Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Блер:

Прочитала стихотворение про счастье, нецензурное, но не могу с ним не согласиться Laughing

А вообще, счастье - это когда ты и твои родные здоровые! Здоровье самое главное в нашей жизни!
Будьте здоровыми, ну и счастливыми)))

...

nikulinka:

med-ve-dik писал(а):
Я наверное с банальностями, но у меня тоже свои теории о разном счастье и по количеству и по качеству. Есть большое и маленькое, есть великое и мелкое, есть каждодневное и судьбоносное.

Ну почему же банальностями))))что-то такое есть и в моей голове))).
Фройляйн писал(а):
Горе не отпускает тебя долгое время: часы, дни, недели, месяцы. Оно вгрызается так глубоко, что ты не можешь думать ни о чём другом. Оно сжирает тебя и всё хорошее вокруг. Делает параноиком.

Мне думается, что так только кажется, просто люди так устроены, что, что-то плохое их задевает сильней, чем что-то хорошее. С некоторых пор я не могу сказать что беззаговорочно счастлива и в какой-то мере наверное уже параноик))) но и то что несчастлива тоже сказать не могу). Изменились некоторые приоритеты в понятии счастье, а так жизнь идет своим чередом.
Мне
froellf писал(а):
А с этим не хочется соглашаться:
"Счастье = глубокое удовлетворение жизнью + максимум положительных эмоций + минимум негативных эмоций"
Как-то однобоко, безэмоционально, пресно.

))))) Может быть и пресно, без каких-то душевных слов, но по-моему тоже описывает счастье)). Я в своей жизни реально хочу вот того что написано)))) .
НАЙТОН писал(а):
Абсолютное счастье – научиться жить в мире с собой и да, радоваться малому и незначительному. Не знаю, возможно ли достичь такого состояния, но стремиться стоит))

Стремиться действительно стоит)))))
Блер писал(а):
А вообще, счастье - это когда ты и твои родные здоровые! Здоровье самое главное в нашей жизни!
Будьте здоровыми, ну и счастливыми)))
На данный момент соглашусь с этим, но что-то мне подсказывает если бы все мои родные были здоровы, то мои критерии счастья просто бы перешли в другую плоскость))))

Счастье это ПУТЬ, а не пункт назначения! - услышала где-то и наверное могу сказать, что с некоторых пор я стремлюсь к этому идеалу. У меня не всегда получается, но с уверенностью могу сказать, что не проходит и дня, чтобы я не испытывала хоть и маленькую, но толику счастья, а значит моя жизнь прекрасна)))). Счастье надо испытывать сегодня, а не стремиться к эфемерному завтра.
Я не могу переживать постоянно и все время, хоть я очень беспокойный человек, ищущий всегда проблемы, даже там где их быть не может, все равно отпускаю себя, пытаясь быть счастливой))))
Думается нет одинакового рецепта для всех, у каждого он свой с одними только ему известными ингредиентами, которые даже у него меняются на протяжении всей жизни.

...

Фройляйн:

Думала, что ещё успею вернуться к теме счастья, но не получилось.(( Что-то реал меня совсем загрыз.

Крош, мы ждём объявления темы следующей игры. Если её буду готовить я, то хотелось бы знать над чем задуматься. Да и остальным интересно знать к чему готовиться.

Солныш, ты посмотрела "Залечь на дно Брюгге"? Помнится, собиралась. Если да, как тебе? Я отключила на тридцать какой-то минуте, когда в очередной раз поняла, что мыслями где-то далёко. В общем, совсем он меня не увлёк.

Валюш, посмотри какую прелесть я увидела вчера на форуме

И всё забываю ответить про шкатулку.
Гвен, там главное было отстоять своё, а до дома и брат донести может.))))

P. S.: Наташа, спасибо за розу)

...

НАЙТОН:

Привет, девчоночки!)
Дико соскучилась!
Фройляйн писал(а):

, красотень!!!!!!! Любимка здесь такой мега-секси (жаль смайлика с косичками подходящего не нашла)Оттащите меня кто-нибудь от монитора и подайте салфетку клаву протереть. Знать бы, кто автор)
Эрика, спасибо, что поделилась Выбирайся из реала, без тебя плооохо.
med-ve-dik писал(а):
А буквально полгода назад это было отсутствие секса и мороженного в морозилке.

Наташка, ты прелесть! И если без мороженого еще как-то можно обойтись...
Croshka писал(а):
вечером напишу

Ждем. Некоторые тут извелись от неудовлетворенного любопытства.

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации? Мой муж очень хвалил, меня звал смотреть и даже сказал, что слезу пустил, но я такие фильмы могу смотреть только хорошо настроившись, а тут тем более когда знаешь, чем кончится... пока не готова.

Новая экранизация? Это что? Сняли заново? Или просто отреставрировали и перекрасили старый фильм? Я вроде читала что-то такое, что какие-то кусочки из хранилища, что были вырезаны при первом показе, вклеили обратно и почистили плёнку. Или совсем заново пересняли?

Но если заново, то что-то мне не верится, что сейчас могут снять что-то настолько трагичное, как было раньше при минимуме средств, зато с максимумом души. Тем более когда перед глазами есть настолько шедевральный фильм. Момент, когда девчонка тонет в болоте, я до сих пор не могу спокойно вспоминать.

...

Блер:

Фройляйн писал(а):

Вчера увидела на форуме и обратила внимание))))Колоритный комплект))
froellf писал(а):
Блер! Ну ты и хулигасик!)) Не ожидала)) С виду такОй цветочек))))

Да, я ангел во плоти))) Спросите Аллу или Нину))))
Solnyshko писал(а):
Посмотрела мелькающий вверху на сайте киношек относительно свежий "блокбастер" "Восхождение Юпитер" - господи, ну что за мура???

Полностью с тобой согласна))) Мы с мужем решили посмотреть, вроде хорошие актеры (Татум, Мила Кунис) но хватило нас максимум на пол часа Crazy Реально тупой фильм)))
Танюшка писал(а):
nikulinka писал(а):
Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации? Мой муж очень хвалил, меня звал смотреть и даже сказал, что слезу пустил, но я такие фильмы могу смотреть только хорошо настроившись, а тут тем более когда знаешь, чем кончится... пока не готова.
Новая экранизация? Это что? Сняли заново? Или просто отреставрировали и перекрасили старый фильм? Я вроде читала что-то такое, что какие-то кусочки из хранилища, что были вырезаны при первом показе, вклеили обратно и почистили плёнку. Или совсем заново пересняли?

Я тоже кстати слышала хорошие отзывы про новую версию)) Вот тут можно почитать про фильм)))
Надо как нибудь глянуть)))

...

Croshka:

Мы думали-думали с Ниной) даже несколько тем надумали. В итоге, надеюсь, допустимо, если возьму одну из тех, что уже были предложены.

Для игры предлагаю отправиться на поиски гробниц в Долину Царей) в 20е годы 20 века.
Поиграть в "Раскопки" в довоенное время.

Еще раз спасибо за возможность сделать выбор.

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Гвен, там главное было отстоять своё, а до дома и брат донести может.))))

Очень мне сомнительно, что там кто-то и что-то отстоял. Подрались и день задался... а вообще так и вижу, как кузнец подходит к Гвен: - Невеста, там во дворе валяется шкатулка, немного помятая и краюшек откололся. Так вот, это - тебе, беги скорее, пока другой кто не нашел))).
Фройляйн писал(а):
какую прелесть я увидела вчера на форуме

Фройляйн писал(а):
Я отключила на тридцать какой-то минуте, когда в очередной раз поняла, что мыслями где-то далёко. В общем, совсем он меня не увлёк.

Жалко, но все мы разные, что уж там. я обожаю диалоги оттуда.
froellf писал(а):
Девы, эпилоги шикарные, пишу ещё раз потому, как Марусин поступил)

Спасибо , твой тоже позднее появился)))
Solnyshko писал(а):
Даже более-менее понравилось.

Для меня один из лучших. Натуль, а твой любимый фильм вообще?
Solnyshko писал(а):
Посмотрела мелькающий вверху на сайте киношек относительно свежий "блокбастер" "Восхождение Юпитер" - господи, ну что за мура??? Сплошные спецэффекты и хрень в содержании. Нет, буду ваше рекомендованное смотреть.

Смотрела, точнее, мы включили с Деном, т.к. надо было не спать... как же тяжело нам давалось не спать... Хотя, лет в 15 я была бы в восторге
НАЙТОН писал(а):
После "Чужих" они мне все на один сюжет, пресные и скучные((

И что это я в тебя такой влюбленный?(с) Плюсуюсь, пожалуй.
med-ve-dik писал(а):
Для меня,это как сравнивать Кин-дза-дза и современное фэнтезийное г***о Бондарчука.

у меня с Бондарчуком младшим вообще не складывается, не вижу я в нём ни как в актере, ни как в режиссере чего-то выдающегося.
НАЙТОН писал(а):
старый фильм 2000-го "Реквием по мечте" с Джаредом Лето

Валюш, попробуй. Очень сильный, очень непростой... и умный фильм. Просто мега-отлично, что тебе посоветовала дочка. Я считаю, что "Реквием" должны в школах показывать.
НАЙТОН писал(а):
А вот "Чужой против Хищника" - бе))

не я одна умудрилась эту каку увидеть?)))))))))))))))))))))))) Ден смотрел, я захватила.
Solnyshko писал(а):
Тоже не смотрела. Судя по названию, что-то похожее на "достучаться до небес" со Швайгером?

Нет, совсем о другом. О наркомании, выборе, о том, как она ломает жизни всем. Девочки, фильм ОЧЕНЬ сильный и настроенческий.
nikulinka писал(а):
Мимо пробегая, а кто смотрел "А зори здесь тихие" в новой экранизации?

Не смогу. Я люблю оригинал. И повесть очень люблю. А то что сняли - молодечики(говорят, с большим уважением к оригиналу), все-таки подростков сейчас старые фильмы смотреть заставить тяжело, а на этот, благодаря известным лицам, могут и пойти.
Танюшка писал(а):
Но если заново, то что-то мне не верится, что сейчас могут снять что-то настолько трагичное, как было раньше при минимуме средств, зато с максимумом души. Тем более когда перед глазами есть настолько шедевральный фильм. Момент, когда девчонка тонет в болоте, я до сих пор не могу спокойно вспоминать.

Танюш, для тех, кто не смотрел - это неплохо.Как я и писала выше, молодежь старые фильмы смотреть заставить тяжело, а тут новое-красиво-современное, с хорошей картинкой, знакомыми лицами. если это заставит хоть одного из 100 задуматься, почитать и посмотреть старую версию, то снято не зря.
НАЙТОН писал(а):
Не видела. Со Швайгером только "красавчика" смотрела, но оно мне не пошло)

АААААААААААА, Валюша, надо смотреть)))) Монолог про море - шедевр, а какие там актёры во второстепенных, а ка... Замолкаю. Обязательно посмотри, думаю, ты точно оценишь.
Блер писал(а):
Да, я ангел во плоти))) Спросите Аллу или Нину))))

))) молчат они))))
Croshka писал(а):
Для игры предлагаю отправиться на поиски гробниц в Долину Царей) в 20е годы 20 века.

ОК, будем думать-размышлять.
К оргам вопрос - игра с мистическим уклоном?

...

Croshka:

На уровне наводящих ужас завываний песка) когда просила, не имела в виду сильно много.

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
а вообще так и вижу, как кузнец подходит к Гвен: - Невеста, там во дворе валяется шкатулка, немного помятая и краюшек откололся. Так вот, это - тебе, беги скорее, пока другой кто не нашел))).

Эх, мужики))) Один-единственный был, кто в дом добро тащил, или деве своей лично в руки отдавал, и весь мне достался)))

Электра писал(а):
Для меня один из лучших. Натуль, а твой любимый фильм вообще?

Советские "Мушкетёры" и "Гардемарины". Любой Крепкий орешек. Из посовременнее - Мамма мия, Рок-н-роллщик и Законопослушный гражданин. Это из того, что прям реально понравилось. Остальные почти все воспринимаю как фильмы на раз - ни сильных эмоций, ни восторга, ни желания пересмотреть, разве что посмеяться ещё раз, если это хорошая комедия.

Croshka писал(а):
Поиграть в "Раскопки" в довоенное время.

Девочки, а посоветуйте источник, что просветиться темой немного?

...

Croshka:

http://drevniy-egipet.ru/dolina-zarey/
Самое общее)
А если найдутся хорошие книги, обязательно скину.

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Эх, мужики))) Один-единственный был, кто в дом добро тащил, или деве своей лично в руки отдавал, и весь мне достался)))

А мне помнится, что и Ульрике повезло с мужиком: всё в дом, всё в дом)))
Solnyshko писал(а):
Советские "Мушкетёры" и "Гардемарины". Любой Крепкий орешек. Из посовременнее - Мамма мия

Вот, да! Особенно Гардемарины и Мамма-мия из этих фильмов. Солныш, а АВВА тебе как?))
Solnyshko писал(а):
Девочки, а посоветуйте источник, что просветиться темой немного?

В Историках-любителях была тема Египет. Натуль, в Оглавлении "Древний мир" посмотри, но там про раскопки нет. Немного про Хатшепсут, чей храм у Крошика на картинке) Может здесь что приглянется? Долина царей или здесь? Тоже про Луксор немного.
Остановите меня, а то я зароюсь и вас закопаю)))
Город мёртвых

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Тань, ты так сказала, как-будто снять при минимуме средств - обязательное условие.))

Неее)) я имела ввиду, что душу тогда вкладывали, несмотря на минимальное финансирование.

Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):К оргам вопрос - игра с мистическим уклоном?
Немного.

Нихачу мистику ((( Не люблю бегающих мумий и иже с ними ((( Даёшь реализм!

...

НАЙТОН:

Мистика тоже разная бывает)) Ожившие мумии, может, и перебор, а вот таинственное-необъяснимое вроде загадочных проклятий - почему нет?

...

Танюшка:

» Муза - День рождения

Дарю тебе Я много роз..
Чтоб больше смеха, меньше слез,
Любви пусть царствует закон,
Плюс поцелуев миллион

Цветов магических дурман
Дарю тебе я океан
Где шторма нет, и грозных бурь
И неба чистая лазурь

Дарю тебе букет цветов..
А к ним стихи из нежных слов
Побольше счастья...и без зла,
Чтоб шли как следует дела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню