Блер:
Прочитала стихотворение про счастье, нецензурное, но не могу с ним не согласиться
Понедельник – день х*йня,
Он тяжелый очень.
Бесят люди все меня,
Утром, днем и ночью.
Настроение гавно,
А еще работа.
Где же счастье, где оно?
Прячется свинота!
Вторник – то еще гавно,
Надо на работу.
Все еб*ло, как бревно,
Ждет оно заботу.
Вечером под дождь попал,
Час маршрутки нету,
И начальник за*бал.
Счастье, сука, где ты?
Третий день – среда. Пипец!
Хочется субботу.
Но ты чешешь свой ху*ц,
Едешь на работу.
Каждый светофор тебе
Светит только красным.
Где ты счастье? Без тебя
Стал совсем несчастным!
Вот, четверг – нормальный день!
И не так печально,
Если только лишь за лень
Вы*бал начальник.
В дом зашел, лег на диван,
Расслабляет вроде.
Ты без счастья, как большой
Х*й на бутерброде.
Пятница – ура, ура!
Счастье где-то рядом.
Ты его еще с утра
Ищешь трезвым взглядом.
Незаметно день прошел,
Ты съ*бал с работы.
Счастье, я уже не зол,
Ведь прошли заботы.
Первый выходной – суббота!
Спишь пока не за*бет.
Ведь не надо на работу,
Выходные, не еб*т!
Будет счастье только рядом,
Настроенье охранять.
И его ни одна сука
Мне не сможет поменять!
Воскресенье – отдыхаешь!
С лыбой ты на весь ебл*т
Счастье взял, идешь, бухаешь.
Для тебя законов нет!
Дома ты лежишь, отходишь,
Понедельник завтра, бл*ть!
Счастье, нах*й ты уходишь?...
И по новой все опять.
А вообще, счастье - это когда ты и твои родные здоровые! Здоровье самое главное в нашей жизни!
Будьте здоровыми, ну и счастливыми)))
...
nikulinka:
med-ve-dik писал(а):Я наверное с банальностями, но у меня тоже свои теории о разном счастье и по количеству и по качеству. Есть большое и маленькое, есть великое и мелкое, есть каждодневное и судьбоносное.
Ну почему же банальностями))))что-то такое есть и в моей голове))).
Фройляйн писал(а):Горе не отпускает тебя долгое время: часы, дни, недели, месяцы. Оно вгрызается так глубоко, что ты не можешь думать ни о чём другом. Оно сжирает тебя и всё хорошее вокруг. Делает параноиком.
Мне думается, что так только кажется, просто люди так устроены, что, что-то плохое их задевает сильней, чем что-то хорошее. С некоторых пор я не могу сказать что беззаговорочно счастлива и в какой-то мере наверное уже параноик))) но и то что несчастлива тоже сказать не могу). Изменились некоторые приоритеты в понятии счастье, а так жизнь идет своим чередом.
Мне
froellf писал(а):А с этим не хочется соглашаться:
"Счастье = глубокое удовлетворение жизнью + максимум положительных эмоций + минимум негативных эмоций"
Как-то однобоко, безэмоционально, пресно.
))))) Может быть и пресно, без каких-то душевных слов, но по-моему тоже описывает счастье)). Я в своей жизни реально хочу вот того что написано)))) .
НАЙТОН писал(а):Абсолютное счастье – научиться жить в мире с собой и да, радоваться малому и незначительному. Не знаю, возможно ли достичь такого состояния, но стремиться стоит))
Стремиться действительно стоит)))))
Блер писал(а):А вообще, счастье - это когда ты и твои родные здоровые! Здоровье самое главное в нашей жизни!
Будьте здоровыми, ну и счастливыми)))
На данный момент соглашусь с этим, но что-то мне подсказывает если бы все мои родные были здоровы, то мои критерии счастья просто бы перешли в другую плоскость))))
Счастье это ПУТЬ, а не пункт назначения! - услышала где-то и наверное могу сказать, что с некоторых пор я стремлюсь к этому идеалу. У меня не всегда получается, но с уверенностью могу сказать, что не проходит и дня, чтобы я не испытывала хоть и маленькую, но толику счастья, а значит моя жизнь прекрасна)))). Счастье надо испытывать сегодня, а не стремиться к эфемерному завтра.
Я не могу переживать постоянно и все время, хоть я очень беспокойный человек, ищущий всегда проблемы, даже там где их быть не может, все равно отпускаю себя, пытаясь быть счастливой))))
Думается нет одинакового рецепта для всех, у каждого он свой с одними только ему известными ингредиентами, которые даже у него меняются на протяжении всей жизни.
...
Фройляйн:
Думала, что ещё успею вернуться к теме счастья, но не получилось.(( Что-то реал меня совсем загрыз.
Крош, мы ждём объявления темы следующей игры. Если её буду готовить я, то хотелось бы знать над чем задуматься. Да и остальным интересно знать к чему готовиться.
Солныш, ты посмотрела "Залечь на дно Брюгге"? Помнится, собиралась. Если да, как тебе? Я отключила на тридцать какой-то минуте, когда в очередной раз поняла, что мыслями где-то далёко. В общем, совсем он меня не увлёк.
Валюш, посмотри какую прелесть я увидела вчера на форуме
И всё забываю ответить про шкатулку.
Гвен, там главное было отстоять своё, а до дома и брат донести может.))))
P. S.:
Наташа, спасибо за розу)
...
НАЙТОН:
Привет, девчоночки!)
Дико соскучилась!
Фройляйн писал(а):Валюш, посмотри какую прелесть я увидела вчера на форуме

, красотень!!!!!!! Любимка здесь такой мега-секси
(жаль смайлика с косичками подходящего не нашла)Оттащите меня кто-нибудь от монитора и подайте салфетку клаву протереть. Знать бы, кто автор)
Эрика, спасибо, что поделилась

Выбирайся из реала, без тебя плооохо.
med-ve-dik писал(а):А буквально полгода назад это было отсутствие секса и мороженного в морозилке.
Наташка, ты прелесть! И если без мороженого еще как-то можно обойтись...
Croshka писал(а): вечером напишу
Ждем. Некоторые тут извелись от неудовлетворенного любопытства.
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации? Мой муж очень хвалил, меня звал смотреть и даже сказал, что слезу пустил, но я такие фильмы могу смотреть только хорошо настроившись, а тут тем более когда знаешь, чем кончится... пока не готова.
Новая экранизация? Это что? Сняли заново? Или просто отреставрировали и перекрасили старый фильм? Я вроде читала что-то такое, что какие-то кусочки из хранилища, что были вырезаны при первом показе, вклеили обратно и почистили плёнку. Или совсем заново пересняли?
Но если заново, то что-то мне не верится, что сейчас могут снять что-то настолько трагичное, как было раньше при минимуме средств, зато с максимумом души. Тем более когда перед глазами есть настолько шедевральный фильм. Момент, когда девчонка тонет в болоте, я до сих пор не могу спокойно вспоминать.
...
Блер:
Фройляйн писал(а):Валюш, посмотри какую прелесть я увидела вчера на форуме
Вчера увидела на форуме и обратила внимание))))Колоритный комплект))
froellf писал(а): Блер! Ну ты и хулигасик!)) Не ожидала)) С виду такОй цветочек))))
Да, я ангел во плоти)))

Спросите Аллу или Нину))))
Solnyshko писал(а):Посмотрела мелькающий вверху на сайте киношек относительно свежий "блокбастер" "Восхождение Юпитер" - господи, ну что за мура???

Полностью с тобой согласна))) Мы с мужем решили посмотреть, вроде хорошие актеры (Татум, Мила Кунис) но хватило нас максимум на пол часа

Реально тупой фильм)))
Танюшка писал(а):nikulinka писал(а):Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации? Мой муж очень хвалил, меня звал смотреть и даже сказал, что слезу пустил, но я такие фильмы могу смотреть только хорошо настроившись, а тут тем более когда знаешь, чем кончится... пока не готова.
Новая экранизация? Это что? Сняли заново? Или просто отреставрировали и перекрасили старый фильм? Я вроде читала что-то такое, что какие-то кусочки из хранилища, что были вырезаны при первом показе, вклеили обратно и почистили плёнку. Или совсем заново пересняли?
Я тоже кстати слышала хорошие отзывы про новую версию)) Вот
тут можно почитать про фильм)))
Надо как нибудь глянуть)))
...
Croshka:
Мы думали-думали с Ниной) даже несколько тем надумали. В итоге, надеюсь, допустимо, если возьму одну из тех, что уже были предложены.
Для игры предлагаю отправиться на поиски гробниц в Долину Царей) в 20е годы 20 века.
Поиграть в "Раскопки" в довоенное время.
Еще раз спасибо за возможность сделать выбор.
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Гвен, там главное было отстоять своё, а до дома и брат донести может.))))
Очень мне сомнительно, что там кто-то и что-то отстоял. Подрались и день задался... а вообще так и вижу, как кузнец подходит к Гвен: - Невеста, там во дворе валяется шкатулка, немного помятая и краюшек откололся. Так вот, это - тебе, беги скорее, пока другой кто не нашел))).
Фройляйн писал(а):какую прелесть я увидела вчера на форуме
Фройляйн писал(а):Я отключила на тридцать какой-то минуте, когда в очередной раз поняла, что мыслями где-то далёко. В общем, совсем он меня не увлёк.

Жалко, но все мы разные, что уж там. я обожаю диалоги оттуда.
froellf писал(а):Девы, эпилоги шикарные, пишу ещё раз потому, как Марусин поступил)
Спасибо

, твой тоже позднее появился)))
Solnyshko писал(а): Даже более-менее понравилось.
Для меня один из лучших. Натуль, а твой любимый фильм вообще?
Solnyshko писал(а):Посмотрела мелькающий вверху на сайте киношек относительно свежий "блокбастер" "Восхождение Юпитер" - господи, ну что за мура??? Сплошные спецэффекты и хрень в содержании. Нет, буду ваше рекомендованное смотреть.
Смотрела, точнее, мы включили с Деном, т.к. надо было не спать... как же тяжело нам давалось не спать... Хотя, лет в 15 я была бы в восторге
НАЙТОН писал(а):После "Чужих" они мне все на один сюжет, пресные и скучные((
И что это я в тебя такой влюбленный?(с) Плюсуюсь, пожалуй.
med-ve-dik писал(а):Для меня,это как сравнивать Кин-дза-дза и современное фэнтезийное г***о Бондарчука.

у меня с Бондарчуком младшим вообще не складывается, не вижу я в нём ни как в актере, ни как в режиссере чего-то выдающегося.
НАЙТОН писал(а):старый фильм 2000-го "Реквием по мечте" с Джаредом Лето
Валюш, попробуй. Очень сильный, очень непростой... и умный фильм. Просто мега-отлично, что тебе посоветовала дочка. Я считаю, что "Реквием" должны в школах показывать.
НАЙТОН писал(а):А вот "Чужой против Хищника" - бе))
не я одна умудрилась эту каку увидеть?)))))))))))))))))))))))) Ден смотрел, я захватила.
Solnyshko писал(а):Тоже не смотрела. Судя по названию, что-то похожее на "достучаться до небес" со Швайгером?
Нет, совсем о другом. О наркомании, выборе, о том, как она ломает жизни всем. Девочки, фильм ОЧЕНЬ сильный и настроенческий.
nikulinka писал(а):Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации?
Не смогу. Я люблю оригинал. И повесть очень люблю. А то что сняли - молодечики(говорят, с большим уважением к оригиналу), все-таки подростков сейчас старые фильмы смотреть заставить тяжело, а на этот, благодаря известным лицам, могут и пойти.
Танюшка писал(а):Но если заново, то что-то мне не верится, что сейчас могут снять что-то настолько трагичное, как было раньше при минимуме средств, зато с максимумом души. Тем более когда перед глазами есть настолько шедевральный фильм. Момент, когда девчонка тонет в болоте, я до сих пор не могу спокойно вспоминать.
Танюш, для тех, кто не смотрел - это неплохо.Как я и писала выше, молодежь старые фильмы смотреть заставить тяжело, а тут новое-красиво-современное, с хорошей картинкой, знакомыми лицами. если это заставит хоть одного из 100 задуматься, почитать и посмотреть старую версию, то снято не зря.
НАЙТОН писал(а):Не видела. Со Швайгером только "красавчика" смотрела, но оно мне не пошло)
АААААААААААА, Валюша, надо смотреть)))) Монолог про море - шедевр, а какие там актёры во второстепенных, а ка... Замолкаю. Обязательно посмотри, думаю, ты точно оценишь.
Блер писал(а):Да, я ангел во плоти))) Спросите Аллу или Нину))))
))) молчат они))))
Croshka писал(а):Для игры предлагаю отправиться на поиски гробниц в Долину Царей) в 20е годы 20 века.
ОК, будем думать-размышлять.
К оргам вопрос - игра с мистическим уклоном?
...
Croshka:
На уровне наводящих ужас завываний песка) когда просила, не имела в виду сильно много.
...
Solnyshko:
Электра писал(а):а вообще так и вижу, как кузнец подходит к Гвен: - Невеста, там во дворе валяется шкатулка, немного помятая и краюшек откололся. Так вот, это - тебе, беги скорее, пока другой кто не нашел))).

Эх, мужики))) Один-единственный был, кто в дом добро тащил, или деве своей лично в руки отдавал, и весь мне достался)))
Электра писал(а): Для меня один из лучших. Натуль, а твой любимый фильм вообще?
Советские "Мушкетёры" и "Гардемарины".

Любой Крепкий орешек. Из посовременнее - Мамма мия, Рок-н-роллщик и Законопослушный гражданин. Это из того, что прям реально понравилось. Остальные почти все воспринимаю как фильмы на раз - ни сильных эмоций, ни восторга, ни желания пересмотреть, разве что посмеяться ещё раз, если это хорошая комедия.
Croshka писал(а):Для игры предлагаю отправиться на поиски гробниц в Долину Царей) в 20е годы 20 века.
Поиграть в "Раскопки" в довоенное время.
Девочки, а посоветуйте источник, что просветиться темой немного?
...
Croshka:
http://drevniy-egipet.ru/dolina-zarey/
Самое общее)
А если найдутся хорошие книги, обязательно скину.
...
froellf:
Solnyshko писал(а): Эх, мужики))) Один-единственный был, кто в дом добро тащил, или деве своей лично в руки отдавал, и весь мне достался)))

А мне помнится, что и Ульрике повезло с мужиком: всё в дом, всё в дом)))
Solnyshko писал(а):Советские "Мушкетёры" и "Гардемарины". Любой Крепкий орешек. Из посовременнее - Мамма мия
Вот, да! Особенно Гардемарины и Мамма-мия из этих фильмов.

Солныш, а АВВА тебе как?))
Solnyshko писал(а):Девочки, а посоветуйте источник, что просветиться темой немного?
В Историках-любителях была тема Египет. Натуль, в
Оглавлении "Древний мир" посмотри, но там про раскопки нет. Немного про Хатшепсут, чей храм у Крошика на картинке) Может здесь что приглянется?
Долина царей или здесь?
Тоже про Луксор немного.
Остановите меня, а то я зароюсь и вас закопаю)))
Город мёртвых ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Тань, ты так сказала, как-будто снять при минимуме средств - обязательное условие.))
Неее)) я имела ввиду, что душу тогда вкладывали, несмотря на минимальное финансирование.
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):К оргам вопрос - игра с мистическим уклоном?
Немного.
Нихачу мистику ((( Не люблю бегающих мумий и иже с ними ((( Даёшь реализм!
...
НАЙТОН:
Мистика тоже разная бывает)) Ожившие мумии, может, и перебор, а вот таинственное-необъяснимое вроде загадочных проклятий - почему нет?
...
Танюшка:
» Муза - День рождения

Дарю тебе Я много роз..
Чтоб больше смеха, меньше слез,
Любви пусть царствует закон,
Плюс поцелуев миллион
Цветов магических дурман
Дарю тебе я океан
Где шторма нет, и грозных бурь
И неба чистая лазурь
Дарю тебе букет цветов..
А к ним стихи из нежных слов
Побольше счастья...и без зла,
Чтоб шли как следует дела!

Я знаю, тебе страшно, я это чувствую.
Это витает в воздухе, я знаю, ты тоже это чувствуешь.
Но рискни со мной, ты не пожалеешь об этом, нет.
Еще одно "нет" и я тебе поверю.
Я уйду, и я оставлю тебя в покое.
И это будет последний раз, когда ты скажешь "нет", скажешь мне "нет".
У меня не займет много времени найти себе другую любовь,
Но я хочу тебя.
Я не могу больше потратить ни минуты,
Пытаясь разлюбить тебя.
Если ты так и не скажешь "да",
Позволь мне услышать твоё "да",
Хочу услышать, как ты скажешь "да, да, да",
Пока мое сердце ещё открыто.
Сейчас ты должна сказать "да",
Хочу услышать, как ты скажешь "да, да, да".
Хочу услышать, как ты скажешь,
Хочу услышать, как ты скажешь...
Да, да, да, да, да
Да, да, да, да.
Момент уходит, лови его.
Не бойся отдать мне своё сердце.
И если ты осмелишься, я знаю, что не подведу тебя, нет.
Да, поэтому передай мне его, доверь мне свою любовь.
Я сделаю всё, что ты захочешь от меня.
Потому что я не могу дышать, если не увижу твоего лица.
У меня не займет много времени найти себе другую любовь,
Но я хочу тебя.
Я не могу больше потратить ни минуты,
Пытаясь разлюбить тебя.
Если ты так и не скажешь "да",
Хочу услышать, как ты скажешь "да, да, да",
Пока мое сердце ещё открыто.
Сейчас ты должна сказать "да",
Хочу услышать, как ты скажешь "да, да, да".
Хочу услышать, как ты скажешь...
Да, да, да,
Да, да, да...
...