Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Я отметила всех, кто просил замок, сейчас перенесу в раздачу. На этот раз быстро так разошелся замок. Laughing Жаль, что я тогда последние забрала открытки, а то бы больше взяла. Я тогда очень удивила... продавца?, в общем женщину, которая продавала билеты в Морицбурге на осмотр замка. Laughing Замки буду и дальше вам предлагать. т.к. у меня списочек, который собираюсь воплощать в свои поездки.

Кстати, я забыла еще вот что об этом замке сказать: В нем проводятся турниры средневековые, только не рыцарские, а средневековых песен. Исполнители назывались тогда Миннезингеры.

Светик, спасибо, что вписала меня на раздачу.

...

khisvetlana:

Всем доброго дня, спасибо за поздравления Poceluy
Наконец-то добрались руки до отчета Вот что мне пришло за последние 3 недели:

А ещё сегодня пришла открытка от Black SuNRise, это робин транспорт.Так что у меня еще один робин собрался Ar
(До этого у меня пока только 2 робина собрались: храмы и птицы) В остальных по одной открыточке осталось.
Девочки, спасибо за всю эту красоту и моё приподнятое настроение Flowers

...

Solnyshko:

Девочки, привет)
Почтальон на этой неделе пришёл дважды Smile
Вчерашнюю порцию я как раз успела обработать и готова выложить, а сегодняшнюю - завтра покажу

А пришло мне:
Финский привет от Лелеты с замком очень средневекового вида и чудесной маркой с цветком с оборота. Летик, спасибо!)

От Еленочки - конверт с открытками по робинам Цветы, Маяки и Этно, которые я вам не покажу
И ещё с открыткой к Пасхе, мини-открыткой с целующимися мишками, полями от одной из марок с конверта (я уже обнаружила у себя ещё одну марку из этого блока (среднюю) и обе в него подклеила), и посланием, которое надо передать дальше по назначению)))
А ещё на твоём конверте опять не проштампованы две марки, одна из которых, как мне кажется, уже у меня была, потому как приклеена была не на свой клеевой слой, а уже на простой клей))) Опять пошлю их тебе обратно)))) Вообще-то ещё и танк не зацепило, но с ним я расстаться банально не готова

И от Тани-Эвелин - открытка-робин "Карты", которую тоже нельзя показать)))) Зато можно марку!))) Она такая же, как Даша недавно хвасталась, и, несмотря на то, что я в том месте не была и камнями особо не увлекаюсь, марка с синим камнем кристаллического вида мне очень понравилась! Таня, спасибо!)
И робин из Географических карт у меня на этом сошёлся!)
В остальных нет пока по одной-две открытки.

...

Firetears:

Пришел конвертик от Ирвесс.

...

Solnyshko:

И порция почты вчерашнего дня:
От Юли-Джулиндры пришёл заказной конвертик с КМ-орхидеей от Мариголд, открыткой-меню из раздачи и бонусной "посткроссинг - это...".
А на конверте - супер-марки Хоккеист-хаски и Кисловодск. А меню оказалось рисовки Василия Поленова! Знаю его знаменитый "Московский дворик" по старым рассказам Задорнова. Юля, Мари - спасибо!
От Тани-Эвелин пришёл вид на Мерзебург с утиной малышиной марочкой Таня, спасибо!
А от Наташи-БлэкСанРайз - открытка по робину "Природа" с водопадом в Карелии.
И я как раз рассчитываю побывать в Карелии, в парке Рускеала, так что открытка оказалась очень в тему!) Спасибо)))
Ой, и этот робин у меня тоже собрался!)

...

Firetears:

Маленькая раздача открыток из набора "Париж".

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Firetears писал(а):
Маленькая раздача открыток из набора "Париж".
Алена, можно мне № 6?

Evelyn писал(а):
ДиДи, я постараюсь сегодня-завтра прислать мои полные Робины.
Хорошо, буду ждать Smile
Девочки, у кого еще что сложилось присылайте, скоро может сложиться робин "Птицы", не хватает двух отчетов.

У меня сложился только раунд-робин "Весеннее настроение", в остальных по одной-две не хватает.

Вчера получила конвертики:
1. От Ёлки конверт, усыпанный потрясающими марками, а в конверте: поздравление с днем рождения, набор стикеров - сердечко, открытка с рисованным Ровно (очень приятная на ощупь, люблю такие) и классный рождественский КМ.
Алёна, спасибо огромное, мне всё очень понравилось tender

2. От Джулиндры конверт с хокейной марочкой, а в конверте открытки из раздач: меню завтрака Александра III и Пожелание на новый год Елизаветы Бём.
Юля, спасибо огромное за открытки и отдельное спасибо за классную марочку tender

3. От Леди Мери конверт, посвященный 75-летию рекордному трансполярному беспосадочному перелету, а в конверте желанная открытка с рыжим чистюлей и открытка-коллаж из сказочных марок.
Маришка, спасибо огромное! Я на седьмом небе tender

4. От Эвелин конверт с очень красивой наклейкой-лилии и непроштампованной марочкой (проштамповали наклейку "приорити"), а в конверте очень красивый вид на ансамбль Собор и замок Черного ворона в Мерзебурге.
Таня, спасибо огромное за красоту! tender

...

Lady Honey:

Девоньки, не передать как безумно приятно получать открыточки от вас!

...

elenna:

Танюша Evelyn получила открыточку из раздачи с мальчиком. Большое

...

Ирвесс:

А ко мне пришла сегодня открытка из раздачи "Советский плакат" от L-i-k-a. Спасибо огромное))

...

клэр:

Девочки мои дорогие, надеюсь, не очень меня потеряли?! Я еще здесь, чему очень рада.

Хотела сказать, что получила весь РР по "весеннему настроению", а вот РР "корабли" так и не собрался: пришли лишь две открытки от Таламаски и Даши...

...

Peony Rose:

Девушки, сегодня у меня опять ДР ))) В июне )) Потому что пришла бандероль деньрожденческая от Эвелин: шоколадки, коровка мягкая, открыточка и магнитик и еще письмо пришло от нее же - открыточка, мальчик на ослике и марки художественные Танечка, ура! Наша почта все-таки иногда вспоминает о совести

Прилетел конвертик от джулиндры: КМ Мэриголд с цветочком, пейзаж Анастасии Моревой и котик с мышкой плюс марочки красивые

Еще пришла открытка от Д-аши с рисунком Хокусая и марочкой Александр Невский

И две открытки от Талы - кот-библиофил с марками Лермонтов и Ахматова, картина Ван Гога с мечтательной девушкой в лесу (тоже забыла название) и маркой посткроссинг

Спасибо огромное всем!

...

Firetears:

Отчет за неделю.
Пришло письмо от Юли\djulindra. tender

Открыточка от гелены со встречи посткроссеров.

Открыточка из раздачи от Тани\Evelyn.

Конвертик от Даши\d-Asha с открыточками и КМ от Мэриголд.

...

Elenochka:

Девочки ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!
Я тут потерялась больше чем на неделю - нет интернета - где-то кабель стянули.... Когда он появится - неизвестно.... все "кормят завтраками".... Я напросилась к друзьям - поэтому к вам прорвалась...
Соскучилась за вами безумно!!!!
Мне тут пришло несколько конвертов.... Но отчитаюсь - уже когда дома будет инет....
Ирвесс, Светлана, Натусик - рада что все дошло к вам и что все понравилось!!!!
Что-то я начинаю переживать, что остальные конверты не дошли еще....
И да, тут столько читать нужно.... И столько раздач пропустила...
Танюша - спасибо большое что не забыла про меня в раздаче замка!!!
Firetears писал(а):
Набор "Paris"

Алёна, можно мне №4 или №10?

Девочки не забывайте про меня... Я мысленно с вами))))
Может еще удастся сюда вырваться до того как нам все отремонтируют...
Всех Целую и обнимаю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню