Регистрация   Вход

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Они, наверное, не странников собираются обращать , а вампиров. Ведь Слоан в вампира обратили для того , чтобы проверить действие крови двойников.

Аха, то есть как бы истребить их и заодно снять заклинание, чтобы можно было жить на одном месте и не вселяться в людей. Но вообще имела в виду, странники же какими их видим (внешне) не настоящие, а в людях живут. И в конце наверное, самими собой станут или туплю?)))

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 5.21 "Земля обетованная"

Чего-то нашим не везет... Везде их опережают. Если судить по промке. Главный шухер уже начался.

Diarina писал(а):
Спойлеры от TV Guide и Kristin

Остается тяжело вздохнуть от эмоциональных и значимых моментов.

...

Diarina:

Topaz писал(а):
странники же какими их видим (внешне) не настоящие, а в людях живут. И в конце наверное, самими собой станут или туплю?)))

Я, если честно, мало чего понимаю. Странники хотят вообще уничтожить магию , а они ведь тоже сверхъестественные существа , они что станут простыми людьми? Фигня какая-то.
Topaz писал(а):
Если судить по промке. Главный шухер уже начался.

Ну так финал сезона как никак.
Topaz писал(а):
Бегают чего-то обещают друг другу, а на деле половина из них уйдет не понятно куда...

Не хочется , чтобы кто-то из основного каста уходил навсегда. Драйз говорила о трех смертях - самые явные претенденты - Бонни, Тайлер и Деймон , как мне кажется.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Я, если честно, мало чего понимаю. Странники хотят вообще уничтожить магию , а они ведь тоже сверхъестественные существа , они что станут простыми людьми? Фигня какая-то.

Аналогично. Если прям всю магию в корне, то маразма полная. С их точки зрения может и нет, но мне казалось, что они хотели снять проклятие которое им на одном месте не давало пребывать.
Чего решила что они внешне не такие, когда Бонни в пещеру потопала с Джером, где этот Джулиан (что в Тайлере) в отрубе лежал среди кучи других. Короче черт ногу сломит во всем этом.))

Diarina писал(а):
Не хочется , чтобы кто-то из основного каста уходил навсегда. Драйз говорила о трех смертях - самые явные претенденты - Бонни, Тайлер и Деймон , как мне кажется.

Тут уже остается только ждать. А Дэймона,если только с возвращением с того света. Если совсем того, лучше сразу конец-делу абзац и все. Без него на остальных смотреть...

...

Holy J:

Всем доброго дня!
Topaz писал(а):
Diarina писал(а):

Аналогично. Если прям всю магию в корне, то маразма полная. С их точки зрения может и нет, но мне казалось, что они хотели снять проклятие которое им на одном месте не давало пребывать.
Чего решила что они внешне не такие, когда Бонни в пещеру потопала с Джером, где этот Джулиан (что в Тайлере) в отрубе лежал среди кучи других. Короче черт ногу сломит во всем этом.))

я вообще толком так и не въехала какова роль странников в этом сериале и зачем они тут вообще появились может из-за Кэтрин? сценаристы не знали как сделать ее уход из сериала более эффектным? двойник, смертный бывший вампир и еще и цыганка (странник), может это все лишь для того чтобы Кэт могла притворятся Еленой еще чуток? маразм какой-то
интересно а Ленка если выучит чешский тоже сможет выпрыгивать из тело в тело Laughing

Diarina писал(а):

даже если Деймон умрет надеюсь его вернут

...

Мариелена:

Девочки, Привет! я наверно запуталась.Мы в этой теме обсуждаем Древних

...

Diarina:

Holy J писал(а):
даже если Деймон умрет надеюсь его вернут

Я в этом уверена. Кто будет смотреть ДВ без Деймона?
Holy J писал(а):
Юмор

Мариелена писал(а):
я наверно запуталась.Мы в этой теме обсуждаем Древних

Елена,Древних обсуждают в теме Древние

...

ayrin:

Посмотрела 21 серию ДВ. Я в шоке от финала, очень неожиданно, лично для меня.

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Посмотрела 21 серию ДВ. Я в шоке от финала, очень неожиданно, лично для меня.

Да сюрприз удался сценаристам. Но таки думаю каким-то хрен поймешь мудренным способом вернут обратно. Не покидает такое чувство...

...

Diarina:

» Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!

...

Diarina:

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Вэбклип к 5.22 "Дом"

Кошмарики, издеваются над Дэймоном как могут...

Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide

И в самом деле, та еще мотивация. Хотя сценаристы с волшебной травой могут придумать чего и похлеще.)))

...

Holy J:

Всем доброго дня!

NO COMMENT!!!

Diarina спасибо за новости!

...

Diarina:

А я посмотрела финал

Holy J писал(а):
Спойлеры от Джули Плек

Что несет эта женщина по поводу 7 сезона???

...

Holy J:

посмотрела финальную серию, эмоции зашкаливают, слезы льются и еще почему-то вспомнился фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" или вернее фраза "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню" да только потому что я уже как 5 лет в мае месяце говорю фразу "УБЬЮ сценаристов Дневников вампира" Dur

Diarina писал(а):
Что несет эта женщина по поводу 7 сезона???

надеюсь она не всерьез

...

Diarina:

Holy J писал(а):
посмотрела финальную серию, эмоции зашкаливают, слезы льются

Даа , давно ДВ не вызывали у меня таких эмоций. Для меня было ожидаемо то , что произошло. Но как же шикарно снято , и не менее шикарно сыграно. Точно знаю , что эту серию обязательно буду пересматривать и опять реветь.
Holy J писал(а):
5.22 ДВ Спойлер

Holy J писал(а):
надеюсь она не всерьез

Я тоже на это очень надеюсь.
Holy J писал(а):
The CW Network Upfront и The CW Network's 2014 Upfront - Party

Что-то Нина выглядит не очень , особенно на фото , где она в этом нелепом костюме , как будто с чужого плеча. И что она сделала с волосами??? Глядя же на туфли , в который раз удивляюсь , неужели в Америке до сих пор носят такие остроносые?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню