Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 16:01
Хаюшки, леди))))
Katёna писал(а):
По-моему, Молли забыла блузку одеть))))) серина писал(а):
Она с некоторых пор перестала надевать трусы, так что отсутствие блузки уже как бы в порядке вещей Ржунимагу действительно, что есть блузка если и без трусов может легко... Вот честно, в последнее время я пытаюсь понять что она ещё выкинет... мне кажется что пытаясь быть настолько эпатажной, Молли пытается не дать своему бойфренду заскучать))) Сразу вспомнила старое интервью, когда она в первый раз стала ЭКС MH: - С вами легко находиться рядом? ДГ: – К сожалению, близким людям бывает трудно смириться с моим перфекционизмом. Я знаю, что моя бывшая девушка [Молли Кинг], пыталась справиться с этим. Все должно быть идеально – мой дом и каждая машина, которую я приобретаю. Со мной невероятно трудно жить, если вы на самом деле не разделяете точно таких же взглядов. серина писал(а):
И видюшка Ну а у Хани с ютуба) и ещё один свежачок))) Для Grazia UK ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 21:03
Привет, девочки!
Алёна, спасибо за видюшки! А я с новыми фотками. Дэвид для весенней коллекции Marks&Spencer Spring 2016 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 19:05
Приветики, девочки!
Дэвид нынче проводит время в Китае: прилетел в Пекин на открытие бутика Mark&Spencer. И, кстати, сегодня он примет участие в китайском шоу "Я - супермодель". Смотреть здесь http://www.iqiyi.com/a_19rrhbc6kt.html в 22.00 И немного скриншотов из китайского телепроекта "Я - супермодель" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 10:43
Привет-привет!
Вот и видюшка того, как Дэвид встретился с участницами китайского проекта "Я - супермодель". Что говорят участницы об этой встрече.. непонятно Но догадаться можно по их реакции) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2015 19:45
Дорогие девочки, с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть он принесет вам и вашим семьям только хорошие события, эмоции и встречи! Добра, тепла, мира и уюта, счастья, любви, здоровья! Пусть сбывается все задуманное! Всего вам наилучшего, хорошие мои! А я вам еще немного фоток подкину Дэвид в январском выпуске журнала Canary Wharf Mag |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:41
Леди, я как самая неверная жена набегами только заскакиваю)))))
Всех с прошедшим Новым Годом и с Наступающим Рождеством!!!! И дабы не флудить)) От меня новые фотки из фотосессии M&S Gandy For Autograph)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 16:48
Леди, приветики!!!!
Ну вот и первые снимки Дэвида с London Collection Men ПыСы! У него ботинки на каблуках? Решил переплюнуть 1,90? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:06
Привет-привет!
Lady Honey писал(а): Ууу, какие классные фотки
Gandy For Autograph)))) Lady Honey писал(а): А мне нравится его прикид: джинсы, пальто, класс
Ну вот и первые снимки Дэвида с London Collection Men А это вчерашние фото, вечеринка по поводу открытия мужской недели моды. Lady Honey писал(а): А-ля ковбойский вариант А я на них не обратила внимания))ПыСы! У него ботинки на каблуках? Решил переплюнуть 1,90? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:19
серина писал(а):
А мне нравится его прикид: джинсы, пальто, класс И мне нравится)))) серина писал(а):
А-ля ковбойский вариант А я на них не обратила внимания)) Я тоже не сразу заметила)))) И ещё))) Чувствую пора мне к передозу готовиться))))) серина писал(а):
А это вчерашние фото, вечеринка по поводу открытия мужской недели моды. нее сегодня классный в пальтишке и в джинсах) Дабы не флудить) вот фотка журнала Престиж Сингапур... Летом повеяло прям... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 17:45
Lady Honey писал(а): Придется, в эти дни всегда много фоток.
Чувствую пора мне к передозу готовиться))))) Lady Honey писал(а): Однозначно, сегодняшний вариант лучше и круче
нее сегодня классный в пальтишке и в джинсах) Ждем еще фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 20:54
Конца и края не видно пока....
Ох, ждет Хани передоз... Но какой же он классный сегодня) Коктель-пати в The Ambassador's project А так же Дэйв на Barbour Show И вишенкой сегодня станет Новое фото для Дольче Габбаны И ещё фотографии с The Ambassador's project всё хани издох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:09
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |