Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Tasmin писал(а):Ты на ней вся такая....вся такая прям замужняя
Tasmin ты смотрела в кинотеатре?
Мин! Бог мой, вот это я понимаю шик!! линялые футболочки все выбросить нужно при этом послать ему твою работу)) пускай задумается
...
Mint:
О, этот фильм действительно в кинотеатре надо смотреть.
May Monro писал(а):линялые футболочки все выбросить
Может они и не линялые вовсе и стоят бешенных денег, но смотрятся именно так. И его шапочки серенькие я не люблю.
...
May Monro:
Mint писал(а):Может они и не линялые вовсе и стоят бешенных денег, но смотрятся именно так. И его шапочки серенькие я не люблю
ладно не оправдывайся, те. не оправдывай ;) звезда должна шикарно выглядеть, на то она и звезда ё-мае! мы че выставим аву в линялой комбинашке? да ни в жисть!!! это ж позор!!!
Тас! если ты тут, то глянь в почту....(а я на вчерашнем примере в Фрейзерах не хочу засорять тему) ;)
...
milorka:
Клуб приветсвую всех!
Мин присоединяюсь к словам
Тасмин, ава блеск
А я на днях смотрела
"Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс, мне понравился фильм, кроме озвучки возлюбленного ГГ-ни, мне не нравится этот актер, его голос все впечатление испортил от Хавьера Бардема, от него-то я без ума
Отрывок из интервью Мишель МонаганСайт About.com
Октябрь 2010
В своем интервью по поводу фильма Due Date, которое она дала Джульет Льюис, корреспонденту сайта About.com, Мишель Монаган говорила о Джерарде Батлере и работе с ним в фильме «Священник с автоматом».
Вопрос: Многие посетители About.com являются ярыми поклонниками Джерарда Батлера, а вы недавно снимались с ним в фильме «Священник с автоматом». Расскажите немного, какой он вне съемок.
Мишель Монаган: Вау! Он крутой парень. Он очень веселый. И действительно очень милый.
Вопрос: Вы о чем-то с ним разговаривали?
Мишель Монаган: В том-то и дело, что ни о чем не говорили. Он работал в полную силу и он просто ошеломляет в этом фильме. Думаю, зрители будут потрясены его увлеченностью и его исполнением.
Вопрос: Вы бы хотели поработать с ним снова?
Мишель Монаган: Вне сомнения.
...
Tasmin:
Мила привет!Притащила клёвый календарик.Все готовятся ко дню рождения Джерри???
May Monro писал(а):Tasmin ты смотрела в кинотеатре?
Да какой там кинотеатр....дома,на компе!Тоже очень ничего.
Mint писал(а):Может они и не линялые вовсе и стоят бешенных денег, но смотрятся именно так. И его шапочки серенькие я не люблю.
На эту темку Есть такое выражение "Чем хреновей,тем хиповей".Короче вы меня понимаете.Да,глядя на Джерри,такой простачок,в одежде не привередлив(хотя и цена этой не привередливой одежды наверное ого-го.),но когда какая-нить премьера, он так преображаться,что слюни до колен !
May Monro писал(а):мы че выставим аву в линялой комбинашке? да ни в жисть!!! это ж позор!!!
Монроша,умереть не встать от твоих выражений!
...
Mint:
May Monro писал(а):если ты тут, то глянь в почту.
Монро, ничего не обнаружила.
Мила, спасибо, а календарик и впрямь классный.
...
Tasmin:
Всем привет!
Леди,есть кто????
Вот поделка.
...
May Monro:
прувет всем))
Дракула мням-мням образ)) на злобу дня что называется, Тасмин знает что я смотрю Сумерки, вот жаль там Джерри нет, он очень сексуальный вамп!
Tasmin писал(а):Леди,есть кто????
я за всех!
Mint писал(а):May Monro писал(а):
если ты тут, то глянь в почту.
Монро, ничего не обнаружила.
Мин то я Тасмин писала ;)
May Monro писал(а):Тас! если ты тут, то глянь в почту....(а я на вчерашнем примере в Фрейзерах не хочу засорять тему) ;)
Тас - это я сократила полюбовно так)))
на счет замечания в Фрейзерах я еще ни разу не отмечала сообщение как флуд
...
Tasmin:
тук-тук-тук!
May Monro писал(а):Дракула мням-мням образ)) на злобу дня что называется, Тасмин знает что я смотрю Сумерки, вот жаль там Джерри нет, он очень сексуальный вамп!
Не жалко и шею подставить!ох,чувствую я тебя понесёт на вампирскую темку!
Потом будешь на улице искать мужчин с бледной кожей и непроницаемой холодностью во взгляде!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Не жалко и шею подставить!ох,чувствую я тебя понесёт на вампирскую темку!
тихо, не говори! а то точно понесет
Tasmin писал(а):Потом будешь на улице искать мужчин с бледной кожей и непроницаемой холодностью во взгляде!
бледные никогда не нравились, но вот я посмотрела Сумерки....и не буду столько категорична в отношение бледнолицых вампиров ;)
...
Mint:
Всем привет!
May Monro писал(а):Мин то я Тасмин писала ;)
Ну тогда пардон муа за то, что не туда влезла.
Tasmin писал(а):Вот поделка.
Красиво, но надо было сделать так, чтобы Джерри угадывался.
Tasmin писал(а):Не жалко и шею подставить!
А я не согласная никому шею подставлять.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Красиво, но надо было сделать так, чтобы Джерри угадывался.
Mint,это не я делала,я стырила его с другого форума!!!!))))))))
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Mint писал(а):
Красиво, но надо было сделать так, чтобы Джерри угадывался.
Mint,это не я делала,я стырила его с другого форума!!!!))))))))
не поняла...так это что не Джерри??? а мне так похож, нос и глаза точно как у него, по крайней мере очень похож дядька.....
Min Mint писал(а):Ну тогда пардон муа за то, что не туда влезла.
дорогая ты что...не за что пардонить, все ок))
...
Tasmin:
добрый день!
А это ссылка на видео.Джерри обедает со своей семьёй и девушкой,которую вижу с ним уже во второй раз.Бедный,не дают ему покушать.Приходится сделать им замечание,как я поняла.
http://rutube.ru/tracks/3738339.html?v=4900aafefddf1444a73b63f7b2c0bbaa ...
May Monro:
Доброе....день!
Tasmin писал(а):Не новое,но очень хорошее фото
хорошая фотка, отлично выглядят)) и ЭТА РУКА по-хозяйски лежащая на бедре Кэтрин))) кстати она мне очень нравится и внешне и как актриса

Гриффит привет! Griffith писал(а):Ох, еще какой((
просвет хоть какой-то намечается?
...