Ejevichka:
02.09.16 15:19
Девочки, мы все тут любители котов и магнитов) И картинок))))
mada писал(а):Может быть их просто несколько вариантов.
Вполне возможно, часто встречаю такое у современных художников.
dizzy писал(а):У меня вот такой. Художница М. Павлова. Из Питера привезла тогда еще.
Я свой купила в Нижнем. Неожиданно наткнулась на целую россыпь в одном из книжных магазинов. Жалею, что выбрала только один - на него сразу глаз упал, и больше не рассталась)
...
Дафна:
02.09.16 17:33
mariatos писал(а):Дафночка, как хорошо, что вы к нам забежали! )
я книги и все прочее читаю на телефоне.
Привет Маша! А у меня нет и не было ещё мобилы... Просто не было надобности как-то... Но похоже скоро будет! (сынок хочет подарить!)
NatalyNN писал(а):у меня Pocketbook-301 (даже не помню, сколько ей лет), но распрекрасно читает заархивированные файлы
Повезло тебе Наташа, не надо "париться" с разархивированием.
...
гелена:
04.09.16 17:45
Привет, девочки!
Ира, надо и тебе лыжи намыливать)
Элик, так жаль! Я о Черногории только хорошее слышила. А что конкретно не понравилось?
Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный)) Хватило только на неделю))))) Но сил уже не было.Так школа достала, что я решилась на неделю
Дафна, у меня тоже poket и я очень довольна. Только глупость сделала - поставила новую прошивку.Она мне ооочень не нравится
Света, так рада за тебя! Ну и что, что не так как хотелось, главное, что свершилось! Ура!!!
Учебный год начался. Жуть)))))) Креплюсь!
...
Lidija:
04.09.16 18:01
dizzy, спасибо за подборку котиков- хороши.
...
mada:
05.09.16 15:38
Ирин, ты чего свое сообщение удалила? Я только хотела написать, что единственный выход, это в области что-то купить себе и прописаться всем туда. Хотя без кредита все равно не обойтись, цены, конечно не соответствующие.
...
dizzy:
05.09.16 16:28
mada писал(а):Ирин, ты чего свое сообщение удалила? Я только хотела написать, что единственный выход, это в области что-то купить себе и прописаться всем туда. Хотя без кредита все равно не обойтись, цены, конечно не соответствующие.
Сообщение получилось шибко эмоциональным, мягко говоря. Родственницу уговорили, выплачу ей сумму субсидии за год, это немного.
Чтобы дали кредит, он должен быть чем-то обеспечен, конкретно доходом, у меня его, на данный момент нет, вернее есть, но очень небольшой.
Короче все проблемы по мере их поступления. В ноябре будем решать следующую.
...
newmoon:
06.09.16 19:23
Девочки, всем привет)
Машу ручкой
У нас тихо. У меня изменений никаких нет. В отпуске не была. Встречаюсь с друзьями, читаю книги и это пожалуй все. Правда не давно была на свидании. После двух дней знакомств (это где- то в общей сложности 7 часов), я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как...
dizzy писал(а):Короче все проблемы по мере их поступления. В ноябре будем решать следующую
И все обязательно решится в твою пользу!
гелена писал(а):Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный
А похвастаться?))) Куда? Тебе понравилось?
Ejevichka писал(а):Девочки, мы все тут любители котов и магнитов) И картинок))))
У нас таких картинок, миниатюрных картин, а тем более магнитов днем с огнем не сыщешь. Спрашивала в книжных и других магазинах про питерских котов, разводят руками.
эля-заинька писал(а):Я третью неделю как вышла из отпуска. Ездила в Черногорию, осталась не в восторге, сошлось все: не понравилась Будва, испорченное настроение накануне...
Элечка, я твои последние фото видела, это с Черногории? Очень красивые и ты на них замечательная! А привезла что- нибудь себе на память? Говорят у них натуральная косметика очень хорошая.
mada писал(а):А нам 25 августа наконец-то дали извещение на квартиру!
Поздравляю от всей души!!!
...
эля-заинька:
07.09.16 05:38
Девы, привет)
mariatos писал(а):хуже нет когда вроде и съездил, вроде и ни уму ни сердцу, как говорится.
вот-вот
гелена писал(а):Я о Черногории только хорошее слышала. А что конкретно не понравилось?
не понравилось питание, у меня был завтрак, ужин в кафешке около виллы. Я такую фигню дома не ем, а тут пришлось: котлеты из сои, тушенное мясо с картошкой, макароны с гуляшом, короче совок. Будва очень грязный город, просто очень, везде помойки, тротуары грязнючие, невозможно пойти погулять и не вляпаться в жвачку. Пляж муниципальный и весь в окурках, просто ступить некуда.
гелена писал(а):Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный))
где была? рассказывай
dizzy писал(а):Сообщение получилось шибко эмоциональным, мягко говоря
жаль, что я его не видела. Не думаю, что эмоциональность - это плохо, мы здесь для поддержки друг друга, а не для глянцевой картинки для тех, кто заглянул в клуб полюбопытничать что произошло в жизни у нас. Кстати, такие люди меня поражают. Так что,
Ириша, я за любой выброс эмоций и откровенность. Вот такой я ужасный человек)))
dizzy писал(а):Короче все проблемы по мере их поступления. В ноябре будем решать следующую.
Когда придет время все, возможно, повернется совершенно иной стороной. Появятся какие-то новые идеи и зацепки. А, может, и не появятся, но тогда все действия уже будут обдуманы на 100 раз и внутренний мир будет к ним готов.
Ириша, как ваши родители?
newmoon писал(а):Элечка, я твои последние фото видела, это с Черногории?
да, еще ездила в Боснию и Герцоговину, там мне понравилось больше
newmoon писал(а): Очень красивые и ты на них замечательная!
newmoon писал(а): А привезла что- нибудь себе на память?
привезла рубашку обычную хлопковую (не могла ее дома купить), табличку с 10 черногорскими заповедями, восхваляющими лень и иконку из Тврдоша (монастырь в Герцоговине). Папе привозила траварицу (ракию на розмарине) очень понравилась), еще масло для суставов, вроде он им мажется, хотя, скорее всего, врет) А так в Подгорице пыталась совершить набег на дьютик, но он просто нищенский, там даже пудры не было обычной, смогла найти только бронзирующую, голяк полнейший
newmoon писал(а):Говорят у них натуральная косметика очень хорошая.
у меня очень проблемная кожа, я покупаю все в аптеке, иначе шелушусь вся, как шелудивый пес. А маме из дьтика привезла крем Nuxe ей очень понравился. Покупать крема в лавках я побаиваюсь, вдруг еще и она вся обсыпится будет мне тогда лихая доля)
newmoon писал(а): Правда не давно была на свидании. После двух дней знакомств (это где- то в общей сложности 7 часов), я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как...
действительно, о как... бывают же идиоты, прости Господи
...
froellf:
07.09.16 07:38
Привет, красоточки мои!)
Ejevichka писал(а):Как же мне нравятся эти рисунки!!! Мечтала о такой открытке, но все никак не попадается.
Безобразие!) А у меня нет ни одного питерского кота. Зато недавно не могла отойти от лотка с зонтами. Покупала подруге на др зонт, который мне приснился))) Не смейтесь)) Искала и не могла найти, а тут выставили лотки, как периодически бывает перед метро, и с изумлением увидела примерно то, что хотела. Но отойти не могла именно из-за зонтов с питерскими котами. Шикарные конечно. Жаль, что телефон разряжен был, а то сфотографировала бы.))
Ягодка! Как с ремонтом? Жить уже можно?
Даф! Привет, дорогая! Это может быть что-то в настройках сбилось. Я как-то разбиралась с телефоном с такой же проблемой, когда перелистывает сразу по 10 страниц. Экран небольшой, но для каждой области свои настройки. Например справа в середине как раз перемотка на 10 стр вперёд. слева на 10 назад. Внизу листаю по страничке. И да, как и Машуля-Бри, читаю с телефона.))
Светуль! Ура!)) Поздравляю! Конечно, летом гораздо больше можно было сделать. Но не забывай, что у вас есть каникулы))) А это плюс. Можно как-то исхитриться. Я в тебя верю))) Мы в своей живопырке раньше на новогодние каникулы успевали потихоньку- полегоньку). Балкон пластиковым вообще делала, когда муж уехал на рыбалку)) А он и не знал)) Сюрприз был, как и потолок натяжной))) в следуюший раз.
Лёлик! Вот очень хочется про отпуск твой послушать и посмотреть), мне одной фоточки мало))) Хоть ты и красоточка!
Тут люди, понимаешь, все в ремонтах и переездах были и им так и не светит в этом году.) Так хоть посмотреть на красоту. И
Заинька, к тебе это тоже относится)))
Девочки, дорогие, спасибо за летние кулачки)), я переехала. Ченьж, так сказать, родственный произвели. Теперь посвободней стало. но забот больше во всех аспектах, пока не попривыкнем и не обустроимся. Надеюсь к нг не буду бежать с работы распаковывать коробки))) или носиться по мебельным, потому что хочется "потрогать"то, что понравилось в инете.)) Мужу пощупать надо)))) Заботы приятные, но времени архи мало и копится усталость.
dizzy писал(а):Вот, для настроения, всем.
Питерские коты. Невероятно интеллигентные и жизнерадостные.
Ирин, спасибо! Как всегда улыбнуло)) Картинки настроенческие.
Видишь, я же говорила, что проблема не в чинушах. Рада, что решилось с младшеньким. Удачи старшему.
Люсенька! Вот как бывает. И смешно и не очень.. Если такой попался, то на третий день и ножки свесит(. Хотя не угадать. Добра и любви тебе, дорогая, а главное-мира твоей земле.
эля-заинька писал(а):да, еще ездила в Боснию и Герцоговину, там мне понравилось больше
Заинька моя хорошая, видишь, понравилось же что-то и подаркам рады.) Значит в след.раз в Герцоговину)) Как родители?
Машулькин-Бри, Агаточка такая лапочка, красотулька))выросла)) А сынок уже совсем большой и видно, что дружат детки)
Люлюкочка, солнышко! Маякни, как ты?
Про Искитим что-то про цыган смотрела по телеку,
Мариш, как дела?
Пока писала и выспалась и -на работу собралась и еду уже))
...
mada:
07.09.16 08:35
Всем привет!
гелена писал(а):Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный)) Хватило только на неделю))))) Но сил уже не было.Так школа достала, что я решилась на неделю
Куда ездила? И что-то я не поняла про школу, какая школа летом?
dizzy писал(а):Чтобы дали кредит, он должен быть чем-то обеспечен, конкретно доходом, у меня его, на данный момент нет, вернее есть, но очень небольшой.
Если дети трудоустроены могли бы на себя оформить, а уж выплачивать всем помаленьку, если уж совсем безвыходная ситуация. Но рада, что все пока и так разрешилось.
newmoon писал(а):Правда не давно была на свидании. После двух дней знакомств (это где- то в общей сложности 7 часов), я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как...
Люся, радуйся, что это произошла всего лишь спустя два дня и можно спокойно дать ему пинка.
Хуже, когда кренделя начинаются позже, а ты от человека совсем такого не ожидал.
froellf писал(а):Ягодка! Как с ремонтом? Жить уже можно?
Да,
Лена, как дочка, переехала уже?
froellf писал(а): я переехала. Ченьж, так сказать, родственный произвели.
Поменялись с родственниками? И сколько комнат теперь у вас? Район тот же или другой?
...
mada:
07.09.16 09:05
froellf писал(а):Район другой, совсем центр... Комнат больше)) старый фонд позапрошлый век. всё ремонтировать надо...
Жить будем с родителями мужа, когда они с дачи приедут.
Понятно. А свою сыну оставили?
...
mariatos:
07.09.16 09:13
Оживление! УРА! )) Всем привет! )
dizzy Ирина, я тоже не застала ваш эмоциональный порыв поделиться... Ну да, девочки правильно пишут, для чего ж мы здесь, как не за поддержкой! Потихоньку образуется и главное постепенно небольшими шажками, но все решите. И да, присоединяюсь, как там ваши мама, после всех мед.манипуляций и папа? Сосед по квартире надеюсь не мучает.. На подробную исповедь не наталкиваю, но знайте, мы искренне за вас переживаем.
Как и за всех-всех наших ))
Люся хорошо, что заглянула! Рады "повидаться" ) И хорошо, что сразу "обнажил" , так сказать свою
сучность-сущность(пардон за мой франсез..)
Эля тоже только хотела тебе написать, а Эльфи опередила ))
зато ты теперь знаешь, что в Боснии и Герцоговине интересно и можно направить стопы туда, и хоть сувениру понравились ) Рубашечка просто белая или с какими-то вышивками или еще чем?)))
Эльфи ой, а я пропустила новости, что у вас ченьдж! ))) это хорошо, что комнат теперь много! )) Очень рада, и да, хлопоты хоть и маятные, по обустройству, но так приятно присматривать всякие штучки, большие и малые для удобства и красоты! Поздравляю!
Спасибо за отзыв про детей- )) они дружные, да ) и смешнючие ))
Присоединяюсь к высказыванию, что фото и рассказы про отпуск приветствуются ) виртуально попутешествуем с вами ) и найдем дополнительно положительные воспоминания! ))
Ягодка! как ты?
Мариша?
Гел?
Люлюка?
мы тут!
всех ЛЮ и
...
Ejevichka:
07.09.16 10:58
Доброго утра всем!
Я туточки, хоть и набегами. Всех вижу, всех люблю!
newmoon писал(а):Машу ручкой
Очень рады тебя видеть!
dizzy, Ирочка, надеюсь, все у тебя скоро наладится. Дети уезжают, а ты следом за ними! Мы к тебе еще в гости будем приезжать!
mada, Светочка, с новой квартирой! А что не в срок - это ничего. Все проблемы разрешимы.
Эля, жаль, конечно, что отдых разочаровал. А с другой стороны, все же куда-то выбралась, отвлеклась от повседневности. Хуже, когда отдыха вообще нет. Мы вот в прошлом году во время поездки к морю все заболели, а главное - дочка младшая свалилась. Никакого отдыха не видели, только дорога туда и обратно, да аптеки(((
froellf писал(а):я переехала. Ченьж, так сказать, родственный
Какие хорошие новости! В этом году у многих, как посмотрю, перемены в жилищных делах. А ремонтные дела - они ведь и без переездов у всех бесконечные.
froellf писал(а):Ягодка! Как с ремонтом? Жить уже можно?
Да. Мы ремонт делали в ускоренно-ударном темпе, по большей части - своими силами, и чтоб к учебному году успеть. Дочка переехала. 26 августа ей поставили новую кухонную мебель, чем завершили основные ремонтно-меблировочные работы. Живет. Вот еще бабушку с дедом свозим на новоселье, и все)))
mariatos писал(а):Ягодка! как ты?
Машуня, я хорошо! А ты от меня письма не получала?
...
dizzy:
07.09.16 12:46
Привет!
эля-заинька писал(а): котлеты из сои, тушенное мясо с картошкой, макароны с гуляшом, короче совок.
Да уж, меню не айс, мягко говоря. Жаль, что отдых принес одно разочарование.
froellf писал(а):Видишь, я же говорила, что проблема не в чинушах.
Как всегда, в финансах.
froellf писал(а): Заботы приятные, но времени архи мало и копится усталость.
Ничего, заботы действительно приятные, все успеешь.
эля-заинька писал(а):Не думаю, что эмоциональность - это плохо, мы здесь для поддержки друг друга, а не для глянцевой картинки для тех, кто заглянул в клуб полюбопытничать что произошло в жизни у нас.
Конечно, поддержать друг друга надо, но из-за любопытства и стараешься особо эмоции не выкладывать.
newmoon писал(а): После двух дней знакомств (это где- то в общей сложности 7 часов), я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как...
Обалдеть, шустрый альфонс.
эля-заинька писал(а):Ириша, как ваши родители?
mariatos писал(а):как там ваши мама, после всех мед.манипуляций и папа?
Мама ттт нормально. У отца приступы участились сердечные. Аритмия и боли. Вроде стенты стоят, но вот за месяц второй раз скорую вызывают. К кардиологу завтра пойдет, кардиограмма по скорой ничего особенного не показала ( я имею ввиду повреждения миокарда).
Ejevichka писал(а):Дочка переехала. 26 августа ей поставили новую кухонную мебель, чем завершили основные ремонтно-меблировочные работы. Живет.
Поздравляю, так хорошо, когда у детей жилье есть свое.
Девочки, спасибо за теплые слова, надеюсь, что все наладится. Пусть не сию минуту, но постепенно. Понятно, что быстро отсюда не уеду. Надеюсь хотя бы года через два. Главное, чтобы все здоровы (хотя бы относительно) были.
...
Ladi Meri:
08.09.16 10:36
Привет всем))
И правда у нас оживление)))
froellf писал(а):Про Искитим что-то про цыган смотрела по телеку, Мариш, как дела?
Эльфик, не знаю что ты смотрела про цыган))) Но надеюсь ничего ужасного))) Гел мне тут как-то писала о наших "достопримечательностях". Я долго смеялась
Это ж надо было лагерь смертников достопримечательностью сделать! Ну в общем каждому свое. Но мы то дальше пошли, на этом месте сделали "Святой ключ" и теперь люди приезжают и набирают там св.воду и пьют её. На Крещение там очередь до Новосиба. ну вот не понимаю я людей в этом смысле... Там же кладбище и известняковые породы, это по правилам гигиены не приемлемо.... ну мне так кажется... Хотя кто я такая?))))
Дочка у меня пошла в первый класс. Ребёнку пока все нравится и получает удовольствие от школы, пусть бы подольше так было)))
На работе... Все очень тяжко... желалось бы лучше, но радует, что это есть...
Пожалуй это все новости.
...