KaiSatoru:
Оясуми минна-сан!
На 5 серии
Зеро
Потрясающие типажи!
Могу точно сказать - связывать их с историческими персонажами и мифами на 100% - НЕЛЬЗЯ!
Это авторские прообразы Ген-сенсея, взяты только психотипы и сотворены собственные мифы.
ОН ГЕНИАЛЕН! И как всегда с тонкой философией жизни.
Мои визуальные ощущения героев
P.S. Меня не покидает чувство, что Кирей говорит немного с китайским акцентом
Немного Леви
Есть, сенсей! Оформим сию казнь)))
Mylene писал(а):мелочи запоминаю, если меня штырит очень сильно
Мы просто тогда обсуждали, и я как раз смотрела и запомнила).
Сейбер и Лансер - отличная пара

картинки даже притащила).
А вот Алекс и Вейвер))))) Кэти, посмотри на картинку
Ты точно хочешь, чтобы Алекс стартанул????))))))
Но они очень классные
Diacat писал(а):Только вот вряд ли Эрен согласится принять сторону титанов.
Да, смерть - это слишком. Тоже сомневаюсь, но пока мы не поймем их конструкцию мира, то тут выводы поверхностные получаются.
Diacat писал(а):Ведь многие сейю не красавцы, а голоса просто чудо.
Точно-точно) И голоса такое мужество и красоту вещают, а глянешь - хихихиххи
а вконтакте нет?
Diacat писал(а):У меня выбор между Макото и Реем. Но это как выбирать между Ирвином и Леви. Они совершенно разные
Абсолютно, Мако, как герой и его влияние на ребят, а Рей, как парень))) Выбрать вообще невозможно)))
Diacat писал(а):мы с тобой на одной волне.
Ну как тут устоять
Diacat писал(а):Хотя правила объяснили, но, думаю, все сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Это же Ген-сааан!))) Там все будет "покромсай мои мозги"...к тому же он создатель вселенной...аааа я прям верчусь на кресле от предвкушения.
Ой, я думаю отец реальный. Только папито мог такое с собствен. ребенком провернуть - вколоть дрянь и сказать - храни ключ, потом расскажу от чего 0_0 Над чужими так не издеваются, только над самыми родными и близкими, наивно полагая, что правды они бедненькие не переживут.
eiva писал(а):Может этот косяк из за-за того, что все таки на самом деле "Леви", а не "Райвел". В японском языке нет буквы "Л".
Ситуация вот в чем - Rivaille, Rivaie, Levi
С Леви ясность полная- Ривай(Ливай) - все ок.
Но что это за 2 оставшихся варианта, при чем на анимелист тоже только Леви.
eiva писал(а):Я тогда за Эрэна реально испугалась.
Это движение вошло в аналы истории!
eiva писал(а):Разве что выпить 100 грамм для храбрости
Так считай и анестезию приняла)))ыхыххыхы
eiva писал(а):Мальчики-очкарики
Ваах, очечи-сердечи в глазах!
eiva писал(а):Коли наложение вышло, могу Фиолетика с конфетами взять
Ацуши - отличный выбор. Он ни в коем разе не забыт, просто ждем раскрытия во 2-м сезоне).
А вообще он тоже хотбой!
И хочется смотреть...
Как всегда у Ген-сана не поймешь, кто герой, а кто злодей
Может, такой подход берет начало в синтоизме? Если я правильно помню из курса философии, то добро и зло там относительны.
Здесь я могу на 200% сказать, что это жизненный глубокий опыт.)))
Он в каждой работе создает такие настоящие истории с глубоким дном, что понимаешь. что это все прожитое, пережеванное и переосмысленное. К религии это мало относится, здесь именно личность автора, как основа.
Кстати, говоря о теологии, в христианстве тоже нет абсолютного зла))) Люцифер - падший ангел), а грехи можно искупить раскаянием...
Двойственность души есть в любой теологической системе.
Яла писал(а):Была в шоке, когда поняла, что именно он Александр Македонский. Как-то не так я себе его представляла))
Ай! Не надо этого делать - никаких параллелей.
Смотреть отдельным мифом.
Охаё годзаймас!
7, 8 и 9 Конфликты братьев.
Ну что же, жизнь
Чи насыщена событиями. Как приятными, так и не очень. Не жизнь, а Аркада какая-то - на каждом новом уровне ее что-то новое поджидает. Братья все новые финты выкидывают. Все таки Эмме лучше собрать свои вещички... и свалить куда-то...
*цензура слова не пропустит*
от этих братьев. Овечку-сан только остается пожалеть. Мало того, что эти Асахина проходу не дают, да еще и семейные тайны узнает, скажем-с, не слишком удобным способом. Папань, ты куда смотрел и чем думал, когда от дочки такое скрывал?!

Мне ее искренне жаль. Хоть Джули с Луисом-Ренатой поддерживают
Братья:
Масаоми нареканий не вызывает. Отец семейства и всякое такое.
Укё. Взялся за ум и "вернулся в семью". Стоит сказать спасибо Хикару за это. Если бы не его замечание брату, тот наверное бы и дальше продолжал свои... телодвижения на кухне
Канамушка я каваюсь от его голоса. Домо аригато, Сувабэ-сан Ему все мало приставаний.
Хикару. Не совсем понятны его намерения по отношению к сестрице, но видно, что и он не совсем равнодушен к ней. Да и прикид сменил с женского на мужской.К чему бы это?
Луис.
Объявилась пропажа. Пока Чи таскают и тискают всякие личности, он где-то пропадает. Ну хоть объявился, когда Эмме поддержка понадобилась. Все таки, в некотором роде, товарищ по несчастью. Джули - сплошная няшность

И Чи не стесняется его потискать.
Нацуме. Фигура - то что доктор прописал для радости глаз

Но вот
Это для простой поддержки или что-то большее? Меня насторожили его слова о том что
"Я решил поучаствовать". Он решил поучаствовать в забеге под названием "Главный приз Чи"? Или в охране, как старший верный брат? И коты у него смешные. Да и ревнивые еще, оказывается.
Тсубаки. К твоим объятиям Чи уже привыкла. Да и раньше она больно и не сопротивлялась. Но когда ей понадобилась поддержка, где глаза твои были? Сам еще доливаешь масла в огонь. Хорошо, что Адзуса твоя совесть. А сны интересные снятся. Остается только понять
-Тсуба-нии, ты же все таки хочешь этого.
- И по этому не можешь стать первым.
И первым стать в чем - в работе или...?

Рада, что все таки помирился со второй лучшей половиной своей души - Адзусой.
Адзуса. Честь и совесть Тсубаки. Бедный, так перестараться на работе, что в больницу попасть. А Кана-нии еще и завидует. Верно Джули подметил, что с головой не дружит

на такое лучше не завидовать. Адзу-нии удивил. Это так болезнь повлияла, или забота Чи, что
Ну вот куда ей деваться?
Субару. Получил несколько фолов от Нацу-нии и сошел с дистанции. Правильно. Лучше иди мячик покидай. Тренируйся.
Иори. Не слишком светиться в кадре, но думаю, мы еще его увидим и он себя покажет. Только надеюсь не как некоторые товарищи. Мои глаза этого не выдержат.
Юске-няшка.
Ведет себя пока более-менее примерно. И видимо, очень ждет каникул
Фууто. Джули правильно сказал
"пошляк-звездун". После того, что он натворил
И мало того, что с Чи ведет себя нагло, по хамски и не выказывая никакого уважения, так еще и страшим грубит.
- Я могу сыграть любую предложенную роль, в отличие от сэйю с кокетливым голоском. Так, где мой ремень?! Прибью заразу 
У Чи хоть хватило силенок оказать ему сопротивление. Но что толку? Ремня ему! Дайте ему ремня! Куда братья смотрят? Почему закрывают глаза на такое его поведение? Мужская солидарность, блин.
Ватару. Ну что тут скажешь. Любит свою старшую сестричку. Забавный такой малой.
В моем варианте та же путаница была из-за переводчиков. Они его Эскандером называли

Пока малец книжку с его биографией в руки не взял, не могла никак понять, что за персонаж. Да и никаким греко-макекдонцем он не изображен, а викингом каким-то.
Яла писал(а):Особенно понравился разговор трех королей за бочонком вина.

На Сэйбор они тогда хорошо "наехали".
Яла писал(а):Что было первым?
Баскетбол Куроко-чи

Таков мой отпускной список.
Вредный лилипутик писал(а):Тоже надеюсь что в человеческом обличье ее поймают - ну или труп ее получат как вариант
Брать живьем и отдать Зои на опыты.
Вредный лилипутик писал(а):Кого именно?? Шино или Генмпачи?
Хотелось, сказать - Шино. Но коли до дела дойдет, то нужно будет Генпачика спасать. Мурасамэ покажет, где раки зимуют.
Вредный лилипутик писал(а):Думала прибьет его - и умрет повторно ГГ вначале сюжета
Тут реальное было избиение. Или попытка убийства "голыми" руками. Если бы это было кино, я бы наверное, не так в это поверила. Авторы - мастера рисовки и передачи чувств.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
А представляешь - так бы воодушевилась, дверь с ноги и гордая фраза - мне без анестезии)))
Что мне ваши дрели, когда там люди с Титанами сражаются)))))
Девочки, реально. Чтобы не вспомнила того истеричного воина, у самой бы истерика была под кабинетом. Вот и думай, что лучше: удалить зуб или стать зубочисткой для титана. Лучше зуб
Вредный лилипутик писал(а):мне так кажется что Эрену папаня более усовершенственную сыворотку ввел. Вот наверное и хотят его исследовать.
Тогда парню осталось лишь освоить свои умения - и смело в бой.
Акаши - безумие в разноцветных глазах
Говорю же парнеь немного псих))))
Да еще и ножницами балуется.
Садистик режим у сейю))) Т.е. и от бельчонка ждать кровавой бани?)))))
Ага - всех братиков ночью порешит)))) Устроит кровавую пятницу 13
Стоит только Чи произнести заветное
"Джули, фас!"
Вредный лилипутик писал(а):Родные души - я тоже топориком плаваю))))
В вашем полку прибыло. Я вообще, на глубину боюсь заходить. Если нет почвы под ногами - истерика начинается (тонула в детстве).
Mylene писал(а):вопрос в том, каково вообще изначальное имя капрала на японском и кто накосячил - наши или английские переводчики
Оно ж так обычно и выходит - один накосячил, а другие повторили. Испорченный телефон.
Mylene писал(а):не колеблясь, пойдет по трупам, что удивительно - это он делает ради спасения других. Персонаж-парадокс, персонаж-загадка, шедевр, короче
Его надо с Эмией Кирицугу свести. Тот тоже убивает ради спасения.
Mylene писал(а):я СВОИМ ЖЕ забивала мячи
Так это же лавры почет от соперников
Mylene писал(а):еще есть Досетцу и Дайкаку
Я когда в 14 эпизоде увидела Дайкаку, сразу по комнате начала танцевать от радости.

Цуда Кэндзиро! Голос родного Казамушки ни с чьим не спутаю, ля-ля-ля)) Племяш на меня еще с коса смотрел, думал, наверное, чё это его тетка с ума сходит
KaiSatoru писал(а):Что хотелось бы)
Авторы не учли наших пожеланий.
KaiSatoru писал(а):Чай будешь, дорогая?
Буду. Зеленый, онэгай шимас
KaiSatoru писал(а):Мари, для тебя)))

Как в той песне
"ешь мясо, пиво пей".
KaiSatoru писал(а):Ацуши - отличный выбор. Он ни в коем разе не забыт, просто ждем раскрытия во 2-м сезоне).
А вообще он тоже хотбой!
Мой любимый арт Ацуши
Поскорей бы. Мне понравилась его фраза, такая угрожающая
"Это были мои сладости"... Няшка
...
Olwen:
Охайо!
Со среды была на круглом столе экологических неправительственных организаций Украины, инициаторами которого стал наш клуб. Приехала, линейку с сегодня перенесли на завтра, чему я и рада и нет, т.к. дома воды нет. Совсем. Никакой. Потому неприлично почесываясь посмотрела до 15 серии
Внука. Девчонки, вы были правы, тут красавчиков, хоть отбавляй!
Теперь к симпатиям добавился
Куротабо - таинственный монах
не помню как зовут -
обладатель душещипательных перышек
Каппа (один из первых ёкаев, о котором я узнала в детстве) с потрясающими зрачками
а также новенький злодей -
Инугамигуобу-Тануки Тамазуки
Да и
помощники Гьюки тоже ничего
Вот.
...
Diacat:
Доброго вечера!
eiva писал(а):Поначалу не слишком привлекал, но по ходу он раскрывается все больше. Мне очень понравилось, как он глаза "раскрыл" Сэйбор, да и мальчишку своего многому научил.
Это точно! К тому же Александр человек чести и никогда не нападает из-за угла, дерется в открытую. Для меня, это еще один повод любить его.
eiva писал(а):А вот Арчер, да, полон сюрпризов. Особенно он раскрылся для меня в "ночи схватки".
Тоже хочу посмотреть
Ночь схватки. Там, что будут другие мастера, а слуги те же.
eiva писал(а):Это же самое сладкое в аниме. Без таких вот переживаний не было бы интересно.
Согласна!
Talamaska писал(а):досмотрела последнюю серию 1 сезона "Игры Тихайи"...
Тала, спасибо за отзыв!
Яла писал(а):Была в шоке, когда поняла, что именно он Александр Македонский. Как-то не так я себе его представляла))
Я сразу не стала сравнивать реальных личностей с теми, кого в аниме показали. Смотрю как сказку без привязки к оригинальным историческим личностям.
Яла писал(а):Особенно понравился разговор трех королей за бочонком вина. Честно, даже не могу определиться чья точка зрения мне близка.
Думаю, каждый из правителей решает это сам для себя. Любой способ правления имеет свои плюсы и минусы, нет верной точки зрения. Мне тоже очень понравилось их заседание, выпили, поговорили как цивилизованные люди.
Яла писал(а):Девочки, а "Дочери Мнемозины" смотрели? Аннотацию прочитала, и чуть не скачала, потом комменты просмотрела, и передумала... Там реально жесть?
Аля, я смотрела. Некоторые серии реальная жесть. Общее впечатление - не понравилось. Много крови, насилия и мало смыла. Так и не поняла до конца назначение этих "семян жизни".
Яла писал(а):Нет разграничения как это обычно бывает: этот - хороший, этот - плохой. Правда, насчет Жиля де Рэ и его мастера-маньяка такого сказать нельзя. Они оба до жути меня пугают.
Да, кроме этого маньяка, нельзя однозначно сказать кто злодей, а кто добряк. Кстати, Кирей пугает меня гораздо больше, чем этот маньяк. Он кажется нормальным и адекватным, но на самом деле, убьет любого даже глазом не моргнув и без каких-либо эмоций.
Вредный лилипутик писал(а):Бедная Фуюми нарасхват - все так хотят ее видеть. Теперь вот какая-та Мамочка.
Меня, если честно, достало уже, что все за Фуюми гоняются. И чего она всем так нужна?
Вредный лилипутик писал(а):Ну думаю в молодости, то есть когда был разбойником пытался.))))) Не сразу же Ирвин такого вот уважения от него получил
О, представляю как они общались, когда только встретились! Наверняка, немало крови друг другу попортили.
Вредный лилипутик писал(а):Сердце доброе, характер спокойный, и ум присутствует. А еще спортсмен с шикарной фигурой. Мужчина - мечта.Эх...
Редкий вид! Такого в Красную книгу надо занести.
Вредный лилипутик писал(а):Семейка оказывается с таким серьезным сюжетом. И все братья необычные)))
Радует, что это аниме тебе не разочаровало. У них вся семейка со странностями.
Вредный лилипутик писал(а):Если мозги промоют на какую-нить великую миссию во имя мира во всем мире. То может и переметнется
Эрен, бедный, не знает кому верить и как обрести власть над своей второй сущностью. Я очень надеюсь, что он не предаст своих друзей.
Вредный лилипутик писал(а):Да и сам Шино нехило вдарить может
Или покусать. Помнишь, как он Рио погрыз?
Вредный лилипутик писал(а):Огненный алхимик, полковник (а в будущем обязательно фюрер) - Рой Мустанг
Красавчик! Все аниме на него с удовольствием смотрела.
Mylene писал(а):Ах, девочки, эко меня ОВА по Камисама вштырила, прямо забыть ее не могу, так и тянет пересмотреть
Мил, ты на английском смотрела?
Mylene писал(а):ты думаешь ? его ж там уже не по-детски плющит
Его, возможно, но я сильно сомневаюсь, что сам Шино разделяет его интерес.
Mylene писал(а):я очень рада, все-таки не зря работа воспитательная проводилась
Совсем не зря. Прекрасное аниме- не только рисовка хороша, но и смысл глубокий в нем заложен.
Mylene писал(а):если надо ради дела, он, не колеблясь, пойдет по трупам, что удивительно - это он делает ради спасения других
В этом отношении Леви просто копия Эмии Кирицугу. Тот тоже убивал друзей и родных ради высокой цели и всеобщего блага.
La comtesse писал(а):хотя сказать есть чего, а вот разобрать эндинги все-таки разобрала - вот тут
Конти, как досмотрю, тоже почитаю.
La comtesse писал(а):но... никакой романтики
Очень жаль. Я уже поняла, что ничего им не светит. Печально это. Значит в
Ночь схватки Сейбер тоже будет?
La comtesse писал(а):Так Гильгамеш не просто так подбивает - со своими корыстными целями. Арчер/Гильгамеш просто ведет двойную игру.
Ох, Гильгамеш коварный змей. Как он все обставил. Они с Кереем стоят друг друга в плане манипуляций людьми.
La comtesse писал(а):Эээ, в каком смысле? Если в том самом, то не-не-не, да и Арчер/Гильгамеш на Сейбер же запал, замуж ее звать будет.
Сначала мне казалось, что в том самом. но с каждой серией вижу, что Гильгамеш вообще никого не любит, кроме своего царского величества. Замуж, Сейбер?!
La comtesse писал(а):Пока не знаю, больше ничего не смотрю из рекламы, чтобы не запасть, а тут просто трудно устоять
Понятно. Желаю тебе силы воли, чтобы не нахватать кучу онгоингов.
La comtesse писал(а):факт, что Шизуо и Изаю сводят очень сильно и много. Видимо, это что-то любопытное, со своеобразным накалом страстей
Некоторые пары, и правда, смотрятся гармонично. А вот эти двое совсем никак.
La comtesse писал(а):А Селти и Шизуо - это кто-то в роде Сейбер и Лансера в мире "Судьбы".
Ага, смотрятся красиво, но никаких шансов.
KaiSatoru писал(а):Могу точно сказать - связывать их с историческими персонажами и мифами на 100% - НЕЛЬЗЯ!

Вообще их не связываю, иначе смотреть будет трудно.
KaiSatoru писал(а):Мои визуальные ощущения героев
Первый арт как-будто из
Титанов. Красота, Лансер нереально прекрасен!
Мне бы тоже этого очень хотелось, но увы.
KaiSatoru писал(а):А мне уже кажется, что и за сезон интрига убежит - будем махать кулаками перед экраном.
Последняя серия: Эрен снимет капюшон с титанши, сделает удивленное лицо, скажет: "Ты!", нам лицо девушки не покажут. На этом сезон и закончится.
KaiSatoru писал(а):Но они очень классные
KaiSatoru писал(а):Точно-точно) И голоса такое мужество и красоту вещают, а глянешь - хихихиххи
а вконтакте нет?
Рина, спасибо за идею! Посмотрела. ЗаРТ симпатичный парень.
KaiSatoru писал(а):Ну как тут устоять

Просто невозможно. Ирвин прекрасный мужчина.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем.
Mylene писал(а): его ж там уже не по-детски плющит
Думаешь всю охрану Шино снесет с своего пути?
Mylene писал(а): хотя - мелькнула мысль - в может, он это сделал в добрых побуждениях - чтобы сын мог защититься
Вполне возможно - видимо когда узнал что-нибудь очень страшное (думаю изначально все планировалось как благо для людей, а потом превратилось в катастрофу), вот и решил хоть сына спасти
Mylene писал(а): Персонаж-парадокс, персонаж-загадка, шедевр, короче
Mylene писал(а): Асакено стл центром моей вселенной в Хаккэндене
Вот и правмльно - нужен тебе какой то там Генпачи
Mylene писал(а): ихихи, в вдруг, кто еще из своих приплетеся
Да там даже свои вечно чего-то хотят от Уилла - то выбери меня владыкой, то выбери свет ты или тьма, и т.д. Ему надо всех с ноги встречать, чтоб неповадно было
Mylene писал(а): ты меня сейчас просто под стол положила
Ну я как бы серьезно - он только кандидатов (а кстати каким образом определялись эти кандидаты??) или вообще любую тварь из демонов назначить может. Просто так было бы намного интереснее - и смешнее.
Mylene писал(а): красавчик какой
И не говори - неотразимый мужчина с пламенным взглядом и обаянием. А еще он очень страшен в гневе - за дорогих людей всех на ленточки порвет
Mylene писал(а): хочется верить все-таки в эту версию, а не в то, что его отец - потомок папки Тидзуру
Mylene писал(а): и способен был ей эту самую кровь пустить
Угу - то есть информация о том на что способен капрал у нее была))))) Отсюда и ужас в глазах
La comtesse писал(а): Выдаю одну из тайн аниме: если хотите сюжет, похожий на "Леона" (я сама очень люблю этот фильм), то вам - во второй сезон "Темнее черного"
Буду знать - я как раз собиралась за это аниме садится где-то в ноябре месяце. Вот и заценю - анимешного Леона))))
La comtesse писал(а): Ему бы побольше маньяков и поменьше таких героев, как собаки.

Точно - ему маньяки больше подходят))))
Или другие загадочные личности - без прошлого и будущего.
La comtesse писал(а): Ясно, комплекс Жерара.

И кстати у нас новый диагноз)))))
KaiSatoru писал(а):Могу точно сказать - связывать их с историческими персонажами и мифами на 100% - НЕЛЬЗЯ!
Поддерживаю.
Отличные арты
KaiSatoru писал(а):Немного Леви
Вах!! Хочу себе такую же кофту как у Леви!!!!
KaiSatoru писал(а):Мари, для тебя)))
Шишиши - не удивтлась бы если он его съел. Учитывая что он с Зоро умудрилсь завалить дракона, только бы для того чтоб его сожирать. У него же желудок резиновый)))))
KaiSatoru писал(а): Есть, сенсей! Оформим сию казнь)))
Ждем с нетерпением
KaiSatoru писал(а):Но они очень классные
Мне они вообще больше всего нравятся
KaiSatoru писал(а): Над чужими так не издеваются, только над самыми родными и близкими, наивно полагая, что правды они бедненькие не переживут.
KaiSatoru писал(а):А вообще он тоже хотбой!
С виду огромный (он же очень высокий) и страшный - а в душе ребенок, любящий конфеты и шоколадки)))
Хихихи - да уж Зоя много чего протестирует на ней
А Леви потом экстра-класс покажет - как заставить противника сходить в туалет в штаны
eiva писал(а):Хотелось, сказать - Шино. Но коли до дела дойдет, то нужно будет Генпачика спасать. Мурасамэ покажет, где раки зимуют.
eiva писал(а): Тут реальное было избиение. Или попытка убийства "голыми" руками.

уж больно жестоко его Леви избивал
eiva писал(а):Да еще и ножницами балуется.
Еще как балуется - точнее даже владеет в совершенстве
eiva писал(а):Стоит только Чи произнести заветное "Джули, фас!"
Да Джули уже пора самостоятельно, без команды их потихоньку вырезать
eiva писал(а):

Как в той песне
"ешь мясо, пиво пей".
Думаю у Луффи свелось бы все к "ешь мясо" - он даже во сне ест, потому что обычно после разных боев спит по несколько дней, а когда просыпается приходит в ужас оттого сколько приемов пищи он пропустил.
eiva писал(а):Мне понравилась его фраза, такая угрожающая
"Это были мои сладости"... Няшка

Да уж за сладости всех победит))))
Угу - зачем сравнивать с реальными историческими личностями, ведь тут сюжет совсем не об исторических фактах.
Diacat писал(а): Меня, если честно, достало уже, что все за Фуюми гоняются. И чего она всем так нужна?
Сама не понимаю - ну ладно еще маленькую сестричку Стаза, Фуюми к ней отнеслась так хорошо, тепло подарила, и самого Стаза - так как обещание ей дал. А вот остальные - не понимаю. Но я продолжаю смотретб только ради старшего братика - вот уж перс прикольный.
Diacat писал(а): Наверняка, немало крови друг другу попортили.
Да уж, а наверное сколько раз дрались
Diacat писал(а):Редкий вид! Такого в Красную книгу надо занести.
И охранять. А Го дурочка такого мужчину упустила
Diacat писал(а): Радует, что это аниме тебе не разочаровало. У них вся семейка со странностями.
Совершенно не разачаровало - знаешь оно такое, про жизнь, про обычные проблемы каждой семьи - одинокая мать, у которой 4 сына. И каждый со своим характером.И каждый пытается построить свою жизнь. Ссоры между братьями, их примерения - все так по-человечески и по-настоящему. И при этом они тануки)))
Diacat писал(а): Я очень надеюсь, что он не предаст своих друзей.
И самое главное не предаст самого себя, свое сердце
Diacat писал(а):Или покусать. Помнишь, как он Рио погрыз?

было дело. Так что не нужны ему охраники, сам с Генпачи справится
Diacat писал(а):Красавчик! Все аниме на него с удовольствием смотрела.
Diacat писал(а): Первый арт как-будто из Титанов. Красота, Лансер нереально прекрасен!
Все не могла вспомнить кого он мне напоминает - это прядкой на лице. Вспомнила - нашу аццкую бабочку
Diacat писал(а):Они просто супер!
Согласна - моя любимая пара Мастер-Слуга
Только что посмотрела новую серию
Титанов! Это просто нереальный крышеснос!

Все ногти сгрызла пока смотрела. Вот это серия! И закончилось, конечно, на самом интересном месте. Как теперь дождаться следующего воскресенья?
Титанша просто монстр! Вот же гадина, мало того, что пол отряда завлила, так еще и до Эрена добралась.
Словами не передать, как все обернулось. Такого я точно не ожидала. Кошмар - кошмар просто.
Микаса, Леви, пожалуйста, верните Эрена! Это аниме окончательно вынесло мне мозг!
...
KaiSatoru:
Оясуми!
Я буквально вот так отпишусь - совсем не успеваю сегодня цитатно пройтись(
Завтра исправлюсь.
Мари, арты и видео - класс...все слова выложу к вечеру, но Рой...Он такой незабываемый!
UPD - Хахаха, пост разместила и не поняла, почему не я, а Кэти на аватарке. Подумала - форум глюкнул, потом поняла - сама уже глюкнула - у нас же минифлешмоб с Шизуо)))
Кэти! И я с последней серии!
Это полный ахтунг - что творит
Хаджимкина фантазия! Что вообще нас ждет???
Но теперь у меня нет никаких абсолютно сомнений - это
Анна
Как же им будет тяжело победить - с такими-то противниками!!!
Однозначно могу сказать - Микаса перевоплотиться. Такое огромное потрясение точно высвободит ее силу.
А этот взгляд Леви - такой спокойный на поверхности...Мне так страшно стало - вся боль там, весь ад...
Догнала вас с
Демоном и Реалистом.
Это конечно полный библейский трешзамес))). Имена из алфавитного порядка брали просто)))хыхыхыхых
Эти львы и медведи на вечеринке и девочка в розовом - прямо зоопати. Вельзевул - повелитель фей?))))))
Прыжок заценила)))хаахахах Эпично.
И Михаила - заценила((( Дрянь такая, с братом Люци - это уже индийская драма, но образ мерзкий, низкий...
Жанна Дарк - в Ад попала (такой укол с божьими голосам

)
Вообщем творят чего хотят(курят там знатно забористое что-то)
После 22 серии Титанов тратить злость Леви на эту белобрысую гадину жалко, или пусть пар спустит? (завтра попробую натворить минитекст хохо)
Аякаси
да, к сожалению, закрыла только сегодня эти 3 серии, но что они со мной сотворили, как все вывернули...
Это страшно, действительно страшно...только вот не демонов боишься, а людей с их внутренним гнильем, эгоизмом, жадностью до чужого, дикой бесчеловечностью.
Как же тяжело было Ксуриури все это нести, изгонять, наказывать...Мне показалось, что это было одно из начальных его изгнаний - он не мог сдержать эмоций, силой просто подавляя их. В Мононоке он уже заледенел, у него не было того живого интереса к людям и чувствовать грехи он стал быстрее и острее. Ками-сама, как же ему тяжело - он несет такой груз в полном одиночестве, все грехи на себе...
Зеро
Мне нечего сказать, кроме того, что это лучшее городское фэнтези, которое я когда-либо читала(здесь смотрела).
Этот странный мир Грааля, в котором сила твоей мечты определяет твою силу и Слугу.
Ее осуществление - путь борьбы и смерти. И ты не знаешь, что готов поставить на кон твоей противник, чтобы достичь свою.
Самое безумное и темное здесь имеет право участвовать в гонке за реализацию и нет никаких ограничений, морали и барьеров, которые остановили бы воплощение темной мечты.
Также как нет и чистой мечты - все в итоге по локоть в крови.
Вот эта метафора, Ген-сан! Вот же Вы сотворили очередной слепок с реальности и какой!!!
Буду точно смотреть
Мадока,
Черная лагуна. И поищу информацию про фильм от Тоей -
Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise, режиссер - Мизушима Сейджи (Алхимик).
...
Mylene:
Девочки, я только что с
Титанов-21. Я просто в шоке, у меня нет слов, эта серия... сразу будьте готовы, что она из колеи выбивает на раз два. Раз - это перебить всю команду Леви! Перебить в тот момент, когда они работали так великолепно, так сложенно, так мастерски. Я аж замерла на пять минут от шока. Два - это эта гадина неубиваемая, что ж ее, змеюку такую, ничего не берет-то???? уже, казалось бы, ну самые сильные, команда Леви, Микаса, даже сам Эрен в режиме Титана, а ей все пофиг, а когда она его... и вроде понимаешь, что такое было, и знаешь, что по манге он еще жив, но все равно, на минуту я подумала, что она его все же того... Просто слов нет. А Эрен-то молодец какой, как он с ней сражался, не будь она такой непробиваемой, но он ее победил бы, она даже сама это поняла, потому так отчаянно дралась. Ну все, теперь она нарвалась точно - сражаться против Микасы, разъяренной женщины, у которой отобрали дорого ей мужчину и Леви, командира, взбешенного и горящего желанием отомстить за гибель команды, с которой он бок о бок столько сражался - вот тут думаю, даже она не устоит против такого тандема,и очень хочу чтобы эти двое ее наконец таки завалили, причем самым жестоким способом, на меньшее она не заслуживает
ДР-9 - вах, а страсти-то накаляются, на демонов жмут, на Кевина жмут, сейчас
Машуня моя снова скажет, что Кевин бяка, потому что хотел Уилла на сторону добра склонить против его воли

Но ведь он его всеми силами пытался оградить от Микаэля, а потом все же, после неудавшейся попытки снова на нашей стороне сражался (и ах, как же он прекрасен во всей своей славе и силе), да и хорошо он с Данте сработался, Данте тоже молодец, и наконец раскрыли историю татуированного демона, подручного дядьки-фашиста.
А еще типа узнала в Кевине знакомый голос. Это ведь - Райнер, Дзюнчик Фукуяма! мняяяяяяя, не зря мне Кевин так нравится
Кстати, кто там любит
Анкорда и ФТ - уже есть его озвучка самой новой ОВА - перекрест с Рэйвом - срочно бегите смотреть, я сегодня глянула с озвучкой, долго не могла разогнуться от смеха: "...А на месте игрового автомата появился Десептикон" убило под стол сразу же
La comtesse писал(а):Ясно, комплекс Жерара.
ооо, слюнки потеклиии
La comtesse писал(а):Вот тут он с 50 секунды под дождем сражается - глаз не оторвать!
ох, как же я обожаю эти его нити и черный плащ с маской
La comtesse писал(а):Это ты усладу для ушей Миленчика написала - она их так и видела в паре.
да, сплю и вижу эту пару
La comtesse писал(а):но вспомнила предостережение Миленчика о том, что там сплошная карута, и отложила. А раз он еще и на "Баскетбол Куроко" похож... А "Баскетбол" у меня застрял на 11 серии
тоже не пойдет и тебе, я-то сама первые серий 10 1 сезона была в полнейшем восторге, это потом уже попустило, смотрела, раз уже начала. ну и потом Тайти начал нравиться, но романтики так и не случилось, зачем вообще второй сезон был....
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Я тогда за Эрэна реально испугалась.
Это движение вошло в аналы истории!
ага, я тоже так думала, вы еще посмотрите 21 серию серию, вот я тогда посмотрю, что вы скажете - я сама до сих пор в шоке
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Только вот вряд ли Эрен согласится принять сторону титанов.
Да, смерть - это слишком.
после 21 серии, уверена, он никогда не станет на их сторону, если вообще на чью-то теперь станет
KaiSatoru писал(а):Есть, сенсей! Оформим сию казнь)))
давай, а то он опять на Кевина наезжал
KaiSatoru писал(а):Чай будешь, дорогая?
да буду, буду, я же чай так люблю!!!!!!!!!!!
ах, не сыпь соль на раны, как бы
Конти меня не переубеждала и не говорила, что они собратья, благородные рыцари и бла-бла-бла.... Я ТАК хочу эту пару, куда ей тот мальчишка из
Ночи, когда есть великолепный и невероятный Лансер???? Это бы такая пара получилась бы!!! короче, мне все равно - все равно, для меня они пара
eiva писал(а):Авторы не учли наших пожеланий.
вот именно, протупили сильно
eiva писал(а):Голос родного Казамушки ни с чьим не спутаю, ля-ля-ля))
я тоже сразу Кадзаму узнала - что ни крути, а этот голос не узнать невозможно, но он не подходит Дайкаку. Он идеально лег на Кадзаму, но для Дайкаку был бы идеален Кацуюки Кониси, а вот Кэндзиро хорош был бы для нового черноволосого священника, у которого котэ фамилиар. По поводу Даякаку я сердцами из глаз сыпала по другому поводу - мне он показался шикарной помесью Хадзи и Тоши
eiva писал(а):Его надо с Эмией Кирицугу свести. Тот тоже убивает ради спасения.
не знаю, Леви все же в битвах убивает.... и в основном титанов, людьми он станет жертвовать в последнюю очередь и то с тяжелым сердцем - было видно, как ему больно, когда он увидел то, что эта гадюка с его командой сотворила
eiva писал(а):Брать живьем и отдать Зои на опыты.
вот тут согласна - надеюсь, Зои приложит все усилия и фантазию
вот разделили бы они их на три аниме, и желательно в одно отправить Юске, в другое - Нацуме, а в третье - Адзусу, и тогда бы я так бы и пищала от восторга от этих трех аниме
Olwen писал(а):Теперь к симпатиям добавился Куротабо - таинственный монах
Монах
моя главная любовь после Нурочки-старшего и Нурочки-младшего в ночном режиме
Diacat писал(а):Последняя серия: Эрен снимет капюшон с титанши, сделает удивленное лицо, скажет: "Ты!", нам лицо девушки не покажут. На этом сезон и закончится.
жестоко ты описала

, но думаю, что-то в таком роде нас и будет ожидать, судя по тому, как она их уже серий пять косит и все никак ее не шлепнут, гадину
Diacat писал(а):Красота, Лансер нереально прекрасен!
о, даааа
Diacat писал(а):но с каждой серией вижу, что Гильгамеш вообще никого не любит, кроме своего царского величества. Замуж, Сейбер?!
да, замуж, но Меш действительно сильно зациклен на своем великолепии, хотя он единственный, на кого я согласилась бы его поменять в паре с Сэйбер- раз не удалось ее в аниме с Лансером показать (хотя в уме я это представляю только так

) , то я была ба на стороне Меша, если бы у него оказалось такое же благородство, как у Лансера или Ассасина из
Ночи Схватки
Diacat писал(а): Значит в Ночь схватки Сейбер тоже будет?
будет, правда, намного слабее, чем в
Зеро, только ее романтика... я совсем не впечатлена, не смотрится оно все
Diacat писал(а): Прекрасное аниме- не только рисовка хороша, но и смысл глубокий в нем заложен.
да, очень динамично и красиво и продуманно и разнообразно
Diacat писал(а):Или покусать. Помнишь, как он Рио погрыз?
так Рио сам дался, не хотел бы он этого, то фиг бы Шино на него ручонки наложил бы
Diacat писал(а):Меня, если честно, достало уже, что все за Фуюми гоняются. И чего она всем так нужна?
не говори

! прям свет в окошке!!!
Diacat писал(а):Там, что будут другие мастера, а слуги те же.
мастера другие, класс слуг тот же - но в качестве слуг будут выступать совершенно другие персонажи, Лансер там не так шикарен внешне, хотя по характеру так же благороден, Сэйбер слабее намного, да и ее романтика ... я злилась на эту линию, потому как до просмотра Ночи уже начинала Зеро и видела уже вопреки всему Зеро-Сэйбер/Зеро-Лансера, зато тут шикарные Райдер, Ассассин и Арчер (это Арчер - это такое же украшение аниме, как Лансер в
Зеро)
Diacat писал(а):Его, возможно, но я сильно сомневаюсь, что сам Шино разделяет его интерес.
Шино вообще ни о чем таком еще не думает
Diacat писал(а):Мил, ты на английском смотрела?
да, сабы английские были, теперь надеюсь на нашу с тобой любимую озвучку
Вредный лилипутик писал(а):История недолгой жизни Ханджи-сам... а не стоило злить капрала
Вредный лилипутик писал(а):Вспомнила - нашу аццкую бабочку
вот зачем, зачем, я ж их теперь сравнивать буду

, а если так? если взять историческую достоверность, так сказать - это чудо желтоглазое, прядка спадает на лицо, непокорная шевелюра, и оно безупречно владеет копьем - все дружно, угадываем, на кого похож Лансер

? (если не будут картинки отражаться - пройдите оп их адресу)
Вредный лилипутик писал(а):И охранять. А Го дурочка такого мужчину упустила
золотые слова
Вредный лилипутик писал(а):Хихихи - да уж Зоя много чего протестирует на ней
А Леви потом экстра-класс покажет - как заставить противника сходить в туалет в штаны
думаю, там сначала Леви поработает, а потом Зои сдаст - он сейчас на эту змеюку слишком зол, так просто не отпустит
Вредный лилипутик писал(а):И не говори - неотразимый мужчина с пламенным взглядом и обаянием. А еще он очень страшен в гневе - за дорогих людей всех на ленточки порвет
ща заценим
Вредный лилипутик писал(а):Ну я как бы серьезно - он только кандидатов
а прикинь - в следующей серии Козел и Баран покажут свои человеческие облики - я поначалу не узнала, настолько оба шикарны
Вредный лилипутик писал(а):Вот и правмльно - нужен тебе какой то там Генпачи
во-во
Вредный лилипутик писал(а):Думаешь всю охрану Шино снесет с своего пути?
все возможно - он так розочками исходил весь, что вполне танком может попереть
Дописано после того, как отправила пост и не видела постов Кэти и Рины: - получается, почти все, кто смотрят
Титанов не удержались, прибежали в тему делиться мозговыносным шоком

- еще
Машуню дождаться и
эйву. Да, это аниме реально нечто невероятное, бесспорный лидер не то что сезона - года
...
La comtesse:
Всем доброго утра!!!
Olwen писал(а):а также новенький злодей - Инугамигуобу-Тануки Тамазуки
До конца первого сезона с ним разбираться будут, долго, раздражали меня неимоверно, особенно прихлебатель его с отвисшим языков, так и хотелось прибить поскорее. Во втором сезоне злодейки поприличнее будут.
Diacat писал(а):К тому же Александр человек чести и никогда не нападает из-за угла, дерется в открытую. Для меня, это еще один повод любить его.
Хоть один любитель Александра Македонского нашелся, а то обычно в этом аниме Райдер как-то остается в тени (не в смысле, что его не замечают - это сделать трудно

, просто обычно всех привлекает загадочный Гильгамеш и благородный Лансер (меня в том числе

), а Райдер на их фоне уже не цепляет. Но к середине аниме становится понятно, что пара действительно гармоничная, хотя поначалу и не скажешь (яоя я там, конечно, не вижу

, в ином смысле), а к финалу вообще уважаешь их, даже Вельвера, которого поначалу не воспринимаешь серьезно. Приятно, что такой герой оправдался в глазах, потому что его озвучивает
Дайсуке Намикава, входящий в тройку моих любимых сейю, и хочется ему героев поприличнее.
Diacat писал(а):Тоже хочу посмотреть Ночь схватки. Там, что будут другие мастера, а слуги те же.
Только Сейбер/Король Артур и мелькать Гильгамеш, а сама шестерка Героев (без Сейбер) будет та же.
Мастера другие, да, но многие - знакомые все лица. Смотри внимательнее на молодое поколение в
"Зеро".
Diacat писал(а):Я сразу не стала сравнивать реальных личностей с теми, кого в аниме показали. Смотрю как сказку без привязки к оригинальным историческим личностям.
А мне кажется, что в этом аниме вообще очень здорово удалось передать внутреннее сходство героев аниме и героев исторических/легендарных. Да, внешне они мало похожи на них (да и какая разница внешне?), но характером очень угадали. Имеется в виду тот характер, о котором говорят в легендах. Например, король Артур - вечно сомневающийся, благородный рыцарь, все готовый отдать, всем пожертвовать ради своей страны, или Александр Македонский - настолько обращающий на себя внимание великий полководец, что способен людей вести за собой на край света, или немного сумасшедший (или много) Жиль де Рец... В общем, мне понравилось, что тут очень сильная привязка к легендам, образы отличаются, но не противоречат историческим.
Diacat писал(а):Конти, как досмотрю, тоже почитаю.
Ок, хотя там особо спойлеров и нет.
Diacat писал(а):Значит в Ночь схватки Сейбер тоже будет?
Да, и именно там она разрешит свои сомнения насчет своего предназначения быть или не быть королем, которые ее мучают постоянно.
Diacat писал(а):но с каждой серией вижу, что Гильгамеш вообще никого не любит, кроме своего царского величества. Замуж, Сейбер?!
Ага.

Он восхититься ее преданностью убеждениям, сочтет, что она в этой и последующей Войне за Грааль будет единственной достойной его представительницей, и в результате предложит замужество.

А разве еще не позвал? Или это я сезоны путаю...
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже - для меня он в Ахлимике на первом месте.
Смутно уже помню героев "Алхимика", кроме Эварда и Альфонсо Элриков, но Роя Мустанга забыть невозможно! Мне кажется, голос Синитиро Мики ему идеально подходит, надо бы все-таки посмотреть второй сезон и заценить такого Мустанга.
Вредный лилипутик писал(а):Буду знать - я как раз собиралась за это аниме садится где-то в ноябре месяце. Вот и заценю - анимешного Леона))))
Но это только во втором сезоне, а вообще концептуально первый и второй сезоны сильно отличаются. Но Хэй прекрасен в обоих.
Само по себе аниме сложное.
Вредный лилипутик писал(а):Или другие загадочные личности - без прошлого и будущего.
Дядядя, поддерживаю, побольше загадочных личностей и поменьше собак!
Хотя вот Мисаки из
"Чистой романтики" или Ямато из
"Скажи "Я люблю тебя" Сакурай очень даже очень озвучил.
Девочки, читаю ваши отзывы на серии
"Титанов", жду окончания сериала! Надеюсь, что в октябре смогу найти время и посмотреть это аниме. Должна, раз онгоинги у меня выпадают (тоже надеюсь, что все-таки выпадают).
Mylene писал(а):ооо, слюнки потеклиии
А то! Хочется поскорее увидеть уже Жерара на экране, а то тут кого только не выкладывают девочки, но только не этого сногсшибательного интроверта.
Mylene писал(а):ох, как же я обожаю эти его нити и черный плащ с маской
А как он двигается!!! Оторваться от экрана невозможно, смотришь и смотришь. Настоящий ночной призрак. А потом днем это недоразумение Ли или как он там себя называет, я опять забыла

, но просто умора!!! Ах, Хэй!
Mylene писал(а):тоже не пойдет и тебе, я-то сама первые серий 10 1 сезона была в полнейшем восторге, это потом уже попустило, смотрела, раз уже начала. ну и потом Тайти начал нравиться, но романтики так и не случилось, зачем вообще второй сезон был....
Оно у меня скачано, как только нечего будет смотреть, так сразу. Но ты сама понимаешь, что не скоро, учитывая мои планы.
...
Diacat:
Всем доброго дня!
До сих пор под впечатлением от
Титанов! Смотрю, она всех, кто смотрел шокировала. Не ожидала, что все так повернется.
Хаккендэн - 9 тоже отличная серия! Соске в обычной одежде (рубашка, свитер, брюки) такой красавчик! Появились новые светловолосые парни. Шино поразил своим стриптизом, правда, Мурасаме прикрыл стратегическое место. Лучше бы показали взрослых парней на горячих источниках.
Концовка тоже трагичная. Похоже, создатели аниме сговорились. Как теперь дождаться воскресенья?
Вредный лилипутик писал(а):С виду огромный (он же очень высокий) и страшный - а в душе ребенок, любящий конфеты и шоколадки)))
Мурасакибара вообще ходячее чудо. Рост больше 2-х метров, а сам дитя. Мне кажется, он страшен только для незнакомцев, друзей он оберегает и защищает.
Вредный лилипутик писал(а):Но я продолжаю смотретб только ради старшего братика - вот уж перс прикольный.
Я смотрю из-за брата Стаза и волченка. Остальные как-то вообще не зацепили.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж, а наверное сколько раз дрались
Я бы не отказалась посмотреть как они дерутся. Такие сильные соперники, их схватка, наверняка, нечто невероятное.
Вредный лилипутик писал(а):Совершенно не разачаровало - знаешь оно такое, про жизнь, про обычные проблемы каждой семьи
Думаю, у всех семей проблемы похожие. Будь то люди, тануки или ёкаи. Обязательно посмотрю!
Вредный лилипутик писал(а):И самое главное не предаст самого себя, свое сердце
Сейчас у него такой раздрай. Эрен совсем запутался в своих целях, поступках и линии поведения.
Вредный лилипутик писал(а):Все не могла вспомнить кого он мне напоминает - это прядкой на лице. Вспомнила - нашу аццкую бабочку

И правда, похожи!
Вредный лилипутик писал(а):Просто спящая няшка
Милашка! Интересно, у кого на руках он спит? У Ирвина, наверное.
KaiSatoru писал(а):Подумала - форум глюкнул, потом поняла - сама уже глюкнула - у нас же минифлешмоб с Шизуо)))
Да, Шизуо во всей своей красе.
KaiSatoru писал(а):Но теперь у меня нет никаких абсолютно сомнений - это Анна

Полностью согласна! Ведение боя и реакции - это точно Анна.
KaiSatoru писал(а):Однозначно могу сказать - Микаса перевоплотиться. Такое огромное потрясение точно высвободит ее силу.
Думаешь у нее тоже есть эта способность? Я бы не хотела видеть Микасу титаншей. Но если так случится, то у разведки появится большое преимущество.
KaiSatoru писал(а):А этот взгляд Леви - такой спокойный на поверхности...Мне так страшно стало - вся боль там, весь ад...
Мне стало просто жутко, когда я увидела его взгляд на поляне, где ребята погибли. Безусловно, титанша стала его личным врагом.
KaiSatoru писал(а):Ее осуществление - путь борьбы и смерти. И ты не знаешь, что готов поставить на кон твоей противник, чтобы достичь свою.
Это безумно жестокое сражение. Я начала второй сезон и мои подозрения насчет правил оправдались. Есть еще одно необходимое условие для получения Грааля. Там не то что по локоть, по самые уши в крови утонешь.
Mylene писал(а):а когда она его... и вроде понимаешь, что такое было, и знаешь, что по манге он еще жив, но все равно, на минуту я подумала, что она его все же того... Просто слов нет.
Я была просто в шоке. Она его просто выгрызла из шеи. Думаю, с ее уровнем владения титаном никто не сравнится. Идеальная атака и прекрасная защита. За Эрена очень опасаюсь. Все же она не обычный титан, как бы парень не пострадал.
Mylene писал(а):тут думаю, даже она не устоит против такого тандема,и очень хочу чтобы эти двое ее наконец таки завалили
Давно пора. Эта гадина столько людей погубила.
Mylene писал(а):Это бы такая пара получилась бы!!! короче, мне все равно - все равно, для меня они пара
Вот и мне кажется, они прекрасно друг друга дополняют.
Mylene писал(а):жестоко ты описала , но думаю, что-то в таком роде нас и будет ожидать
Вероятно. Может она приведет Микасу с Леви в логово титанов? Главное, чтобы им газа в баллонах хватило для маневров и сражения.
Mylene писал(а):будет, правда, намного слабее, чем в Зеро, только ее романтика... я совсем не впечатлена, не смотрится оно все
Любопытно! Трудно представить с кем у нее может быть романтическая линия. Судя по вашим отзывам это кто-то совсем неподходящий.
Mylene писал(а):так Рио сам дался, не хотел бы он этого, то фиг бы Шино на него ручонки наложил бы
Это понятно. Я имела ввиду, что у Шино много способов отбить у Генпачи все яойные желания.
Mylene писал(а):мастера другие, класс слуг тот же - но в качестве слуг будут выступать совершенно другие персонажи
Понятно. Значит вселенная та же, а персонажи другие.
Mylene писал(а):да, сабы английские были, теперь надеюсь на нашу с тобой любимую озвучку
Да, жду с любимой озвучкой. Надеюсь, ОВА-шку быстро сделают.
Mylene писал(а):найдите десять отличий
Братики! Может это на самом деле героический дух Харады был, а не Диармайда?
La comtesse писал(а):Хоть один любитель Александра Македонского нашелся, а то обычно в этом аниме Райдер как-то остается в тени
Конти, он один из моих любимок. Шикарный персонаж! Все серии с его участием яркие и запоминающиеся.
La comtesse писал(а):просто обычно всех привлекает загадочный Гильгамеш и благородный Лансер
Лансер да, а к Гильгамешу как-то равнодушна.
La comtesse писал(а):Мастера другие, да, но многие - знакомые все лица. Смотри внимательнее на молодое поколение в "Зеро".
Ночь схватки это события после
Начала, правильно?
La comtesse писал(а):В общем, мне понравилось, что тут очень сильная привязка к легендам, образы отличаются, но не противоречат историческим.
И то верно! Внешность сменили, а характер оставили. Авторы здорово поработали над образами персонажей.
La comtesse писал(а):Он восхититься ее преданностью убеждениям, сочтет, что она в этой и последующей Войне за Грааль будет единственной достойной его представительницей, и в результате предложит замужество.
Посмотрела половину 2-го сезона, но пока не было такого. А мне кажется, он просто на ее золотой меч запал, вот и решил таким способом прибрать его к рукам. Не могу представить Меша в роли мужа.
Lark писал(а):а я купила маленького плюшевого ёкая Чуть опосля скину фотку, давайте вместе ему имя выбирать?
Lark, любопытно посмотреть на твою покупку.
Talamaska писал(а):хочу спать, не выспалась, настроение на нуле... Уползаю работать, надеюсь вечером мне ДР поднимет настроение.
Тала, желаю тебе, чтобы рабочий день прошел быстрее. И ты смогла бы насладиться любимым аниме.
...
KaiSatoru:
Коничива!
Ууу, я вчера уже прямо под эмоциями часть написала казни Михаила Леви, прямо хочу капралу душу отвести, а то его взгляд...
Lark можно в студию образ - имя быстрее придумается)))
Талочка как тебе настроение поднять?
Может музыкой? Меня вот эта муз.волна сейчас вверх поднимает)
эйва помню был вопрос про Искандера - если ты в озвучке смотрела, то, конечно, непонятка возникла.
На японском его звали Искандер, так что переводчики не виноваты.
Разобралась по схеме мира
Судьба
Зеро - приквел к Схватке.
По
Схватке
Цитата:В визуальном романе присутствует 3 сценария: «Fate» («Судьба»), «Unlimited Blade Works» и «Heaven’s Feel». В аниме-сериале был экранизирован сценарий «Fate». 23 января 2010 года был выпущен полнометражный фильм по сценарию «Unlimited Blade Works»[1].
Что касается
Границы пустоты
Цитата:Единственной достоверной связью между персонажами Kara no Kyoukai и другими произведениями Type-MOON является связь между сёстрами Аодзаки Токо и Аодзаки Аоко. Тем не менее, существуют косвенные намёки на то, что Kara no Kyoukai, Tsukihime и Fate/stay night происходят в одном мире
______________________________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот кажется что Уиллу всех новеньких личностей в школе надо ударом в челюсть приветствовать
Я бы встречала! Я уже не могу эти рожи видеть - рвут парня на куски, а он виноват только в генетической наследственности(((.
И эти вопросы про смысл жизни - дайте ему жить спокойно.
Бедняга просто. Я голосую за выбор козла-батлера - пусть он и сидит на троне в Аду, все равно порядка там нет)ыхыхыххы
Вредный лилипутик писал(а):Вот наверное и хотят его исследовать.
Устроил радость ребенку!
Судя по последним сериям, Эрен с ума уже сходит от своих возможностей и неспособности ими управлять.
Вредный лилипутик писал(а):Домашнее солнышко
Очень милое, умное и домашнее солнышко)
Сильное и красивое.
Вредный лилипутик писал(а):Что мне ваши дрели, когда там люди с Титанами сражаются)))))
Я до жути боюсь стоматологов - хотя у меня врач отличный, но эти сверла
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Суровая охрана Шино, в лице Кабунго и Соске, не допустят Генпачи до прекрасного тела 18-ти летнего красавчика.
Да и сам Шино нехило вдарить может
Во-во, мы тут все за Генпачи беспокоимся, что сорвет крышак, а что если Шино будет ОЧЕНЬ против???
Костей не соберем!
Вредный лилипутик писал(а):Правда она занята - но думаю мужа можно и устранить
Машуник нинада устранять! Шизуо еще молод, мы подберем обязательно свободную)))
Вредный лилипутик писал(а): Не сразу же Ирвин такого вот уважения от него получил
Я даже вижу эти хрясь - тыдыщ - бум...и мат, летящий в сторону Ирвина)))хыхыхы
Им планомерно не дают заиметь козырь, поэтому я очень рассчитываю на Микасу. Ее титанизм им очень может помочь.
Хихи, ну здесь у меня принцип из синемы перешел и плюс сейю - фильтров вообщем много)
La comtesse писал(а):Рина, поверь, оно того стоит
Не не, я не спорю даже, но малек офигела от годов)хыхыхы
La comtesse писал(а):Это было гениально - его голос держал его на протяжении всех серий на грани безумия, благоговения перед Жанной/Сейбер и страдания. Такие сейю на вес золота, я честно не могу понять, почему Сатоси Цуруока не популярен.
Вот и я не понимаю - Жиль мой любимый персонаж здесь( мой пациент), все эти причитания, порывы, полное безумие. Прекрасно показано.
Посмотрела список его работ - все непростые, хотя и второстепенные. Тут и обезьяна из Хаккэндена и псих-собиратель роботов из Псипасса.
Но больше меня поразил сам сейю

Неожиданно, очень неожиданно увидеть такого симпатяжку.
Хыхы, легче сказать, чем сделать - кто ему помогать будет?
eiva писал(а):Он хочет выпить ее чаю, и съесть ее булочку
хихихи,
леди Кэт, говорила, что в игре и секас есть - а нам так, на торсы посмотреть)))
____________________________________________________________________________________
Olwen писал(а):не помню как зовут - обладатель душещипательных перышек
Натка как ты могла не запомнить имя этого мужчины!!! Ты штооо!
Зен-сан, полный Дзен образа и сущности)))
Мне, кстати, очень нравится образ Алекса - его эта бык-мускулатура, я когда на него смотрю, прямо вижу как энергия из него выходит, сила, другое тело бы и не справилось бы)))
Diacat писал(а): Тот тоже убивал друзей и родных ради высокой цели и всеобщего блага.
Только в отличие от Кирицугу у Леви терять нечего, я имею в виду семью. Того рвет внутри, конечно, как он сбежать хотел...
Вредный лилипутик писал(а):И немного артов
Лапусюльки))) А одежда, о даааа.... мой гардероб рабочий)))
Вредный лилипутик писал(а):У него же желудок резиновый)))))
Реально? Т.е. арт попал метко))хыххыхыхы
Вот обжориус, а из-за чего?
Вредный лилипутик писал(а):Хочу себе такую же кофту как у Леви!!!!
Я даже не сомневаюсь, что на Etsy все есть - там я видела полное обмундирование для косплейщиков и доп. одежду с эмблемами.
Вредный лилипутик писал(а):А еще решила немного тебя проагитировать - нашла тут одно видео по Алхимику, воть делюсь.
Я заценила еще вчера! Очень здорово, и такие персонажи колоритные, я не представляю, что там вообще будет за сюжет, но смотреть, конечно, буду Мари!
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Выдаю одну из тайн аниме: если хотите сюжет, похожий на "Леона" (я сама очень люблю этот фильм), то вам - во второй сезон "Темнее черного"
Буду знать - я как раз собиралась за это аниме садится где-то в ноябре месяце. Вот и заценю - анимешного Леона))))
Давай вместе! Мимо такого я не пройду и, судя по артам, там еще и красиво все.
Итак-с, в АдАниме милости просим...
Olwen писал(а):Со среды была на круглом столе экологических неправительственных организаций Украины, инициаторами которого стал наш клуб. Приехала, линейку с сегодня перенесли на завтра, чему я и рада и нет, т.к. дома воды нет. Совсем. Никакой.
Вот такая у нас экология.
Olwen писал(а):посмотрела до 15 серии Внука. Девчонки, вы были правы, тут красавчиков, хоть отбавляй!
Не соблазняйте. У меня их в комп пихать не куда
Diacat писал(а):К тому же Александр человек чести и никогда не нападает из-за угла, дерется в открытую. Для меня, это еще один повод любить его.
Во-во. Сплошная искренность и жизнерадостность даже на войне.
Diacat писал(а):Ночь схватки. Там, что будут другие мастера, а слуги те же.
Смотрела
полнометражку. По ней попозже отпишусь. И да, в ней слуги
почти те же. Из слуг "Начала" в лицах знакомые только Сэйбор и Гильгамеш (в другой роли). Лансер, Арчер(Сувабэ-сан

), Райдер, Кастер другие люди. А вот в "Прототип" (OVA) Сэйбор мальчик, няшный такой
Diacat писал(а):Мне тоже очень понравилось их заседание, выпили, поговорили как цивилизованные люди.
Сашка же дипломат какой
Diacat писал(а):Кирей пугает меня гораздо больше, чем этот маньяк. Он кажется нормальным и адекватным, но на самом деле, убьет любого даже глазом не моргнув и без каких-либо эмоций.

Меня он тоже пугал. Особенно, еще и то, что во время убийства Псалмы читал. Не стыдно?!
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Стоит только Чи произнести заветное "Джули, фас!"
Да Джули уже пора самостоятельно, без команды их потихоньку вырезать
Вредный лилипутик писал(а):История недолгой жизни Ханджи-сам... а не стоило злить капрала
Diacat писал(а):Только что посмотрела новую серию Титанов! Это просто нереальный крышеснос!
Mylene писал(а): почти все, кто смотрят Титанов не удержались, прибежали в тему делиться мозговыносным шоком
Я так понимаю, мне уже пора начинать валериано-корвалольно-валидоловую смесь готовить???
Mylene писал(а):то там любит Анкорда и ФТ - уже есть его озвучка самой новой ОВА - перекрест с Рэйвом - срочно бегите смотреть, я сегодня глянула с озвучкой, долго не могла разогнуться от смеха: "...А на месте игрового автомата появился Десептикон" убило под стол сразу же
Пока до Фт доберусь смотреть - то ли еще будет. Но эта фразочка уже свалила меня в подстолье
ой,как хорошо, заведующей нету.
Mylene писал(а):зато тут шикарные Райдер, Ассассин и Арчер (это Арчер - это такое же украшение аниме, как Лансер в Зеро)
Слова Арчера Гласом господина
Сувабэ:
"Я продолжение моего меча. Сталь - мое тело, огонь - моя кровь..."
все, сердечки в глазах и я опять в подстолье
Да-с, аки братья. Или это реинкарнация?
Mylene писал(а):это аниме реально нечто невероятное, бесспорный лидер не то что сезона - года
Нам осталось понять, что за трава там растет
La comtesse писал(а):Хоть один любитель Александра Македонского нашелся
А чё один только. Мне он тоже симпатичен. И сэнсэй из него хороший получился - вон как мальца перевоспитал.
Diacat писал(а):Я бы не хотела видеть Микасу титаншей.
Только не буквально. Фигурально столько душе угодно
Diacat писал(а):Шино много способов отбить у Генпачи все яойные желания.
Diacat писал(а): к Гильгамешу как-то равнодушна.
К Гильгамешу я стала равнодушна в "Схватке", а вроде бы и надежды подавал... Я его на другого Арчера променяла
Сувабэ-сан, я с Вами
Diacat писал(а):Не могу представить Меша в роли мужа.
Не знаю почему, но у меня возникла мысль, что он будет блудливым мужем
KaiSatoru писал(а):но эти сверла
Сверла еще ничего

А вот когда в ход иду щипцы и отвертки - тогда спасайся
KaiSatoru писал(а):эйва помню был вопрос про Искандера - если ты в озвучке смотрела, то, конечно, непонятка возникла.
На японском его звали Искандер, так что переводчики не виноваты.
Talamaska писал(а):Искандер - тюркский вариант имени Александр. Так что все норм) Для меня это нормально. Даже у Абая Кунанбаева есть поэма, посвященная Македонскому, и там как раз Искандер.
Аригато годзаймас за инфу.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем.
Присоединяюсь к грызущим ногти в ожидании следующей серии
"Титанов". Только что с просмотра 21(20) серии - это настоящий кошмар. Безумно жалко ребят из отряда. Вот уж точно не думала что она еще раз превратиться. Если честно казалось что всех порешит в человеческой форме. Эрен дурачок блин - лучше бы бежал, чем сражался. Видно же что опыт и умения на разных уровнях. Не было ни одного шанса что он победит. Только немного не поняла - а чем она ему башку снесла? Леви и Микаса объединились - убиственная смесь получится. Надеюсь они смогут вызволить Эрена из желудка этой твари.
Испытала тоже самое. Серия просто убийственная по эмоциям. Тот моменты когда Леви находил трупы своих подчиненных - я с трудом представляю что у него на душе творится. А Микаса - хорошо что Леви ее перехватил, а то неизвестно чем бы закончились ее попытки спасти Эрена. Возможно даже эта Титанша ее убила бы
Diacat писал(а):Словами не передать, как все обернулось. Такого я точно не ожидала. Кошмар - кошмар просто.
Нет ну то что отряд поляжет - ожидала. Правда не думала что она опять сможет превратиться.
Diacat писал(а):Микаса, Леви, пожалуйста, верните Эрена!
Присоединяюсь - Микаса, Леви сверните гадине шею, вскройте ее кишки и достаньте оттуда Эрена!!
Diacat писал(а):До сих пор под впечатлением от Титанов! Смотрю, она всех, кто смотрел шокировала. Не ожидала, что все так повернется.
Не то слово. Сюжет такие повороты выдает
Diacat писал(а):Концовка тоже трагичная. Похоже, создатели аниме сговорились. Как теперь дождаться воскресенья?
Ну вот и как смотреть - я ж еще от
Титанов не отошла.
Diacat писал(а):Мне кажется, он страшен только для незнакомцев, друзей он оберегает и защищает.
Мне тоже так кажется.
Diacat писал(а):Я смотрю из-за брата Стаза и волченка. Остальные как-то вообще не зацепили.
чВолченка жалко больше не показывают. Мне он тоже нравился. А вот брат Стаза очень нравится
Diacat писал(а): Думаю, у всех семей проблемы похожие. Будь то люди, тануки или ёкаи. Обязательно посмотрю!
Буду ждать твоих эмоций)))))
Diacat писал(а):Сейчас у него такой раздрай. Эрен совсем запутался в своих целях, поступках и линии поведения.
Ничего. вот достанут его из этой Титанши и вставят по первое число как Леви, так и Микаса. Чтоб больше глупостей не делал. На фига вот он влез в драку, ясно же что она опытнее и сильнее. А нет надо же психануть. Работать еще Эрену над своими эмоциями
Diacat писал(а): Милашка! Интересно, у кого на руках он спит? У Ирвина, наверное.
У него родимого. Вообще эта картинка одна из 4 которая состовляет историю)))
Diacat писал(а): Но если так случится, то у разведки появится большое преимущество.
Особенно в тандеме с Леви - это при условии что она сможет сразу управлять своим титаном. Помню у Эрена это вначале не получалось
Diacat писал(а): Главное, чтобы им газа в баллонах хватило для маневров и сражения.
Их слабое место на данный момент
Diacat писал(а): Лансер да, а к Гильгамешу как-то равнодушна.
Мне тоже Гильгамеш не очень нравится. А вот тандем Райдер/Вэйвер - покорил мое сердце. Намного больше всех остальных
Уверена? Вполне возможно что и кто-то другой. Просто владеет навыками рукопашного боя
KaiSatoru писал(а):А этот взгляд Леви - такой спокойный на поверхности...Мне так страшно стало - вся боль там, весь ад...
Тоже заметила.
KaiSatoru писал(а):Это конечно полный библейский трешзамес))). Имена из алфавитного порядка брали просто)))хыхыхыхых
Я в этом аниме большего всего за Уилла переживаю - насели на него и демоны и ангелы. Только потому что у него душа Соломона.
KaiSatoru писал(а):И Михаила - заценила((( Дрянь такая, с братом Люци - это уже индийская драма, но образ мерзкий, низкий...
Вообще не понимаю как он может быть ангелом.
Низшая тварь достойная только того чтоб его придавили
KaiSatoru писал(а):Как же тяжело было Ксуриури все это нести, изгонять, наказывать...Мне показалось, что это было одно из начальных его изгнаний - он не мог сдержать эмоций, силой просто подавляя их.
Угу - также думаю. В Мононоке он был более спокойный и более спокойно разбирал человеческие поступки.
KaiSatoru писал(а):Это страшно, действительно страшно...только вот не демонов боишься, а людей с их внутренним гнильем, эгоизмом, жадностью до чужого, дикой бесчеловечностью.
Для меня вообще было шоком когда я 11 серию посмотрела. А потом еще и мангу прочитала - и эти слова "прости меня" - духа меча, когда он убивал Демонического кота... Страшная история, но при этом такая человеческая - потому что только люди способны на такие бесчуственные поступки.
KaiSatoru писал(а):Буду точно смотреть Мадока, Черная лагуна. И поищу информацию про фильм от Тоей - Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise, режиссер - Мизушима Сейджи (Алхимик).
Если что зови - я могу присоединиться.
KaiSatoru писал(а):Ууу, я вчера уже прямо под эмоциями часть написала казни Михаила Леви, прямо хочу капралу душу отвести, а то его взгляд...
Ждем твое творение.
KaiSatoru писал(а): Я бы встречала! Я уже не могу эти рожи видеть - рвут парня на куски, а он виноват только в генетической наследственности(((.
Рина дай обниму - именно поэтому я настолько не люблю Кевина, Данте и остальных. Ведь правда над парнем издеваются - нервы по-страшному выматывают. Действительно это Козла владыкой выбрал - пусть бы дальше сами разбирались
KaiSatoru писал(а):И эти вопросы про смысл жизни - дайте ему жить спокойно.
Точно - дайте ребенку доучиться нормально
KaiSatoru писал(а):Бедняга просто. Я голосую за выбор козла-батлера - пусть он и сидит на троне в Аду, все равно порядка там нет)ыхыхыххы

правильно
KaiSatoru писал(а):Судя по последним сериям, Эрен с ума уже сходит от своих возможностей и неспособности ими управлять.
Он слишком эмоционален - по сравнению с той же Микасой и даже Армином. У него эмоции берут вверх как над разумом, так над его действиями. Отсюда вечные проигрыши, полная каша в голове.
KaiSatoru писал(а):Я до жути боюсь стоматологов - хотя у меня врач отличный, но эти сверла
Я из вообще не выношу. Всегда до последнего терплю, прежде чем идти зубы лечить
KaiSatoru писал(а):Во-во, мы тут все за Генпачи беспокоимся, что сорвет крышак, а что если Шино будет ОЧЕНЬ против???
Будем собирать мозаику под названием "Генпачи"
KaiSatoru писал(а): Машуник нинада устранять! Шизуо еще молод, мы подберем обязательно свободную)))
Там кстати еще одна колоритная дама есть - Оливия Армстронг
KaiSatoru писал(а): Я даже вижу эти хрясь - тыдыщ - бум...и мат, летящий в сторону Ирвина)))хыхыхы
Ой представила - вот бы посмотреть на это)))))
KaiSatoru писал(а):поэтому я очень рассчитываю на Микасу. Ее титанизм им очень может помочь.
Проблема в том чтобы она сразу смогла взять под контроль своего титана - иначе будет только хуже
KaiSatoru писал(а): хихихи, леди Кэт, говорила, что в игре и секас есть - а нам так, на торсы посмотреть)))
Эээээ - то есть ее чтоль все братики, которые в аниме домогаются того...

Кошмарь - девоньку жалко даж
KaiSatoru писал(а):Лапусюльки))) А одежда, о даааа.... мой гардероб рабочий)))
Я тебе попзже на почту еще кое-что скину. Думаю понравится
KaiSatoru писал(а):Вот обжориус, а из-за чего?
А это связано с тем что в детстве он съел Дьявольский фрукт
Гому Гому но Ми и стал резиновым человеком. В мире Ван пис существуют дьявольские фрукты, которые дают тебе особую силу, при этом забирают возможность плавать. То есть попадая в воду люди-фруктовики ко дну. Когда человек-фруктовик умирает - фрукт которым он владел перерождается. Еще нельзя съесть 2 фрукта - так они убьют твое тело. Также эти фрукты делятся на 3 вида: логия, зоан, парамеция. Каждый вид имеет свои особенности. Ну как-то так))))
KaiSatoru писал(а):Я даже не сомневаюсь, что на Etsy все есть - там я видела полное обмундирование для косплейщиков и доп. одежду с эмблемами.
Ууу найти бы схему - сама бы связала
KaiSatoru писал(а):Давай вместе! Мимо такого я не пройду и, судя по артам, там еще и красиво все.
Ладно - только ближе к ноябрю. А то на сентябрь-октябрь у меня и так много чего
Mylene писал(а):Ну все, теперь она нарвалась точно - сражаться против Микасы, разъяренной женщины, у которой отобрали дорого ей мужчину и Леви, командира, взбешенного и горящего желанием отомстить за гибель команды, с которой он бок о бок столько сражался - вот тут думаю, даже она не устоит против такого тандема,и очень хочу чтобы эти двое ее наконец таки завалили, причем самым жестоким способом, на меньшее она не заслуживает
Жму ручку - хочу чтоб все так и было. А тандем то и правда страшный - Микаса вообще самая сильная среди тех кто выпускался с ней, про Леви вообще можно не говорить. Чувствую следующая серия очередной вынос мозга устроит
Mylene писал(а):ДР-9 - вах, а страсти-то накаляются, на демонов жмут, на Кевина жмут, сейчас Машуня моя снова скажет, что Кевин бяка, потому что хотел Уилла на сторону добра склонить против его воли
Солнце если он хотел это ради Уилла то я буду только за. Но если он опять таким образом душу Соломона там вернуть или еще что-то в этом роде. То захочу надавать ему тумаков. Меня бесит что все они - и Кевин в том числе - видят в нем Соломона и ждут что он будет действовать как Соломон. И требуют от него именно действий и поступков Соломона. Но ведь это Уилльям - человек который, рос в других условиях и взгляды на жизнь имеет свои. Он личность самостоятельная.
Mylene писал(а):...А на месте игрового автомата появился Десептикон" убило под стол сразу же
Я уже посмотрела - посмеялась знатно. Веселая серия - а Люси опять без нижнего белья щеголяла))))))
Mylene писал(а):после 21 серии, уверена, он никогда не станет на их сторону, если вообще на чью-то теперь станет
Как ты пессимистично - может еще спасут. И встанет он на сторону капрала.
Mylene писал(а):так Рио сам дался, не хотел бы он этого, то фиг бы Шино на него ручонки наложил бы
Ну с Рио он может и не справился бы, если тот решил оказать сопративление. Но вот с Генпачи точно сможет))))
Mylene писал(а): прям свет в окошке!!!
"Луч света в темном царстве"
Mylene писал(а): Шино вообще ни о чем таком еще не думает
Маленький он еще
Вау и правда похожи))))
Mylene писал(а):думаю, там сначала Леви поработает, а потом Зои сдаст - он сейчас на эту змеюку слишком зол, так просто не отпустит
Теперь то точно - вначале Леви с Микасой будут развлекаться.
Mylene писал(а):а прикинь - в следующей серии Козел и Баран покажут свои человеческие облики - я поначалу не узнала, настолько оба шикарны
А потом в итоге выясниться что этот Козленок и есть настоящий Владыка. Просто пустил слух что помирает - и решил посмотреть как кандидаты друг другу глотки грызть будут.
Mylene писал(а):все возможно - он так розочками исходил весь, что вполне танком может попереть
Страшное голодное чудище.
Mylene писал(а): еще Машуню дождаться и эйву. Да, это аниме реально нечто невероятное, бесспорный лидер не то что сезона - года
Отписалась - аниме и правда классное. Совершенно не жалею что начала его смотреть
У меня наоборот получилось - 2 сезон просмотрен, сейчас хочу вот первый все-таки осилить. Там вроде тоже сюжет неплохой. Главное по-меньше на истеричнного Эда внимание обращать
La comtesse писал(а):Само по себе аниме сложное.
Уууу люблю иногда сложные вещи смотреть
La comtesse писал(а):Девочки, читаю ваши отзывы на серии "Титанов", жду окончания сериала! Надеюсь, что в октябре смогу найти время и посмотреть это аниме. Должна, раз онгоинги у меня выпадают (тоже надеюсь, что все-таки выпадают).
Ух как завидую что ты сразу все аниме смотреть будешь - а то нервы сдают целую неделю ждать до следующей серии

Чуть опосля скину фотку, давайте вместе ему имя выбирать?

Поздравляю. Буду ждать фото))))\
eiva писал(а):Я так понимаю, мне уже пора начинать валериано-корвалольно-валидоловую смесь готовить???
И стопку платков не забудь.
eiva писал(а): Да-с, аки братья. Или это реинкарнация?
Думаю реинкарнация))))
eiva писал(а): А чё один только. Мне он тоже симпатичен. И сэнсэй из него хороший получился - вон как мальца перевоспитал.
Мне они вообще больше всего в паре Мастер/Слуга нравятся
eiva писал(а): KaiSatoru писал(а):но эти сверла
Сверла еще ничего

А вот когда в ход иду щипцы и отвертки - тогда спасайся
А еще иглы и шприцы. Бррр
...
Talamaska:
Посмотрела я наконец
"Хаккенден" 2 сезон. 4 серии пролетели в мир. Красота... Какое-же классное, нереально красивое аниме! А набор сейю оказывается прешикарный - а я и позабыла...
Какихара Цецуя, Хироси Камия, Маэно Томоаки, Намикава Дайсуке, Терасима Такуми, Цуда Кендзиро!
Про рисовку молчу в тряпочку, а то снова слюна хлынет похлеще водопада!!! Восхитительно! Просто заглядение - можно смотреть и смотреть и смотреть.. Любоваться и любоваться до бесконечности!!!!
Я даже не знаю, за кого слюней больше выпустила - ко всем красавцам с 1 сезона прибавился ох-какой-ох-фигительный
Хинозука Нати и
Дайкаку... мммм....
Тень стал еще ох-фигительней!!!
Асакено невероятен без кимоно)))) Тут я захлебнулась вдвойне!
Генпати прямо мил моему сердцу в этом сезоне (все из-за сейю, у меня у Маэно Томоаки любовь проснулась в виде Нацуме Асахино), так что и Генпати перепало от меня)))
Сатоми Рио - глаз не отвести, а
Осаке Канаме - няка невероятный, а глаза эти цвета розового шампанского... ууу... откачайте меня, я уже умираю от перекавая!!!
Настроение существенно улучшилось)))
Правда ДР так и не посмотрела)))
...
eiva:
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Я так понимаю, мне уже пора начинать валериано-корвалольно-валидоловую смесь готовить???
И стопку платков не забудь.
Уже мокрые. У нас сегодня день слёз по ребятам
21 Атака титанов. Я в полнейшей прострации

Почему?! За что?!

Что люди сделали этим титанам? Ребята такие молодцы были, сражались до последнего, верили в друг друга, Эрэна уговорили довериться им... А эта
*цензура не пропустит* их вот так

Что страшно стало, что не справишься с ними в человеческом обличье?!

Зараза. И это мягко сказано.
Эрэн, нельзя было в таком состоянии с ней сражаться. Не тогда, когда не контролируешь свои эмоции и действия, и глаза застилает пелена злости. Против этой хладнокровной с... одной злостью не попрешь. Тут нужна тактика и навыки, а тебе еще учиться и учиться. Жаль, что так

Но ничего, тебя еще спасут...
Леви. Остается только догадываться, что он чувствовал в тот момент.

Пустота? Боль от потери ребят? Злость? Или же это, как всегда говорила о себе Анита Блэйк, та пустота, когда готов легко, без зазрения совести убить?
Микаса. Держи, титанша свою задницу, ты еще не знаешь, на что готова женщина жаждущая мести

тем более, владеющая в совершенстве смертоносными клинками...
Вредный лилипутик писал(а):Только немного не поняла - а чем она ему башку снесла?

Куском дерева? Или бронированной рукой?
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь они смогут вызволить Эрена из желудка этой твари.
Если бы Эрэн был силен, он бы просто вылез бы из нее, как с того титана. Вот бы ей сюрприз был - родить такого.
Вредный лилипутик писал(а): хорошо что Леви ее перехватил, а то неизвестно чем бы закончились ее попытки спасти Эрена. Возможно даже эта Титанша ее убила бы
Леви вовремя поспел. Микаса же к суициду склонна.
Вредный лилипутик писал(а):вот достанут его из этой Титанши и вставят по первое число как Леви, так и Микаса. Чтоб больше глупостей не делал. На фига вот он влез в драку, ясно же что она опытнее и сильнее. А нет надо же психануть. Работать еще Эрену над своими эмоциями

Поддерживаю. Сначала попинают Эрэна, чтоб башкой думал, а потом уже и за эту возьмутся.
Но теперь у меня нет никаких абсолютно сомнений - это Анна
Уверена? Вполне возможно что и кто-то другой. Просто владеет навыками рукопашного боя
Анна, не Анна, кто-то, кто достаточно хорошо знает Микасу. И понимает, что Мика просто так Эрэна не отдаст. И что это за взгляд был?

"Попробуй отбери"? Или что-то другое? И еще, возникает впечатление, что титанша Микасу убивать не собиралась. Она получила, что хотела. От Мики она просто отбивалась, как от надоедливой мухи, ей поскорее надо было уносить ноги, пока подкрепление не подоспело...
хихихи, леди Кэт, говорила, что в игре и секас есть - а нам так, на торсы посмотреть)))
Эээээ - то есть ее чтоль все братики, которые в аниме домогаются того... Shocked
Она фанатка Аниты Блэйк?
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
после 21 серии, уверена, он никогда не станет на их сторону, если вообще на чью-то теперь станет
Как ты пессимистично - может еще спасут. И встанет он на сторону капрала.
Товарыш Капрал его на путь истинный наставит и тот еще проситься будет.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
думаю, там сначала Леви поработает, а потом Зои сдаст - он сейчас на эту змеюку слишком зол, так просто не отпустит
Теперь то точно - вначале Леви с Микасой будут развлекаться.
Как дети с ящеркой: отрастет-не-отрастет... о, отросло! Давай опять отрубим
...