IZABELLA:
Всем привет!!!
QUEEN ИришаЯ 
Спасибо девочки.
Сахалинка вот видишь прорвалась все таки!!!! А вы хорошо погуляли, а Вадим молодец, может в будущем фотогрофом будет?
ИришаЯ Я вот оттягиваю момент, хотя бы до середины августа. Сад все таки нужен, там им интересно.
...
mariatos:
Mary я вот сегодня из Москвы вернулась- абсолютно понятно почему ребенок не хочет есть- в такой то жаре...
у моих друзей в Москве сын только огурцы свежие ест( сок ведь там свеженький) и кефирчики пьет в основном..
не переживай!
IZABELLA добро пожаловать!!
Жорик серьезный мужчина!
...
Мечта:
Маша,может Миленка действительно из-за жары отказывается есть? Я своих не заставляю есть,хотя они и так,одним воздухом питаются!
Изабелла,сынулька замечательный парнишка!
Света,ну и хитрющие взгляды у твоих мальчишек!

Выкладываю фотки с нашего отдыха:

ударили с мамой по коктейлю

Ваня в полете

мои мужчины

Саня в грусти

А Ваня доволен,как слон!
...
mariatos:
Мечта какие фотки!!!

просто вау! супер! мальчишки видно что до безумия счастливы
...
Nathalte:
Машунь, я люголем мажу горлышко. Анюта сначала орала, а потом сама стала ротик открывать. Ничего удивительного, что в жару Милена мало ест, но горлышко глянь (ложечкой открой ротик и посвети фонариком, а муж пусть подержит).
IZABELLA, сынок замечательный. Доро пожаловать!
Свет, мальчишки такие светлые!Удивительные! И ты хорошо получилась, только ощущение, что у стала к тому времени чуть.
Лен, отличные фотки. Мальчики (все) довольны. Только жалко, мелковатые фотки.
...
mariatos:
Сахалинка Свет, фотки у вас как всегда прикольные- мальчишки хитрюги

ты хорошо получилась, но мне тоже показалось что устала...
...
снусмумрик:
Здравствуйте девочки, возьмете еще одну мамочку в команду. Меня зовут Аня, мне 28 лет и у меня трое детей. Девочка шести лет и девчонки - близняшки трех лет. Девочки у вас дети дерутся? мои кажется скоро друг друга убьют. Не знаю что делать. Старшая спокойная, а эти... Бьются не на жизнь а на смерть из-за всего подряд, уж и игрушки и книжки и одежду одинаковую покупаем, ничего не помогает. Все время ревут, у меня уже от рева крыша съезжает, аж все дрожит внутри., уж я и жалею их и ругаю... Как ползать научились так и живем как на войне.
PS. я давала детям голубику с 9 месяцев но думаю что можно и раньше но только по чуть - чуть, а в горло прыскаю гексоралом или мажу масляным хлорофиллиптом.
...
QUEEN:
Доброе утро!!!!
Света, Лена, фотки замечательные!

. И я хочу отдыхать.
снусмумрик, добро пожаловать!

А фоточки красавиц?
...
Сахалинка:
Машунь, у меня мальчишки н очень ягоды ели в таком возрасте, им бы что по слаще нужно было)))
А так, есть вот детское питание, "Черника с творогом, или Голубика с творогом" так оно дается с 6 или 8 месяцев. Т.ч. думаю, если Милена будит кушать, то на здоровье
Горлышко лечите!!!!
снусмумрик добро пожаловать!!!! У моих почти 4 года разницы, но все ровно, дерутся не слабо!!!
А может наоборот разное все брать.... хотя, у них возраст такой сейчас, вредность большая проявляется
Терпения тебе дорогая и еще раз терпения!!!!!!!!!!!
Лена(Мечта) ОТЛИЧНЫЕ У ТЕБЯ МУЖИКИ!!!!!
Да, отдых с детьми и раздельный отдых, это ОГРОМНАЯ разница!!! И меня думаю в этом поддержит каждая мама
Ната, Маша Бри, девочки, да жарко было и одна с ними была. А до этого костюм Вадиму в школу купили и рубашки. В магазинах душно, хоть и вентиляторы стоят. Вот и вид у меня не очень
...
снусмумрик:
попробую сейчас выложить фотку, но за результат не отвечаю, не очень дружу с компом
http://s002.radikal.ru/i199/1007/cd/13237350ddba.jpg
мене там что- то не разрешено, сделала как смогла
...
Nathalte:
Анюта, чудесная фотография!!!!
Эх, ничего не могу сказать о твоей проблеме, увы!
Девочки, кстати, а еще раз поделитесь, как отлучали малышей от сиси. Анютка уже день совершенно спокойно без меня обходится и даже со мной меньше стала висеть, если не голодна или элементарно не скучно (например, в дождливые дни). А вот ночью спит максимум 4 часа. Дае не знаю, как быть?
Тася, вы еще сосете?
...
ИришаЯ:
снусмумрик добро пожаловать!!!!

Анюта, чудесная фотография!!!! Вся семья такая гармоничная, что и не скажешь, что малышки драчунишки! Конечно, они это все перерастут, вопрос вот только, когда? У мужа младший брат иногда вспоминает как тот его мутузил, но сейчас не разлей вода!
Лена, фотки замечательные!
Nathalte писал(а):Девочки, кстати, а еще раз поделитесь, как отлучали малышей от сиси
Старшая перестала есть уже в 10 месяцев, поехала в 7 месяцев на сессию, кормила утром и вечером, а потом только вечером, так и кинула, а младшая до 2-х с половиной лет не могла расстаться... Дети разные, но думаю, что тут все же дело больше в маме, которая жалеет солнышко и хоть вроде уже и надоело, но... Если приспичит, опять же маме!, то делается это очень быстро, не взирая ни на что!
...
снусмумрик:
у меня старшая 2,5 года сосала, правда с 1,3 только днем, ночью отучила, а то все ночи висла на мне, ни поспать, ничего другого... Плакала конечно сильно но только три дня, первый аж 40 минут, меня муж удержал чтобы не сунуть, второй день 20 минут, а третий 5, я ей все водички предлагала из чашки когда она плакала, и говорила, что титя спит, ну а дневные кормления меня не напрягали, поэтому и кормила долго жалко было ее. Отучать стала когда уже 4 месяца беременная близнецами была, намазала грудь зеленкой и сказала что у мамы бобо, маму надо пожалеть, вот так и жалели меня целыми днями. Близнецов кормила мало, их еще в роддоме прикармливать начали, чтобы быстрее вес набрали, Маша 3 месяца сосала, а Даша 4.
...
Luluka:
Cнусмумрик, Изабелла, добро пожаловать!!! Детки просто загляденье
Сахалинка, фотографии просто замечательные получились. Мальчишки у тебя такие солнечные
Мечта, судя по фотографиям, отдых все же удался

. А у Сани такие длиннющие ресницы, обалдеть.
Наташа, стоит запастись терпением и пытаться отлучать. Ты главное подумай, насколько тебе станет легче потом.
Дафна права, чем старше Анюта становится, тем тяжелее ее будет отучить. Кстати, как сестричка, раны уже зажили?
...
керима:
Всем привет!
У моих мальчишек температура ( небольшая 37,5) с субботы. Перегрев. В саду говорят у многих детей температура. Никаких других симптомов нет.
Стараюсь пить больше давать, не знаю, можно ли их мыть. Я мою. Жалко их. Жарко. Старший нормально себя ведет, словно это его обычная температура, а младший капризит.
Один раз не смогла эл. градусником померить, он не сбрасывался, показывал 32, видимо комнатная температур.
снусмумрик , привет.
У меня правда мальчишки, поэтому то что они дерутся я как то спокойно воспринимаю. Тоже все одинаковое покупаю, а они все равно в одно вцепляться.
А у меня у няни двое девчонок, так они кусаются все время
Надеюсь это возраст, все таки они иногда играют друг с другом, скучают, когда кто то один из них дома, а второго нет. Особенно младший скучает, очень заметно. Утром проснется и бегом в комнату Вани, а тот в саду уже. Даня плачет.
...