Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Ленни писал(а):
Я вообще не помню... чтобы выставил когда жили уже вместе... Это где он так проштрафился?

Я тоже этого не помню.

...

Розамунда:

Цитата:
Я фильм не очень хорошо помню... а там Хоуп видела кто на нее напал?

Да, правда он подошёл со спины. Она обернулась, по началу его шаги приняла за шаги Тори, ещё крикнула - Тори, если пароль не помнишь ничего, просто отзовись. А когда обернулась увидела его. Она сначала не поняла опасности, а когда попыталась бежать было уже поздно... И Тори всё это видела и помочь не могла

Цитата:
когда уже понятно стало, что Ева "надолго", собственническое проскальзывало, но объяснение для меня объективное - как знать наше отношение в такой ситуации?

Вёл он себя не как дворецкий, определённо. Я в первой книге не могла понять, как простой служащий так явно выказывал своё негативное отношение, не только поведением, но и действиями...Это потом уже разобралась, и отношение Сомми стало яснее.

Цитата:
Зато когда принял - какой папа для деток

И будем надеяться....-дедушка для внуков

Цитата:
Рози, как красиво сказала.

Ариша, Ленни,

Цитата:
Он говорил ей, "что какое-то время у них никого другого и не будет", т.е. думал - рано или поздно все пройдет, как было с другими женщинами. А как зацепило его!

Не сразу понял Умник, что попался - окончательно и бесповоротно, пути назад уже не было. Правда понял он это раньше, чем Ева. Она до последнего оборону держала, не сдавалась, Рорку пришлось усилия некоторые приложить, чтобы её убедить

Цитата:
Да это он так только Еве говорил, боялся ее слишком напугать , сам то все давно понял про "две потерянные души". Он же до этого думал "его бесило, что Ева была его слабостью, просто существуя".

Понимал наверное, что Ева может попытаться сделать ноги, разобравшись в ситуации . Надо было её подводить к раскрытию их общей ситуации постепенно, не пыльным мешком, правда в итоге не всё так гладко получилось, Ева всё же не сразу ситуацию оценила, посопротивлялась немного...

...

Ленни:

Цитата:
Да, правда он подошёл со спины. Она обернулась, по началу его шаги приняла за шаги Тори, ещё крикнула - Тори, если пароль не помнишь ничего, просто отзовись. А когда обернулась увидела его. Она сначала не поняла опасности, а когда попыталась бежать было уже поздно... И Тори всё это видела и помочь не могла

Значит в фильме обозначили... в книге Хоуп не видела, звала Тори, про пароль спрашивала... а потом услышала звуки, смех и побежала уже от испуга, а от кого сама не занала... в фильме обострили момент.

Цитата:
Вёл он себя не как дворецкий, определённо. Я в первой книге не могла понять, как простой служащий так явно выказывал своё негативное отношение, не только поведением, но и действиями...Это потом уже разобралась, и отношение Сомми стало яснее.

Вел он себя как близкий человек, а не просто дворецкий... за Еву было обидно , но я все ждала, что дальше - такое поведение должно было быть раскрыто.

Цитата:
И будем надеяться....-дедушка для внуков

Еще какой, дедуля он будет образцовый

Цитата:
Поначалу Рорк сам не догадывался, что с Евой будет у него не просто СВЯЗЬ, а любовь. Он говорил ей, "что какое-то время у них никого другого и не будет", т.е. думал - рано или поздно все пройдет, как было с другими женщинами. А как зацепило его!

По-моему догадался он раньше Евы, да и вляпались они оба сразу - просто Рорк об этом задумывался, а Ева нет... только фыркала крепкий наш орешек.

...

Vlada:

Рорк волновался за Еву. Видел, сколько она работает, как тяжело ей. И то покушать домой к ней привезет, то из Голубой белки забрал, чтобы не отравилась "Хохотуном". Ему я думаю, приятно было проявлять о ней заботу. А вот она к такому не привыкла, все пыталась отстраниться и сохранить дистанцию. Так ей было легче, чтобы не стаь опять жертвой 9чего она больше всего боялась). Соммерсет был в шоке, когда понял, что Рорка влечет к лейтенанту полиции Very Happy

...

Suoni:

Уже в заключительной части романа.

Рорку понравилось, что Ева сама пришла к нему домой. Правда, она его не застала:
Цитата:
. Ему понравилось, что она побывала у него. Это была привычка, и он не собирался смотреть, как она ее ломает.

Уже намечалось что-то постоянное в их отношениях. Для Евы это было непривычно, привязываться к кому-либо.

Цитата:
Она хотела Рорка. Нуждалась в нем. И было кое-что еще, над чем ей нужно было поразмышлять.
Она еще не знала, насколько серьезно отнестись к его признанию, что он в нее влюблен. Любовь означала разные вещи для разных людей. И никогда не была частью ее жизни.
Ева налила себе бокал вина и нахмурилась в него.
Она что-то чувствовала к нему, разумеется. Что-то новое, и тревожно сильное. Но с выводами лучше было не торопиться. О скоропалительных решениях чаще всего приходится жалеть в скором времени.
Ну почему, черт возьми, его не было дома?
Она отставила бокал, так и не пригубив вина, и провела рукой по волосам. В этом то и была самая большая проблема, когда к кому-то привыкаешь, подумала она. Тебе становится одиноко, когда их не оказывается на месте

Цитата:
И ты такой красивый. Такой красивый

Как хорошо!

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Уже в заключительной част и романа.

Суони, я тоже очень люблю эти отрывочки.

Мне еще нравится, что она думает, когда едет к нему:
Цитата:
Еве хотелось выпустить пар, обсудить события шаг за шагом с кем-нибудь, кто мог выслушать, оценить, поддержать. С кем-то, кто мог, хоть на время, оградит ее от призраков прошлого...
Она ехала к Рорку.

Вот она уже начинает привыкать к тому, что всегда он может поддержать ее и помочь ей.

...

коко:

Адальмина писал(а):
Вот она уже начинает привыкать к тому, что всегда он может поддержать ее и помочь ей.

И радует то,что она это делает неосознанно.
Suoni писал(а):
Для Евы это было непривычно

Именно поэтому Рорка это так радовало.Каждый поцелуй,нежный взгляд,слова любви от Евы-трогает Рорка до глубины души.Для него это ценный дар.
Vlada писал(а):
Ему я думаю, приятно было проявлять о ней заботу

Тем более она ее не так просто принимала.Поэтому Рорку еще больше хотелось ее защитить,уберечь...
Ленни писал(а):
просто Рорк об этом задумывался, а Ева нет...

Ну,конечно,у него был уже ОПЫТ,было с чем сравнивать.Он сразу понял,что к Еве у него особые чувства.Чувства,которые он не может контролировать,которые делают его уязвимым одержимым.
Розамунда писал(а):
Не сразу понял Умник, что попался - окончательно и бесповоротно, пути назад уже не было. Правда понял он это раньше, чем Ева. Она до последнего оборону держала, не сдавалась

Она понимала,что у нее есть к нему чувства,и поэтому боялась быть отвергнутой,ненужной когда он к ней охладеет.А потом она уже не думала о том ,что будет,а просто сдалась,не могла протовиться этому чувству.Мы же помним как она бедненькая перестала есть,спать,не могла работать...Чувство любви к Рорку ее победило.Я заплакала,когда Ева сказала Рорку"не уходи отменя".Сказал бы кто-нибудь другой-это нормально.Но Ева-такая сильная,самостоятельная,независимая,закаленная женщина,и тут такая уязвимость...

...

Адальмина:

mia писал(а):
Ариша, девочки, я конечно отстала от обсуждений, да мне ничего на ум не идет Но я с вами всем сердцем Может этим вечером пообсуждаю

Ого, как я всех напугала? Я что такая страшная? girlwolf Я вообще-то пушистый котенок.
mia писал(а):
Eva- писал(а):
Это кто грубая? Простоватая? Это Даллас? Бред полнейший! Даллас это ЧУДО!!!!

Ева, обожаю Еву Даллас

+1. Лучше, чем Ева , для меня героини просто нет.
коко писал(а):
И радует то,что она это делает неосознанно.

