Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

**возвращение блудного попугая...эээ...как показывает дальнейшее - свинюшки**
таксссс....что мы тут имеем?....

ого!!! сколько тут всего происходило то!!!!!!!!

ладно пока поздравление:
Кики! милый дохтур! это тебе - так как на аве ты дашь фору всем императрицам вместе взятым, то хочется для комлекта подарить тебе серебрянный кубок в тему - такой же величественный и благородный как ты)))

Эль тебе как королеве предстоит еще играть и роль царицы)))царицы зимы - привези в Москву нормальную зиму,а?? вот тебе кулон снежинкой)))

Шерри моя любимая пиратка))) конечно с вашей Перлой ничто не сравнится - но надо же вам с Джеком иногда незаметно ускользать и бывать лишь вдвоем на борту? чтобы под плеск волн и шум прибоя...ну ты догадываешься Wink считать бочки с ромом)))))) вот вам еще одно суденышко в коллекцию и лазурный берег в придачу)))

**отдышавшись**
теперь моя звереет и выпускает на свободу хомячка!!!!

Ким, которая скоро станет у меня вегетарианкой писал(а):
*замирает в ужасе* Что-то Ласки сегодня не слышно... ШЕРРИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ты точно свиной шашлык сделала????????????

что?! не отличить мое нежное и сочное мяско от...эээ...тое сть наоборот, млин! не отличить розовую свинку от розовой меня?! у меня волос больше!!!!!
*в отчаяньи смотрится в зеркало* и у нее пятачок меньше - мой солиднее!!!!!

Шерри слава ей богу, хорошо видящая писал(а):
Точно! Ты что думаешь я свинной пятак не отличу от Ласкиной мордахи???))

Воооот! Помните оперетту кальмана?
Он - раньше ты была такая мааааленькая, такая рооооозовенькая.. такая мииииленькая...словно поросеночек...А потом ты стала расти, расти, расти и превратилась в свин...
*она угрожающе замахивается*
Он - в свинТУЮ женщину!!!!!

а я же ишшо не выросла? поэтому свинтая женщина так уж и быть....но шашлык-башлык... я бы у вас поперег горла застряла!!! назло!!!

неугомонная Ким писал(а):
А ты вспомни фото в ванной ))) Но я пока Ласки не увижу - не успокоюсь!

вот не нада!!! не нада!! ну...ладно может и было определенное сходство...но ведь она то существо разумное - помылась сама - значит готовила себя в народ....а мое бренное тело там еще полдня отмокало - вот его грязное никто есть и не стал...а то вам дай волю...троглодиты!!!!!! не супеешь оставить тушку без присмотра как ее либо демон уволокет к себе либо пытаются съесть....мдяяя...

в общем так - требую сатисфакции!!!!!! кусочек шашлыка ишшо осталси???? ну хоть маааааахонький?

...

Оксаночка:

Хорошо на природе отдохнули)))) Всё так хорошо закончилось! Все разъехались? А мы остались... Решили воспользоваться приглашением хозяйки)))))
Шерри, с лазуритом тебя!!!Чмок тебя,пиратка,уморившая меня своими постами))))) Как щёки Джека? Холодное нужно было приложить))))))

Эль,с серебром, солнце!!!Ты наша королева)))))))

Кики, и тебя с серебром!!!Ты солнечный лучик, разгоняющий тучи с горизонта!!!

Рустик писал(а):
Окси, ты в одиночку тянешь свою партию. Но так надо...

Руста, можешь смело добавлять перчинки... Так даже интереснее))))

Рустик писал(а):
У вас же медовый месяц...

А с этого места поподробнее)))))) Какой такой медовый месяц? Вот это? Урывками, где придётся? Мы же только узнаём друг друга?
Моя против))))) Вы хотите сказать какчУвственный медовый месяц, чтобы, как положено, море, пляж и никого вокруг... Или лес, сторожка и никого вокруг... Или...
В обчем вам понятно))))) О таком можно не мечтать?

...

Arabeska:

Медленно выплывая из царства сновидений при слове "праздник"...
Праздник - это хорошо...
Потянулась, села... на диване. Так. Почему я на диване? Последнее, что я помню... это мы под сараем прятались... И была у нас шкурка и кувшинчик... О, шкурка тут, я в неё завёрнута была... Одежда на мне. Уже хорошо. Вон у двери мои ботинки, куртка висит...
Тряхнув головой, ожидаю прояснения сознания. Ни фига. Сознание отмахивается, бубня "спали мы"...
Ну ладно... Спасибо тому, кто не дал провести ночь на снегу.

Девы, с повышениями!
Кики, Эль - с серебром!

Шерри, с лазуритом! Ох, люблю я афганский лазурит)))

Пы.Сы.: Руст, я тебя люблю и ты это знаешь)))
Цитата:
Ну так нельзя!

ИсчО раз спрашиваю - хошь, перестану?)))
Цитата:
Своими постами об Аббадоне ты сбиваешь меня с пути истинного)) Ну вот почти уже сбила…

А чё я? Это Гаррет. Ага. При виде него тянет облизнуться))) Такшта просто нереально от него всё время успешно бегать, ггг))) А я вовсе даже и ни при чём)))

...

Tsvetochek:

Руста, что поделать - я верная жена Laughing , но я постараюсь)))

Кики, Эль - примите от меня поздравления и подарки:

любительнице лошадок и нашему многоуважаемому дохтору

супруге Тёмного Владыки нашего двора и просто красавице

Шери - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

...

Phate:

Руст, эк ты всех по шОрстке да хорошим словом...ммммм!!!! Приятно то как, обалдеть. ))

Эль, королева ты наша с серебром тебя:

Кики , и тебя с повышением серебряным:

Шери, с лазуритиком. Знаю, любишь ты у нас все глобальное, так что для тебя даже главной елки страны в подарок не жалко )):

А еще, недавно вот Элви выкладывала радости от Тындекса на случайный прогноз погоды...так вот...зашла я сегодня погодку глянуть и офигела натурально от неслучайного прогноза!!! Даже и не знаю...погорячилась я наверное сегодня когда в горнолыжке на работу приперлась ))) У тындекса случился припадок...я надеюсь... или скоро Апокалипсис....или Сахара пришла в Сибирь...короче ХЗ

...

Lady Elwie:

Фэйт ))) хи. тындекс жжот и обжигает ))) шутканули, итить )))))
Бэс, а Бэс? ты посмотри рядышком.. никого на буковку А нетути? ))))))

...

Euphony:

Эль, Кики, с металлюкой! Я уже по традиции - с цветами, правда, сегодня с особенными)))

Эль, лови подарочек к короне и всему остальному))):

Кики, и для тебя наворожила - закладочка в книжечки всегда пригодится:

Шерри! С синевой! Вот как))). Принимай:

К ней записочку приложу с заклинаньицем простеньким - прочтешь, она каменной станет)))

ПС. Рустик, обещаю быть чаще)), после НГ точно. Сейчас полная запара везде.
ППС. Ну и ночка у вас была, товарищи! Горячая!!!

...

Arabeska:

Элви, вещающая из пустоты писал(а):
Бэс, а Бэс? ты посмотри рядышком.. никого на буковку А нетути? ))))))

*Подпрыгнула на месте* Мать, ты меня до кондрашки доведёшь! *Озираясь* Не, вроде никого... *Заглянула в шкаф* Пусто...
Надоть идти искать пропитание... Да и кофейку б не помешало...

...

Kiki:

Глаза медленно разлипаются, в них жестоко бьет яркий свет, слишком яркий для послевчерашнего. Я ощупываю себя - вроде, все на месте, одежка не совсем в порядке, но не там, где не надо, это есть гуд. Тааак, продолжаем осмотр. Хм, а где это я? Знакомый кожаный диванчег... Ага, вечеринкаааа у Шерика дома, вспомнила, избушка "Шашлик-кава-чай". А что хоть вчера было-то?...
О майн Гот, я все вспомнила! Шашлык, много шашлыка, слишком, много шашалыка, Раум, я - безвольная тварь, диван и... ааааа, я заснула! На самом интересном месте! М-даааа, такое могу тока я)))
А что же Раум? Униженный и оскорбленный, голосом Ливанова воскликнув "Нюууу, я так не играю!", он улетел, но угрожал вернуться. М-да, его "звездный час" накрылся медным тазом. Бедный мальчик, такой облом!.. Господи, да я душу сдала б в аренду, только бы увидеть его лицо в тот самый момент, когда до него дошло, что я отключилась и сплю сном праведницы!!!... Какая я жестокая, так низя.
Русточка моя ненаглядная писал(а):
Включиться так быстро во все это наше сумасшествие... сразу видна рука профессионала... Ты тоже такая отчаянная! Ух!

Дык, работа обязывает)) Столько времени с вами общаюсь!... Отчаянная, да. А за отчаянно бьют... тоже отчаянно)))
Флер писал(а):
Руста, что поделать - я верная жена Laughing , но я постараюсь)))

Это шо за камень в наш огород, а? Флер, ты на что намекаешь? Laughing Ведь ничего не было, не было ничего!!!.. Теперь тока осталось понезаметней вернуться домой и убедить в этом мужа.

Руса, Элви, Ласки, Окси, Бэс, Флер, Фэйт, Юфони, спасибо всем за теплые слова и чудесные подарки!

Эль… э-э-э… единозванница, о! Праздравляю с нашим серебряным юбилеем!

Шер, а это тебе, моя дорогая. Кому-кому, а вам с Джэком в хозяйстве точно пригодится))

И кушай, кушай побольше, а то я с Барбатосом объединю усилия в сфере откормки, а дальше уж он сам!

...

Руста:

О, Фэйт, над прогнозом погоды в Кемерово мы тут угораем вдвоем с мужем)) Он даже вспомнил сборы в Тоцке, когда там было ночью -30, а днем 0, но вы всех переплюнули))) Сибирякам гип-гип ура!!! Ну и тындексу, разумеется, тоже...)))

Эль, Кики, с серебром вас, наши императрицы-царицы-королевы! Ну а это для того, чтобы всё свое носить с собой:

Шерри, ну уж найди где-нибудь местечко для моего подарка. Как грится, свет мой, зеркальце, скажи... Вот только такое чудо и должно отражать твою красоту!

...

Kimana:

С чего бы начать? Хммм... с приятного )))

Кик и Эльчик, поздравляю вас с Серебром!
Кик... я долго думала, что тебе подарить... и решила, что подарю тебе тайну

за семью печатями

самая яркая на небе звезда укажет тебе верное направление

сорри, не тот в тот мешок полезла ))

нужно только увидеть свой путь

и сделать первый шаг

сгрести в обнимку вечность и отметить это дело )))

Эльчик, а тебе мне хочется подарить орден )) Целый орден Серебряного Лиса )))

Шерри, тут Лева моего домового выжил... не приютишь? )))))

А в подарок тебе я вот что откопала *роется в мешке, отобранном у Деда Мороза* О! Эт чемоданчик, но непростой. В общем, ежели ты туда умудришься запихнуть кое... кого, то он оттудава ни за что не вылезет )) Ежели тока обратно в... ну да, туда ))

Ну и где все? Я тут, панимаешь, на шашлЫки бегом, только пятки сверкали, а уже никого и нет... Ауууууу! Джек, иди опохмеляться!

Рустик писал(а):
Так и хочется тебя отшлепать за всё это безобразие. Не мне, конечно, а Шаксу)) Но я бы ему поспособствовала…

Оу!! Это уже групповуха! *возбужденно прыгает по сугробам* Ты, Гаррет, Кик, Раум, я и Шакс... и остальные члены семьи... Отшлепай меня, отшлепай, сделай мне больно, сделай это со мной, детка )))

Савсэм забыл ))) Ласки, твой пятачок вне конкуренции ))))))))))) Подгребай, бум сравнивать мясцо ))

...

Kiki:

Рустик, спасибо! Ты просто читаешь мои мысли - только на днях думала, что пора бы новенькую сумочку прикупить)))

Кииим, размах твоих поздравлений поражает и приводит в поистине щенячий восторг!

Про груповуху я тихо посвистю в сторонку Hun

...

Arabeska:

Глас среди сугробов писал(а):
Ауууууу! Джек, иди опохмеляться!

Кимыч?... УжО было двинулась на звук, но
Точно Ким... Вон, по сугробам скачет писал(а):
Отшлепай меня, отшлепай, сделай мне больно, сделай это со мной, детка )))

...призадумалась...

...

Euphony:

*Почесывая тыковку* Групповуха, говорите? *Нечленораздельное бормотание* А поглазеть-то можно?))))

...

Kimana:

*порхает с сугроба на сугроб, с кочки на кочку, вся в восторге... в очередном кульбите падает в снег лицом*
на снегу чья-то тень...

ипаттюшки, попала...
*скосила глаза на баннер... сделала невинное лицо* земля! прощай! (с)

*присоединяется к свисту Кик*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню