аниме так захватывает и держит в напряжении. Сразу погружаешься в этот мир загадочных титанов и отважных людей.

Это же самое сладкое в аниме. Без таких вот переживаний не было бы интересно.

...

Talamaska:

И вот, досмотрела последнюю серию 1 сезона "Игры Тихайи"...

Сижу с мокрыми глазами и потираю ручки на второй сезон! Йокатта, в весенне-летнем сезоне этого года было продолжение этого чудесного аниме!
Что хочу сказать - наверно вы уже читали наши с Миленчиком обсуждения кое-каких моментов аниме Smile
В этом аниме я нашла себе милую премилую любофь, от которой коленки подгибаются! И, самое главное, я тут бешусь от потенциального любовного треугольника! И это я - любитель гаремов!!! Да я даже в "Красотке" не возникала, а тут я вся горю просто!!!
Тайти Масима - он такой милый, чудесный, восхитительный, он поддержит, он так любит... Боже, я влюблена!!! Он чудесен!!!! Каждый момент его чувств так неярко показан, но он пробивает до глубины души - не взять за руку, не обнять, не позвонить... Каждая внутренняя борьба Тайти выворачивала мою душу наизнанку! Давненько я такой душевной рубки не чувствовала!!! Замерев, смотрю и жду.. и почти плачу! Блин, Тихая!!! Разуй глаза, тут такое чудо от тебя тащится, ну давай же!! Не буду писать все любимые моменты, это будетполный пересказ всего аниме)))) (сейю Тайти - Мамору Миямо, так что я плавлюсь не только от характера и внешности, но и от голоса!)
Тихайя - она такая милашка, чудесная, не тупит особо и вообще умом не обделена! Я ее сразу полюбила!!!! Правда, тупит в том, что не замечает Тайти как парня. Блин!!!! Нафиг ей Арата сдался... Хотя, Арата для нее не парень, он сенсей.. Когда она на рождество позвонила ему, я все поняла - мой взбешенный мозг смог выделись важное )))
В общем, Тихайя лапочка, открой глазки! Тут прямо под боком такой счастье обитает! =))
А вообще все аниме пр страсть к каруте. И я тоже попала под ее волшебство! Я даже пару дней с вики не вылазила! Безумно красивые стихи!!!! Ar
Игра - напряжение. Смотришь как они играют на соревнованиях и дыхание замирает!
Можно сказать - плавный выход их мега напряга и драйва Баскетбола. Я рада, что начала смотреть это аниме.
Сюжет на высоте, герои тоже все отличные!!! А рисовка - шик и блеск!!! Я сразу же влюбилась в героиню за рисовку, в уж Тайти когда появился...
Отдельно аригато за флешбеки в прошлое - такие серии, я даже на стуле прыгала от напряжение. Все началось там.. Там и Тихайя, и Тайти, и Арата...
В общем, чувтвую что мой отзыв похож на какую-то белиберду))) Но я в таком восторге и радости, и полная любви к Тайти!!!))

...

Яла:

Комбанва, девочки! Как я на себя зла, кто б знал Отвечала на не отвеченные посты от 7 августа и закрыла случайно страничку Чувствую, предстоит мне бессонная ночь
eiva писал(а):
Меня всегда злило, что никак не могла забросить мяч в корзину, а еще рост маленький

Как я тебя понимаю, эйва! Но только в моем случае дело не в росте, а скорее в криворукости. Поэтому я люблю футбол
eiva писал(а):
Diacat писал(а):
очень понравился Александр Македонский. Люблю такой тип характера, когда нужно он серьезен, но и радоваться жизни не забывает. К тому же рыжик. Один недостаток - слишком накачанный. В общем, он меня покорил.

Поначалу не слишком привлекал, но по ходу он раскрывается все больше.

Была в шоке, когда поняла, что именно он Александр Македонский. Как-то не так я себе его представляла)) Но после схватки Лансера и Сэйбер стало интересно за ним наблюдать. Особенно понравился разговор трех королей за бочонком вина. Честно, даже не могу определиться чья точка зрения мне близка. И Сэбер, и Райдер по-своему правы. А Арчер - задница самодовольная . Но мне он все равно нравится. Очень интересный герой
Один из самых шикарнючих моментов первого сезона - появление гетайров. Вот это Благородный Фантазм.
Mylene писал(а):
я такая же мазила, еще хуже, и аниме мне совсем не пошло а вот плавать не умею, хотя и Рыба, а от ВС вся в лужу кавая превращаюсь

Прям гора с плеч До этого момента считала себя самой мазилистой мазилой Я тоже плавать не умею Сразу иду ко дну
eiva писал(а):
второе произведение японских мэтров в мире аниме, которое меня покорило, поразило и взорвало мозг, так что ошметки по комнате

Что было первым?
эйва, спасибо за отзыв! После обсуждения девочек тоже присматривалась к нему. Обязательно буду смотреть, только бы время выкроить
Девочки, а "Дочери Мнемозины" смотрели? Аннотацию прочитала, и чуть не скачала, потом комменты просмотрела, и передумала... Там реально жесть?
Спасибо за отзыв - я на это аниме уже давненько засматриваюсь, но руки все никак не доходят

Надо чтоб дошли Я поворчала на него, но в целом мне понравилось. Во всяком случае не пожалела, что посмотрела
Diacat писал(а):
Как всегда у Ген-сана не поймешь, кто герой, а кто злодей

Может, такой подход берет начало в синтоизме? Если я правильно помню из курса философии, то добро и зло там относительны. Нет разграничения как это обычно бывает: этот - хороший, этот - плохой. Правда, насчет Жиля де Рэ и его мастера-маньяка такого сказать нельзя. Они оба до жути меня пугают.
И еще Тосака покоя не дает...
KaiSatoru писал(а):
Госпидя, чего так официально-то)))хыхыххы

Выше писала про криворукость Случайно не туда кликнула
Добавила инфу об аниме. А насчет бяки... Сегодня та же фигня была. Теперь все норм (галочку при входе поставила "автоматически чего-то там"). В чем причина не знаю(
Talamaska писал(а):
Сижу с мокрыми глазами и потираю ручки на второй сезон!

Тала, спасибо за эмоции! Пока читала, улыбалась Надо качнуть, пока дома)

...

Вредный лилипутик:

Ночи хорошей всем
Посмотрела 8 серию Кровавого парня - старший братик нравится больше всех. Такой невозмутимый и холодный)))) Бедная Фуюми нарасхват - все так хотят ее видеть. Теперь вот какая-та Мамочка. Правда все также бесит Белл-телепорт.

Diacat писал(а):
Ну Ирвин для него авторитет, так что вряд ли капрал будет даже пытаться сделать что-то подобное.

Ну думаю в молодости, то есть когда был разбойником пытался.))))) Не сразу же Ирвин такого вот уважения от него получил
Diacat писал(а):
Так что винить его не в чем. Может еще успеют поймать ее? Я очень на это надеюсь.

Тоже надеюсь что в человеческом обличье ее поймают - ну или труп ее получат как вариант
Diacat писал(а):
Думаю, этот парень станет отличным отцом, когда свои малыши появятся.

prv
Diacat писал(а):
Такой шикарный персонаж получился, смотреть на него одно удовольствие и характер просто золото.

Сердце доброе, характер спокойный, и ум присутствует. А еще спортсмен с шикарной фигурой. Мужчина - мечта.Эх...
Diacat писал(а):
просто поразилась, что Леви сумел парой слов вызвать такие эмоции.

Умеет человек эмоционально давить - здесь дело даже не в словах, а в интонациях и чувствах что он передавал этими словами.Его жажда ее крови - вот этого она испугалась
Diacat писал(а):
Я бы даже сказала садо-мазо. Может сестру Саймона, если она у него есть? Идеальный вариант.

Я бы предложила Изуми Кёртис из "Алхимика" - женщина алхимик, владеет боевыми искусствами, смогла прожить одна в горах, зимой, охотясь на всяких зверей (в том числе и медведей) целый месяц. При этом остается женщиной - может быть мягкой и нежной.
Пыталась найти с ней нормальное видео - но так ничего толком и не нашла((((
Правда она занята - но думаю мужа можно и устранить
Diacat писал(а):

Семейка оказывается с таким серьезным сюжетом. И все братья необычные)))
Diacat писал(а):
Посмотрела 8 серий Судьбы.

Ух ты - быстро!!!
Diacat писал(а):
А папаша Эрена наверняка играл не последнюю роль в этих исследованиях и разработках.

Если не главную - как Саша из Бласса.
Diacat писал(а):
возможно, обучить всему, что должен знать такой оборотень. Только вот вряд ли Эрен согласится принять сторону титанов.

Если мозги промоют на какую-нить великую миссию во имя мира во всем мире. То может и переметнется
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Рисовка очень страшная. Недавно наткнулась на несколько страничек из манги. Боже, Леви там такой ужасный, чуть глаза не выпали. Но чтобы узнать его историю, готова потерпеть.

Мысленно будем видеть Леви из аниме)))
Diacat писал(а):
Я вот почти уверена, что интрига будет до конца сезона держаться. Может и не догонит ее.

И мы ничего не узнаем - и пойдем дружно читать мангу.))))
Diacat писал(а):
Суровая охрана Шино, в лице Кабунго и Соске, не допустят Генпачи до прекрасного тела 18-ти летнего красавчика.

Да и сам Шино нехило вдарить может Wink

эйва - спасибо за чудесный отзыв по Титанам
eiva писал(а):
ТКобунга защитит.

Кого именно?? Шино или Генмпачи? Laughing
eiva писал(а):
И дерется отлично. Энн хорошо это продемонстрировала на учениях.

Я тоже на нее грешу.
eiva писал(а):
И это не предел. Я тогда за Эрэна реально испугалась.

Не ты одна - хоть меня Кэт тогда немного подготовила - все равно было жутковато. Думала прибьет его - и умрет повторно ГГ вначале сюжета
eiva писал(а):
Почему-то мне кажется, что Эрэн совсем не сын ему был, а доктор мозги ему промыл, чтобы тот ничего о прошлом не помнил.

Да не мне кажется он все-таки отец. Таким странным способом, безумным я бы сказала может быть пытался защитить?!

KaiSatoru писал(а):

Да вообще кошмар - честно я даже смотря аниме иногда вздрагиваю.
KaiSatoru писал(а):

Что мне ваши дрели, когда там люди с Титанами сражаются)))))
KaiSatoru писал(а):
Да))) Такой спокойный, понимающий - он так мило улыбается, когда кто-то из ребят радуется. Всегда готов помочь - он мой намбэ ван в ВС. Задвинул всех.

От него тепло идет, как солнышко. Не такое яркое как Нагиса, который прям весь горит, а наоброт спокойное и уравновешенное. Домашнее солнышко
KaiSatoru писал(а):

Думаю захватить - мне так кажется что Эрену папаня более усовершенственную сыворотку ввел. Вот наверное и хотят его исследовать.
KaiSatoru писал(а):
Акаши - безумие в разноцветных глазах

Говорю же парнеь немного псих))))
KaiSatoru писал(а):

Вот это страшнее всего - когда понимаешь, что человек которому ты доверяешь свою спину прикрывать, может тебя предать. Особенно вот в таких профессиях
KaiSatoru писал(а):
Садистик режим у сейю))) Т.е. и от бельчонка ждать кровавой бани?)))))

Ага - всех братиков ночью порешит)))) Устроит кровавую пятницу 13
KaiSatoru писал(а):
Пришлем ему открытку, а потом в манге будем себя наблюдать уже без купальников, да и без кожи)))хыхыхыххы

Laughing Laughing Laughing
KaiSatoru писал(а):
Арт в студию!

Пожалуйста смотрите))

Mylene писал(а):
согласна! несмотря на свое прошлое, а может, как раз из-за него - у него нерушимый кодекс чести и доверия

prv
Mylene писал(а):
да, она заслужила то, что с ней хотели сделать, у меня к ней ни капли сожаления не было.

Думаю ее никто не пожалел - столько ребят полажила. Ладно хоть Жана и Армина не тронула. Значит есть хоть что-то человеческое
Mylene писал(а):
вот именно! не пойму я никак ни его, ни Кадоваки

Ага - вот чего бесятся. Причину блин нашли...
Mylene писал(а):
хм, а я как-то и не думала... наверное, любого

То есть к примеру - если он назначит например того же Козла-дворецкого, тот будет владыкой?? А что это прикольно - взял бы и подложил им такую свинью Very Happy
Mylene писал(а):
а тут еще этот приперся, его не хватало

Мне вот кажется что Уиллу всех новеньких личностей в школе надо ударом в челюсть приветствовать - так может от него хотя бы отстанут
Mylene писал(а):

Да ладно тебе солнце ты с Генпачи давно уже попрощалась - чего уж тут переживать. Вон на Асакено любуйся))))

Яла писал(а):
Комбанва, девочки! Как я на себя зла, кто б знал Отвечала на не отвеченные посты от 7 августа и закрыла случайно страничку

Сочувствую и прекрасно понимаю. Раньше частенько такое происходило - теперь постоянно сохраняю в ворде))))
Яла писал(а):
Как я тебя понимаю, эйва! Но только в моем случае дело не в росте, а скорее в криворукости. Поэтому я люблю футбол

Ох я вообще не спортивный человек. Единственное что мне всегда легко удавалось - это лазить по канату или по деревьям Laughing
Яла писал(а):
Mylene писал(а):
Прям гора с плеч До этого момента считала себя самой мазилистой мазилой Я тоже плавать не умею Сразу иду ко дну

Родные души - я тоже топориком плаваю))))
Яла писал(а):
Надо чтоб дошли

Ох даже не заню - зимой или весной. На осень все расписано под завязку. А еще хотела вынос мозга себе устроить мангой Берсерк. Так что определенно не осенью

Тала спасибо за отзыв)))

...

Mylene:

Ах, девочки, эко меня ОВА по Камисама вштырила, прямо забыть ее не могу, так и тянет пересмотреть - а еще, меня сегодня вообще не по-детски перекаваило - читала те главы, где его в малыша превратили. В аниме это было няшно, в манге же это - супер-пупер-гига-мега-преняшно, аж сил нет
KaiSatoru писал(а):

они так и не потеряли своих позиций с самого начала атак - хорошие парни из кожи вон лезут, и все равно почти никуда и не продвинулись
KaiSatoru писал(а):

вообще кошмар кошмарный
Diacat писал(а):
Суровая охрана Шино, в лице Кабунго и Соске, не допустят Генпачи до прекрасного тела 18-ти летнего красавчика.

ты думаешь ? его ж там уже не по-детски плющит
Diacat писал(а):
Посмотрела 8 серий Судьбы. Как же оно мне нравится.

я очень рада, все-таки не зря работа воспитательная проводилась
eiva писал(а):
Почему-то мне кажется, что Эрэн совсем не сын ему был, а доктор мозги ему промыл, чтобы тот ничего о прошлом не помнил.

такой вариант тоже возможен, хотя идея о сумасшедшем докторе, который на сыне опыт проводил тоже хороша. хотя - мелькнула мысль - в может, он это сделал в добрых побуждениях - чтобы сын мог защититься
eiva писал(а):
В японском языке нет буквы "Л". Все имена где есть "л", заменяется на букву "Р". Вот и косяк наших переводчиков.

это я знаю прекрасно. вопрос в том, каково вообще изначальное имя капрала на японском и кто накосячил - наши или английские переводчики
eiva писал(а):
Да, то что он плохиш видно только по одному его взгляду, а его действия в воспитании Эрэна тогда в зале, вообще показывают насколько он может быть не хорошим. И это не предел.

да, глаза и синячки под ними явно мальячные, и то избиение не предел - он может быть действительно страшен и жесток, пожалуй, как ни один из встречавшихся нам героев за последнее время - если надо ради дела, он, не колеблясь, пойдет по трупам, что удивительно - это он делает ради спасения других. Персонаж-парадокс, персонаж-загадка, шедевр, короче
Talamaska писал(а):
В общем, чувтвую что мой отзыв похож на какую-то белиберду)))

я тебя понимаю
Talamaska писал(а):
Замерев, смотрю и жду.. и почти плачу! Блин, Тихая!!! Разуй глаза, тут такое чудо от тебя тащится, ну давай же!!

вот если бы она хоть на одного - на Тайти, или хоть на Арату, открыла бы глаза, я бы еще смогла досмотреть, а так - на одной каруте я не смогла выехать, сошла с дистанции на 12 серии 2 сезона
Talamaska писал(а):
Тайти Масима - он такой милый, чудесный, восхитительный, он поддержит, он так любит... Боже, я влюблена!!! Он чудесен!!!!

да, лапочка
Яла писал(а):
Как я тебя понимаю, эйва! Но только в моем случае дело не в росте, а скорее в криворукости.

ну девочки, со мной вам все равно не сравниться - я СВОИМ ЖЕ забивала мячи
Вон на Асакено любуйся))))

да, я уже устала за Генчика трястись - совратит аль не совратит он Шино, действительно, Асакено стл центром моей вселенной в Хаккэндене а ведь еще есть Досетцу и Дайкаку
Мне вот кажется что Уиллу всех новеньких личностей в школе надо ударом в челюсть приветствовать

ихихи, в вдруг, кто еще из своих приплетеся ? хотя вроде уже полный набор
То есть к примеру - если он назначит например того же Козла-дворецкого, тот будет владыкой??

ты меня сейчас просто под стол положила
вот уж кто достойнейший кандидат, ой, не могу
Ладно хоть Жана и Армина не тронула. Значит есть хоть что-то человеческое

думаю, чистый неожданный порыв, вот и все
Огненный алхимик, полковник (а в будущем обязательно фюрер) - Рой Мустанг

красавчик какой
всех братиков ночью порешит)))) Устроит кровавую пятницу 13

та ну елки-креветки, я ж только-только из-под стола выползла
От него тепло идет, как солнышко. Не такое яркое как Нагиса, который прям весь горит, а наоброт спокойное и уравновешенное. Домашнее солнышко

да, ну просто слов нет, какой он душка
Таким странным способом, безумным я бы сказала может быть пытался защитить?!

я тоже выше что-то такое подобное написала хочется верить все-таки в эту версию, а не в то, что его отец - потомок папки Тидзуру
Жажда ее крови - вот этого она испугалась

и того, что вот он-то как раз и способен был ей эту самую кровь пустить

...

La comtesse:

Всем привет! Рискую не выспаться, но сегодня позарез нужно ответить в теме, иначе не догоню!
Позвольте мне с конца только начать...
Я смотрю - вам нравится "Судьба/Начало". Ar Я так и не сподобилась на серьезный отзыв по этому аниме, хотя сказать есть чего, а вот разобрать эндинги все-таки разобрала - вот тут . Рина уже читала. Laughing
Огненный алхимик, полковник (а в будущем обязательно фюрер) - Рой Мустанг

О, Рой Мустанг! Обожала его. На этом арте он очень напоминает Тоши из "Гинтамы", кстати. Во втором сезоне его озвучивал Синитиро Мики, между прочим (Тоши из "Хакуоки"), а в первом - Тору Окава (Кондо из "Хакуоки"). Не знаю, почему Окава Тору не позвали озвучивать и второй сезон... Sad Я Синитиро Мики люблю, но все же Окава Тору, наверное, было обидно.
Яла писал(а):
Правда, насчет Жиля де Рэ и его мастера-маньяка такого сказать нельзя. Они оба до жути меня пугают.
И еще Тосака покоя не дает...

Тосака гадище тот еще как в первом сезоне, так и во втором (то есть "Судьба/Ночь схватки" и "Судьба/Начало"), а вот Кастер мне нравился в первую очередь благодаря своему сейю Это было гениально - его голос держал его на протяжении всех серий на грани безумия, благоговения перед Жанной/Сейбер и страдания. Такие сейю на вес золота, я честно не могу понять, почему Сатоси Цуруока не популярен. Круче него в этом аниме только Сэки Томоказу. Ok
Talamaska писал(а):
И вот, досмотрела последнюю серию 1 сезона "Игры Тихайи"...

Спасибо за отзыв! Я, если честно, начинать смотреть побаиваюсь: скачала больше года назад, покаваилась на красивую рисовку, но вспомнила предостережение Миленчика о том, что там сплошная карута, и отложила. А раз он еще и на "Баскетбол Куроко" похож... Laughing А "Баскетбол" у меня застрял на 11 серии. Laughing
Diacat писал(а):
И еще мне кажется, Сейбер и Лансер очень перспективная пара. Они явно прониклись уважением друг к другу и есть между ними какая-то искра.

Это ты усладу для ушей Миленчика написала - она их так и видела в паре. Спойлер большой хочешь - так, чтобы заинтересовать на просмотр "Судьба/Ночь схватки", хотя эта часть уступает "Началу"?

Diacat писал(а):
Но пока Арчер только и делает, что Кирея подбивает на разные удовольствия. Скорее всего просто хочет внести хаос в его упорядоченный мир и сбить с толку. Думаю, Арчер мастер в таких делах.

Так Гильгамеш не просто так подбивает - со своими корыстными целями. Ok Арчер/Гильгамеш просто ведет двойную игру.
Diacat писал(а):

Эээ, в каком смысле? Если в том самом, то не-не-не, да и Арчер/Гильгамеш на Сейбер же запал, замуж ее звать будет. shuffle
Diacat писал(а):
Девочки, вопрос к тем кто уже смотрел. 2 эпизода-коллажа это что? Их искать как спешлы или ОВА к 1-му сезону?

Может, имеются в виду две серии о детстве Кирицугу в начала второго сезона "Начала"? Их можно посмотреть, а можно и не смотреть, вроде как не связаны никак с основных сюжетом, но чуть больше приоткрывают характер Кирицугу. Они входят в 12 серий второго сезона.
Rin писал(а):
А если быть точнее, то сия манга выходит почти сорок лет - 37 годков минуло. Начало: с января 1976 года.
В общем, на юбилейчик - 40 лет - быть может, дождёмся окончания манги))) Было бы неплохо.

Ну, подумаешь, каких-то семь лет упустила. Laughing В данном случае тут годом раньше - годом позже... Уже не важно. Laughing
А серьезно если, может, правда он к юбилею планируют выпустить завершение? Тогда придется пересматривать само аниме, потому что все забудется напрочь, хотя я не против пересмотреть такую прелесть еще раз, тем более, если сюжет забудется, то впечатления будут такими же, как и в первый просмотр. Wink
Rin писал(а):
И согласна, что схожесть во внешности проглядывается между мангашным и анимешным... мне кажется, удачно в аниме старую рисовку "заменили" на современную, убрав "лишнее"... хотя кое в чём и перестарались (например, в ширине плеч )

Да уж, не знаю, чего они ему такие плечи пририсовали. Laughing Будь он чуточку постройнее, то был бы идеальным!
Но вот "холодного" Хаями из манги, блондинчика, мне сложно представить таким, каким он по характеру в аниме перед нами предстает. Так что спасибо, что отеплили авторы аниме Хаями. Ok
Яла писал(а):
Где-то неделю назад посмотрела чуднОе аниме "Таинственная библиотека Данталиан".

Спасибочки за отзыв!!! Анимешку эту я смотрела, хотя не все серии шли у меня одинаково интересно.
Некоторые серии так и не дошли до моего сознания, признаюсь честно, особенно серия, когда была другая рисовка - что это было вообще? Laughing Но атмосферой оно вышло отлично! Мне напомнило произведение Умберто Эко "Имя розы", если брать именно атмосферу, погружение в эти скрижали...
Яла писал(а):
Вот и главный герой тускловат. Особенно, если сравнивать его с Далиан. Его не раскрыли, ощущение, что даже и не пытались. Хотя, все это забывается в те моменты, когда он читает вслух Призрачные книги. Тут просто слушаешь и наслаждаешься.

Да ладно? Хью лапочка! Сделали его героем своего времени - XX век же, аристократизм уже не так в чести, а Хью по происхождению аристократ, но все жизнь изменилась, и ему приходиться меняться. В нем нет ни высокомерия аристократов прошлого, ни снисхождения - такой милый и естественный! Короче, чем раньше сказала, лучше все равно не скажешь: Герой Хьюи с первого взгляда обращает на себя внимание. Такой обаяшка! Блондин, но не с холодной внешностью, а какой-то теплотой в глазах, а как улыбается — сразу жить хочется! Его не изобразили каким-то супергероем, наоборот, по его поведению и манере общаться скорее складывается впечатление, что он скорее незадачливый детектив Laughing , при этом в нем виден невооруженным взглядом аристократизм, но, опять же, не холодный и отстраненный благодаря своему располагающему к себе обаянию и легкостью в общении с людьми.
Яла писал(а):
К тому же очень нравится ее сейю Миюки Саваширо (Селти ДРРР, Шион Пси-пасс, Асако Шибасаки Библиотечная война - это из тех, где узнала ее голос).

Моя любимая женская сейю, да и сейю Хью, если ничего не путаю, тоже хорош - Дайсуке Оно, причем тот редкий случай, когда я его люблю. Таких случаем немного - по пальцам можно пересчитать. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Если там будет сюжет, похожий на Леона, то мы и посмеемся и поплачем - вот было бы здорово.

Выдаю одну из тайн аниме: если хотите сюжет, похожий на "Леона" (я сама очень люблю этот фильм), то вам - во второй сезон "Темнее черного" (первый - нет, героиня, которая в наемного убийцу влюбляется по-детски, только во втором сезоне появляется). Знаю про "Леона", потому что сама списала этот сюжет для своего рассказа с этого аниме. Laughing
Классное это аниме, кстати! А какой там Хэй - сводит с ума просто одним своим видом.

Во втором сезоне рисовка, средненькая в первом, стала очень шикарной!

KaiSatoru писал(а):
Штоооо? Вы на что с Настеной меня подсаживаете!!! Смотри мол аниме...30 лет - это вообще как???

Рина, поверь, оно того стоит: входит в десятку моих любимых. А, учитывая, что просмотрела я ближе к 150 уже, в десятку пробиться ко мне сложно. Ok
KaiSatoru писал(а):
Он безгранично красив душой, сильный стоик, кот. положил все свое существование на помощь людям, терпя только предательство и ненависть от них.

А, ну да, все понятно, наш герой. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Вполне может быть, что и аниматор другой. Это все надо смотреть по составам.

Не смотрю никогда. Wink Обычно только списки сейю просматриваю.
Diacat писал(а):
Конечно, надо отдохнуть. Планируешь только 2 онгоинга взять?

Пока не знаю, больше ничего не смотрю из рекламы, чтобы не запасть, а тут просто трудно устоять: первое - давно понравилось, второе - Такахиро Сакурай, и вроде бы нормальный. По-хорошему, стоит месяц подождать и почитать ваши комменты, станет понятно, что стоит смотреть, а чего нет. Если до октября не успею догнать вас по онгоингам лета, то так и поступлю. Wink
Diacat писал(а):
Мне кажется, если бы эта линия получила развитие, то из их дружбы вполне могли бы развиться чувства. Между Шизуо и Селти определенно есть доверие и взаимопонимание. Я хоть и яойщица, но не вижу в них пару. Феерический секс, возможно. Но о каких отношениях может идти речь, если опасно спиной друг к другу поворачиваться?

Я-то вообще не вижу яоя там, где его нет в жанре, за мной только Суо и Мунаката числятся (там просится Embarassed ), но факт, что Шизуо и Изаю сводят очень сильно и много. Видимо, это что-то любопытное, со своеобразным накалом страстей, любовь-война (для яойщиков). Но я и не вижу романтики между Шизуо и Селти, даже при развитии линии этой. Вот с Синрой (как уж его правильно-то зовут, его Дзюн Фукуяма озвучивает еще) - это очень мило. А Селти и Шизуо - это кто-то в роде Сейбер и Лансера в мире "Судьбы".
Diacat писал(а):
Конти, боже, зачем ты себя мучаешь! Раз не пошло не надо насилия над личностью, бросай без сожаления.

Да, кажись, мои принципы досматривать все до конца наконец-то рухнули: достало. Laughing
Diacat писал(а):
Не только собаки, ему и маньяки перепадают.

Ему бы побольше маньяков и поменьше таких героев, как собаки. Laughing
Думаю тебе бы он понравилась.Печальный рыцарь, который пытается искупить свои грехи

Ясно, комплекс Жерара. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню