Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кассия Ле Нард:

Дейрдре!

Любви, счастья и долгой,
полной самых прекрасных чудес жизненной истории вам с Кевином!

...

Дейрдре:

Большое всем спасибо за поздравления, мне очень приятно! rose

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Невинному чисто женскому занятию – вышиванием крестиком. Знаешь, дорогой, первый неверно поставленный крестик может испортить всю вышивку. Поэтому здесь важны верный расчет и крепкая, твердая рука…

У тебя она очень крепкая и твёрдая. В этом я даже не сомневаюсь.
Вообще, я тебе пельменную фабрику подарила, чтобы потом не жаловался на голод…

Вместе со всеми работниками?))
Судя по последнему твоему постоянному место пребывания... Жить мы будем в келье Бата! И в постели нас тоже будет трое… А гостевой ли это брак или еще какой-то ты, милый, решай сам, так как со мной только нашего семейного очага ты создавать не хочешь…

Да ладно!) Бат же постоянно куда-то шастает. Но вообще хотелось бы по старинке: дворец, слуги, гарем.
Судя по последнему твоему околачиванию, это так и останется призрачным намеком. Или воплощать мне в жизнь придется с кем-то другим…

И что бы это значило? Shocked
А ты уверен, что при таком кванте доверия мне мы созрели для детей?))

Конечно. Мужик сказал - мужик сделал. Иначе зачем этот вопрос вообще поднимать?
А наш семейный бюджет выдержит сумму такой страховки?)))

А у нас вдруг обрушился какой-нибудь индекс?
Твой торс я оценила и без кубиков … Продолжаем дальше…

Говори, я пока свои плетки в келью Джея не перевозила…

Да нет, я уж промолчу) Во избежание, так сказать.

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У тебя она очень крепкая и твёрдая. В этом я даже не сомневаюсь.

Было на ком тренироваться…
Вместе со всеми работниками?))

Да, автоматизированными работниками в виде роботов, чтобы ты не скучал, разбирал и собирал им схемы, винтики, шпунтики, пока они тебе пельмени готовят..
Да ладно!) Бат же постоянно куда-то шастает. Но вообще хотелось бы по старинке: дворец, слуги, гарем.

Так почему ты всем этим свою жену не обеспечиваешь?
И что бы это значило?

Чем дольше сидишь в келье Джея, тем твой намек все призрачней и иллюзорней… Как я понимаю в самом процессе ты участвовать не хочешь…
Конечно. Мужик сказал - мужик сделал. Иначе зачем этот вопрос вообще поднимать?

Я ожидала, что ты этот вопрос поднимешь так эдак через пятьсот, тысячу…
А у нас вдруг обрушился какой-нибудь индекс?

Единственное, что в нашей семье обрушивается с завидной регулярностью, так это плетка на твою спину.
изучаем благородный профиль

У нас кроме профиля еще что-нибудь осталось?))) Что-нибудь приватное…
Да нет, я уж промолчу) Во избежание, так сказать.

Ну, смотри… Только не жалуйся потом, что я тебе рот затыкаю.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Было на ком тренироваться…

То-то и оно...
Да, автоматизированными работниками в виде роботов, чтобы ты не скучал, разбирал и собирал им схемы, винтики, шпунтики, пока они тебе пельмени готовят..

Вот ты затейница и выдумщица у меня))
Так почему ты всем этим свою жену не обеспечиваешь?

Почему же? Выберемся от Бара, поедем домой. Мы же все выполнили раунды игры?)
Чем дольше сидишь в келье Джея, тем твой намек все призрачней и иллюзорней… Как я понимаю в самом процессе ты участвовать не хочешь…

Ты что же, уже и таймер включила?
Я ожидала, что ты этот вопрос поднимешь так эдак через пятьсот, тысячу…

Хочется ещё пожить для себя?)
Единственное, что в нашей семье обрушивается с завидной регулярностью, так это плетка на твою спину.

У нас кроме профиля еще что-нибудь осталось?))) Что-нибудь приватное…

Нет-нет! Так дело не пойдёт. Я тоже требую, чтобы ты предоставила мне на обозрение свои части тела.
Ну, смотри… Только не жалуйся потом, что я тебе рот затыкаю.

Договорились.

...

Доминика Богиня Победы:

То-то и оно...

Да, океан поклонников тогда пришелся кстати…
Почему же? Выберемся от Бара, поедем домой. Мы же все выполнили раунды игры?)

