Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Я отметила всех, кто просил замок, сейчас перенесу в раздачу. На этот раз быстро так разошелся замок.

Жаль, что я тогда последние забрала открытки, а то бы больше взяла. Я тогда очень удивила... продавца?, в общем женщину, которая продавала билеты в Морицбурге на осмотр замка.

Замки буду и дальше вам предлагать. т.к. у меня списочек, который собираюсь воплощать в свои поездки.
Кстати, я забыла еще вот что об этом замке сказать: В нем проводятся турниры средневековые, только не рыцарские, а средневековых песен. Исполнители назывались тогда Миннезингеры.
Миннеза́нг (ср.-в.-нем. minnesang; ср.-в.-нем. minne любовь, отсюда миннезанг букв. — «любовная песня») — обобщённое название искусства миннези́нгеров (нем. Minnesänger; ср.-в.-нем. minnesinger, от minne + ср.-в.-нем. singer певец; букв. — «певец любви»), немецких и австрийских средневековых поэтов-музыкантов, преимущественно из рыцарского сословия. По своему характеру миннезанг близок к поэзии трубадуров и труверов. В отличие от провансальской и северофранцузской лирики, чувственность и гедонизм в миннезанге несколько более сдержанны и играют значительно меньшую роль. Немецкая рыцарская поэзия умозрительна и морализованна, многие произведения имеют религиозный оттенок. В своих произведениях миннезингеры воспевали рыцарскую любовь к Прекрасной Даме, служение Богу и сюзерену.
Поэзия миннезингеров обширна. До настоящего времени она сохранилась в рукописных сборниках, из которых особенно известны Манесский кодекс и Вейнгартенской кодекс; такой тип рукописи современные палеографы зачастую обозначают как «песенный» (нем. Liederhandschrift, фр. chansonnier), даже если он не содержит нотированной музыки. Музыка раннего и классического миннезанга полностью утрачена; песни поздних миннезингеров в небольшом количестве сохранились.
Подробнее можно найти в Википедии.
Светик, спасибо, что вписала меня на раздачу.
...
khisvetlana:
Всем доброго дня, спасибо за поздравления
Наконец-то добрались руки до отчета Вот что мне пришло за последние 3 недели:
Поздравления с 8 Марта и Пасхой)) Спасибо, поздравления всегда приятно получать))) И вот такие чудесные марочки
И два робина: почтовый и этно
От Талы пришло поздравление с победой во внеконкурсе Сладкой Королевы

Такая ложка необычная

И аппетитные открытки

Спасибо большущее!
А это для Славика и Паши, такая прелесть
И марочка
Красота от Светы
И мапочка
Спасибо огромное
Горная флора и фауна от Лики. Спасибо!!!
А ещё сегодня пришла открытка от Black SuNRise, это робин транспорт.Так что у меня еще один робин собрался
(До этого у меня пока только 2 робина собрались: храмы и птицы) В остальных по одной открыточке осталось.
Девочки, спасибо за всю эту красоту и моё приподнятое настроение
...
Solnyshko:
Девочки, привет)
Почтальон на этой неделе пришёл дважды
Вчерашнюю порцию я как раз успела обработать и готова выложить, а сегодняшнюю - завтра покажу
А пришло мне:
Финский привет от
Лелеты с замком очень средневекового вида

и чудесной маркой с цветком с оборота. Летик, спасибо!)
От
Еленочки - конверт с открытками по робинам Цветы, Маяки и Этно, которые я вам не покажу
И ещё с открыткой к Пасхе, мини-открыткой с целующимися мишками, полями от одной из марок с конверта (я уже обнаружила у себя ещё одну марку из этого блока (среднюю) и обе в него подклеила), и посланием, которое надо передать дальше по назначению)))
А ещё на твоём конверте опять не проштампованы две марки, одна из которых, как мне кажется, уже у меня была, потому как приклеена была не на свой клеевой слой, а уже на простой клей))) Опять пошлю их тебе обратно)))) Вообще-то ещё и танк не зацепило, но с ним я расстаться банально не готова
И от Тани-
Эвелин - открытка-робин "Карты", которую тоже нельзя показать)))) Зато можно марку!))) Она такая же, как Даша недавно хвасталась, и, несмотря на то, что я в том месте не была и камнями особо не увлекаюсь, марка с синим камнем кристаллического вида мне очень понравилась!

Таня, спасибо!)
И робин из Географических карт у меня на этом сошёлся!)
В остальных нет пока по одной-две открытки.
...
Firetears:
Пришел конвертик от
Ирвесс.
...
Solnyshko:
И порция почты вчерашнего дня:
От Юли-
Джулиндры пришёл заказной конвертик с КМ-орхидеей от
Мариголд, открыткой-меню из раздачи и бонусной "посткроссинг - это...".
А на конверте - супер-марки

Хоккеист-хаски и Кисловодск. А меню оказалось рисовки Василия Поленова! Знаю его знаменитый
"Московский дворик" по старым рассказам Задорнова. Юля, Мари - спасибо!
От Тани-
Эвелин пришёл вид на Мерзебург с утиной малышиной марочкой

Таня, спасибо!
А от Наташи-
БлэкСанРайз - открытка по робину "Природа" с водопадом в Карелии.
И я как раз рассчитываю побывать в Карелии, в парке Рускеала, так что открытка оказалась очень в тему!) Спасибо)))
Ой, и этот робин у меня тоже собрался!)
...
Firetears:
Маленькая раздача открыток из набора "Париж".
1.khisvetlana
2.
3.djulindra
4.
5.elenna
6.Дивная Диана
7.d-Asha
8.lycra
9.Evelyn
10.Elenochka
11.Ejevichka
12.
13.pan-terra
14.Solnyshko
15.Ladi Meri
16.Talamaska
17.Black SuNRise
...
djulindra:
Firetears Алена можно 3
Моя почта
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Firetears писал(а):Маленькая раздача открыток из набора "Париж".
Алена, можно мне № 6?
Evelyn писал(а):ДиДи, я постараюсь сегодня-завтра прислать мои полные Робины.
Хорошо, буду ждать
Девочки, у кого еще что сложилось присылайте, скоро может сложиться робин "Птицы", не хватает двух отчетов.
У меня сложился только раунд-робин "Весеннее настроение", в остальных по одной-две не хватает.
Вчера получила конвертики:
1. От Ёлки конверт, усыпанный потрясающими марками, а в конверте: поздравление с днем рождения, набор стикеров - сердечко, открытка с рисованным Ровно (очень приятная на ощупь, люблю такие) и классный рождественский КМ.
Алёна, спасибо огромное, мне всё очень понравилось
2. От Джулиндры конверт с хокейной марочкой, а в конверте открытки из раздач: меню завтрака Александра III и Пожелание на новый год Елизаветы Бём.
Юля, спасибо огромное за открытки и отдельное спасибо за классную марочку
3. От Леди Мери конверт, посвященный 75-летию рекордному трансполярному беспосадочному перелету, а в конверте желанная открытка с рыжим чистюлей и открытка-коллаж из сказочных марок.
Маришка, спасибо огромное! Я на седьмом небе
4. От Эвелин конверт с очень красивой наклейкой-лилии и непроштампованной марочкой (проштамповали наклейку "приорити"), а в конверте очень красивый вид на ансамбль Собор и замок Черного ворона в Мерзебурге.
Таня, спасибо огромное за красоту!
...
Lady Honey:
Девоньки, не передать как безумно приятно получать открыточки от вас!
Был там ещё крем, но он к сожалению вытек, едва не подпортив открыточки)
...
elenna:
Танюша Evelyn получила открыточку из раздачи с мальчиком. Большое
...
Ирвесс:
А ко мне пришла сегодня открытка из раздачи "Советский плакат" от L-i-k-a. Спасибо огромное))
...
клэр:
Девочки мои дорогие, надеюсь, не очень меня потеряли?! Я еще здесь, чему очень рада.
Хотела сказать, что получила весь РР по
"весеннему настроению", а вот РР
"корабли" так и не собрался: пришли лишь две открытки от Таламаски и Даши...

Спасибо за открытку!
...
Peony Rose:
Девушки, сегодня у меня опять ДР ))) В июне )) Потому что пришла бандероль деньрожденческая от
Эвелин: шоколадки, коровка мягкая, открыточка и магнитик

и еще письмо пришло от нее же - открыточка, мальчик на ослике и марки художественные

Танечка, ура! Наша почта все-таки иногда вспоминает о совести
Прилетел конвертик от
джулиндры: КМ
Мэриголд с цветочком, пейзаж Анастасии Моревой и котик с мышкой плюс марочки красивые
Еще пришла открытка от
Д-аши с рисунком Хокусая и марочкой Александр Невский
И две открытки от
Талы - кот-библиофил с марками Лермонтов и Ахматова, картина Ван Гога с мечтательной девушкой в лесу (тоже забыла название) и маркой посткроссинг
Спасибо огромное всем!
...
Firetears:
Отчет за неделю.
Пришло письмо от
Юли\djulindra.
Открыточка от
гелены со встречи посткроссеров.
Лена, большое спасибо!
Открыточка из раздачи от
Тани\Evelyn.
Таня, большое спасибо!
марочка
Конвертик от
Даши\d-Asha с открыточками и КМ от
Мэриголд.
...
Elenochka:
Девочки ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!
Я тут потерялась больше чем на неделю - нет интернета - где-то кабель стянули.... Когда он появится - неизвестно.... все "кормят завтраками".... Я напросилась к друзьям - поэтому к вам прорвалась...
Соскучилась за вами безумно!!!!
Мне тут пришло несколько конвертов.... Но отчитаюсь - уже когда дома будет инет....
Ирвесс, Светлана, Натусик - рада что все дошло к вам и что все понравилось!!!!
Что-то я начинаю переживать, что остальные конверты не дошли еще....
И да, тут столько читать нужно.... И столько раздач пропустила...
Танюша - спасибо большое что не забыла про меня в раздаче замка!!!
Firetears писал(а):Набор "Paris"
Алёна, можно мне
№4 или №10?
Девочки не забывайте про меня...

Я мысленно с вами))))
Может еще удастся сюда вырваться до того как нам все отремонтируют...
Всех Целую и обнимаю!!!
...