Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 9:33
Ульяна Коржикова писал(а):
Леди, привет!
Можно к вам?) Что-тот совсем депрессия одолела. Конечно, к нам можно! Но у нас затишье по случаю лета, отпусков, садов-огородов... А вообще - проходи, рассказывай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 15:50
Привет, девочки))
гелена писал(а):
Стала немеренно жрать на нервной почве мне кажется я и без нервной почвы это делаю А мы с мужем съездили в Красноярск, полюбовались городом... Небольшой фото-отчет... Правда это не Питер, не Париж))) но все таки красивый городок, и я очень рада, что побыла на "Столбах" - в знаменитом заповеднике. Правда до самих столбов мы не дошли, но немного побродили))) Кое-что оставили на след.раз))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 16:02
Привет!
Ladi Meri писал(а):
Небольшой фото-отчет... Маришка, замечательные фото, и мосты, и театр с музеем, вечерний Красноярск очень красив. Мариша, очень хорошо выглядишь, красотка, такая стройная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 9:20
Мариш, молодцы, что съездили отдохнуть!
Хорошие фотографии. С детьми ездили или вдвоем? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:10
Сразу вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)
Маришка, молодец! Выполнила наказ партии Фото классные! Молодцы, что отдохнули!Муж доволен? |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 8:03
Привет)
Девочки, спасибо всем за добрые слова mariatos писал(а):
Правда- худышка, красотка! ) Ну уж не худышка) это просто ракурс хороший mariatos писал(а):
молодцы, что пробежались по интересным местам!) и правда получился конкретный забег-набег... но не все успели посмотреть, на след.раз кое-что осталось. mada писал(а):
С детьми ездили или вдвоем? вдвоём, Света. Я представляю как стонали бы наши детки на столбах. Надо было идти далеко, и то мы до самих столбов не дошли. До центральных было 7 км (в одну сторону), а мы только 3-4 км прошли, да и обувь у меня была не подходящая и не только обувь - одежда, надо было как минимум бриджи, все колени ободрала, "покоряя вершины" Так что тоже решила, что в следующий раз буду более подготовлена. гелена писал(а):
вспомнила слова Элика, которые она как-то написала на мой фотоотчет : " На фиг нам достопримечательности, показывай себя!" ( Что-то типа того)
Ну вот, себя и показала, да ещё с достопримечательностями гелена писал(а):
Муж доволен сложный вопрос... В заповеднике у них ему очень понравилось. Действительно, дух захватывает... фотографиями не передать... А вот мне все понравилось _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2016 17:08
Привет!
Для настроения. Если было, сорри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:20
Привет, дорогие мои леди!
Обещала как-то в одной теме, Машуле, что фотки покажу с нашего отдыха с Аршана. вроде все ) Куда все делись? Заготовками заняты? Урвали отпуска и отдых? всех ЛЮ и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.01.2015 Сообщения: 2 |
29 Авг 2016 10:08
Красиво! Детишки- чудо
А у меня дача, заготовки и т.д. и т.п.- болото |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:33
Привет, красотки!
Даже не знаю, поздравить нас или выразить соболезнование? Скорее второе. Так тихо летом было, теперь все должны вылезти из своих норок. Какие у кого новости? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:40
mada писал(а):
Какие у кого новости? У меня никаких, кроме как, через пару- тройку месяцев уедет еще один мой рЫбенок. Второй уже полностью адаптировался/ассимилировался в Петербурге. Если еще в прошлом году поговаривал о поездке домой, сюда, то теперь сказал, что не приедет, лучше уж вы к нам, как говорится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:43
Привет, девочки!
Ох, уж эта школа! Проводила младшую, после школы встретила и отвезла к бабушке до конца рабочего дня) Началась "веселая" жизнь! Всех с праздником и - ТЕРПЕНИЯ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |