Регистрация   Вход

Holy J:

Diarina писал(а):
Спойлер

Diarina писал(а):
Что-то Нина выглядит не очень , особенно на фото , где она в этом нелепом костюме , как будто с чужого плеча. И что она сделала с волосами??? Глядя же на туфли , в который раз удивляюсь , неужели в Америке до сих пор носят такие остроносые?

а я еще заметила что Нинка если платья выбирает ПОЧТИ всегда удачно, то обувь у нее почти всегда какая-то некрасивая или не подходящее, короче не нравится мне, даже Кэт выбирает обувь лучше, хотя как мы знаем у нее стиль слегка странный Laughing

Diarina писал(а):
И снова плакаю

не плачь Оленька все будет хорошо

...

Topaz:

Всем привет!

Holy J писал(а):
Спойлеры от Джули Плек

Епать вашу налево. Какая "радость".

Поздравляю нас с окончанием 5-го сезона ДВ! Много в нем всего было мутного и хромающего на все конечности, но в конце дали жару. Финалы сценаристы умеют снять!

Diarina писал(а):
Постер шестого сезона

Ничего такой! Антураж видимо, намеки на тот светлый мир?))

Diarina писал(а):
И снова плакаю

Очень красивый и грустный момент!

...

Virgin:

Всем привет! Поздравляю с окончанием сезона, который был разным, но всё же порадовал.

Шестой сезон, и я его жду. Кто бы мог подумать. Браво, сценаристы!

...

Мариелена:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рыдаю!!! Деймон не уходи, до последнего верила,что он успеет!!Вообще что то слышно что будет в 6 сезоне?А Ленка с Стефаном людьми не стали?

...

Holy J:

» Статья о финале 5 сезона ДВ от Мекса

Всем доброго дня!

у нас тут затишье Laughing

и от меня кое какие вопросы
1. кольцо Гилберта которое носит Метт перестало действовать? когда Метт умирал он попадал на другой стороне, а так ка другая сторона исчезла, то следующий раз Метт умрет окончательно?
2. почему Лив, могущественная ведьма тратила время зажигая свечи (там где-то 100 штук было) спичкой, когда она могла зажечь их за секунду используя свои силы?

...

Lenyska:

Девочки, я плачу, неужели Деймон ни о чем думать не могу, кто вернулся, кто нет, почему и зачем. У меня сердечная рана Деймон вот реально сижу и рыдаю!!!!!!

...

For Heart:

Усем привет!!!
Помню, частенько наглядывала и читкала спойлеры в ходе выпуска серий.

Пы.сы. и отдельная история с музыкальным сопровождением! Кучу песенок себе добавила, ибо шикарные)))

...

Покер:

Девченки подскажите когда ждать новую серию?А то что то я запуталась

...

Holy J:

всем здравствуйте

Покер писал(а):
Девченки подскажите когда ждать новую серию?А то что то я запуталась

Осенью, дорогая, будет новая серия и новый сезон Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Еще помните меня? Если нет, то я одна из тех, кто бросил ДВ после 4 сезона и решил все-таки посмотреть 5 сезон.
Рада всех видеть и приятно осознавать, что тема еще "живет".
Ну а вообще я с отзывом о 5 сезоне.

Всем удачи!

...

Holy J:

Лиза, рада тебя здесь видеть

...

Lisbet:

Всем привет Laughing
Подскажите чайнику, а то я голову сломала) Елена, Стефан вернулись с той стороны, но кем? Они что, люди? Потому что я так понимаю, что да, но как-то странно это...

...

For Heart:

Lisbet писал(а):
Подскажите чайнику, а то я голову сломала) Елена, Стефан вернулись с той стороны, но кем? Они что, люди? Потому что я так понимаю, что да, но как-то странно это...

Та да странно) Но, вероятно, ж авторы сериала специально оставили эти вопросы для нас. Я вот тоже подумала, что они стали людьми, когда Тайлер порезал себе руку, и она не стала регенерировать.

Holy J писал(а):
Юмор из интернета

классные определения)) 100% терминология))

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну а вообще я с отзывом о 5 сезоне.

Лиза, рада тебя видеть. Быстро ты управилась , я раньше конца лета твоих впечатлялок и не ждала.
Посмотрела все 22 серии всего за 6 дней

Ну это уже о чем-то да говорит , раз сериал тебя удержал у экрана. Да еще так быстро посмотрела. Я в последнее время , все за что не возьмусь - бросаю.
Так-то я читала все спойлеры, знала, что в сериале творится, поэтому мало что было для меня сюрпризом.

Надо было не читать спойлеры , смотреть было бы в разы интересней.
В общем, это я о странниках. Это то, что больше всего мне не понравилось в сезоне.

Ага, странники оказались весьма странными. Особенно Маркус , наверное, самый бесячий перс за всю историю ДВ.
в ДВ уже стало традицией заставлять нас ненавидеть любимых персонажей. Так бы с Кэролайн и Стефаном в 3-4 сезонах (кстати, в этом сезоне они снова нормальными стали, даже уважение вызывали), Еленой (когда она отключила чувства), а теперь с Кэтрин

А я Кэтрин никогда не любила , в отличии от многих. И в общем-то ее образ получился весьма целостный - эгоистичная стерва , готовая на всё , чтобы спасти свою шкуру.
Я как-то подруге высказывала предположение, что Деймон умрет, пожертвовав своей жизнь взамен на жизнь брата. Удивительно, но почти угадала, хотя ДВ не смотрела.

Лиза, да весь ДВ фандом ждал чего-то подобного еще с финала 3 сезона.
В общем, я даже как-то не всплакнула. Вот что я имела в виду, когда назвала себя бесчувственной.

Это потому , что ты знала всё наперед. А мне финал очень понравился в плане работы сценаристов , особенно финальная сцена Бонни и Деймона.
И все-таки я надеюсь, что Деймона вернут.

Конечно вернут , куда они денутся. Кто будет смотреть ДВ без Деймона???
Теперь осталось подождать год и посмотреть последний (я очень на это надеюсь) сезон ДВ, чтобы увидеть всех счастливыми.

Хм , всё таки 5 сезон не отвернул тебя окончательно от ДВ?
Тебе за отзыв.
Lisbet писал(а):
Елена, Стефан вернулись с той стороны, но кем? Они что, люди?

А я поняла , что они вернулись теми , кем и попали туда - вампирами.
For Heart писал(а):
Тайлер порезал себе руку, и она не стала регенерировать.

А вот с Тайлером уже посложнее будет. На момент своей смерти он уже не был гибридом , а стал просто носителем гена оборотня , кем он и был до того , как Клаус его обратил. Вот и вернулся он просто оборотнем , а у них нет способности к регенерации.
Holy J писал(а):
Юмор из интернета

...

Lisbet:

Diarina писал(а):
А я поняла , что они вернулись теми , кем и попали туда - вампирами.

Но Тайлер-то не гибрид, а тот, кем был от рождения - оборотень. Тогда почему они не "развампирились"? Хотя предположение, что это потому что он умер уже не гибридом, может быть верным. А Рик кто? Он же умер вообще черт знает кем - вампиром и одновременно суперохотником на вампиров.
Короче, я ни черта не понимаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню