Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

В блокнотик я записываю по глубоко продуманной технологии, протестированной на многочисленных ТемноДворянках. Т.е. как моя царственная особа *гордицО* пожелает, так и... чиркну пару строк )) *любовно поглаживает блокнот, благополучно пропустив вторую часть сообщения*

...

Nadin-Z:

*записало: Как их царст-вен-на-я о-со-ба по-же-ла-ет* Аха...
Теперь вопрос намбер ту: Что бывает тем, кто попал таки в твой список?

А про Архангела промолчала ))) Еще один партизан, только дразницца )))

...

Харис:

*нахохлилась* Шо еще за допрос???!! И неча, неча! Все совершенно секретно и разглашению не подлежит, за попытку разузнать - смерть, долгая и мучительная.
Nadin-Z писал(а):
Как их царст-вен-на-я о-со-ба по-же-ла-ет

На все вопросы - йето и пиши, не ошибешься. А дале, неча! *схватила блокнот и засунула за корсаж*

...

Nadin-Z:

*шепотом на ушко их царственной особе* Йа это, сделку предложить хотела... За вознаграждение ессно...
*прикрыла рот ладошкой, чтоб лишнее не вырвалось*

Харис писал(а):
за попытку разузнать - смерть, долгая и мучительная
*подняла руки, капитулируя* йа еще жить хочу, поэтому молчу-молчу...
Но может... Хотя... Ну и ладно...

*плюхнулась на кровать, достала из-под подушки черную книжицу, открыла на загнутой страничке* ооо... заклинание юного "пожарника"... интересно...
*углубилась в чтение*

...

Харис:

*высунула нос* И не любопытно мне, вот и ни капли, да-да.... *быстро* Шо за сделка, а?

...

Nadin-Z:

... раз, два, три - пламечко гори... *ждет результата* и ни-че-го... мдя...

*быстро заговорщически шепчет на ушко* ты им пакости планируешь, да?

*переживает* Что-то Ноут подозрительно молчит! Неужто...

...

Катюня Now and Forever:

Иииизвините, что вмешиваюС, как говорится))) Ты ба скоко страстей бушует...
Определенно колесики... запасной комплект!!! Элви, с возвращением ВРИО тебя)))) ну как освободишься, прочтешь)))
Харис, ну мстительно было, оченно мстительно про Гавриила)))

Всех-всех, с новыми образами!!! Красивые, стильные)))

Ди, дайджест - просто "perfect"! Умница! Окси, Тезка и вам мЯдали точно надо, заслужено ведь))
Пы.сы. Ди, я жду про книгу - заинтриговала!))
Бэс, низко кланяюсь за наводку! Я наших авторов читаю крайне редко, но как и Руста, делаю исключение для Чехова)) Так вот теперь возьмусь за описанную тобой "Валькирию" с удовольствием!
Цветик, спасибо за клип! Неожиданно)) надо посмотреть кино... После церемонии Оскара захотелось посмотреть и "Короля"!

Рустик, ты как будешь на связи, передашь телеграмму Наверх? Я ученика домой отпустила, в целости и сохранности, такшта...
*села на берегу, наблюдает за ночным небом, гадая, кто ответит на "звонок" в этот раз...*

...

Lady Elwie:

программа работает.... тут стол несколько тряхануло и, о счастье! меня развернуло!!!!!!
так я и знал!!!!

и ВРИО, поцеловав Хозяйку (да-да, прямо в лоб), исчез!!!
Хозяйка в бешенстве... нет... не в бешенстве..
по ее лицу блуждает улыбка
нет, я не понимаю людей, а тем более женщин!

...

Kiki:

(глядя на "постой вот так немного.... а я полюбуюсь.. ") Вот и пусть теперь мне кто-то скажет, что он не фетишист!
Хмыкнув с гордо задранным носом, пошла читать отчОт

Элви, ну так было на твоей улице счастие или опять только дразнилсо?

...

Тира:

Ноут писал(а):
по ее лицу блуждает улыбка

конечно, улыбка)) после такого наказания)))

...

Nadin-Z:

Ноут опять только подразнил (((
Ну вот наверняка после "Прощение возможно..." были еще кадры, которые были бы нам интересны...
Элви, из того, что ты улыбаешься, следует, что все было? Не томи!!!

Нет, с этими партизанами надо что-то делать!!!

...

Kiki:

Ой, Тезка, тебе так повезло, что есть такой помощник. Здорово вы с Рисом преподали Джимми урок, молодцы.
А тебе лично я так сочувствую: это просто ужасно находиться в таком вот состоянии "И хочется, и колется, и мамка не велит"(( Держись, подруга!

Ди, на полиграф их всех, на полиграф!!!

...

Катюня Now and Forever:

Нет, ну ты ба! Ди, ты ишо и жалуешься?))))) подруга, ты скажи пасибо, что на эти кадры попала)))))) А то шо эти кадры есть... Значиццо, можно же ждать продолжения! вооот, такшта ждем)))

Тезка, мерси! Ну это здорово, да))) Я ему после этого задания только и буду говорить, что "воин ты мой, могучий"))))
Если бы мамка... мамку ослушаться можно... а Небеса ослушаться нельзя. *обняла себя руками, держится*

...

Руста:

Систер, ну эта рука, по-хозяйски обосновавшаяся на твоей попе, это что-то, дорогая)))

Nadin-Z писал(а):
были еще кадры, которые были бы нам интересны...

Ну девочки... Какие такие "еще кадры"?! И наказал, и приласкал... А его губы, прильнувшие к ее... Нет, я лучше промолчу)))

...

Lady Elwie:

Узел молний свивается туго,
Раскаляется трубная медь,
Чтобы ангельский голос оттуда
Нас оплакать хотел и воспеть.
Это наше священное право -
Остро, вечно нуждаться в любви,
Чтобы ангел светился и плавал
Над тобой, как над всеми людьми.
(с)

хотя, может, это и несколько кощунственно звучит после моего маленького приключения..)) **с трудом сдерживает мечтательный вздох**
Систер, ага.. рука **потирает вышеозначенное место**
а ноут получит по крышке!!! вот ведь папарацци, а!!!

Кэт.... мм.. знаешь, я честно начала читать.. хотела тебе по пунктам выложить все замечания по сюжету (точнее, по знанию предмета, о котором ты пишешь), но не смогла даже дочитать(( сорри
поэтому ноу комментс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню