Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Руст, ох да я не присоединившаяся, но у мну же папа Астарот, он немного нервно реагирует на мою дружбу с демонами, правда была у меня в подростковом возрасте любовь Вельзевул, эх молодость! *про подарки* сумочка прада, к моим босоножкам на нг!!! Я тебя люблю!

Бэс, классный баннер для Русты, а какой кольцо для меня!!!!
Руса, колье примерила, люблю кошек!
Элви, кубок наполнила вином и уже за обедом отметила повышение!
Ласк, колдую, будут и холода и снег, но не сегодня! Снежинка так подходит к сегодняшнему свитеру, красота
Оксан, картинку теперь висит в ванной и радует меня!
Цветочек, какой лев! Я уже говорила обожаю кошек разных, они такие грациозные!
Phate, поправляя корону, вот это да!!! Ох сколько камушков, чувствую себя истинной королевой украшений!
Euphony, какой нежный цветок, верчусь перед зеркалом: «Кто на свете всех милее…»
Кики, ить, вот это камни… милый мне нужна охрана, я сегодня буду в миллиардах!
Ким, ого орден! А лис прилагается, на картинке он такой, такой *потеряла дар речи*

Кики, вот тебе подарочек, чтобы всегда ориентировалась во времени и пространстве

Шерри, это платье только для тебя

...

Оксаночка:

Ким писал(а):
Ну и где все? Я тут, панимаешь, на шашлЫки бегом, только пятки сверкали, а уже никого и нет... Ауууууу!

Кимчик, как это никого нет? Тут мы! В домике... Медовый месяц репетируем... репетируем... репети...))))))

Только собралась выйти на улицу, как услышала крик
Ким писал(а):
земля! прощай! (с)
а потом такой мелодичный свист дуэтом))))))) Это кто ж так могёт?)))))))

...

Arabeska:

*Подкрепившись, так никого и не встретив, ушлО за икстрёмом...* Йоооохоууууу!

...

Phate:

Недавно выкладывали фотки снежного Питера, так сказать для новогоднего настроения, а вот мои пять копеек...быстренько по городу мушкой с фотиком

И вообще, не снимая сапожек и горнолыжного костюмчика, *бегу следом за Бэс*...АА!! Я с тобой! За приключениями, она (та что сзади) жаждет себе их найтиии!!! Погодь!!

...

Kiki:

Элька, мерсю за часики! Ужо поцепила!)))

Фэйт, классные фотки! Помнится, у нас такое тоже когда-то было, давно и не правда((( А сейчас одна слякоть, дождь лупит весь день(((

...

Arabeska:

*Слышу откуда-то*
Цитата:
..АА!! Я с тобой!

О, Фэйт, сонц! Примнём снежок?))))

Фотки супер))) У нас такая же тройка, как на фтором фото, около Александро-Невской Лавры стоит)))

...

Tsvetochek:

Кики, да щоб я супротив всех?! Non
Да наш девиз: "Нам верность завидует белой завистью")))
Просто по характеру я такая: сама ни ни, но и мужу не дам Gun Разве что лёгкий, необременительный флирт Wink
Ничего, к вечеру мороз обещают, так что зонтик в руки, на коньки и полетели на работу)))

...

Miss Amy:

*Отчет о вчерашнем вечере*

Не успела я и рта открыть,как мы оказались в какой-то избушке "на курьих ножках". И видать я не только подумала об этом,но и произнесла эту фразу вслух.
-Почему сразу на курьих?,- обиделся демон. - Вполне нормальный охотничьий домик. И что самое главное, далековат от цивилизации. Так-что нам сегодня никто не помешает. Раздевайся.
Мои глаза офонарели...если не сказать больше.
- Значит .. с корабля на бал,- произнесла я. - Сразу раздевайся... И как ты это себе представляешь))) А как же ухаживания,цветы,ужин, да и просто приятные слова?! , - начинала расходиться я.- Одно у тебя в голове! Раздевайся,секс,постель и опять покругу.... , уже почти кричала я, усердно жестикулируя руками.- Интересно,ты еще о чем-то думаешь ,хоть для разнообразия))) Когда же все это закончиться? Почему у всех мужиков только одно на уме?...
Еще чуть-чуть и я зайдусь слюной.. , мелькнула у меня шальная мысль, а это будет ой как некрасиво)) Я набрала побольше воздуха,чтобы "эфектно" закончить свою речь, и .... обнаружила,что я одна в комнате.
- Во .. гад, для кого же я все это время разпиналась? , - топнула сначала одной..потом второй...а затем,со злости,обееми ногами .
- Марбаас!! - заорала,что есть силы я. - С кем, интересно, я все это время разговаривала? Ааааа!!!
Вдруг , за моей спиной хлопнула входная дверь,я резко обернулась. На пороге стоял демон с охапкой дров.
Я обалдела.....Я что,сплю? Или это местные галюцинации?
Это было так ... это было так... по человечески,чтоли...что весь мой гнев начал сразу испаряться. Он медленно,с улыбкой на губах, прошел мимо меня и начал накладывать дрова в камин.
-Ты так кричала,что все звери в радиусе километра разбежались ,- сказал он.
Я пропустила его колкость мимо ушей,пытаясь отделаться от странного ощущения.
- Зачем ты это делаешь? - спросила я.
- Ну,так холодно же .. ты сама говорила.
- Нет .... я спрашиваю зачем ты "это" делаешь так,по нашенськи,по моему ... по людски. Тебе же ничего не стоит щелкнуть пальцами и в камине будет огонь? ,- прошептала я.
- Мне нравится ,- просто ответил он. - И тебе тоже ...
Нееет...ну нельзя же так,это же запрещенный приём! Зачем он это делает? Ведь он не может знать,как я трепетно стараюсь сохранить в нашем замке, хоть капельку человеческого быта. Или знает.... Я во все глаза таращилась на него,а он тем временем ,спичками(обычными спичками!) разводил огонь.
Мне нада сесть.., не успела подумать я, как в ту же секунду оказалась в мягком кресле. Фуууу...значит еще не совсем окультурился.. , выдохнула я.
Наконец-то я смогла осмотреть место своего "заключения",как для себя я охарактеризовала этот домик.
Стараясь не смотреть в сторону демона, я блуждаючим взглядом окинула комнатку,и наткнулась на стол. Если бы я уже не сидела то,наверное,давно бы уже лежала... Куда катится мир.... и видать не только мой...
На столе стояли две свечи ,подсвечники которых украшали витьеватые узоры,два бокала вина,легкие закуски, и .... гроздь винограда...
За окном чуть ли не метель,а здесь виноград. Я закрыла глаза... Вот,сейчас,я открою их...и всего этого не будет! Это все не настоящее,и я сплю. Начала внушать себе я. Круус...это все ты виноват! Где тебя постоянно черти носят)) Это ТЫ должен быть на его месте! Это ТЫ должен был сделать мне романтический ужин! Я сглотнула... Мне нада выпить..если уж помирать,так с музыкой. Я открыла глаза и наткнулась на взгляд Марбаса.Он сидел передо мной на корточках и держал в руке бокал.
- Выпей ... ты побледнела,- произнес он.
- Что тебе от меня нада, Марбас? ,- вздохнула я. - Я так устала от всего этого... Чего ты хочешь?
Задала я вопрос,двухсмысленность которого ясно ощущала.
Он протянул руку и коснулся моей щеки.Это легкое касание,как дуновение ветерка обожгло мою кожу. Я отшатнулась.
- Это страсть. Горячая, огненная,демоническая страсть.... , - сказал он. - Посмотри на меня! Что ты видишь?
Я смотрела на него....я смотрела в его глаза...
Глаза? Да разве это глаза!! - Это же пропасть, куда хочется прыгнуть и остаться там... Омут с чертями, где хочется поселиться навечно и гореть в адовом огне, и пусть обжигают языки огня, и не жалко продать душу Дьяволу за каждое прикосновение, дарующее вечную жизнь...
Взгляд, прожигающий тебя насквозь и "пригвождающий" к столбу с огнем, когда кажется - да гори все синим пламенем!!!

Я спешно закрыла глаза. Не выдержу я этого.... Боже,помоги мне... Я замотала головой в разные стороны.
- Отпусти меня ...пожалуйста... у меня есть муж, я люблю его... очень. Последнее слово я уже добавила скорее для себя.
Он засмеялся. Сначала тихо..но потом все громче и громче.Его смех давал отлуние в каждом уголке моего сознания,в каждом кусочке моей маленькой "вселенной". Я подняла руки и закрыла уши. Я не слышу его...я ничего не слышу... Как он может над этим смеятся)) Стучало у меня в голове.
- Милая, ты видать забываешь,что я демон! Я могу все! Я могу убить,но могу и миловать. Я могу стереть тебя в порошок,и могу возродить обратно. Я могу сделать так,что ты будешь умолять меня чтобы я от тебя не уходил)) Ползать на коленях...
Я еще сильнее зажала уши. Это не я...это не со мной,и вообще я сейчас дома... продолжала я самовнушение.
- Но я не этого хочу, понимаешь... Да услышь ты меня))) Взорвалось в моем мозгу. Я вскрикнула,и во все глаза уставилась на демона.
- Да,я хочу тебя,хочу твое тело....но я хочу и твою душу! Понимаешь? Мне нада ты вся ... без остатка! И я тебя получу.
Добавил Марбас уже скорее для себя.
Меня била мелкая дрожь,чечётка отбиваемая моими зубами грозила мне потерей иных. Обида на себя,на мужа,на демона... и даже на моих подруг,что оставили меня в такой ситуации,душила меня изнутри.
- Я хочу домой , - пролепетала я неслушающимся меня языком, - отправь меня домой... пожалуйста...

Через мгновенье я была уже прижата к крепкому, мускулистому телу.Мои ноги болтались в воздухе,и я отчаянно хваталась за плечи стоящего рядом мужчины.
- Не сейчас Эм...
Эм)) Он назвал меня Эм))) Я подняла глаза. Ох как зря... ох как зря я это сделала..., только и успела подумать я.
Марбас наклонился и медленно приблизился к моим губам. - Беги ... пока можешь..., - прошептал он.
Бежать)) Куда бежать)) Зачем бежать)), мысли в моей голове кружились заверюхой....Я не хочу ни куда бежать...
Я сильнее прижалась к Марбасу,мои губы горели,жаждали его прикосновения.Тело выгибалось дугой,стараясь теснее слится с этим человеком. Он не человек! Очнись! Где-то, в глубине сознания, промелькнула мысль...ну и пусть...мне все равно...
Каждая клеточка моего тела ждала того,что должно было сейчас произойти... вот сейчас...еще минутка,еще секунда и он будет мой..

И,вдруг.... темнота. Я открываю глаза,осматриваюсь ... и понимаю, что я у себя дома,на своей родной кровати. И только луна светит сквозь не плотно занавешеное окно.
- Что это было)) Сон)) Или я ....
Часы на прикроватном столике показывали почти пять часов утра.
- Поздравляю,Эми. Еще одна ночь без любимого мужа. Сегодня же с ним поговорю, отмечаю я пунктик в своей "записной" книжке,и падаю обратно на подушки...

А теперь о дне сегодняшнем....Сегодня у нас тройной праздник!

Кики, Эль с серебряными колечками, мои хорошие!!!!!!
Эль

Кики

Шерри,солнышко мое.....с лазуритовым тебя!!!

[/u]

...

Phate:

Бэс, погодь,бегу, бегу...примнем, а как же только зацеплюсь погоднее и примнем

А не тяпнуть ли нам по рюмашке чая для запаха?...дури то своей хватает ))

...

Arabeska:

Чаю, говоришь? *Задумалась...* Глинтвейну, а, Фэйт?

Чай уже из ушей вытекает...бееее...
Цитата:
Нееет...ну нельзя же так,это же запрещенный приём!

Эми, запрещённые приёмы - это у них хорошо получается, на пятёрочку...

...

Phate:

Бэс, точно!!! И даже не глинтвейн, а глёги (я ж как-никак с Лапландиев прискала)...в принципе та же хрень, только в профиль и рождественская, у нас же предрождественские недели вроде. Только пирожных маловато будет, что ж это за катания с гор и без пирожных и пары кил торта в желудке...Непорядок!

...

Arabeska:

*Назидательно* Если мы щас умнём пару кил торта, то никакой икстрём уже не светит! Такшта сначала - катаемся, потом - пирожные)))

...

Laskiell:

**проснувшись в темноте при слове "глинтвейн"**

а мну дозу дадите??? ну хоть понюхать!!!
*увидив фоты Фейт*
ааа!! мама! тьфу! Лор! хочу лошадку, хочу кататься!!!!
ох, красиво, млииин и зимний городок тоже - люблю я их))))))) особенно умиляет патетическая надпись на заднем плане - "трудом прославляем кузбас")))))))

таксс..ну лан - ничо не знаю - я как винни пух и парень из рекламы с черным ящиком, испытывающий болезненную страсть к чужому грязному белью прихожу в гости незванной....
Бэс - значит сегодня мы идем к вам на глинтвейн?? нуссс...тогда ждите...коли не нарисуюсь в ближайшее время - доставай лопатку и иди откапывать - узнаешь по пятачку или в тон ему красным сапожкам торчащим откуда-нибудь)))))

...

Phate:

*вздохнула* А ты жестока матушка! *со слезой провожая взглядом поднос вкусняшками и в последний момент стащив эклер с подноса и воровато сунув его в карман*

Ну, с икстрём, так икстрем!!! Юх-ху!! *метнулась горной козочкой, стремительно переходящей в козищу* догоняй!! ААА!!! Народ, спасайся, мы летим! Кто не спрятался, мы не виноваты!

Ласки, хватай борд и присоединяйся, счас мы все склоны уровняем, очистим и от катающихся, и от деревьев!!

Ну и пофигу какая надпись на здании на заднем фоне, они -угольщики, вот может они и прославляют Кузбасс (Буратинки небедные), а мы просто на ледяной городок любуемся))

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс - значит сегодня мы идем к вам на глинтвейн??

Ласки, а мы всё там же, где и вчера! Шерри заикнулась, что до 31 тут всё проплчено - чё добру простаивать?
Цитата:
коли не нарисуюсь в ближайшее время - доставай лопатку и иди откапывать

*ЗаписалО* Фэйт, бдим! *Уже в полёте над снежным полотном* Мне с верху виднААА всёОООО, ты так и знай! (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню