Topaz:
Всем привет!
Diarina писал(а):Они, наверное, не странников собираются обращать , а вампиров. Ведь Слоан в вампира обратили для того , чтобы проверить действие крови двойников.
Аха, то есть как бы истребить их и заодно снять заклинание, чтобы можно было жить на одном месте и не вселяться в людей.

Но вообще имела в виду, странники же какими их видим (внешне) не настоящие, а в людях живут. И в конце наверное, самими собой станут или туплю?)))
Diarina писал(а):Расширенное промо к 5.21 "Земля обетованная"
Чего-то нашим не везет... Везде их опережают. Если судить по промке. Главный шухер уже начался.
Diarina писал(а):Спойлеры от TV Guide и Kristin
Остается тяжело вздохнуть от эмоциональных и значимых моментов.
20-ая серия довольно бодрая, Энзо дал жару. И пусть Кэр отрицает, но между ней и другом Дэймона в самом деле была искорка. С Оленем этого нет, стоят как два пенька. Если из них собираются делать пару- это же одна тоска зеленая будет.)))
На счет Тайлера похоже все странник занял его тело на совсем? Или еще вернется? Маркос его же сам вышлет. Да? За фига спрашивается?)))
Про остальное грустно писать. Веет какой-то обреченностью, словно уже герои сдались. Бегают чего-то обещают друг другу, а на деле половина из них уйдет не понятно куда...
Дэймон по традиции крайний, хотя тут еще посмотреть надо.
...
Diarina:
Topaz писал(а):странники же какими их видим (внешне) не настоящие, а в людях живут. И в конце наверное, самими собой станут или туплю?)))
Я, если честно, мало чего понимаю. Странники хотят вообще уничтожить магию , а они ведь тоже сверхъестественные существа , они что станут простыми людьми? Фигня какая-то.
Topaz писал(а): Если судить по промке. Главный шухер уже начался.
Ну так финал сезона как никак.
Topaz писал(а): Бегают чего-то обещают друг другу, а на деле половина из них уйдет не понятно куда...
Не хочется , чтобы кто-то из основного каста уходил навсегда. Драйз говорила о трех смертях - самые явные претенденты - Бонни, Тайлер и Деймон , как мне кажется.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Я, если честно, мало чего понимаю. Странники хотят вообще уничтожить магию , а они ведь тоже сверхъестественные существа , они что станут простыми людьми? Фигня какая-то.
Аналогично. Если прям всю магию в корне, то маразма полная. С их точки зрения может и нет, но мне казалось, что они хотели снять проклятие которое им на одном месте не давало пребывать.
Чего решила что они внешне не такие, когда Бонни в пещеру потопала с Джером, где этот Джулиан (что в Тайлере) в отрубе лежал среди кучи других. Короче черт ногу сломит во всем этом.))
Diarina писал(а):Не хочется , чтобы кто-то из основного каста уходил навсегда. Драйз говорила о трех смертях - самые явные претенденты - Бонни, Тайлер и Деймон , как мне кажется.
Тут уже остается только ждать. А Дэймона,если только с возвращением с того света. Если совсем того, лучше сразу конец-делу абзац и все. Без него на остальных смотреть...
...
Holy J:
Всем доброго дня!
Topaz писал(а):Diarina писал(а):
Я, если честно, мало чего понимаю. Странники хотят вообще уничтожить магию , а они ведь тоже сверхъестественные существа , они что станут простыми людьми? Фигня какая-то.
Аналогично. Если прям всю магию в корне, то маразма полная. С их точки зрения может и нет, но мне казалось, что они хотели снять проклятие которое им на одном месте не давало пребывать.
Чего решила что они внешне не такие, когда Бонни в пещеру потопала с Джером, где этот Джулиан (что в Тайлере) в отрубе лежал среди кучи других. Короче черт ногу сломит во всем этом.))
я вообще толком так и не въехала какова роль странников в этом сериале и зачем они тут вообще появились может из-за Кэтрин? сценаристы не знали как сделать ее уход из сериала более эффектным? двойник, смертный бывший вампир и еще и цыганка (странник), может это все лишь для того чтобы Кэт могла притворятся Еленой еще чуток? маразм какой-то
интересно а Ленка если выучит чешский тоже сможет выпрыгивать из тело в тело
Diarina писал(а):Не хочется , чтобы кто-то из основного каста уходил навсегда. Драйз говорила о трех смертях - самые явные претенденты - Бонни, Тайлер и Деймон , как мне кажется.
даже если Деймон умрет надеюсь его вернут
можно добавить и

...
Мариелена:
Девочки, Привет! я наверно запуталась.Мы в этой теме обсуждаем Древних
...
Diarina:
На прошлой неделе мы выяснили про Делену в «Дневниках вампира». Что насчет Стелены?
Пара исключительно важных двойников проведет довольно много времени вместе в серии, выходящей на этой неделе, потратив большую часть которого на бесцельное времяпрепровождение, нежели на заботы о своих возможных и неминуемых кончинах. К несчастью, они убедятся в суровой действительности, когда смерть настигнет кое-кого в конце серии. Другими словами, если ситуация с Той Стороной не разрешится благоприятно, персонаж из основного состава может уже больше и не вернуться.
Holy J писал(а):даже если Деймон умрет надеюсь его вернут
Я в этом уверена. Кто будет смотреть ДВ без Деймона?
Мариелена писал(а):я наверно запуталась.Мы в этой теме обсуждаем Древних
Елена,Древних обсуждают в теме
Древние ...
ayrin:
Посмотрела 21 серию ДВ. Я в шоке от финала, очень неожиданно, лично для меня.
...
Topaz:
ayrin писал(а):Посмотрела 21 серию ДВ. Я в шоке от финала, очень неожиданно, лично для меня.
Да сюрприз удался сценаристам. Но таки думаю каким-то хрен поймешь мудренным способом вернут обратно. Не покидает такое чувство...
А вообще мне Энзо понравился, молодец! Вот когда грянет, тогда и сдамся, а до этого фиг вам. Если не исправлю,так удовольствие подпорчу.
Маркос полный псих! Это надо же считать свою магию истинной. А все другое это хрень. Куда там ведьмы смотрят? Ведь им всем достанется.
И даже Клаше в Нью-Орлеане. Разберет его сердечный приступ, лапки склеит всей дружной древней семейкой. Что еще сказать, на 6-ой сезон кучу всего оставят, главным поди сделают возвращение потеряшек. Так вольные думки. Потому что знает чего уготовят сценаристы.
...
Diarina:
» Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!
Зачем тратить время, чтобы собраться по этому поводу за Круглым столом?
Это правда, что Стефан Сальваторе мертв?!? Вот все, что хотят знать поклонники сериала после просмотра 21серии 5 сезона.
Собравшиеся за круглым столом Миранда Уиккер, Ли Рэйнс, а также Крисси Кэлхун и Хизер Вис обсудят такой вариант и многое другое. Готовы присоединиться к обсуждению?
Любимый эпизод или фраза из серии?
Миранда: Мне понравился обмен колкими любезностями между Стефаном и Дэймоном по поводу спасения Мистик Фоллс. «Время сделать героический причесон,» - и я просто сложилась пополам.
Крисси: По какой-то странной необъяснимой причине женщина-консультант, говорящая своему мужу, что на самом деле она – странник по имени Карл, заставила меня безумно рассмеяться. Но любимые моменты связаны с Еленой и Стефаном, их дружескими разговорами, и особенно тем, как они собрались побыть в шкуре Кэролайн Форбс.
Хизер: Не знаю, был ли отдельный эпизод, который я могла бы назвать любимым, но было несколько маленьких моментов. Елена-охотница, спрашивающая можно ли кого-нибудь съесть, была очень милой. Это было как глоток свежего воздуха для ее персонажа, который несколько потерял свою индивидуальность в этом сезоне.
Ли: Дэймон, пытающийся в одиночку разобраться с ситуацией в городе, насмешил. Но мне понравилось, когда Маркос описывал странников, а Дэймон сказал: «Ты описал всех бомжей, стареющих хиппи и Мэтта Донована». Мир разваливается на части, а ребята все еще подшучивают друг над другом.
Вы думаете, Стефан умер на самом деле?
Миранда: Абсолютно….нет. Ни в коем случае. Этого не может быть. Отношения Дэймона и Стефана – важная сюжетная линия «Дневников вампира», если не самая главная. Так что нет, я не думаю, что он умер насовсем.
Крисси: Я очень, правда, надеюсь, что он не умер. Это было бы очень глупо, если бы его убили совсем.
Хизер: Даже те, кто постоянно жалуется на Стефана, не хотят, чтобы он ушел насовсем, потому что им просто не будет на кого жаловаться.
Ли: Конечно нет. Н один из трех главных персонажей и я согласна, что отношения его и Дэймона самая центральная сюжетная линия сериала.
Дэймон и Елена снова поцеловались: ура или хватит уже?
Миранда: По этому поводу я готова раскорячиться на заборе, чтобы только наблюдать. Я всегда радостно вскрикиваю, когда эти двое целуются, потому что Дэймон и Елена вместе очаровательны, но с другой стороны может просто …дать им быть вместе?
Крисси: наверное, для меня это был самый любимый поцелуй Делены в этом сезоне. Высокие ставки. Напряженные чувства. Возращение к прошлой серии. Для меня это было лучшим поцелуем.
Хизер: Не понимаю, почему на их поцелуе так заостряют внимание сейчас. Он не был важным в плане сюжета, мне кажется. Можно показать кучу всяких эпических поцелуев под нарастающую музыку, пока это все не надоест. Мне намного интереснее было бы узнать, как ведут себя Елена и Дэймон, удовлетворенные комфортностью своих отношений.
Ли: Мне понравилось, поцелуй был сексуальный, но необязательно к нему было так вести. Пусть они уже определятся наконец.
Как вам Маркос в сравнении с прошлыми злодеями?
Миранда: Он устрашающий в своем таком главенствующем спокойствии. Никто не сравнится с Майклом.
Хизер: Я бы не отдала Маркосу главную второстепенную роль. Но он все время на одной ноте. Спасибо Дэймону за то, что сделал его более интересным в этой серии.
Ли: Мне вообще не нравятся Странники. Ничто не сравнится с приходом Древнейших.
Сделайте любое предсказание относительно финала пятого сезона.
Миранда: Бонни умрет по-настоящему и все остальные вернутся.
Крисси: Вся магия навсегда исчезнет из Мистик Фоллс и 6 сезон будет называться просто Дневниками, потому что вампиров больше не будет! (Конечно, что это случится, я не дам ни одного процента) .
Хизер: Да, думаю с той стороны будет много сюрпризов, прежде чем она исчезнет навсегда.
Ли: Мистик Фоллс исчезнет и 6 сезон будет снят абсолютно в другом мире.
Ох , чувствуется , что вот он - финал сезона!!! Но после 5х21 мне уже страшно , что же придумает Драйз. Смерть Стефана была неожиданной и это в предфинальной серии , обычно такое оставляют на финал. Так что думаю , в следующей серии его уже вернут , вопрос только - какой ценой?
Не хочу , чтобы Бонни умерла навсегда,хоть она и стала абсолютно бесполезным персонажем .
...
Diarina:
Последняя возможность ухватить что-то о "Дневниках"! Есть что?
Хорошо, еще кусочек. Помните, мы упоминали кучу трупов? Так вот, по меньшей мере одна трагедия случится в самом начале серии, что побудит некоторых людей броситься спасать Ту Сторону. Если не смерть мощный стимул, то что?!
...
Topaz:
Diarina писал(а):Не хочу , чтобы Бонни умерла навсегда,хоть она и стала абсолютно бесполезным персонажем .
Где-то здесь в интервью писали, что она отправится вроде как другой мир. Не иная сторона, а какое-то загадочное место. Типа не совсем умрет? Нет?
Diarina писал(а):Вэбклип к 5.22 "Дом"
Кошмарики, издеваются над Дэймоном как могут...
Diarina писал(а):Спойлер от TV Guide
И в самом деле, та еще мотивация. Хотя сценаристы с волшебной травой могут придумать чего и похлеще.)))
...
Holy J:
Всем доброго дня!
Зезды сериала "Дневники вампира" Джозеф Морган и Персия Уайт объявили о своей помолвке.
32-летний актер и его невеста познакомились на съемках третьего сезона "Дневников вампира". С тех пор влюбленные были неразлучны, и настал тот день, когда Джозеф предложил руку и сердце своей прекрасной Персии. "Мы очень благодарны тем из вас, кто поддержал нашу дикие, творческие и страстные отношения, - прокомментировала пара радостную новость. - Мы сумели найти очень редкую и ценную вещь - истинную любовь. Желаем и вам того же".

NO COMMENT!!!
Diarina спасибо за новости!
...
Diarina:
А я посмотрела финал
Давно я так не ревела. Хоть смерть Деймона и была ожидаема , но я до последнего не могла поверить , что он не вернется с той стороны.

Шикарное завершение сезона, хоть и очень-очень грустное. Делена в этой серии была потрясающая.

Неожиданным стало возвращение Аларика. Хоть что-то радостное в этой серии. Последняя сцена с Деймоном и Бонни , когда они исчезают , держась за руки тоже великолепна. Интересно , что их не засосало в темноту. Означает ли это , что они попали в какое-то другое измерение ? И как их оттуда будут возвращать? Потому что их просто обязаны вернуть. Финал получился очень достойный. Осталось дождаться 6 сезон.
Как сообщает TV Guide, Мэтт Дэвис вернется в основной актерский состав «Дневников вампира» в 6 сезоне!
Holy J писал(а):Спойлеры от Джули Плек
Что несет эта женщина по поводу 7 сезона???
...
Holy J:
посмотрела финальную серию, эмоции зашкаливают, слезы льются и еще почему-то вспомнился фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" или вернее фраза "
каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню" да только потому что я уже как 5 лет в мае месяце говорю фразу "УБЬЮ сценаристов Дневников вампира"
злюсь
из-за того что Деймона не вернули, но почему-то мне кажется что они с Бонькой не попали там же где и остальные, других же во тьму засосало а вот они к свету шли, надеюсь мне не показалось и оооочень надеюсь что их вернут

кстати классная сцена между ними была, последняя сцена делены это нечто, так сильно и эмоционально
понравилось
Аларик вернулся, и Энзо, Лиз не умерла, Сайлоса засосало во тьму, Тайлер - пофиг, и слава богу что вся эту муть со странниками закончилась и не увидим больше Маркоса и не услышим чешский, кстати о Маркосе, не знаю даже персонаж такой или актер но у меня возникала желание врезать ему каждый раз как он появлялся в кадре

, Лекси молодец избавила нас от Маркоса и пожертвовала собой ради счастья Стефана, вот это и есть настоящий друг, всем бы такого, и правильно что сценаристы решили ее не вернуть, думаю ее возвращение было бы неуместно, тем более что Стефана поддержать вполне может и другая блондиночка

надеюсь Энзо останется в сериале и включит чувства или он их уже включил? короче хочу что бы он был в сериале, думаю с Алариком они бы поладили

Diarina писал(а):Что несет эта женщина по поводу 7 сезона???
надеюсь она не всерьез
...
Diarina:
Holy J писал(а):посмотрела финальную серию, эмоции зашкаливают, слезы льются
Даа , давно ДВ не вызывали у меня таких эмоций. Для меня было ожидаемо то , что произошло. Но как же шикарно снято , и не менее шикарно сыграно. Точно знаю , что эту серию обязательно буду пересматривать и опять реветь.
Holy J писал(а):5.22 ДВ Спойлер
Holy J писал(а): но почему-то мне кажется что они с Бонькой не попали там же где и остальные, других же во тьму засосало а вот они к свету шли, надеюсь мне не показалось и оооочень надеюсь что их вернут
Holy, тебе не показалось , они действительно попали в какое-то другое место. А не вернуть их просто не могут, особенно Деймона. Да и Боньку тоже пусть возвращают.
Holy J писал(а): кстати классная сцена между ними была
Меня тоже очень зацепила эта сцена. Как они друг на друга посмотрели , а ведь они никогда не были друзьями . И их поглотил свет. Режиссеры в этот раз постарались.
Holy J писал(а):последняя сцена делены это нечто, так сильно и эмоционально
Делена вообще всю серию была потрясной - и поцелуй , и в машине , когда Елена положила руку на руку Деймона. А последняя просто душераздирающая. Смотрю , и в очередной раз убеждаюсь , что Делена моя самая любимая сериальная пара.
Holy J писал(а):Аларик вернулся
Неожиданно. Но я очень рада.
Holy J писал(а):кстати о Маркосе, не знаю даже персонаж такой или актер но у меня возникала желание врезать ему каждый раз как он появлялся в кадре
Ой, у меня тоже самое. Более раздражающего перса в ДВ , наверное , еще не было. И я рада , что эту линию со странниками завершили.
Holy J писал(а):Лекси молодец избавила нас от Маркоса и пожертвовала собой ради счастья Стефана
Не спорю , Лекси - молодец. Но хорошо , что ее не вернули. Никогда ее не любила.
Holy J писал(а):тем более что Стефана поддержать вполне может и другая блондиночка
Надеюсь , их не будут сводить с Кэролайн. Не вижу я там чувств , кроме дружеских.
Holy J писал(а):надеюсь Энзо останется
И составит пару с Кзролайн

Правда там же еще и Тайлер есть. Правда он опять стал человеком .
Holy J писал(а):надеюсь она не всерьез
Я тоже на это очень надеюсь.
Holy J писал(а):The CW Network Upfront и The CW Network's 2014 Upfront - Party
Что-то Нина выглядит не очень , особенно на фото , где она в этом нелепом костюме , как будто с чужого плеча. И что она сделала с волосами??? Глядя же на туфли , в который раз удивляюсь , неужели в Америке до сих пор носят такие остроносые?
...