Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Она конечно составила бы ему отличную пару, но её по сюжету уже пристроили тому префекту, который появился в Мятежной земле в образе инженера Хоффмана

Правда? А я это не заметила, слишком невнимательно смотрела второй сезон.

фьора писал(а):
Девочки сижу реву, Фабрицио убили

фьора, держись! Мне в своё время было очень плохо от этой сцены, действительно плохо, никогда со мной такого не было от просмотров фильмов и сериалов.

marishel писал(а):
Хотя,если бы их убили и в этот раз, я бы не расстроилась. Оно все к тому и шло.

А я бы расстроилась.

...

Lady Blue Moon:

Claudia писал(а):
Я вообще латину люблю

Я тут недавно смотрела колумбийский сериал "Стол на троих", на мой взгляд, довольно приличный сериал, понравился!)) хотя в последнее время вообще не смотрю такие длинные сериалы) хотя, 118 серий это еще не так много Laughing
marishel писал(а):
Спасибо, что вообще радуешь нас такими сериалами. Без тебя я вообще бы не знала, что такое существует в природе.

Мари, не за что! Буду с удовольствием радовать и дальше по мере сил и возможностей
marishel писал(а):
А так по телеку Элизу у нас не крутят.

А у нас, судя по всему, уже должен идти 3-й сезон, но у меня нет возможности даже просто взглянуть, какая серия Время показа не поменяли, оно совершенно неудобное.
фьора писал(а):
Девочки сижу реву, Фабрицио убили

Ты все-таки посмотрела его убийство, не огорчайся, лучше посмотри альтернативную концовку и забудь об этой
marishel писал(а):
Нашла несколько своих старых работ по Пещере и Пиратам. Вот:

Крррасота По Элизе тоже очень красивые работы, жаль только, что не формат для вставки в подписи форума.

...

Кудряшка Сью:

Фьор, я боюсь это смотреть, но наверно все таки посмотрю, я ведь мазохистка жуткая

боже, какие же они красивые!!!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
А я бы расстроилась.

Они все равно живы остались, так что и говорить не о чем.
Lady Blue Moon писал(а):
Буду с удовольствием радовать и дальше по мере сил и возможностей

Зря ты это сказала. Laughing Я теперь буду подкатывать к тебе, чтобы ты Капитана с Прециози хоть несколько серий перевела. Хочу его в современном варианте посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
А у нас, судя по всему, уже должен идти 3-й сезон, но у меня нет возможности даже просто взглянуть, какая серия Время показа не поменяли, оно совершенно неудобное.

Сейчас в хорошее время стараются отечественные засунуть. И не важно что уже десятый раз его крутят. Dytel
Lady Blue Moon писал(а):
По Элизе тоже очень красивые работы, жаль только, что не формат для вставки в подписи форума.

Я их на другом форуме ношу. Там разрешенный размер баннера 500х300 и вес 2 метра.

...

Claudia:

» Фотки Алессандро со съемок "Amore e vendetta"

Irinita писал(а):
marishel писал(а):
Хотя,если бы их убили и в этот раз, я бы не расстроилась. Оно все к тому и шло.
А я бы расстроилась.

Совсем не выносишь грустные финалы? Просто мне показалось, что тут это было бы в тему, такое цикличное завершение истории - рок, судьба и невозможность ее изменения. Нет, я конечно же не жалуюсь, что они живы остались Laughing, но тут трагичный финал смотрелся бы неплохо.

marishel писал(а):
Хочу его в современном варианте посмотреть.

Мне кажется в современном варианте интересно будет глянуть эту Amore e vendetta , в которой он сейчас снимается. Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну Laughing. Тем более что я даже аргентинский вариант, которым вдохновлялись создатели Amore e vendetta видела.

Lady Blue Moon писал(а):

Я тут недавно смотрела колумбийский сериал "Стол на троих", на мой взгляд, довольно приличный сериал, понравился!)) хотя в последнее время вообще не смотрю такие длинные сериалы) хотя, 118 серий это еще не так много

Длина - это самое убийственное в латине Laughing. Хотя есть одно просто редчайшее исключение, в котором 146 серий и ни одной проходной.
Про "Стол на троих" слышала и отзывы читала, но по моим строгим критериям отбора он не прошел в те, которые стоит смотреть Laughing .

...

marishel:

Claudia писал(а):
Мне кажется в современном варианте интересно будет глянуть эту Amore e vendetta , в которой он сейчас снимается. Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну

А я люблю подобные истории. Есть в них для меня некое очарование. Но итальянский не знаю совсем, так что буду ждать, когда появится перевод, если появится.
Claudia писал(а):
Фотки Але со съемок Amore e vendetta

У меня почему-то их там нет. Sad
Claudia писал(а):
Длина - это самое убийственное в латине

Я борюсь с этим просто: проматываю длиннющие и пустые диалоги, и в итоге где-то треть серии смотрю. Притом еще не подряд, а через серию. Возвращаюсь только в том случае, если понимаю, что пропустила действительно что-то важное. Я так "Красивую неудачницу" смотрела. Наши почему-то перевели название как "История золушки".

...

Irinita:

Кудряшка Сью писал(а):
я ведь мазохистка жуткая

Сью, в этом мы схожи!

Claudia писал(а):

Да нет, по сравнению с американскими мыльными операми, идущими 10-50 лет, теленовеллы - это так, почти мини-сериалы))) Тем более, ЛА-сериалы никогда не продлевают и не снимают продолжения к ним, это же замечательно. Да и за последние годы количество серий заметно уменьшилось.

Claudia писал(а):
Совсем не выносишь грустные финалы?

Не знаю, мало грустного видела. Может, грустный финал и неплохо бы смотрелся. Я, наверно, избалована американскими фильмами, поэтому мне трудно принять трагичный финал, даже если он в тему.

Claudia писал(а):
Я не фанат историй про мстителей в общем и Монте Кристо в частности, но эту обязательно гляну

А я как раз очень люблю сюжеты про месть. Хотя сам роман Дюма не читала.

Claudia писал(а):
Тем более что я даже аргентинский вариант, которым вдохновлялись создатели Amore e vendetta видела.

Я читала, что этот сериал пересняли во многих странах, в том числе, у нас. Но наш "Монтекристо" зрителям не угодил, рейтинг был низкий. Я тоже не смотрела, мне к тому моменту наши сериалы окончательно надоели. Но, судя по отзывам, это одна из немногих наших адаптаций, в которой не стали сильно менять сюжет и не добавили бытовухи, которую я просто не выношу.

...

Claudia:

marishel писал(а):
Claudia писал(а):
Фотки Але со съемок Amore e vendetta
У меня почему-то их там нет. Sad

Перезалила на радикал, теперь должно быть видно.

marishel писал(а):
Claudia писал(а):
Я борюсь с этим просто: проматываю длиннющие и пустые диалоги, и в итоге где-то треть серии смотрю. Притом еще не подряд, а через серию. Возвращаюсь только в том случае, если понимаю, что пропустила действительно что-то важное. Я так "Красивую неудачницу" смотрела. Наши почему-то перевели название как "История золушки".

Ой, нет, вещи типа Беллы выносят мой мозг))) Я такое категорически смотреть не могу, начинаю раздражатся от тупости героев и бессмысленности сюжета. Понятно, что это сериал и без некоторой доли маразма никуда, но надо же и меру знать))) Кстати, очень хороши испанские сериалы, по качеству они лучше латиноамериканских. И костюмные у них бывают просто загляденье - например, Испания: легенда, Красный орел и моя любимая Земля волков. Качественная латина тоже бывает, но ее у нас практически не показывают. Не говорящих по-испански латиноманов выручаю только энтузиасты, которые делают субтитры. Впрочем, как и любителей итальянского кино)))
Lady Blue Moon просто герой, и переводит, и сабы накладывает. ИМХО накладывание сабов это вообще жесть, я в свободное время перевожу один колумбийский сериал, но только перевожу - на сабы меня уже не хватает и их делает другой человек.

...

marishel:

Claudia писал(а):
Перезалила на радикал, теперь должно быть видно.

Да, уже видно, спасибо. Ok
Claudia писал(а):
Ой, нет, вещи типа Беллы выносят мой мозг))) Я такое категорически смотреть не могу, начинаю раздражатся от тупости героев и бессмысленности сюжета.

Про сюжет полностью согласна, хотя читала, что это римейк, а значит была какая-то популярность. Смотрела в основном из-за актера, играющего главного героя, но даже он мне по ходу сюжета не понравился.
Claudia писал(а):
Качественная латина тоже бывает, но ее у нас практически не показывают.

Верится с трудом. Но может мне действительно просто не попадалось.
Irinita писал(а):
Да нет, по сравнению с американскими мыльными операми, идущими 10-50 лет, теленовеллы - это так, почти мини-сериалы))) Тем более, ЛА-сериалы никогда не продлевают и не снимают продолжения к ним, это же замечательно.

У всех свои плюсы и минусы. Да, американцы равняются на рейтинги и могут даже хорошие сериалы закрыть не досняв даже до логического конца, но у них серии более содержательные и их редко перематываешь из-за нудных бессмысленных диалогов.

...

фьора:

Lady Blue Moon писал(а):
не огорчайся, лучше посмотри альтернативную концовку и забудь об этой

Irinita писал(а):
фьора, держись! Мне в своё время было очень плохо от этой сцены,

kisul писал(а):
фьора, не горюй, он пошел Гамлета играть и сказал Виттории Пуччини, что вечером после сьёмки встретяться поужинать вместе. Вот просто представь это.

Девочки, спасибо за поддержку Flowers Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало Отлично сыграли! Ok
Кудряшка Сью писал(а):

prv я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые Ok кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!

Наташа а что кстати за альтернативная концовка? о чем ты?!!

...

Rapunzel:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
prv я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые Ok кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!

да,Алессандро из Неаполя,а Виттория из Флоренции,оба из семьи юристов))))

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
я каждый раз это отмечаю....красивые, ОЧЕНЬ красивые кстати Алессандро и Виттория - итальянцы по рождению?!!

Наташа а что кстати за альтернативная концовка? о чем ты?!!

ага, итальянская горячая парочка

где-то имеется ролик, который создал один из фанатов/фанаток со счастливым концом вконтакте он вроде точно есть..

Irinita писал(а):
Сью, в этом мы схожи!

поэтому я не удержусь и посмотрю 2 серию до конца..

...

Claudia:

marishel писал(а):
У всех свои плюсы и минусы. Да, американцы равняются на рейтинги и могут даже хорошие сериалы закрыть не досняв даже до логического конца, но у них серии более содержательные и их редко перематываешь из-за нудных бессмысленных диалогов.

Все верно, но только по отношению к праймтаймовским шоу, которые снимают сезонами и показывают раз в неделю. А вот дневные мыльные оперы типа Санта-Барбары или As the world turnes, идущие каждый день, эта та же латина, только бесконечная. Например, Days of our lives аж с 65 года и до сих пор идет Laughing.

...

Кудряшка Сью:

Клаудиа, привет!!!

только заметила, исправь пож-та, в интервью на вопрос Виттории, бывало ли так, что у мужчины с ней не получалось, она ответила "да"

ф.

девчонки, в этом ролике такие фотки красивые!!!

...

Claudia:

Кудряшка Сью писал(а):
Клаудиа, привет!!! только заметила, исправь пож-та, в интервью на вопрос Виттории, бывало ли так, что у мужчины с ней не получалось, она ответила "да"

Упс, точно Embarassed. И ведь проверяла же, чтобы нигде эти да/нет не перепутать Laughing. Но исправить уже не могу no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню