Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

- Как всё аппетитно выглядит!!! * потянувшись за канапе*

...

Mint:

Обменявшись уже не в первый раз рукопожатием с Джейком, поблагодарив его за подарки, Колин направился к суетившейся вокруг столов Шугар Бет.

-Eva- писал(а):
Колин, милый, проследи пожалуйста, что бы у всех было, что выпить

Конечно дорогая.

...

niklasss:

Добрый вечер всем!Прекрасные Леди, вы как всегда очаровательны и прелестны! *целуя ручки всем дамам* Колин, привет!*пожимая руку* Шугар Бет, *целуя ручку*, поздравляю вас со столь знаменательным событием, открытием книжного магазина!Шикарный дом у вас!Очень красиво и уютно.Извините, что задержался, тренировка.

Молли, добрый вечер, дорогая. Леди крольчишка, я соскучился по тебе. *шепча на ушко и нежно погладив по щеке*

...

-Eva-:

All-LeSyA писал(а):
Шугар, я опять баловалась с кистями, думая мое романтическое де... эээ... чушь, моя романтическая чушь подойдет для детского отдела магазина

- Какая прелесть Обязательно повешу в своем магазине! Спасибо дорогая!
- Кевин! Я так рада, что ты тут!
*про себя* - Не будь я замужем за самым замечательным человеком, обязательно тебя съела бы.... *далее следует загадочная улыбка*

...

All-LeSyA:

-Eva- писал(а):
И пока наше барбекю готовиться, угостимся закусками

Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как минимум неделю.

...

Mint:

- Привет Кевин! Готов к решающей игре?

All-LeSyA писал(а):
Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как минимум неделю.

Будем только рады.

Девы, если кто не понял, мы сейчас не в магазине, а во дворе дома Шугар и Колина.

...

Nereis:

All-LeSyA писал(а):
я опять баловалась с кистями

-Очень красиво! Не перестаешь удивлять, и не смей называть это "романтической чушью"!
All-LeSyA писал(а):
Судя по количеству закусок и шампанского, мы от вас,дорогие хозяева,не уедем как миниму неделю.

-Это точно!

-Привет, Кевин!

...

LizOk:

* разглядывая картину *
- Блу, это фантастично!
Кевин писал(а):
Леди крольчишка, я соскучился по тебе. *шепча на ушко и нежно погладив по щеке*

- О, Бенни.... *хкммм* Кевин, дорогой, а ты Дина не видел? * в это время её рука нежно поглаживала его ниже спины* Пошли танцевать!

...

джухи:

Nereis писал(а):
-Очень красиво! Не перестаешь удивлять, и не смей называть это "романтической чушью"!

тебе тоже понравилось. попросим нарисовать картину для Мег.

...

Mint:

*обнимая жену за талию, целуя в ушко* Дорогая, как насчёт загадки-сюрприза?

...

-Eva-:

- Думаешь пора?- Она взглянула на мужа.- Ой ну ладно! Ладно! Кхе-кхе… Друзья прошу минуту внимания, - все взгляды разом обратились на Шугар, но ее это не сколько не смущало – наоборот она этим упивалась  – Отлично. Дорогие гости буквально несколько дней назад нам пришло анонимное письмо. Открыв его мы обнаружили, что неизвестный автор закопал на территории Френчменз-Брайд клад. Помогите нам отыскать его.  Итак, дамы и господа сегодня нам предстоит – поиск клада! –Она широко улыбнулась, ожидая реакции гостей…..

...

All-LeSyA:

"немного смущается от похвалы"
Я рада, что вам понравилась картина)))

LizOk писал(а):
Кевин, дорогой, а ты Дина не видел?

Привет, Кевин, не знаешь, где мой благоверный?

...

LizOk:

- Кевин! * она требовательно ткнула мужа в бок своим локотком* - Мы обязательно должны найти этот клад! Это так захватывающе!!!! А подсказки там есть???

...

Mint:

Получив письмо, мы были изрядно удивлены и заинтригованы.

Ну что, поможете нам?

...

Ruban:

- О, Попала на самое интересное! Всем привет! Извините за опоздание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню