Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Она конечно составила бы ему отличную пару, но её по сюжету уже пристроили тому префекту, который появился в Мятежной земле в образе инженера Хоффмана
Правда?

А я это не заметила, слишком невнимательно смотрела второй сезон.
фьора писал(а):Девочки сижу реву, Фабрицио убили
фьора, держись!

Мне в своё время было очень плохо от этой сцены, действительно плохо, никогда со мной такого не было от просмотров фильмов и сериалов.
marishel писал(а):Хотя,если бы их убили и в этот раз, я бы не расстроилась. Оно все к тому и шло.
А я бы расстроилась.
...
Lady Blue Moon:
Claudia писал(а):Я вообще латину люблю
Я тут недавно смотрела колумбийский сериал "Стол на троих", на мой взгляд, довольно приличный сериал, понравился!)) хотя в последнее время вообще не смотрю такие длинные сериалы) хотя, 118 серий это еще не так много
marishel писал(а):Спасибо, что вообще радуешь нас такими сериалами. Без тебя я вообще бы не знала, что такое существует в природе.
Мари, не за что! Буду с удовольствием радовать и дальше по мере сил и возможностей
marishel писал(а):А так по телеку Элизу у нас не крутят.
А у нас, судя по всему, уже должен идти 3-й сезон, но у меня нет возможности даже просто взглянуть, какая серия

Время показа не поменяли, оно совершенно неудобное.
фьора писал(а):Девочки сижу реву, Фабрицио убили
Ты все-таки посмотрела его убийство, не огорчайся, лучше посмотри альтернативную концовку и забудь об этой
marishel писал(а):Нашла несколько своих старых работ по Пещере и Пиратам. Вот:
Крррасота

По Элизе тоже очень красивые работы, жаль только, что не формат для вставки в подписи форума.
...
Кудряшка Сью:
Фьор,

я боюсь это смотреть, но наверно все таки посмотрю, я ведь мазохистка жуткая
боже, какие же они красивые!!!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):А я бы расстроилась.
Они все равно живы остались, так что и говорить не о чем.
Lady Blue Moon писал(а):Буду с удовольствием радовать и дальше по мере сил и возможностей
Зря ты это сказала.

Я теперь буду подкатывать к тебе, чтобы ты Капитана с Прециози хоть несколько серий перевела. Хочу его в современном варианте посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):А у нас, судя по всему, уже должен идти 3-й сезон, но у меня нет возможности даже просто взглянуть, какая серия Время показа не поменяли, оно совершенно неудобное.
Сейчас в хорошее время стараются отечественные засунуть. И не важно что уже десятый раз его крутят.
Lady Blue Moon писал(а):По Элизе тоже очень красивые работы, жаль только, что не формат для вставки в подписи форума.
Я их на другом форуме ношу. Там разрешенный размер баннера 500х300 и вес 2 метра.
...
Claudia:
» Фотки Алессандро со съемок "Amore e vendetta"
Irinita писал(а): marishel писал(а):Хотя,если бы их убили и в этот раз, я бы не расстроилась. Оно все к тому и шло.
А я бы расстроилась.

Совсем не выносишь грустные финалы? Просто мне показалось, что тут это было бы в тему, такое цикличное завершение истории - рок, судьба и невозможность ее изменения. Нет, я конечно же не жалуюсь, что они живы остались

, но тут трагичный финал смотрелся бы неплохо.
marishel писал(а): Хочу его в современном варианте посмотреть.
Мне кажется в современном варианте интересно будет глянуть эту
Amore e vendetta , в которой он сейчас снимается. Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну

. Тем более что я даже аргентинский вариант, которым вдохновлялись создатели Amore e vendetta видела.
Lady Blue Moon писал(а):
Я тут недавно смотрела колумбийский сериал "Стол на троих", на мой взгляд, довольно приличный сериал, понравился!)) хотя в последнее время вообще не смотрю такие длинные сериалы) хотя, 118 серий это еще не так много
Длина - это самое убийственное в латине

. Хотя есть одно просто редчайшее исключение, в котором 146 серий и ни одной проходной.
Про "Стол на троих" слышала и отзывы читала, но по моим строгим критериям отбора он не прошел в те, которые стоит смотреть

.
...
marishel:
Claudia писал(а):Мне кажется в современном варианте интересно будет глянуть эту Amore e vendetta , в которой он сейчас снимается. Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну
А я люблю подобные истории. Есть в них для меня некое очарование. Но итальянский не знаю совсем, так что буду ждать, когда появится перевод, если появится.
Claudia писал(а):Фотки Але со съемок Amore e vendetta
У меня почему-то их там нет.
Claudia писал(а):Длина - это самое убийственное в латине
Я борюсь с этим просто: проматываю длиннющие и пустые диалоги, и в итоге где-то треть серии смотрю. Притом еще не подряд, а через серию. Возвращаюсь только в том случае, если понимаю, что пропустила действительно что-то важное. Я так "Красивую неудачницу" смотрела. Наши почему-то перевели название как "История золушки".
...
Irinita:
Кудряшка Сью писал(а):я ведь мазохистка жуткая
Сью, в этом мы схожи!
Claudia писал(а):Длина - это самое убийственное в латине
Да нет, по сравнению с американскими мыльными операми, идущими 10-50 лет, теленовеллы - это так, почти мини-сериалы))) Тем более, ЛА-сериалы никогда не продлевают и не снимают продолжения к ним, это же замечательно. Да и за последние годы количество серий заметно уменьшилось.
Claudia писал(а):Совсем не выносишь грустные финалы?
Не знаю, мало грустного видела. Может, грустный финал и неплохо бы смотрелся. Я, наверно, избалована американскими фильмами, поэтому мне трудно принять трагичный финал, даже если он в тему.
Claudia писал(а):Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну
А я как раз очень люблю сюжеты про месть. Хотя сам роман Дюма не читала.
Claudia писал(а):Тем более что я даже аргентинский вариант, которым вдохновлялись создатели Amore e vendetta видела.
Я читала, что этот сериал пересняли во многих странах, в том числе, у нас. Но наш "Монтекристо" зрителям не угодил, рейтинг был низкий. Я тоже не смотрела, мне к тому моменту наши сериалы окончательно надоели. Но, судя по отзывам, это одна из немногих наших адаптаций, в которой не стали сильно менять сюжет и не добавили бытовухи, которую я просто не выношу.
...
Claudia:
marishel писал(а): Claudia писал(а):Фотки Але со съемок Amore e vendetta
У меня почему-то их там нет.

Перезалила на радикал, теперь должно быть видно.
marishel писал(а): Claudia писал(а):Длина - это самое убийственное в латине
Я борюсь с этим просто: проматываю длиннющие и пустые диалоги, и в итоге где-то треть серии смотрю. Притом еще не подряд, а через серию. Возвращаюсь только в том случае, если понимаю, что пропустила действительно что-то важное. Я так "Красивую неудачницу" смотрела. Наши почему-то перевели название как "История золушки".
Ой, нет, вещи типа Беллы выносят мой мозг))) Я такое категорически смотреть не могу, начинаю раздражатся от тупости героев и бессмысленности сюжета. Понятно, что это сериал и без некоторой доли маразма никуда, но надо же и меру знать))) Кстати, очень хороши испанские сериалы, по качеству они лучше латиноамериканских. И костюмные у них бывают просто загляденье - например,
Испания: легенда,
Красный орел и моя любимая
Земля волков. Качественная латина тоже бывает, но ее у нас практически не показывают. Не говорящих по-испански латиноманов выручаю только энтузиасты, которые делают субтитры. Впрочем, как и любителей итальянского кино)))
Lady Blue Moon просто герой, и переводит, и сабы накладывает. ИМХО накладывание сабов это вообще жесть, я в свободное время перевожу один колумбийский сериал, но только перевожу - на сабы меня уже не хватает и их делает другой человек.
...
marishel:
Claudia писал(а):Перезалила на радикал, теперь должно быть видно.
Да, уже видно, спасибо.
Claudia писал(а):Ой, нет, вещи типа Беллы выносят мой мозг))) Я такое категорически смотреть не могу, начинаю раздражатся от тупости героев и бессмысленности сюжета.
Про сюжет полностью согласна, хотя читала, что это римейк, а значит была какая-то популярность. Смотрела в основном из-за актера, играющего главного героя, но даже он мне по ходу сюжета не понравился.
Claudia писал(а):Качественная латина тоже бывает, но ее у нас практически не показывают.
Верится с трудом. Но может мне действительно просто не попадалось.
Irinita писал(а):Да нет, по сравнению с американскими мыльными операми, идущими 10-50 лет, теленовеллы - это так, почти мини-сериалы))) Тем более, ЛА-сериалы никогда не продлевают и не снимают продолжения к ним, это же замечательно.
У всех свои плюсы и минусы. Да, американцы равняются на рейтинги и могут даже хорошие сериалы закрыть не досняв даже до логического конца, но у них серии более содержательные и их редко перематываешь из-за нудных бессмысленных диалогов.
...
фьора:
Lady Blue Moon писал(а):не огорчайся, лучше посмотри альтернативную концовку и забудь об этой
Irinita писал(а):фьора, держись! Мне в своё время было очень плохо от этой сцены,
kisul писал(а):фьора, не горюй, он пошел Гамлета играть и сказал Виттории Пуччини, что вечером после сьёмки встретяться поужинать вместе. Вот просто представь это.
Девочки, спасибо за поддержку 
Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало

Отлично сыграли!
Кудряшка Сью писал(а):боже, какие же они красивые!!!

я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые

кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!
Наташа а что кстати за альтернативная концовка? о чем ты?!!
...
Rapunzel:
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):боже, какие же они красивые!!!

я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые

кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!
да,Алессандро из Неаполя,а Виттория из Флоренции,оба из семьи юристов))))
...
Кудряшка Сью:
фьора писал(а): я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!
Наташа а что кстати за альтернативная концовка? о чем ты?!!
ага, итальянская горячая парочка
где-то имеется ролик, который создал один из фанатов/фанаток со счастливым концом
вконтакте он вроде точно есть..
Irinita писал(а):Сью, в этом мы схожи!

поэтому я не удержусь и посмотрю 2 серию до конца..
...
Claudia:
marishel писал(а): У всех свои плюсы и минусы. Да, американцы равняются на рейтинги и могут даже хорошие сериалы закрыть не досняв даже до логического конца, но у них серии более содержательные и их редко перематываешь из-за нудных бессмысленных диалогов.
Все верно, но только по отношению к праймтаймовским шоу, которые снимают сезонами и показывают раз в неделю. А вот дневные мыльные оперы типа Санта-Барбары или As the world turnes, идущие каждый день, эта та же латина, только бесконечная. Например, Days of our lives аж с 65 года и до сих пор идет

.
...
Кудряшка Сью:
Клаудиа, привет!!!
только заметила, исправь пож-та, в интервью на вопрос Виттории, бывало ли так, что у мужчины с ней не получалось, она ответила "да"
ф.
девчонки, в этом ролике такие фотки красивые!!!
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):Клаудиа, привет!!!

только заметила, исправь пож-та, в интервью на вопрос Виттории, бывало ли так, что у мужчины с ней не получалось, она ответила "да"
Упс, точно

. И ведь проверяла же, чтобы нигде эти да/нет не перепутать

. Но исправить уже не могу
...