-Eva-:
- Да-а-а, трудно быть спортсменом
LizOk писал(а):Комплект моих детских книжек и этот букет цветов для очаровательной хозяйки!
- Какая прелесть! *восторжено оглядывая книги*- Спасибо Молли! ...
Mint:
Mint писал(а):Ханибелл, детка, не надо рвать волосы Джи-Джи, они ей еще понадобятся...
А не пора ли Юджинии спать? Джи-Джи?..
LizOk писал(а):- Последняя тренеровка перед решающим матчем!
Это, конечно, важно.
LizOk писал(а):Позвольте подарить вам:
*передав цветы Шугар, с интересом стал разглядывать книги* Спасибо. Замечательный подарок!
Добрый вечер Флер! Рады тебя видеть!
* забирая из рук Джи-Джи Ханибелл* Дамы, я вас оставлю ненадолго. Пошли Джи-Джи. Помогу тебе. ...
-Eva-:
- Флер! * целует в щёчку* - как я рада тебя видеть! А где Джек? Мне кажется я его тут видела...
All-LeSyA писал(а):Добрый вечер. Шугар и Колин, поздравляю с открытием магазина.
- Блу! Рада тебя видеть!
Mint писал(а):* забирая из рук Джи-Джи Ханибелл* Дамы, я вас оставлю ненадолго. Пошли, Джи-Джи. Помогу тебе.
*провожает взглядом* - Хм.... интересно мне знать с каких это пор Джи-Джи нуждается в помощи? - не к кому конкретно не обращаясь проговорила Шугар...
LizOk писал(а):- Шугар, не могу не отметить как вы всё здесь отлично устроили! Особенно меня радует детский отдел!
- Спасибо Молли! Я давно мечтала об этом и вот благодаря Колину у меня все получилось... ...
Nereis:
-Привет, Блу!
-Eva- писал(а):А где Джек? Мне кажется я его тут видела...
*оглядываясь по сторонам*
- Только что был здесь. Странно, куда он уже запропастился?...
LizOk писал(а):Я заметила книги Джейка вон на той полке!
- Кстати, красивая выкладка. Спасибо! ...
LizOk:
Флер писал(а):Странно, куда он уже запропастился?...
- Знакомится с ассортиментом???
Магазин выше похвал!
...
Mint:
Nereis писал(а):*оглядываясь по сторонам* - Только что был здесь. Странно, куда он уже запропастился?...
Помогает со стейками. Сказал, что АС в этом деле. *ухмыляясь* Так и есть? ...
джухи:
Nereis писал(а):*оглядываясь по сторонам* - Только что был здесь. Странно, куда он уже запропастился?...
я уже здесь
Всем добрый вечер! Шугар и Колин примите поздравление с открытием магазина!
LizOk писал(а):Я заметила книги Джейка вон на той полке!
очень приятно.
...
Nereis:
Mint писал(а):Помогает со стейками. Сказал, что ас в этом деле. *ухмыляясь* Так и есть?
*с довольной улыбкой*
- Действительно АС!
-Eva- писал(а):давайте пройдем под тент
-Как все вкусно! ...
All-LeSyA:
LizOk писал(а):Блу, твой тоже на тренировке?
Где же еще *усмехается*, наши большие мальчики все тренируются.
Всех рада видеть.
Шугар, я опять баловалась с кистями, думая мое романтическое де... эээ... чушь, моя романтическая чушь подойдет для детского отдела магазина
...