Virgin:
Тасечка, рада за вас! У нас с тобой детки идут в сад в одно время!
dizzy писал(а):Не так-то это просто Ладно еще свои проблемы, но еще и проблемы близких есть. Нет, я безнадежный пессимист, и в этом случае мой гороскоп прав на все 100%
Я раньше была пессимистом до ужаса. Сейчас выпозла из этого состояния с помощью мужа и нашего клуба.
эля-заинька писал(а):Ну их) Я тут стала за собой замечать, что тяжело мне читать многостраничные отзывы, скучно, еще строк 40 осилю, а всё что больше этого не дочитываю, устаю от философских замечаний на тебе глубокого анализа стиля автора
Давно заметила это и писала уже тут, что рассылки стала откладывать в долгий ящик. Читала сразу только рубрику
Блэки.
гелена писал(а):Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас! У меня куча дел дома, ещё и родственники тусуются, а я не могу оторваться
Нет нам прощения!)))))))))))
Мария Ширинова писал(а):А я давно их не читаю. У нас последнее время не рассылка, а заседание Кружка лит.критиков. Оно мне надо? Особенно в ударе одна компашка, которая сначала переписывала "от руки" Вилар, теперь за Бенцони принялась. На фига мне пошаговый пересказ романов? А.. ну их тоже...
Я сначала читала отзывы на Вилар и Бенцони, но уже поняла, что это не моя литература.
mada писал(а):Я вообще последнее время за собой заметила спад интереса к отзывам и лит.темам, сама уже забыла, когда писала отзыв.
Я заметила, что больше реагирую на отзывы тех людей, что мне знакомы, а на новеньких как-то даже не знаю, как реагировать.
Электра писал(а):У нас сегодня опять гости - Дена друзья институтские . Надо придумать какой-нибудь быстрый салатик, а в голову кроме огурцы/помидоры/сметана/масло ничего не идет
Цезаря не делаешь? Греческий?
Электра писал(а):А по Жене я скучаю
И я! Правда, мы переписываемся.
эля-заинька писал(а): Сейчас читаю "Одинокого волка" Гэфни, пока нравится
Дочитала? Очень рада, что ты его читаешь. Где взяла раритет?
Муза писал(а):Ладно, вот вам мои лица, правда прошлогодние, на Черном море
Красоточки мои!
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):Ой, а я совсем недавно Лиду вспоминала
Маменьку мою или ту, что Леди Вульф? Вторую я тоже недавно, неожиданно для себя вспомнила. Smile
Я тоже, когда увидела ее в календаре! Было написано, что у нее день рождения. Я судорожно проверила ее профиль. Подумала, вдруг она на форуме. Выдохнула! Ее нет.
Фройляйн писал(а):Девушки, когда у нас будет "Осенний бал-маскарад (читай "разврат")? Может сразу по Машиному возвращению? То есть, скажем с 20-ого по 22/23-ье сентября?
Просим! Просим!
ниакрис писал(а):Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли и 2,5 часа не прошли у меня даром, но я не знаю, далеко, по деньгам не очень, но на безрыбье и рак рыба...
Радоваться! Работа и так быстро - очень хорошо!
Женевьева писал(а):Фро, ты не поверишь, но сегодня я искала тему для нашего следующего развлечения
uljascha писал(а):Я со вчерашнего дня в работе и замоте дня на три, потом отдыхать будем до после Дня города, раньше 5-6 сентября новый номер не будем делать. а сейчас читаю одним глазом - устала очень и спать хочется, а на работе некогда, да и боязно - если увидят, что отвлекаюсь, начальница ругаться будет.
Ульяша, как дела?
dizzy писал(а):Очень красивая , подпись просто обалденная
Мне снова подарили. Я хотела тут сама сделать. И даже вырезала кусок видео, но дальше на справилась.
dizzy писал(а):Мне давно уже все деньгами дарят, я лучше сама себе куплю, что хочу, и всем так проще, особенно мужу
В этом году муж даже цветы не стал дарить. Знает, что я не люблю перевод денег на то, что скоро завянет. Я лучше куплю себе еще один фикус.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Прочитала Алана Глинна "Области тьмы"
Добавь плиз, в наш список)
Кто-нибудь пользуется списком? Он нужен? эля-заинька писал(а):Мне очень нравился его герой в "Остаться в живых" и его сложные отношения с сестрой
А сам сериал?
filchik писал(а):моя любимая пара Себастьян и Эви
И моя!
filchik писал(а):Победила провайдера?
Скажем так, он смилостивился надо мной и любезно предоставил мне инет.
гелена писал(а):Так и расходы у них...
А вообще ты права. Джоли заработала за год 50 миллионов, а а месяц они платят всем няням миллион, плюс дома и благотворительность. Не получится работу забросить.
эля-заинька писал(а):Девы, представьте завалимся всем клубом в какую-нибудь деревушку по программе все включено и будем дуть вискарь и общаться целыми днями, а вечерами выгребаться на дискач)
Супер-идея! Я- за!
гелена писал(а):Скачала Ташюш, ты там записываешь?
Стараюсь.

Только бы в кучу все потом собрать.
Электра писал(а):Ой, я и сама не знаю. Я сдела все анализы, у меня все хорошо Врач сказала, если в течение года не получится, приводите мужа . Вот мы и стараемся . Я уже переживаю - почему до сих пор нет?
Маруся, тебе все дали верные советы. Скажу еще, что надо все-таки расслабиться и несильно стараться, а просто получать удовольствие.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Осталось только жертву - деревеньку выбрать
ага, и время всеобщего отпуска выбрать)
гелена писал(а):Я фильм смотрела - очень тягостный и поэтому читать уже как-то не сильно хотелось
книга тоже очень серьезная, я до сих пор о ней думаю. Когда прочла пошла писать отзыв в каталог, там один отзыв был девочки, которой не понравилось, почитала и подивилась тому какие разные у всех взгляды. Очень жизненная книга, больше всего боюсь повторить судьбу героини
гелена писал(а):Сесилия Ахерн " Не верю. Не надеюсь. Люблю"
О, да, это - вещь)
гелена писал(а):У нас дикий холод +14 и ветер
дикий холод у нас - +10, ветер и дожди
froellf писал(а):Поехали на Элиного папы борщ смотреть. Эль, а он вкусный?
Я борщ не люблю, поэтому мне он не нра, а вот папа лопает по очереди борщ и рассольник (из него забракована перловка и заменена рисом) А хорошо у папы выходит всё остальное)
froellf писал(а):А капуста там есть? Папа у тебя прикольный! Класс!
Капуста есть) Спасибо, я ему передам)
froellf писал(а):О! А у нас все дороже.
Сегодня пошла в магазин, у нас тоже все подорожало
Федор писал(а):Симпатяга был.
вы его затмили)
Электра писал(а):А так у нас часто его брат с женой, минимум раз в неделю. А остальные друзьям где-то раз 2
офигеть, это подвиг)
Электра писал(а):Мамуля более или менее нормально, конечно, все болит, но уже меньше.
это радует, сейчас главное пройти реабилитацию и забыть как страшный сон все что было
Электра писал(а):У нас Canon - никаких красных глаз, не переживай, будете все с нужным цветом глазок
у меня тоже он и никаких проблем
Электра писал(а):Меня вообще смущает такая ситуация - мы всегда приезжаем с гостинцами, если на дружеские посиделки, то с полными сумками. Эти же знакомые приезжали к нам и не раз с пустыми руками, нам и в голову не пришло что-то сказать о наших тратах
Меня такие гости умиляют своей простотой, будто домой к себе идут
Фройляйн писал(а):Не могу сегодня писать - опять реву.
Не плач, солнце, не стоит оно того
dizzy писал(а):Против папы - никак, значит борщ будет
Правильно
Электра писал(а):сейчас все загоню под спойлер, а через пару часиков удалю, чтобы никто не смотрел лишний
Маруся, я тебя обожаю, ты умница и всё что ты написала правильно, главное отношение к женщине и детям, а фыркать могут все
Virgin писал(а):Эля, какая красивая у тебя аватарка! Сама делала?
Спасибо, нет это с моего склада, давнишняя.
Virgin писал(а):У нас есть в оглавлении ссылочки на уроки? Никто не знает?
На сайте уроки есть, а в клубе нет
QUEEN писал(а):Теперь можете нас поздравить: с понедельника АЕ идет в садик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
...
mariatos:
Эрика...

мы тебя любим, поддержим.
...
ниакрис:
Мои солнышки всем привет!
Страшно волнуюсь в понедельник на работу новую, и седня не получилось с фото, договорилась на завтра на утро!
Мария Ширинова писал(а):Все, девочки, я побежала.. Надо завтрак приготовить и сбегать на улицу покурить.
ммм, приключения супер
froellf писал(а):я рассказывала, как мы с Кипра летели кипрскими авиалиниями? (я возле запасного выхода сидела и оттуда жутко дуло, попросила одеяло и оно примерзло к двери
ужас какой
froellf писал(а):Я тогда во все горло по-французски (из разговорника) сказала, чтобы принесли бутылку воды К удивлению всего салона мне ее принесли-таки и мы втроем напились
вот, пока не заорешь не принесут
Женевьева писал(а):ниакрис писал(а):
правда далековато но пойдет, ходить полезно, идти до организации 15-20 минут
Это далеко Для меня это рядом с домом. Обычно здесь до работы едут от 1 - 2 часов.
ну это от остановки 15-20 минут до работы, а ехать 1,5 часа еще на автобусе
Гелена писал(а):Что за работа?
работа, писать ответы на письменные заявления клиентов , ужас я
клерк
гелена писал(а):Говоришь - что хочешь поесть? а в ответ - ты же знаешь, я ВСЁ ем , что хочешь - то и готовь.
ужас, а все это уточнить можно, а то я могу на нектаринах прожить
Электра писал(а):У нас сегодня ливень и +13, вот такое оно - лето
вот и у нас тоже
QUEEN писал(а):Теперь можете нас поздравить: с понедельника АЕ идет в садик!
уряяяяяя, поздравляю
все устала жуть пошла в ванну!
...
mariatos:
Эрика посмотри какие у тебя детки красавцы и умнички, как они тебя радуют, разве нет? Посмотри как им радуется муж, разве у него не сияют глаза при взгляде на них? Разве это не то что надо лелеять? Разве не они те кого стоит любить
...
Фройляйн:
Всем-всем ещё раз спасибо за ваше мнение. Мне особенно важно было услышать старшее поколение. За сим прекращаю трепать вам нервы своими проблемами и искренне благодарю за поддержку!
Спасибо что вы есть!
...
Федор:
Здоровья, счастья и спокойствия, тебе дорогая!
...
black-angel:
Девочки,привет. Отвечать сил совсем нет.
Вкратце...
Эрика, крепись... может, Дафна сама будет ездить к вам повидаться? не знаю, что еще тут можно придумать...
Марусь, ты представляешь, у меня теперь с блузкой другая проблема - я так и оставила ее замоченной в ванише на несколько дней и... побелеть-то она побелела, но... я ее сожгла

на ней образовались дыры, и вот это уже боюсь непоправимо)))
Усе, я ушел)
...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
Просмотрела только последнюю страничку.
Тасик, поздравляю с садиком. Это великое подспорье в деле воспитания малолетних. Ура!!!
Эрика, хоть ты пост и удалила, но кое-что я поняла. Пока без комментариев. Напиши мне, а то я буду изводиться. Хотя бы пару строчек.
Записки сумасшедших. День первый.
Вчера путешествовали по СФ. Нам купили билеты на экскурсионный автобус. Это очень интересная история. Автобусов много и все они ходят по определенным маршрутам. Ходят с интервалом 20 минут. По дороге делают остановки. На любой из них можно выйти, погулять сколько влезет, а потом показав билеты сесть на следующий и путешествовать дальше. Автобусики 2-этажные и мы решили сесть на 2-ом открытом этаже, о чем горько пожалели. Холод здесь собачий, туман и сыро, не взирая на то, что это август и Калифорния. У СФ свое географическое положение, потом соотнести погоду здесь и погоду в 30 минутах езды невозможно. Наши дед и баба живут за перевалом, так у них невыносимая жара, а это именно те самые 30 минут езды.
При всем при этом ни туман, ни сырость не спасли нас от обгоревших морд. Увидела это только сегодня утром. У меня и у Машки "очковый" загар. Носы, так просто красные картошки.
Поели в китайской забегаловке. Вк-у-у-у-усно, но до-о-о-о-рого. Но, порции просто гигантские. Я заказала утку, но даже не могла представить, что мне принесут ЦЕЛУЮ утку, а не крохотный кусочек. Заказали суп из крабов и креветок, так нам притащили супницу литра на 4. В итоге суп, утка, курица и креветки, плюс зеленый чай (ведро), стоили со всеми таксами 66д. Ну и положенные 10% чаевых. Здесь чаевые, это обязательная неотъемлемая часть еды. Причем 10% - минимум. В идеале 20-25. Только

.
Сегодня идем в шопинг-тур.
...
uljascha:
Леди, добрый вечер, что-то мне хреновато, как тому Змкю-Горынчу - первая, пятая, седьмая болит, шестая, одиннадцатая кружатся, вчера вроде дома сидела, но постоянно что-то надо было доделывать, и сегодня опять. Еще у меня дурная привычка, если начала что- читать, не успокоюсь, пока не дочитаю, вот и ложусь скорее утром, чем вечером, весь день разбит, не знаю, что делать.
И вопрос у меня - отзывы, которые в теме автора пишут, надо еще раз писать под книгой, где она выложена, или они там автоматом отображаются? Я тут что-то ударилась опять Коултер читать, в теме отписалась, а хочется и под книгой отзыв оставить.
Бал-маскарад я очень хочу, если мне объяснят, как в это играют.
...
uljascha:
Мария Ширинова хорошие фотки и просто замечательны домики на последних двух, хотела бы жить в таком
...
Федор:
Маняша. фото чудесные. Вы с Машей, когда фото чуть дальние, трудно определимые, где ты, а где дочь.
Очень понравилось фото над бутиком, где 2 ноги торчат. Напомнили эти ножки случай из жизни.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, привет!
Машунь

привет!
СФ - обалдеть! Красивый город! Сними холмы плииз!. Но красивей всего вы с Машей - мл
Фройляйн писал(а):Спасибо что вы есть!
Фро, солнышко.

. Крепись, родная!
главное - твоя семья! А она у тебя - просто замечательная!
ниакрис писал(а):Гелена писал(а):
Что за работа?
работа, писать ответы на письменные заявления клиентов , ужас я клерк
Ты что?? Главное , что есть работа!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я фильм смотрела - очень тягостный и поэтому читать уже как-то не сильно хотелось
книга тоже очень серьезная, я до сих пор о ней думаю.
Убедила. Прочту!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У нас дикий холод +14 и ветер
дикий холод у нас - +10, ветер и дожди
А это нас завтра ждёт
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Прочитала Алана Глинна "Области тьмы"
Добавь плиз, в наш список)
Кто-нибудь пользуется списком? Он нужен?
Нужен!!!!!
QUEEN писал(а): Теперь можете нас поздравить: с понедельника АЕ идет в садик!
Поздравляем!!!
mariatos писал(а):mada писал(а):
У нас солянкой зовется тушеная капуста с мясом или колбасой, плюс морковь, лук, можно перец.
так это Болгарский бигОс(у нас он в бигУс переродился
Вот и я говорю, бигус
froellf писал(а):Готовить дома. Классическая солянка вкусно и легко
Так это мой рецепт!!!

Только всё в граммах!
Фройляйн писал(а):Лен, мне твоя тоже рассольник напомнила, вот только на фига туда маслины?
Надо
Электра писал(а):гелена писал(а):
Всё делаю "на глаз"
У меня похожий рецептик, но немного другой
Напишешь?
Федор писал(а):Так что теперь и не знаю, благодарить Иришу за нее или нет.
Конечно благодарить!
froellf писал(а):гелена писал(а):
Посуду моет и погладила мне бельё И за это спасибо
Гел! Сколько еще осталось?
Ещё неделю будут жить
froellf писал(а):гелена писал(а):
поэтому семья в едином порыве решила утопить их в алкоголе
А они, эти проблемы, как кое-что известное, потом не всплывут?
Они никуда не денутся. Просто хочется хоть на вечер о них забыть
froellf писал(а):Поехали на Элиного папы борщ смотреть.
Сегодня? Завтра? Поехали!

Эля, готовь борщ
froellf писал(а):Свет! У меня бабушка так и готовила! А вот свекровь , как Гел))
И что бы это значило???
froellf писал(а): А вот первая ничего так себе...Надо еще подумать...интересная концепция
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а): замечательны домики на последних двух, хотела бы жить в таком
Домики, просто шикарные. Это характерная СФ-архитектура. Мы их наснимали много, т.к. глаза разбегаются от такой красоты.
Одно плохо - это очень дорогое удовольствие. Такие домики да-а-алеко не всем по карману.
Федор писал(а):Вы с Машей, когда фото чуть дальние, трудно определимые, где ты, а где дочь.

Вы мне льстите.
Федор писал(а):Очень понравилось фото над бутиком, где 2 ноги торчат. Напомнили эти ножки случай из жизни.
Мы из автобуса чуть не вывались, снимая эти ноги.
гелена писал(а):Машунь привет!

Шалом!
гелена писал(а):СФ - обалдеть! Красивый город! Сними холмы плииз!
Душа моя, какие именно холмы? Здесь весь город на холмах стоит.
Хотели вчера Голден гейт пощелкать, а он был в таком туманище, что толком ничего не было видно.
Вообще, здесь туман веСЧ особая. Любовались каким-то небоскребом, и у прям у нас на глазах всю верхушку заволокло туманом.
...