Mint:
Обменявшись уже не в первый раз рукопожатием с Джейком, поблагодарив его за подарки, Колин направился к суетившейся вокруг столов Шугар Бет.
-Eva- писал(а):Колин, милый, проследи пожалуйста, что бы у всех было, что выпить
Конечно дорогая. ...
-Eva-:
All-LeSyA писал(а):Шугар, я опять баловалась с кистями, думая мое романтическое де... эээ... чушь, моя романтическая чушь подойдет для детского отдела магазина
- Какая прелесть
Обязательно повешу в своем магазине! Спасибо дорогая!
- Кевин! Я так рада, что ты тут!
*про себя* - Не будь я замужем за самым замечательным человеком, обязательно тебя съела бы.... *далее следует загадочная улыбка* ...
All-LeSyA:
-Eva- писал(а):И пока наше барбекю готовиться, угостимся закусками
Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как минимум неделю. ...
Mint:
- Привет Кевин! Готов к решающей игре?
All-LeSyA писал(а):Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как минимум неделю.
Будем только рады.
Девы, если кто не понял, мы сейчас не в магазине, а во дворе дома Шугар и Колина. ...
Nereis:
All-LeSyA писал(а):я опять баловалась с кистями
-Очень красиво! Не перестаешь удивлять, и не смей называть это "романтической чушью"!
All-LeSyA писал(а):Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как миниму неделю.
-Это точно!
-Привет, Кевин! ...
LizOk:

* разглядывая картину *
- Блу, это фантастично!
Кевин писал(а):Леди крольчишка, я соскучился по тебе. *шепча на ушко и нежно погладив по щеке*
- О, Бенни.... *хкммм*
Кевин, дорогой, а ты Дина не видел? * в это время её рука нежно поглаживала его ниже спины*
Пошли танцевать! ...
джухи:
Nereis писал(а):-Очень красиво! Не перестаешь удивлять, и не смей называть это "романтической чушью"!
тебе тоже понравилось. попросим нарисовать картину для Мег.
...
All-LeSyA:
"немного смущается от похвалы"
Я рада, что вам понравилась картина)))
LizOk писал(а):Кевин, дорогой, а ты Дина не видел?
Привет, Кевин, не знаешь, где мой благоверный? ...