Да, это уже происходит на уровне инстинкта.
коко писал(а):
Ну,конечно,у него был уже ОПЫТ,было с чем сравнивать.Он сразу понял,что к Еве у него особые чувства.Чувства,которые он не может контролировать,которые делают его уязвимым одержимым.

Поэтому он и не мог поверить, что женщина может быть его слабостью. Он все не мог поверить в это, но - главное, что он не отвергает это, а принимает.
коко писал(а):
Я заплакала,когда Ева сказала Рорку"не уходи отменя".Сказал бы кто-нибудь другой-это нормально.Но Ева-такая сильная,самостоятельная,независимая,закаленная женщина,и тут такая уязвимость...

Как Рорк говорит: слезы сильной женщины ранят больнее любого ножа.
Только мы не туда забрели. Это же уже второй роман - Триумф смерти.

...

Розамунда:

Цитата:
Значит в фильме обозначили... в книге Хоуп не видела, звала Тори, про пароль спрашивала... а потом услышала звуки, смех и побежала уже от испуга, а от кого сама не знала... в фильме обострили момент.

Да, в фильме они момент нападения очень страшно сняли, сначала узнавание в глазах, а потом понимание, что перед ней монстр...

Цитата:
Вел он себя как близкий человек, а не просто дворецкий... за Еву было обидно , но я все ждала, что дальше - такое поведение должно было быть раскрыто.

В первой книге поведение Сомми отвратительное, Еву было ужасно жалко и обидно за неё. Сомми был главным злюкой Это потом уже всё стало яснее и понятнее, автор объяснила его реакцию. Наверное он ждал, что Рорк найдёт себе женщину, которая бы напоминала Марлену, не понимал, что такое почти невозможно. Марлена была одна, как для Сомми дочка, так и для Рорка младшая сестрёнка, я думаю, что он к ней так относился.

Цитата:
По-моему догадался он раньше Евы, да и вляпались они оба сразу - просто Рорк об этом задумывался, а Ева нет... только фыркала крепкий наш орешек.

Ева в тот момент с головой ушла в расследование преступления, отгородилась от других мыслей, главное для неё было - найти преступника. И убедила себя в том, что у них с Рорком просто связь. Так что расследованием того, что же именно у них с Евой происходит занимался только Рорк

Цитата:
и поэтому боялась быть отвергнутой,ненужной когда он к ней охладеет.

Оно и понятно, Рорк до встречи с Евой особым постоянством не отличался. В каждой книге серии, или почти в каждой, встречается его бывшее увлечение. Тётки в штабеля укладывались... Не сразу Ева прониклась доверием в искренность его чувств и намерений.

Цитата:
Только мы не туда забрели. Это же уже второй роман - Триумф смерти.

Ага, по неволе задеваем и другие сюжетные линии и след. романов серии.

...

Ленни:

Цитата:
Да, в фильме они момент нападения очень страшно сняли, сначала узнавание в глазах, а потом понимание, что перед ней монстр...

Обострили, но момент тогда упущен - если Тори все видит глазами Хоуп, тогда почему нападавшего сразу не разглядела надо фильм пересмотреть...

Цитата:
В первой книге поведение Сомми отвратительное, Еву было ужасно жалко и обидно за неё. Сомми был главным злюкой Это потом уже всё стало яснее и понятнее, автор объяснила его реакцию.

Холодное и неприветливое...

Цитата:
Наверное он ждал, что Рорк найдёт себе женщину, которая бы напоминала Марлену, не понимал, что такое почти невозможно. Марлена была одна, как для Сомми дочка, так и для Рорка младшая сестрёнка, я думаю, что он к ней так относился

Дальше именно такое объяснение и будет, Ева его хорошо раскусила - но это уже другая книжка

Цитата:
Так что расследованием того, что же именно у них с Евой происходит занимался только Рорк

Для него это было так же необычно, как для Евы , он просто отмахиваться от этих мыслей не стал...

Цитата:
Это кто грубая? Простоватая? Это Даллас? Бред полнейший! Даллас это ЧУДО!!!!

Конечно чудо! Насчет простоватая и грубая...перебор, она резкая и жесткая - так и работа не сахар.

Цитата:
Ага, по неволе задеваем и другие сюжетные линии и след. романов серии.

Трудно отделить и не затрагивать остальные - как ни крути, а перечитывая уже знаем, что дальше и восприятие все равно отличается от "первого раза"

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Холодное и неприветливое...

Да еще он мечтал Еву в какой-нибудь чулан засунуть, если бы не Рорк... Но я сразу посчитала, что это неспроста, насколько я помню - слишком уж трепетное у него отношение к выбору хозяина для обычного дворецкого.
Ленни писал(а):
Трудно отделить и не затрагивать остальные - как ни крути, а перечитывая уже знаем, что дальше и восприятие все равно отличается от "первого раза"

Я сейчас читаю и на все по-другому смотрю, поэтому и первое впечатление трудно отделить от последующих.

Так и здесь, когда прочитала :
Цитата:
Негромкий звук за спиной заставил Еву выхватить оружие. Пригнувшись, Ева пристально и холодно уставилась на проскользнувшего в комнату откормленного серого кота.
- Господи, ты-то откуда взялся? - Она облегченно вздохнула и убрала оружие в кобуру. – Здесь кот, - добавила она для протокола, и когда он моргнул одним желтым, вторым зеленым глазом, она присела погладить его. Кот заурчал, как щедро смазанный маслом двигатель. Обходя его, Ева вытащила коммуникатор, чтобы вызвать бригаду криминалистов.
Немного погодя, Ева на кухне наблюдала за котом, с отвращением принюхивающимся к раздобытому ею корму, когда послышались раздраженные голоса за квартирной дверью.

подумала : видно, чувствуешь, Пушистик, что скоро будешь икрой, тунцом и лососиной питаться...

...

Ленни:

Цитата:
Да еще он мечтал Еву в какой-нибудь чулан засунуть, если бы не Рорк...

Мечтать никому не возбраняется

Цитата:
о я сразу посчитала, что это неспроста, насколько я помню - слишком уж трепетное у него отношение к выбору хозяина для обычного дворецкого.

не беспристрастен, как положено - это было интригующе.
А потом еще доступ к комнате с незарегистрированным оборудование, всегда знает где найти... понятно, что не чужой и не просто служащий.

Цитата:
подумала : видно, чувствуешь, Пушистик, что скоро будешь икрой, тунцом и лососиной питаться...

пушистик умный котик - знает когда появиться, что есть, где порядок навести, а где "лаптем" прикинуться.

...

mia:

Адальмина писал(а):
mia писал(а):
Ариша, девочки, я конечно отстала от обсуждений, да мне ничего на ум не идет Но я с вами всем сердцем Может этим вечером пообсуждаю
Ого, как я всех напугала? Я что такая страшная? girlwolf Я вообще-то пушистый котенок.

Розамунда писал(а):
В первой книге поведение Сомми отвратительное, Еву было ужасно жалко и обидно за неё. Сомми был главным злюкой Это потом уже всё стало яснее и понятнее, автор объяснила его реакцию. Наверное он ждал, что Рорк найдёт себе женщину, которая бы напоминала Марлену, не понимал, что такое почти невозможно. Марлена была одна, как для Сомми дочка, так и для Рорка младшая сестрёнка, я думаю, что он к ней так относился.
Ленни писал(а):
Дальше именно такое объяснение и будет, Ева его хорошо раскусила - но это уже другая книжка

Да, я тоже вспомнила, что в какой-то книге Ева на Соммерсета напала, мол, нечего меня не любить потому что, Рорк не нашел себе возлюбленную похожую на Марлену... Правда книгу не помню.

Я просмотрела странички с обсуждением, вы вроде обсуждаете только Еву, Рорка, Еву с Рорком и т.п. Все сошлись на том, что преступление, которое их свело, "не катит"?

...

Адальмина:

mia писал(а):
а, я тоже вспомнила, что в какой-то книге Ева на Соммерсета напала, мол, нечего меня не любить потому что, Рорк не нашел себе возлюбленную похожую на Марлену... Правда книгу не помню.

Маша, это Возмездие/Ангел смерти.
mia писал(а):
Все сошлись на том, что преступление, которое их свело, "не катит"?

Видно, не покатило. На меня старушка с отравленным пирогом Хетта Файнштейн большее впечатление произвела, и маньяк с краской из рассказа Фини, а парочка все-таки хиловата.
Ленни писал(а):
А потом еще доступ к комнате с незарегистрированным оборудование, всегда знает где найти... понятно, что не чужой и не просто служащий.

да, и это тоже - так и получалось, что непростой орешек этот британский славянин или славянский бритт.
Ленни писал(а):
пушистик умный котик - знает когда появиться, что есть, где порядок навести, а где "лаптем" прикинуться.

даже имя себе какое замечательное выпросил - вовремя подсуетился. Mr. Green
А вот еще классный кусочек
Цитата:
Громкое чмоканье заставило Еву обернуться на ухмыляющегося детину в комбинезоне из спандекса. Комбинезон и кровь, стекающая из уголка его рта, были практически одного цвета. Украшением ему служила пара тонких, черных наручников, приковавших одну руку к скамейке. Свободной рукой он елозил по ширинке и подмигивал Еве.
- Эй, крошка. Для тебя кое-что есть.
- Передай майору Уитни, что я уже иду, - сказала она Райли, закатившему глаза.
Не в силах противиться, она повернулась к скамье и наклонилась достаточно близко, чтобы учуять кислый запах рвоты.
- Какое миленькое приглашение, - бросила она и выгнула бровь, когда мужчина расстегнул ширинку и помахал предметом своей гордости.
- Смотри, киска! Маленький-премаленький пенис.
Она улыбнулась, наклонилась чуть ближе.
- Заботься получше о нем, задница, а не то мой котик может принять его за маленькую-премаленькую мышку и откусить.
Она почувствовала себя лучше глядя, как предмет его гордости и развлечения сморщился, прежде чем он его убрал. Удовольствие от хорошей шутки длилось до тех пор, пока она вошла в лифт и затребовала этаж майора Уитни.
Он ждал ее вместе с Фини, и рапортом, который она напрямую передала с места преступления. И доложила устно в связи с неизбежностью повторения, требуемого в полицейской работе.
- А вот и котик! - резюмировал Фини.

Пушистик уже у Евы вместо бластера. А резюме Фини - просто класс. wo Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Все сошлись на том, что преступление, которое их свело, "не катит"?

Видно, не покатило. На меня старушка с отравленным пирогом Хетта Файнштейн большее впечатление произвела, и маньяк с краской из рассказа Фини, а парочка все-таки хиловата.

Не-а, не впечатлило... в чем дело поняла практически сразу после появления старикашки и его помощника, поэтому просто ждала КАК и читала про Ева-Рорк-Рорк-Ева.
А Хетта с пирогом класс - всё так бабуля обосновала - "не садись на пенек, не ешь пирожок" кто же виноват что муженек не удержался.
Но мне жаль Шерон - сломанная судьба plach да, понятно, что сама выбор сделала, что выбрала такой путь, но горько и жаль
И родителям очень сочувствую... А старикашка-дедуля и женушка его Gun Ужас - с родной дочерью так, а потом и с внучкой...

Цитата:
так и получалось, что непростой орешек этот британский славянин или славянский бритт.

интригующий господин с самого начала.

Цитата:
даже имя себе какое замечательное выпросил - вовремя подсуетился.

А то Флаффи... еще бы до Борюсика докатились.. а тут сплошное благородство

Цитата:
Пушистик уже у Евы вместо бластера. А резюме Фини - просто класс.

Фини все сказал.

Цитата:
Да, я тоже вспомнила, что в какой-то книге Ева на Соммерсета напала, мол, нечего меня не любить потому что, Рорк не нашел себе возлюбленную похожую на Марлену... Правда книгу не помню.

Это в Возмездии (Ангел смерти)

Астрид, красивые обложечки Ариша и для Крест Морриган "откопала"

Скорее бы уже книжки выпустили, а то только дарзнЮтся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню