Кейт Картер:
Энджи,таки выбралась из норки на проветривание.
На соседа не обращайте внимание.)))

Энджелберт Литлтон писал(а):Что оно значит для вас? Приемлемо ли? И если да, то в каких случаях? И в каких случаях наоборот - ни в коем случае нельзя "во благо врать"?
Хм... Любите озадачивать не однозначными вопросами. Тут для кого как. Все зависит от жизненных обстоятельств и характера человека. Некоторые вообще не приемлют ложь в любом виде и рубят правду с плеча в лоб. Как там говориться: "Лучше горькую правду,чем сладкую ложь". Ну, а за себя могу сказать, грешна на такое дело, есть парочка вещей, что лучше никому не знать. Да, корю себя за них, но поздняк уже метаться в прошлое не вернешься. Энджи, успокою, это не криминал и домашних зверушек не мучила.))) Вообще за "ложь во благо" можно долго спорить и рассуждать, что лучше или хуже, каждый по своему будет прав. Мир наш далеко не идеален,как и люди в нем.
Так следующие на очереди угадайки. Заранее извиняюсь, если что. Мало знаю о вас.
1. Я ни когда не была В Сиднее - ложь.
2. Я люблю кофе и сигареты.
3. Я не знакома с Марком О'Хара - ложь.
4. Я с 15 лет незаконно участвовала в Мото гонках.
5. Я продала свой мото Магазин -ложь.
6. Я никогда не видела Маму.
7. Я выручала Марка О'Хара из тюрьмы.
1. Пару раз ночевала в полицейском участке.
2. В возрасте семи лет, пыталась продать брата-близнеца в мексиканское кафе, в рабство, чтобы купить себе велосипед- ложь.
3. В тринадцать лет, обидевшись на всех, убежала из дома и провела ночь на крыше многоэтажки.
4. В детстве занималась карате и получила черный пояс - ложь.
5. Несколько месяцев жила в лагере хиппи, активно проповедуя это движение- ложь.
6. Закончила с отличим Нью-Йоркский университет.
7. На спор влезла ночью в библиотеку университета и изображая приведение довела охранника до истерики.
1. Был на грани исключения из университета - ложь.
2. В подростковом возрасте ходил со стрижкой «горшок».
3. Проиграл спор и пришел на вечеринку переодетым в девушку. Довольно крупную девушку…Хотелось бы на это посмотреть.)))
4. Серьезно задумывался о том, чтобы стать патологоанатомом.
5. Участвовал в соревнованиях серфингистов и дважды был в числе призеров.
6. Пару месяцев встречался со своей преподавательницей - ложь.
7. Умеет играть на гитаре - ложь.
1. У меня есть три сестры.
2. Я женат - ложь.
3. Я умею готовить.
4. Я хорошо стреляю из лука -ложь.
5. Я никогда не ездил поездом - ложь.
6. У меня есть личный водитель.
7. Когда-то работал официантом.
1. Я боюсь уколов.
2. Я не люблю фильмы-ужастики.
3. У меня есть родинка на груди - ложь.
4. Однажды в детстве я покрасила волосы зеленкой.
5. Я люблю смотреть ночью на звезды.
6. Я никогда не была в Америке - ложь.
7. Я хорошо плаваю -ложь.
1. У меня есть татуировка.
2. Я не умею водить машину - ложь.
3. В детстве на спор я лизнула металлическую кружку зимой и язык примерз - ложь.
4. Я не умею плавать.
5. Мой любимый сок - гранатовый.
6. Я умею завязывать галстук - ложь.
7. Прыгала с тарзанки в озеро.
1. Вырос в большой семье - ложь.
2. Не всегда был законопослушен
3. Есть шрам от пулевого ранения
4. Баснословно богат
5. Женат - ложь.
6. Пью, курю, блядую (авторское оформление сохранено - прим. Энджи) Что ты тот еще любитель прекрасного пола, кто бы сомневался.)))
7. Имею право на ношение оружия -ложь.
Джеймс, как ты обо мне думаешь.

Мало, ли что станется... Зря,тогда ляпнула.
П.с. Кое-что угадали. Кто по одному,а есть и по два варианта.)))
П.п.с. Взяла коктейль
"Черное-белое" и села в уголке тихонько.)))
...
Николь Д`Велла Салль:
Вечеринка была в разгаре и все были великолепны мой
был подходящим все участвовали в конкурсе, но я не спешила Я давно не была в городе и мало знала о людях пришедших сюда. Но все же решила участвовать
За правду-матку и умереть сладко.
Кто вчера солгал, тому и завтра не поверят.
Кто сам врет, другим не верит.
Кто хвалится, тот с горы свалится.
Легко хвалится, легко и свалится.
Лучше печальная правда, чем радостная ложь.
Лучше умереть, чем неправду стерпеть.
Маленькая ложь за собою большую ведет.
Мир правдой держится.
Над правдой не мудруй.
Один раз солгал - другой раз не поверят.
Однажды солгал - навек лгуном стал.
Правда - свет разума.
Правду не уничтожить.
Прослыть боится слабым тот, кто слаб.
Ржа ест железо, а ложь - душу.
Смешного бояться - правды не любить.
Соврешь - не помрёшь, а вперед не поверят.
Что лживо, то и гнило.
Шила в мешке не утаишь.
1. Был на грани исключения из университета
3. Проиграл спор и пришел на вечеринку переодетым в девушку. Довольно крупную девушку…Хотелось бы на это посмотреть.)))
4. Серьезно задумывался о том, чтобы стать патологоанатомом. - Ложь
6. Пару месяцев встречался со своей преподавательницей - Ложь.
7. Умеет играть на гитаре - Ложь.
1. Вырос в большой семье -Ложь.
2. Не всегда был законопослушен - Ложь
3. Есть шрам от пулевого ранения
4. Баснословно богат
5. Женат - ложь.
6. Пью, курю, блядую (авторское оформление сохранено - прим. Энджи) Что ты тот еще любитель прекрасного пола, кто бы сомневался.)))
7. Имею право на ношение оружия
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а):Добрый вечер всем!
Айрис, приветствую * помахала рукой* Присоединяйся. Что пить будешь?))
Айрис Монтана писал(а):Тоже 1 правильный.
Тааак * в сторону* Осталось совместить свой правильный, с правильным Самиры и приплюсовать два правильных от Джеймса. И так методом исключения, но... Черт! Лень родилась гораздо раньше меня)))
Самира Куркова писал(а):- Буду пить в две руки)) Твое здоровье, Сэм
* отсалютовала бокалом* Твое здоровье. Может музыку? А то в тишине под разговоры, надо немного разбавить.
Брайан Фостер писал(а):А вот вы с Самантой меня угадали, так и быть, сознаюсь.
Ваааа * от радости подпрыгнула и чуть не расплескала коктейль* С ума сойти.
Айрис * подняв раскрытую ладонь, призываю хлопнуть по ней* Теперь, по условию, можно простить подарок...Правда звучит это как-то не очень. )))
Самира Куркова писал(а):Предлагаю по окончании вечера каждому участвовавшему выложить правильные ответы ))
Обязательно. Если кого-то отгадали полностью, он говорит кто это сделал. А то правда может потеряться.)))
Кейт,
Николь привествую * помахала рукой* Что пить будете? * поставив перед Кейт коктейль* Куда в уголочек-то? Иди за стойку, тут весело.)))
Кейт, спасибо за попытку. Ответы в конце вечеринки)))
...
Энджелберт Литлтон:
Самира Куркова писал(а):Энджу о штангах)
Хоспадя

беее....
Самира Куркова писал(а):*в качестве эксперимента* а давайте лучше выпьем за понимание и потанцуем))))
А давайте!
Самира Куркова писал(а):Энджу, который сегодня напоминает мне моего препода по логике в универе)
Достал из кармана очки и для важности напялил на нос
Брайан Фостер писал(а):Ну мне показалось что из того выражения следует, что если человек недоверчив, значит он лжец.
Нет, там наоборот - если человек лжец, то он недоверчив
Джеймс Таунсенд писал(а):двигает по стойке пустой стопарик из под "Домино", жестом просит Энджи повторить*
*повторяет, не глядя*
Саманта Арчибалд писал(а):Обнан поднимаясь в ранге до глобального становится ложью, которая переворачивает жизнь одного или нескольких людей.)))
Опять же: чем отличается обман от лжи? Ложь тоже может подняться в ранге до глобальной, нарасти как снежный ком и перевернуть жизнь.
Саманта Арчибалд писал(а):На вопрос в лоб, мне кажется, нужно говорить правду.
Это да. Тем более некоторые вопросы в лоб такие... эхм... занятные бывают))
Например: скажите, а вы случайно не сломали руку, упав с лестницы такого то числа в таком-то месте? (и сразу понимаешь, что врать нет смысла))))
Айрис Монтана писал(а):Добрый вечер всем!
Добрый вечер,
Айрис! Замечательно выглядите
Айрис Монтана писал(а):сам момент, когда человек понимает, что ему лгали может по болезненности переплюнуть предполагаемую пользу.
Соглашусь.
Самира Куркова писал(а):Представь, что ты неудачно упала и сломала руку. Скажешь ли ты об этом своей подруге, которая тебе говорила не напяливать в гололед шпильку в 10см? Ты знаешь, что она прочитает тебе лекцию из разряда "я же говорил" и "когда Господь раздавал мозги, ты стояла в очереди за сиськами". Скажешь? Я бы сказала.
Я не ношу каблуки (не только на льду, а вообще. да-да, кажется невероятным, но это так

)
Но если гипотетически... я бы сказал, да.
(хотя бы потому, что не представляю
какому ее благу могла бы послужить моя в данном случае ложь?)
Самира Куркова писал(а):Скажешь ли ты подруге, давая ей деньги в долг (очень необходимые ей именно сейчас например на покупку сумочки, которую она мечтала купить сколько себя помнит. И вот сумочка наконец-то в руках, вожделенная и позарез нужная и по счету наверное двадцатая, а может и того больше), что из-за этого ты лишила себя покупки чего-то нужного для себя? Одолжил бы? Я бы одолжила, но перед этим прочитала лекцию (в шутку, разумеется) о том, какая она шопоголик и скоро сумочку будет не только под обувь подбирать, но и под трусики))))
Вывод: я бы сказала в обоих случаях, потому что ситуации, что предложил ты и я разные.
Какому благу в данном случае будет служить ложь? (кроме своего)
Ага!!!

У нас есть первый угаданный и с него можно требовать подарки!
Самира Куркова писал(а):Предлагаю по окончании вечера каждому участвовавшему выложить правильные ответы )))) Чтобы не потерялось ничего))
Я выложу (чтобы все было в одном месте)
Кейт Картер писал(а):Энджи,таки выбралась из норки на проветривание.
Кейт, какая радость! *спешит навстречу, чтобы поцеловать ручку и проводить к месту*
Какой строгий у тебя сегодня наряд

(а сосед лишний, от это ты точно казала)))
Кейт Картер писал(а):Мир наш далеко не идеален,как и люди в нем.
Абсолютно согласен)
Николь Д`Велла Салль писал(а):Вечеринка была в разгаре и все были великолепны мой наряд был выбран по тематике.
Николь, добрый вечер! Очень рад видеть вас у нас в гостях!
Потрясающе выглядите! *с удовольствием окидывает взглядом наряд* Проходите, не стесняйтесь! У нас тут все свои
Расскажите, что вы думаете о понятии "ложь во благо"?
...
Джеймс Таунсенд:
Брайан Фостер писал(а):Джеймс, приветствую! Я о тебе тоже знал не больше. Немного помогла анкета. Спасибо что упомянул о таком варианте)
- Рад был помочь *смотрит на ответы Брайана* Но тебе всё равно не очень помогло)
Айрис Монтана писал(а):И тем не менее 2 ответа правильных (прямо страшно знакомиться поближе)
- Здравствуй, Айрис. *улыбаясь* Я за то, чтобы познакомиться ближе, не надо меня бояться)
Самира Куркова писал(а):...она прочитает тебе лекцию из разряда "я же говорила" и "когда Господь раздавал мозги, ты стояла в очереди за сиськами".
*В очередной раз понимает как трудно бывает промолчать*))
Самира Куркова писал(а):*отставляет в сторону пустой бокал из-под "черно-белого". Энджи, я тоже хочу Домино))))
- Уверена, что стоит смешивать?))
Самира Куркова писал(а):- Абсолютно. Врать тебе мне не доводилось.
*Молча кивает то ли Самире, то ли бармену, который как раз поставил новую порцию "Домино"*
Самира Куркова писал(а):*смеется, прикрывает лицо ладонью, закрыв глаза*
- Джей...я...у меня просто слов нет))))))) Я тебя обожаю.
- Да не, нормальный выбор слов)) *смеётся, чокается стопариками с Самирой, а потом с Самантой за предложенный тост*
Кейт Картер писал(а):Увидела объявление о вечере в баре, решила ненадолго выйти проветриться.
- Здравствуй, Кейти)
Кейт Картер писал(а):Джеймс, как ты обо мне думаешь. Мало, ли что станется... Зря,тогда ляпнула.
- Ну вот.. Ты хочешь сказать, что на подарок от тебя мне рассчитывать не стоит?
А я вот уже подарки задолжал)
...
Самира Куркова:
Саманта Арчибалд писал(а):Может музыку? А то в тишине под разговоры, надо немного разбавить.
- И не только музыкой надо разбавлять)))
Очень красивая песня, Сэм.
Энджелберт Литлтон писал(а):Хоспадя беее....
- Согласна) бее))
Энджелберт Литлтон писал(а):Достал из кармана очки и для важности напялил на нос
*Смотрит, тянется рукой потрогать щетину*)
- Сколько ж надо не бриться, чтоб так заросло все?)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Но если гипотетически... я бы сказал, да.
- Гипотетически, да. Я перефразировала твой пример, изменив вариацию))
*Энджи и шпилька ... для моего воображения это слишком*))
Энджелберт Литлтон писал(а):Какому благу в данном случае будет служить ложь? (кроме своего)
- В том-то и дело, что в данных ситуациях лжи не будет. В обоих случаях будет сказана правда, но от нее не будет плохо никому.
в первом случае: рука сломана, подруга читает мораль, но дружба от этого не пострадает и подруги по-прежнему дружат.
во втором случае: одна с сумочкой, вторая без того, что нужно ей, но видит, как рада покупке подруга. Все счастливы)
Джеймс Таунсенд писал(а):*В очередной раз понимает как трудно бывает промолчать*))
*понимающе понимает* ))))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Уверена, что стоит смешивать?))
- Конечно, можно было бы сравнить списки ингредиентов и сделать выводы, но, пожалуй, рискну без сложных умозаключений)
Джеймс Таунсенд писал(а):А я вот уже подарки задолжал)
- Джей, скажи уже прямо, есть у тебя пистолет или нет?)
*в сторону*
- Я вот пока еще никому не должна))
Кейти, Николь, Айрис, привет!
...
Джонни Эллиот:
*прошу прощения за отсутствие, реал*
Почитал какие интересные развернулись дебаты по поводу лжи и так далее, постараюсь чуть позже свои мысли высказать.
Всех, вновь прибывших - приветствую *Поднимаю бокал с коктейлем, салютуя тем, кого еще не успел поприветствовать и сделав глоток, устраиваюсь поближе к
Сэм, приобнимая её* Ну вот, я тебя не полностью отгадал, но уже понял, где кроется моя ошибка. Но и ты не все обо мне узнала. *Легко касаюсь губами плечика*Интересно было угадывать, может быть устроим что-нибудь наподобии этого в один из вечеров дома? Мне интересно узнавать тебя, а так как ты не любишь о себе рассказывать, то такая игра как раз подойдет. За каждый промах расплачиваемся желанием.)))
Николь Д`Велла Салль писал(а):Джонни Эллиот
1. Был на грани исключения из университета
Верно.)
1.(почему-то многие думали, что это ложь) Когда учился на первом курсе и жил в общежитии, то часто веселился и отрывался, наслаждаясь свободой. Дошло до того, что пропустил достаточно для того, чтобы оказаться на грани. Но вовремя одумался и исправил положение путем огромных усилий. Впредь больше себе сумасбродства не позволял.
4. Никогда не хотел стать патологоанатомом. Это единственный врач, который навевает на меня страх. Хотя, к смерти и к покойникам в принципе, я отношусь философски.
6. Точно, мои принципы были со мной всегда. Не мешаю дела и отношения.
7. Не умею.))) Совсем. И слуха нет.)) И голоса тоже.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Добрый вечер, Айрис! Очень рад что вы смогли выбраться.
И я рада. *подхожу поближе, позволяю поцеловать в щечку и пытаюсь скрыть улыбку, наблюдая, как он пытается заглянуть в декольте*
Брайан Фостер писал(а):Значит вы не боитесь уколов? Да?
Получается, что не боюсь) *невинно улыбаюсь, предполагая, что он сейчас думает о правдивости другого ответа*
Брайан Фостер писал(а):Тогда я даже рад что ошибся. И дело не в уколах.
Думаю, да. Не в них
Потрясающе! *обрадованно хлопаю в ладоши и признаюсь, понизив голос* На самом деле я волновалась, угадывая...
Саманта Арчибалд писал(а):Ваааа * от радости подпрыгнула и чуть не расплескала коктейль* С ума сойти. Айрис * подняв раскрытую ладонь, призываю хлопнуть по ней*
*поворачиваюсь и хлопаю по ладошке
Сэм* Мы круты, да? *улыбаюсь*
Саманта Арчибалд писал(а): Теперь, по условию, можно простить подарок...Правда звучит это как-то не очень. )))
Почему не очень? *поворачиваюсь к Брайану*
Брайан, готовьте нам подарки!
Саманта Арчибалд писал(а):Айрис, приветствую * помахала рукой* Присоединяйся. Что пить будешь?))
"Черно-белое", как все)
Привет,
Кейт,
Николь! *машу рукой*
Энджелберт Литлтон писал(а):Достал из кармана очки и для важности напялил на нос
*смеюсь над получившимся образом*
Энджи, тебе без очков лучше! (вот! я не вру! всю правду в глаза говорю)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Здравствуй, Айрис. *улыбаясь* Я за то, чтобы познакомиться ближе, не надо меня бояться)
Почему-то вспомнилось из мультика: "блиииже, бандерлоги...")))
Самира Куркова писал(а):Айрис, привет!
Привет,
Самира!
Джонни Эллиот писал(а):Верно.)
Джонни, спасибо за пояснения! С ними гораздо интереснее вышло.
...
Джеймс Таунсенд:
Николь Д`Велла Салль писал(а):Вечеринка была в разгаре
- Добрый вечер, Николь)
Самира Куркова писал(а):- Джей, скажи уже прямо, есть у тебя пистолет или нет?)
- Сами, это
Джеймс Таунсенд писал(а):Канада
Нет, теперь мне точно не мерещится. Сев в кровати, нащупал под подушкой пистолет и снял его с предохранителя. Не нужно даже прислушиваться...
Самира Куркова писал(а):- Я вот пока еще никому не должна))
- Ещё одно расстройство *качает головой* И тут мне подарка не видать.
Айрис Монтана писал(а):*поворачиваюсь и хлопаю по ладошке Сэм* Мы круты, да? *улыбаюсь*
- Круты, круты *подтверждает кивком и залпом выпивает свой коктейль* Мои ложные ответы тоже именно вы отгадали. Так что же вы желаете в подарок, леди?)
Айрис Монтана писал(а):Почему-то вспомнилось из мультика: "блиииже, бандерлоги...")))
*Смотрит непонимающе-невинными глазами*))
...
Николь Д`Велла Салль:
Джонни Эллиот писал(а): Николь Д`Велла Салль писал(а):Джонни Эллиот1. Был на грани исключения из университета
Верно.)
1.(почему-то многие думали, что это ложь) Когда учился на первом курсе и жил в общежитии, то часто веселился и отрывался, наслаждаясь свободой. Дошло до того, что пропустил достаточно для того, чтобы оказаться на грани. Но вовремя одумался и исправил положение путем огромных усилий. Впредь больше себе сумасбродства не позволял.
4. Никогда не хотел стать патологоанатомом. Это единственный врач, который навевает на меня страх. Хотя, к смерти и к покойникам в принципе, я отношусь философски.
6. Точно, мои принципы были со мной всегда. Не мешаю дела и отношения.
7. Не умею.))) Совсем. И слуха нет.)) И голоса тоже.
Вы меня несказанно порадовали. Это видимо просто везение новичка. Имена угадавших назову чуточку позже..а пока посижу и понаблюдаю а так же видимо мне нужен совет что стоит заказать легкого и не бьющего резко в голову
...
Кейт Картер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Какой строгий у тебя сегодня наряд
И то с трудом нашла.))) У меня как-то оказывается, либо цветное с бежевыми оттенками,либо просто черное. А белое, капец.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Ну вот.. Ты хочешь сказать, что на подарок от тебя мне рассчитывать не стоит?
А я вот уже подарки задолжал)
Угу, ты только 2 варианта угадал. Но, я тебе так пошлю презент.
Джеймс Таунсенд писал(а):А я вот уже подарки задолжал)
Хе-х, как тебя раскусили.))
Девушки всем тоже привет!
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Сами, это
не секрет)
- А вдруг он...без лицензии))
Не очень внимательная я, видимо)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Ещё одно расстройство *качает головой* И тут мне подарка не видать.
*сочувственно качает головой, копируя жест* - И мне.
Николь Д`Велла Салль писал(а):а пока посижу и понаблюдаю а так же видимо мне нужен совет что стоит заказать легкого и не бьющего резко в голову
- Ники, бери пинаколаду, не прогадаешь. Мой любимый коктейль. Самый вкусный.
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Опять же: чем отличается обман от лжи? Ложь тоже может подняться в ранге до глобальной, нарасти как снежный ком и перевернуть жизнь.
Ага, обман разрастаясь становится ложью. А ложь разрастаясь до глобальной становится ... * в этом месте запиканое слово*. Да и ложь может перевернуть жизнь *понизив голос до шепота* Мы с тобой ушли в сторону, давай лучше выпьем за * смешиваю два черно белых коктейля и пододвинув один
Энджи, взяв второй* за силу духа и возможность в любой, даже самой патовой ситуации сказать правду.* отсалютовав делаю глоток*)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Например: скажите, а вы случайно не сломали руку, упав с лестницы такого то числа в таком-то месте? (и сразу понимаешь, что врать нет смысла))))
А ты так. Нет, это было в другом месте и не руку, а ногу и не с лестницы а с кровати, но все уже хорошо.)))
Вспомнилось)))
Самира Куркова писал(а):Очень красивая песня, Сэм.
Да, мне она тоже очень нравится.))
Джонни Эллиот писал(а):Ну вот, я тебя не полностью отгадал, но уже понял, где кроется моя ошибка. Но и ты не все обо мне узнала.
* прижавшись, обиженно посопела, но потом улыбнулась* Не все и вот это немного напрягает. Почему-то казалось что знаю тебя лучше. А знаешь * уютно устроилась в объятиях* мне нравится твоя идея. Давай как-нибудь вечером поиграем в верю-не верю. Это может быть познавательно и да, список желаний я начну писать прямо сегодня, когда вернусь с вечеринки * приподнявшись коснулась губ поцелуем* И за эту твою неугадайку...* посмотрев в глаза игриво подвигала бровями*)))
Айрис Монтана писал(а):*поворачиваюсь и хлопаю по ладошке Сэм* Мы круты, да? *улыбаюсь*
А то *улыбаюсь* Это была угадайка чистой воды, но * салютую бокалом* Мы сделали это!* задумалась, что хочу получить в подарок*
Джеймс Таунсенд писал(а):- Круты, круты *подтверждает кивком и залпом выпивает свой коктейль* Мои ложные ответы тоже именно вы отгадали. Так что же вы желаете в подарок, леди?)
* услышав
Джеймса* Ух ты * недоверчиво* С ума сойти. Но тут мы квиты, ты абсолютно правильно вычленил мою ложь.)) Какой подарок желаешь получить? Или ( если честно я потерялась, что попросить) можем считать, что мы квиты? Но если нет, то готова выслушать твое желаниеь и придумать своё.)))
1. Пару раз ночевала в полицейском участке.
2. В возрасте семи лет, пыталась продать брата-близнеца в мексиканское кафе, в рабство, чтобы купить себе велосипед-
ложь.
3. В тринадцать лет, обидевшись на всех, убежала из дома и провела ночь на крыше многоэтажки.
4. В детстве занималась карате и получила черный пояс
5. Несколько месяцев жила в лагере хиппи, активно проповедуя это движение-
ложь.
6. Закончила с отличим Нью-Йоркский университет.
7. На спор влезла ночью в библиотеку университета и изображая приведение довела охранника до истерики.-
ложь ...
Николь Д`Велла Салль:
Самира Куркова писал(а): Николь Д`Велла Салль писал(а):а пока посижу и понаблюдаю а так же видимо мне нужен совет что стоит заказать легкого и не бьющего резко в голову
- Ники, бери пинаколаду, не прогадаешь. Мой любимый коктейль. Самый вкусный.
С радостью последую совету. Подойдя к стойке и сев на высокий барный стул озвучиваю заказ бармену. В знак благодарности салютирую в сторому Самиры. *Шепча* Благадарю
...
Брайан Фостер:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Рад был помочь *смотрит на ответы Брайана* Но тебе всё равно не очень помогло)
- Ну я уже понял что ты не баснословно богат. Это определение сразу было подозрительным, сама формулировка, надо было его прямо и назвать)
Не женат. Дальше затрудняюсь. Наверное все же права на ношение оружия нет. Посмотрим.
Кейт! Здравствуйте! Вы тоже все про меня угадали. Поразительно, учитывая что мы совсем не знакомы.
Айрис, Саманта, Кейт!
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам)
Айрис Монтана писал(а):Хитрец *закатила глаза и рассмеялась*
И тем не менее, *недвусмысленно опускаю взгляд, сканируя интересующие части тела*.
Родинка наверное где-то под грудью. В более откровенных нарядах ее видно не было.
Айрис Монтана писал(а):Получается, что не боюсь) *невинно улыбаюсь, предполагая, что он сейчас думает о правдивости другого ответа*
- А вы храбрая девушка, - протягиваю задумчиво.
- На правой или на левой? - спрашиваю лукаво, концентрируя взгляд на глазах девушки.
Айрис Монтана писал(а):Потрясающе! *обрадованно хлопаю в ладоши и признаюсь, понизив голос* На самом деле я волновалась, угадывая...
- Мне приятно что угадали. Хотя старался немного запутать. У вас запутать вышло успешнее. А может я думал не о том ;)
Айрис Монтана писал(а):Почему не очень? *поворачиваюсь к Брайану* Брайан, готовьте нам подарки!
- Я сам должен выбрать?
...