Алекто Кэрроу:
Я думаю, Лорду будет виднее, что Вы имели ввиду. Вот до тех пор и подождем.
А я, если позволите, пока останусь при своем мнении.
...
Аврора Синистра:
Рабастан, с Днем рождения!!
Берегите себя, вы мне нужны живым и здоровым
Долго думала, что вам подарить и вот подумала, что вам не помешает это "сняла с себя цепочку с
оберегом и одела на Рабастана" - Носите его и не снимайте. Он убережет вас от всего.
Я пью за ваше здоровье
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора, душа моя, вы растопили черствое сердце пожирателя
Я буду хранить этот оберег и пока он со мной, я всегда возвращусь, моя милая Утренняя Заря
Спасибо
...
Алекто Кэрроу:
*В крайней степени поразилась своей плохой осведомленности и нетактичности...*
Рабастан, поздравляю с Днем Рождения!
Исполнения мечт, отличного настроения и всего, чего сами себе пожелаете!
...
Ханна Эббот:
А между тем в подвале у
Севы творится что-то невообразимое.
Грег, прочла твой пост, ты что задумал?
Алекто Кэрроу писал(а):Эдриан, передайте, пожалуйста, Драко, что игроки освободили/возможно освободили роли персонажей, с которыми он отыгрывал последние события. Пусть это не будет сюрпризом. В лучшем случае, ответ будет числа 17-го этого месяца.
Аля, это прерогатива ведущей давать комментарии по поводу кто, кого освободил/возможно освободил.
И это...господа пожиратели, я понимаю, что у вас эйфория от встречи, но...не могли бы вы, хоть часть проблем, решать в чате? А то у меня уже ощущение, что кроме вас, никого в игре нет.
Басти, с Днем Рождения!
Любви, удачи, чтобы сбылось всё, о чем мечтаешь! Поздравляю!
...
Алекто Кэрроу:
Спасибо за информацию, но я в курсе, что это прерогатива ведущей. Однако Эдриана я вижу раз первый или второй. Если он передает слова Драко, значит у последнего нет возможности передать эту информацию иным путем или же этот - самый удобный. Логично? Так что, можно сообщить тем же способом, что ждать его никому не придется (чтобы человек не беспокоился на этот счет и знал заранее о сложившейся ситуации). Лично я не считаю, что ему будет приятно, если он вернется, и для него окажется неожиданностью, что двух игроков, с кем он играл/играл бы, нет. Тем более что одна из них - его девушка по игре. И если представить, что никто бы не предупредил, к примеру... Просто поставь себя на его место, и поймешь (наверное), что я, не просто, как ты сочла, "лезу не в свое дело".
Я не заметила, чтобы наша беседа мешала кому-либо высказывать идеи по игре, обсуждать ее ход или же мешала бы ей непосредственно. Тема создана именно для
обсуждения. Однако то, что, конечно, к игре не относится (последняя дискуссия, к примеру), действительно должна бы решаться не здесь. Но раз разговор начат здесь, то здесь его нужно и закончить, не так ли?
...
Люциус Малфой:
Мистер Лестрейндж, с днём рождения!
Алекто Кэрроу писал(а):А я, если позволите, пока останусь при своем мнении.
Как будто я в силах его изменить
Алекто Кэрроу писал(а):Однако то, что, конечно, к игре не относится (последняя дискуссия, к примеру), действительно должна бы решаться не здесь.
Хм, а я склонен рассматривать эту милую пикировку как средство погружения в игровую атмосферу, "вролливание", если хотите.
...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Спасибо за информацию, но я в курсе, что это прерогатива ведущей.
Пожалуйста. И раз ты в курсе, то весь остальной абзац, написанный тобой, теряет смысл.
По поводу обсуждалки, это просто мысли вслух и ничего больше.
P.S. Я оценила связанные в одно предложение слова: наверное и понимание.
...
Рабастан Лестрендж:
Всем спасибо за поздравления, я обрадован и польщен.
Девочки, вот и умнички что перестали спорить! А если продолжить хотите, то облачайтесь в бикини и добро пожаловать в желе
Рори, я не буду на них смотреть, честно-честно
...
Аврора Синистра:
Ра, ой ли.. на девушек да в бикини, по-моему, нет мужчины который будет отворачиваться от этого зрелища, так что лучше не лгите. Больше всего именно её не люблю.
И потом, мы с вами по игре только познакомились, так что никакого права не имею указывать вам, что делать, а что нет.. Но это не отменяет нашу с вами следующую встречу...
...
Рабастан Лестрендж:
Рори, ну раз вы настаиваете... Тогда не могу не удовлетворить ваше желание и не полюбоваться на сие зрелище. Но вряд ли нам его покажут
Поэтому, жду нашей встречи и надеюсь, что вы продемонстрируете мне.... Вобщем, с нетерпением жду встречи!
...
Аврора Синистра:
Ра, и что же я доложна вам продемонстрировать? "хитро прищурилась" Как смотреть в телескоп? "невинно моргнула глазами"
...
Рабастан Лестрендж:
Рори, милая наивная
Рори... Явно не телескоп... Ну да не при всех будет сказано, я вам скажу на ушко
Сладких снов, пожирателям пора в кроватку
Идемте!
...
Кормак МакЛаген:
Грегори Гойл писал(а):Кормуш, я написал...не бей сильно

пост супер)) убил))) я даже первые минут 10 не мог без ошибок тебе тут написать =)
Но есть проблема...на сколько я помню о нас уже споткнулся Нев и начали взрываться хлопушки-вонючки... Шо бум делать?
...
Луна:
Басти прости что поздравляю с опозданием просто вчера времени не было
Так как я не разбираюсь в метлах решила подарить тебе машину
...