Напомни, что это была за игра: сколько ты продержишься на одном целибате?))) Куда мы поедем: в твой вампирский замок или на Неф?)
Ты что же, уже и таймер включила?

Нет, дурочек, я тебе легкий собственноручный аперитив приготовила. Но я как понимаю, кушать это ты не будешь..

Хочется ещё пожить для себя?)

Для нас, милый…
Нет-нет! Так дело не пойдёт. Я тоже требую, чтобы ты предоставила мне на обозрение свои части тела.

После свадьбы все увидишь… Хотя и не только увидишь…

...

Люк Бог Странствий:

Друзья. В нашем доме в наступившем году обезьяны (да не принесет она гранату ) радостные события. К нам пришли прекрасные игроки, и я спешу представить вам плоды одного из них. С легкой руки Адианн таал Крю у нас в Коор-У появилась новая раса и новая игровая дислокация. Пока мы не стали выносить ее в отдельную тему, но в случае активно игры в данной части суши средневекового мира, мы возможно переиграем первоначальное решение. Итак, читаем внимательно:

Остров Оккултум\Оккултус

Скрытое от чужих глаз государство в Корр-У. Маленькое. Даже очень. По сравнению с другими островными государствами Оккултум более развит и цивилизован. Климат жаркий, напоминает тропики. Управляет островом ковен – собрание древних ведьмаков, которые своими силами создали куполообразный энергетический щит, что скрывает остров от чужаков. Помимо этого, на острове есть рыцарский орден «Рагана», воины которого готовы встать на защиту своего народа в любой момент. Возглавляет орден глава семейства Даррик. Эта единственная линия правящего рода, что оказалась непричастна к работорговле и только благодаря этому смогла выжить.

Население

Остров населен расой котов-оборотней – Нагвалами. Раса весьма немногочисленна и в остальном Корр-У считается вымершей. Когда-то давно нагвалы вели обычный образ жизни, занимались торговлей с другими островами, но их существование поставили под угрозу охотники-работорговцы.
Все дело в том, что нагвалы по своей природе не только умеют обращаться в котов, они имеют те же слабости и тот же темперамент, что сослужило им плохую службу. Охотники вступили в сговор с бывшим правителем острова и под его покровительством занимались своим промыслом. Похищали порой целые семьи. Мужчин и женщин продавали в рабство, опаивая сонными зельями. Детей дрессировали и получали большие барыши за живую игрушку. Вовремя вмешавшиеся воины «Рагана» при поддержке ведьмаков, которые до последнего придерживались принципа невмешательства, остановили стремительное исчезновение нагвалов, но проблема состояла еще в том, что женщина – нагвал редко когда может родить двух детей. У некоторых особей даже один ребенок большая проблема.
Долгие годы ушли на то, чтобы численность народа восстановилась. Восстановилась популяция. Но выживать без сотрудничества с другими островами оказалось трудно, и на помощь снова пришли ведьмаки. Они нанесли на тела нагвалов магические символы, скрывающие от чужаков суть оборотней.

Внешний вид.

От людей нагвалы отличаются глазами. У них гетерохромия, и по цвету глаз определяется принадлежность к тому или иному роду. У некоторых особей выделяются резцы. Волосы нагвалов очень мягкие, словно кошачья шерсть, переливаются и искрятся, чем привлекают к себе лишнее внимание. 3амужние женщины в волосы вплетают ленты, цвет которых означает принадлежность к семье мужа. Часто это делает сам муж, еще чаще расплетает. Мужчины, принадлежащие ордену, носят длинные волосы, заплетенные в косу, украшенную серебряной защелкой. На защелке выгравирован символ ордена - профиль кошачьей морды. Жаркие климатические условия накладывают отпечаток на стиль одежды островитян. В основном это светлая легкая одежда, которая не поглощает свет. Из обуви легкие плетеные сандалии и сапоги для рыцарей.

Способности.

Способность к превращению раскрывается в нагвалах после двух лет, до этого спит. После первого обращения проводится обряд заключения. Ведьмаки заключают духовное тело зверя в энергетическую клетку из символов. Она скрывает природу оборотня для иноземцев.
В кошачьем облике нагвалы могут общаться друг с другом на уровне мыслей. Хорошо развито предчувствие опасности.
До того, как работорговцы сократили популяцию островитян, у нагвалов была одна святая традиция. 3ов. В каждой семье имеется «камали» - талисман, отданный морем. Он передается от поколения к поколению, и по достижению оборотнем определенного возраста, начинает звать его. Считается, что именно он приводит нагвала к тому, с кем суждено провести жизнь. Сила талисмана велика и до конца не изведана.Но после того, как дух оборотней стали заключать в клетку, 3ов исчез. Пары образовывались потому, что надо было в первую очередь продолжать род… Традиция осталась в прошлом, а «камали» пылятся на полках.

Коллаж так же за авторством Адианн. Напоминаю, что мы старательно собираем описание рас, климатических, географических и иерархических особенностей миров Священного Круга, а так же Храма. Все они будут располагаться вот в этой теме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12459 . Сюда же информацию я буду дублировать, дабы никого не обошли стороной наши новшества.

Выношу официальную благодарность нашей, кошечке, за проделанную работу и энтузиазм

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Люк Бог Странствий писал(а):
В нашем доме в наступившем году обезьяны (да не принесет она гранату Laughing )

Твои слова да Богу в уши) Хоть кому-то из многочисленных! Если гранаты, то только с фейерверками. Праздничные))
С легкой руки Адианн таал Крю у нас в Коор-У появилась новая раса и новая игровая дислокация.

Очень интересно. Адианн, классно всё описала и коллаж такой красивый.
Сегодняшний день богат на подарки от наших красавиц. Рейна, Ксандра, спасибо за удовольствие от прочтения потрясных постов.
Да, океан поклонников тогда пришелся кстати…

А где он сейчас, кстати?
Напомни, что это была за игра: сколько ты продержишься на одном целибате?))) Куда мы поедем: в твой вампирский замок или на Неф?)

Пф! Если бы только целибат. А ты забыла купание в Кровавом океане? Небольшую прогулку в Призрачное междумирье?
Нет, дурочек, я тебе легкий собственноручный аперитив приготовила. Но я как понимаю, кушать это ты не будешь..

Меня пугает фраза, что кушать не буду. Что там, Доминика? Ты и кухня? Не порти погоду)
Для нас, милый…

Насладиться друг другом?
После свадьбы все увидишь… Хотя и не только увидишь…

Загадочная ты моя)

...

Берта:

Всем большой привет)
Спасибо за море музыки, позитива, шикарных постов и отдельное спасибо Ади за новую расу. От острова Оккултуса веет жаром, интригой и почему-то опасностью. Я заинтригована)
Демон, ты всё верно говоришь про бронетруселя) Долой их от греха подальше, а то в порыве страсти забуду код и буду с ума сходить) Я лучше у Богини поучусь вышивать узорную вышивку и презентую тебе что-то экстравагантное.

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Всем здравствуйте!
Сейчас планирую нагнать то, что ещё не успела, но уже очень рада всем новеньким игрокам и всем новым постам.
Описание острова очень интересное, было бы здорово там поиграть.
Алекзандр, если я не ошибаюсь, ваш батюшка Smile был искателем порталов, которые могли связать Корр-У и Шезгарт. Может, этот дар передался и вам по наследству?

Всем приятного вечера!

...

Доминика Богиня Победы:

Люк, великолепное описание! Очень заинтересовало и заинтриговало! Описано все доступным и понятным языком. Что немаловажно)

Адианн, замечательный коллаж! Шикарный дебют!

А где он сейчас, кстати?

В резерве!)))
Пф! Если бы только целибат. А ты забыла купание в Кровавом океане? Небольшую прогулку в Призрачное междумирье?

Ой, да ладно! Возмущаться будешь детям, когда им все это поведаешь… Я же тебя насильно купаться в Кровавом океане и гулять в Призрачном Междумирье не тащила… Ты сам согласился…
Насладиться друг другом?

Да!) И желательно без плетки
Меня пугает фраза, что кушать не буду. Что там, Доминика? Ты и кухня? Не порти погоду)

Не муж, а натуральный гад!)))) Я ему решила сделать приятно, накормить, как любящая супруга. Ради него забросила все дела вселенской важности, встала у плиты, собственноручно приготовила кекс, сварила кофе... Больше я не буду вставать у плиты, портить свой маникюр и тратить свое личное божественное время… Ну вот, что, паразит, готовь теперь себе сам!))))
Берта писал(а):
Я лучше у Богини поучусь вышивать узорную вышивку и презентую тебе что-то экстравагантное.

Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите ...

...

Цертрон:

С легкой руки Адианн таал Крю у нас в Коор-У появилась новая раса и новая игровая дислокация.

Я пока и старые не все исследовал, но новый остров заинтересовал! Адианн его очень живо описала. Может, мне сразу туда отправляться за приключениями? Laughing
Только, думаю, у меня так легко, как у Адианн, прыгать по крышам не получится)))
Коллаж тоже очень красивый получился, такой завораживающе-волшебный!

...

Алекзандр:

Всем привет!
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Алекзандр, если я не ошибаюсь, ваш батюшка был искателем порталов, которые могли связать Корр-У и Шезгарт. Может, этот дар передался и вам по наследству?

Милая Илис! Посмотри, что я нашел в записях матушки:
Цитата:
Фиона писал(а):

- Мика, я ведь так и не сказала тебе спасибо за визит к моим родителям. Ради такой чести – сама Богиня Победы в родственниках, мама мне простит даже внука-беса, не то что наполовину ликана.

Цитата:
- Не стоит благодарности. Для меня это было сущим пустяком, инкогнито явиться к твоим родителям и сообщить им, что Богиня победы станет крестной матерью Алекса, - улыбнулась я. – Ведь тебе тяжело было в первые дни вдовства. Я прекрасно помню твои треволнения по поводу отношения родителей к внезапной свадьбе с ликаном и последующей беременности.
Затем Фиона встала и принесла малыша. Алекс радостно улыбался и тянул ко мне ручки. Я взяла малыша на руки, чтобы с ним немного понянчиться. Но не тут - то было! Стоило мне сесть на стул, как ребенок пару раз сильно дернул меня за две пряди волос. От неожиданности я охнула. Потом маленький принц ухватился за медальон, висящий на моей шеи. От удовольствия Алекс заворковал.
- У тети Мики есть подарок для тебя, - сказала я, аккуратно разжимая кулачки малыша.
По моему желанию на столе появился двуручный меч в ножнах. Это был мой подарок крестнику. Алекс радостно агукнул и ухватился за рукоять. Он попытался вытащить меч из ножен, но силенок не хватало. Я слегка рассмеялась.
«Алекс, тебе надо подрасти, чтобы научится владеть мечом. Пока же посмотри, какой он красивый», - мысленно сказала я ему.
- Фиа, мне срочно надо уладить одно дело. Да… чуть ли не забыла, - я передала подруге Алекса. Затем я хлопнула в ладоши, и на столе возле Фионы появился кулон для перемещения между мирами. – Это маленький подарок для тебя. Воспользуйся им, когда захочешь навестить родителей. Я скоро вернусь… - я перенеслась в Шезгарт.

Вывод: Богиня Победы - моя крестная и у меня есть кулон для перемещения между мирами! И еще: мама назвала меня Александром. Когда я стал Алекзандром, я не помню.

...

Мия Вэласкес:

Ох, Берта вот вышивка явно по моей части! Обожаю я это дело! Оно хоть и кропотливое, но результаты впечатляют и захватывают потом! Так, что я с удовольствием;)) А платья принести? Та без проблем! Там такой их склад, закачаешься! Носить не переносить! И как раз каждый день-новое! ;)))))) tender

...

Адианн таал Крю:

Спасибо за добрые слова в адрес поста)) приятно)))
Выношу официальную благодарность нашей, кошечке, за проделанную работу и энтузиазм

*пытается изобразить реверанс или хотя бы книксен* Спасибо Люк, и отдельное спасибо что не дал тапка за излишнее мозгоклюйство
Адианн, классно всё описала и коллаж такой красивый.

Спасибо Кристоф я старалась)
Берта писал(а):
спасибо Ади за новую расу. От острова Оккултуса веет жаром, интригой и почему-то опасностью. Я заинтригована)

Спасибо Берта) а опасностью то почему?)) вроде бы все мирно описала...
Адианн, замечательный коллаж! Шикарный дебют!

Мика спасибо огромное))
Цертрон писал(а):
Может, мне сразу туда отправляться за приключениями?
Только, думаю, у меня так легко, как у Адианн, прыгать по крышам не получится)))

Боюсь если вы прыгнете на крышу то приземлитесь сразу на полу... пожалейте жителей города
Цертрон писал(а):
Коллаж тоже очень красивый получился, такой завораживающе-волшебный!

Благодарю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню