Берта:
Адианн таал Крю писал(а):Секрет))) Вот дождусь благословения и одобрения, обсудим все тонкости и детали с одним богом, тогда и все секреты раскрою, а пока даже расу свою не проставляю, сижу морду умываю в уголке и думаю
Так ещё и лучше) Люблю секреты, интриги и всё такое прочее.
Адианн таал Крю писал(а):ну и любимая
Спасибо, что поделилась.
...
Алекзандр:
Классика. Элвис Пресли "Только ты"
...
Кассия Ле Нард:
Всем Добрый вечер!
Ади, с первым постом! Очень яркое, интересное, живое начало! Замечательно написано.
Тео, какой же ты проказник) Каждый твой пост это феерия, неожиданная и пикантная. Словом, все так, как мы в ТЛЭ и любим))
Виктор, твой пост собираюсь читать, с удовольствием предвкушая продолжение вашей с Мией истории)
Ребята, вы все очень разные и невероятные!
Музыка от меня
...
Двэйн:
Всем новеньким - Добро пожаловать!)
Берта, я же говорил, что ты маленькая садисточка?))) Это я к тому, что если я буду в бронетруселях, то что будешь делать ты?)))

И нет, открывать когда захочу - не выйдет))) Будешь изводиться?
А про галстук - так я же сказал, чтобы тебя не слышали другие, те, что будут фильм смотреть)) Я его тебе на ротик повяжу))) Или буду целовать постоянно, а галстуку найду другое применение))))
...
Доминика Богиня Победы:
Берта писал(а):А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?
Нууу... вышивать можно по всякому: ажурная стрельба, круговая, вкривь да вкось и так далее. В этом деле главное верно прицелиться и, чтобы, в самый ответственный момент не дрогнула рука...
Люк Бог Странствий писал(а):
Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными
В верном направлении чувствуешь, брат. Я как понимаю Крис меня сейчас верно и смирено ждет в келье Бата...
...
Виктор Шаад:
Адианн таал Крю, с первым постом!

Очень интригующе и красиво написано.
Кассия Ле Нард, приятного чтения! У меня что ни пост, то интрига или каверза, пора завязывать с этим...)
Люк Бог Странствий, благодарю за дополнение и усовершенствование рецепта))
Теодор Бог Разврата, коллекция впечатляет!..)
Кевин Линч, какая книга!
Ну, и раз уж речь зашла о песнях, внесу и я свой вклад. )
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а): Нууу... вышивать можно по всякому: ажурная стрельба, круговая, вкривь да вкось и так далее. В этом деле главное верно прицелиться и, чтобы, в самый ответственный момент не дрогнула рука...
Услышал это и сразу из кельи вышел. Ты чему учишь дев наших?
По всем скучал, всех читал.

Все посты просто супер!
Дейдре, с Днём рождения! Будь счастлива и любима!
Доминика Богиня Победы писал(а): Специально для одного вечно голодного вампира, чтобы потом не жаловался ....
Я оценил твою заботу. Хоть готовить не хочешь, но готова притащить целый пельменный цех!
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот в келью сяду и буду сочинять баллады о любви.
Хорошо, я оценю твои вирши
Я стесняюсь.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С бантиком?))
Если тебе так хочется, то будет с бантиком огнетушитель.
Хочется. И поставим на почётное место в нашем доме. А мы где жить будем, Богиня? Давно хотел спросить. Или у нас будет гостевой брак?
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ооо, Доминика, ты думаешь, я справлюсь со смартфоном?)) У меня же руки всегда скользкие: то от крови, то в жире от пельменей запачканы))
Купим тебе пачку одноразовых перчаток. Будешь есть в их, грязнуля, и снимать, когда смартфон зазвонит…
Доминика, ты прирождённая мамочка. Тонкий такой, прозрачный намёк.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети.
Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?...
В принципе, закономерного такого мнения. Строга, ох строга.
Но всё равно детей хочу. Больше ни от кого не хочу.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая))
Твою ключицу осмотрели, зафиксировали, запротоколировали. При необходимости застрахуем… Можем продолжать осмотр дальше…
Мы застрахуем всего меня, чтобы не мелочиться.
Дальше:
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это всё от супружеской жизни вольготной)) Мало меня Богиня гоняет, видимо, своей плёткой))
Плетки тебе мало? Хочешь более горячих ощущений?
*Молчит, чтобы не нарваться*)
...
Виктор Шаад:
Дейдре, с Днем Рождения!
...
Теодор Бог Разврата:
...
Элиза Де Ламель:
Дейдре, милая фея С Днём Рождения!
...
Вероника Туманова:
Дейдре, мы с Баром поздравляем тебя с Днем рождения!
...
Джейсон Бат:
Дейрдре, от всей своей монашеско-бронесутанной души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе главного - как женщине простого женского счастья. И как женщине Кевина - интереснейших сюжетов со своим любимым. Всего самого-пресамого, чудесного и невероятного!
И цветы прекрасной девушке!
...
Адианн таал Крю:
С днем рождения Дердре!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Услышал это и сразу из кельи вышел. Ты чему учишь дев наших?
Невинному чисто женскому занятию – вышиванием крестиком.

Знаешь, дорогой, первый неверно поставленный крестик может испортить всю вышивку. Поэтому здесь важны верный расчет и крепкая, твердая рука…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я оценил твою заботу. Хоть готовить не хочешь, но готова притащить целый пельменный цех!
Вообще, я тебе пельменную фабрику подарила, чтобы потом не жаловался на голод…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хочется. И поставим на почётное место в нашем доме. А мы где жить будем, Богиня? Давно хотел спросить. Или у нас будет гостевой брак?
Судя по последнему твоему постоянному место пребывания... Жить мы будем в келье Бата! И в постели нас тоже будет трое… А гостевой ли это брак или еще какой-то ты, милый, решай сам, так как со мной только нашего семейного очага ты создавать не хочешь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, ты прирождённая мамочка. Тонкий такой, прозрачный намёк.
Судя по последнему твоему околачиванию, это так и останется призрачным намеком. Или воплощать мне в жизнь придется с кем-то другим…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети. Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?... В принципе, закономерного такого мнения. Строга, ох строга. Но всё равно детей хочу. Больше ни от кого не хочу.
А ты уверен, что при таком кванте доверия мне мы созрели для детей?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мы застрахуем всего меня, чтобы не мелочиться.
А наш семейный бюджет выдержит сумму такой страховки?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): рассматриваем пресс, считаем кубики)
Твой торс я оценила и без кубиков

… Продолжаем дальше…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *Молчит, чтобы не нарваться*)
Говори, я пока свои плетки в келью Джея не перевозила…
Дейрдре, дорогая, с Днем Рождения! Желаю тебе личного женского счастья с Кевином, интересного сюжета. Радуй нас как можно чаще своим присутствием в этой теме....
...
Люк Бог Странствий:
Дейрдре, малышка, прими и мои поздравления с Днем Рождения
!
Я малость привечерился, ноооо зато слепил для тебя подарок. Надеюсь он тебе понравится!
...