kisul:
Сью, у тебя потрясающая подпись!!! Каждый раз как посмотрю, настроение поднимается!

Как она идёт к морю!! Походка убийственная!!
Claudia писал(а):и моя любимая Земля волков
Надо проверить
Claudia писал(а):Фотки Але со съемок Amore e vendetta
Я уже сто лет не видела новенькое с Але)) Спасибо большое!
...
Кудряшка Сью:
kisul писал(а):Сью, у тебя потрясающая подпись!!! Каждый раз как посмотрю, настроение поднимается!

Как она идёт к морю!! Походка убийственная!!
спасибо большое!!!

она на это и расчитана! поднимать настроение!
kisul писал(а): Я уже сто лет не видела новенькое с Але)) Спасибо большое!

вот новенькая- майская, если быть точной

(ток позавчера их просматривала)
а эти уже постарее будут- конец прошлого года- но ему так подходит короткая стрижка

хотя с длинными как Фабрицио мне он больше нравится
вот это глаза!!!
а в последнее время он какой-то крашеный в светлый цвет..
...
Lady Blue Moon:
marishel писал(а):Я теперь буду подкатывать к тебе, чтобы ты Капитана с Прециози хоть несколько серий перевела.
Если будут хоть какие-нибудь сабы к сериалу, то смело можешь на это рассчитывать
marishel писал(а):Там разрешенный размер баннера 500х300 и вес 2 метра.
Класс! Но я знаю, что такие форумы не очень удобно просматривать, когда половину страницы занимает бан))) зато красиво смотрится!
Claudia писал(а):Мне кажется в современном варианте интересно будет глянуть эту Amore e vendetta

интересно!
Claudia писал(а):Про "Стол на троих" слышала и отзывы читала, но по моим строгим критериям отбора он не прошел в те, которые стоит смотреть
Я смотрела его потому, что он шел как раз в то время, когда мне надо было собираться на работы, ну и как фон сгодился

там главный актер Диего Кадавид мне очень нравился, хоть и прическа в сериале у него была не фонтан, но на загуску бы сгодился)))
marishel писал(а):А я люблю подобные истории. Есть в них для меня некое очарование
Я с тобой!))
Claudia писал(а):например, Испания: легенда
Очень хотелось бы посмотреть в переводе
Claudia писал(а):Lady Blue Moon просто герой, и переводит, и сабы накладывает

Спасибо! Накладывание - это действительно жесть

наложить - это еще ничего, а вот потом совмещать это с репликами актеров - вот где начинается мучение))
фьора писал(а):Наташа а что кстати за альтернативная концовка? о чем ты?!!
На первой странице есть ссылочка, но я продублирую для тебя:
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ
Я так понимаю, что там первые две серии второго сезона как-то хитро урезаны и совмещены с некоторыми кадрами первого чтобы получился хеппи-энд. Вес файла в конечном итоге 2 ГБ.
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, в этом ролике такие фотки красивые!!!
Заглядение!
Claudia писал(а):Но исправить уже не могу
Посты можно редактировать целую неделю после того, как он был опубликован. Вверху твоего сообщения есть кнопочка
Edit (правка). Жмешь на неё, исправляешь, сохраняешь.
...
Claudia:
kisul писал(а): Claudia писал(а):и моя любимая Земля волков
Надо проверить

Это лав стори в стиле вестерн в испанском антураже. Сюжет лихо закручен, парочки все зачетные, много экшна и приключений

. Но она пока есть только на испанском.
Земля волков – мини-сериал, в котором есть место экшену, приключениям, интригам, романтике и типичным для вестерна элементам.
1875 год. Братья Сесар Браво и Роман Браво возвращаются на землю, на которой родились. Им пришлось бежать из Португалии после грабежа, в котором погибли их товарищи. Теперь все, что у них есть, - поместье La Quebrada и разваленная хижина, в которой они выросли. И они – их единственный источник порвать с прошлым и начать новую жизнь.
Однако добрым намерениям братьев Браво мешает сеньор Лобо, местный землевладелец, жесткий и могущественный человек, который держит в своем подчинении всю деревню и который видит в братьях угрозу своему владычеству. Лобо – вдовец, у него 4 дочери – Альмудена, Исабель, Ньевес и Роса. Четыре разные девушки, на которых также распространяется его опека и власть.
Лобо и его подчиненные, возглавляемые управляющим Анибалем, сделают все возможное, чтобы прогнать двух чужаков, но они не смогу помешать зарождению любви между одной из его дочерей и старшим братом, однако девушка помолвлена с Феликсом, новым врачом, который приехал после смерти предыдущего врача, случившейся при странных обстоятельствах. (В одной из серий врач собирался рассказать Роману правду о смерти его отца). Феликс – сын мэра этого городка.
Жизнь братьев Браво кажется невозможной: Лобо презирает их и в городе никто, кроме Элены, не поддерживает их. Однако все меняется с появлением Жан Мари Рэймонда, экстравагантного героя из Швейцарии, который сообщает им, что на их земле есть источник с медицинской водой, благодаря чему они смогут заработать много денег. Тогда братья Браво решают остаться и бороться за то, что им принадлежит. Им придется противостоять жителям города, а также узнать много темных секретов о городе, его людях и свою собственную историю, похороненную в Земле волков.
Кудряшка Сью писал(а):а в последнее время он какой-то крашеный в светлый цвет..
Это он для съемок в новом фильме покрасился)))Очень надеюсь, что этот соломенный ужас ненадолго и как только съемки закончатся, он смоет с головы эту гадость))))) Недавняя есть фотка смешная - желтые волосы и красные шлепки, видок тот еще))))
Lady Blue Moon писал(а):
Посты можно редактировать целую неделю после того, как он был опубликован. Вверху твоего сообщения есть кнопочка Edit (правка). Жмешь на неё, исправляешь, сохраняешь.
Спасибо, исправила. Я подозревала, что такая кнопка должна быть, но искала ее внизу)))))
Кудряшка Сью писал(а):вот это глаза!!!
Просто обалденные!
...
Lady Blue Moon:
Кудряшка Сью писал(а):девчонки , на помощь!!! вконтакте последняя серия на итальянском языке!!!
Кудряшка, у нас в содержании есть ссылка на озвученную серию на ЮТЮБЕ,
вот ОНА
Claudia писал(а):Но она пока есть только на испанском.
"Пока", это значит, что для нас ещё не всё потеряно? Земля волков будет переводится, ты не знаешь?
Claudia писал(а):Недавняя есть фотка смешная - желтые волосы и красные шлепки, видок тот еще))))

Ааа, блондин!
Claudia писал(а):Спасибо, исправила. Я подозревала, что такая кнопка должна быть, но искала ее внизу)))))
Не за что! Я тоже когда-то искала эту кнопочку)))
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Claudia писал(а):Но она пока есть только на испанском.
"Пока", это значит, что для нас ещё не всё потеряно? Земля волков будет переводится, ты не знаешь?
Не знаю, может кто и возьмется. Я бы и сама взялась, но на мне и так проект в почти сто пятьдесят серий, и там еще переводить, переводить и переводить))) На чудо, что покажут по ТВ, надежды мало (хотя показали же Интернат, так что все может быть)
Lady Blue Moon писал(а): 
Ааа, блондин!
Еще немного блондинистых фоток)))
Эти совсем свежие - на каком-то фестивале читает отрывки из "Исповеди" святого Августина. Судя по всему, Алессандро им как-то проникся, после того как сыграл в фильме)))
...
Кудряшка Сью:
Ну вот! Теперь и я стала верной поклонницей этого сериала..

принимайте в свои ряды, девушки!!!
"Элиза ди Ривомброза"
Сразу назревает вопрос- а чего я так тянула с просмотром?? В свое время я смотрела сериал за сериалом и жить без них не могла.. А сейчас вот уже как несколько лет ничего толком и не смотрела.. Спасибо, девочки, за то, что вы заново открыли для меня этот мир вечной любви и грез..
Это не просто красивая сказка о графе и служанке.. Тут много всего намешано.. И предательство, и смерть, ложь, боль и все человеческие чувства! Просто полная гамма чувств и эмоций!!! Хочу начать с наших красавцев- главных героев

красивей пары и найти невомзожно! Я рада, что именно эти актеры снялись в этом сериале и что благодаря ему они нашли друг друга!

просто на слезу прошибает!

Ну кто лучше Алессандро Прециози мог сыграть роль графа Фабрицио Ристори? Такого импозантного, такого сильного, дерзкого и красивого??

а Элизу? На вид хрупкую и ранимую, но со стальным стержнем внутри?? А их первая встреча..

Эти взгляды.. У меня до сих пор мурашки по коже бегут, как вспомню.. А что говорить об откровенных любовных сценах? Просто АХ и ОХ!

Убийственная красота!

В первых сериях фильма Фабрицио немного подпортил это впечатление своим неожиданным поведением, но стоило подождать чуток, чтобы все встало на свои места

И в итоге именно его любовь восхитила меня больше всего.. Ведь он граф, ему изначально было тяжелее, он с такой отвагой и упорством пошел против своих- против всего света- ради своей возлюбленной!

Каждая сцена с ними просто на разрыв сердца!

Вспомним о том, как он добиваля освобождения Элизы в самом начале, как страдал

Как они страдали, когда Элиза выходила замуж на Анджело.. Как они страдали во время каждого разговора

Вобщем, о главных героях можно говорить еще долго, но у нас еще есть и второстепенные герои, не менее яркие! Это и злодейка маркиза Лукреция фон Некер Бовиль и в прошлом возлюбленная Фабрицио (очередная интрига

), это и граф Джулио Драго с Маргаритой Мафей.. Антонио Чеппи, Анна Ристори, Амелия, Клерия, всех и не перечислить!!!

Но за красивыми лицами у некоторых кроется темная душа..

Каждый раз не знаешь, откуда и от чьей руки на этот раз ждать беды?

Еще и благодаря неугасающей интриге и беспрерывному динамизму, меня сериал и покорил!

Хочется написать о Джулио и Маргарите- я не согласна с таких концом в отношении них

Я не прониклась чувствами Маргариты по отношению к Богу, я просто в них не поверила.. или не хотела верить

Было очень жалко Джулио- ведь несмотря на свои недостатки, он любил ее, хоть и своеобразно, но все же.. Как он страдал..

А чем заслужила такой конец Клерия?

Подводя итоги первого сезона, мы видим, что ни один злодей не получил по заслугам

Это не утешает.. Но у меня еще 2 серии впереди.. Посмотрим..

Зато какой финал для столь возвышенной и бескорыстной любви? Сколько страданий и лишений- но оно ведь того стоило??!!
Фабрицио и Элиза форева! 
Я все!
Отзыв никакой- знаю- не смогла передать то, что хотела..

Но как получилось
...
Lady Blue Moon:
Кудряшка Сью писал(а):Ну вот! Теперь и я стала верной поклонницей этого сериала.. принимайте в свои ряды, девушки!!!
Кудряшка, спасибо за такой замечательный отзыв!

Сразу видно, как тебя переполняет целая гамма чувств, и вспомнила себя сразу после просмотра!
Я за тебя очень рада, что этот сериал и тебе доставил столько приятных впечатлений
Мы тебе тут очень рады!
...
Irinita:
фьора писал(а):Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало
А на итальянском эта сцена ещё более душераздирающая!

Лично мне так показалось.
Кудряшка Сью писал(а):поэтому я не удержусь и посмотрю 2 серию до конца..
Я пошла дальше, я этот ужасный момент пересматривала!
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, в этом ролике такие фотки красивые!!!
Сью, только ты не ставь галочки, если в сообщении есть какие-то фото или видео.
Claudia писал(а):Просто обалденные!
ППКС
Сью, замечательный отзыв!
Кудряшка Сью писал(а):Отзыв никакой- знаю- не смогла передать то, что хотела..
Не переживай! Всё отлично, видно, что ты впечатлилась не меньше, чем я!
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!
Ура! Поздравляю всех нас!
...
Кудряшка Сью:
Irinita писал(а):фьора писал(а):Сама не ожидала, что так расстроюсь, знала же что так все будет, а как сцена началась и Элиза начала кричать не своим голосом - так прямо меня и прорвало
А на итальянском эта сцена ещё более душераздирающая!

Лично мне так показалось.
о, а где на итальянском ее посмотреть можно будет? я хочу сравнить потом..
Irinita писал(а): Кудряшка Сью писал(а):поэтому я не удержусь и посмотрю 2 серию до конца..
Я пошла дальше, я этот ужасный момент пересматривала!

солнц, думаю, я недалеко от тебя уйду..
Irinita писал(а): Сью, только ты не ставь галочки, если в сообщении есть какие-то фото или видео.

ой, а это видимо потому, что ролик я добавила позже
Irinita писал(а): Сью, замечательный отзыв!

спасибо!!!
Irinita писал(а): Кудряшка Сью писал(а):Отзыв никакой- знаю- не смогла передать то, что хотела..
Не переживай! Всё отлично, видно, что ты впечатлилась не меньше, чем я!
эх!
Иринита, а как тебе Джулио Драго?
...
фьора:
Кудряшка ОТЗЫВ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Сколько эмоций, страсти, переживаний, восхищений - видно, что ты горишь сериалом, героями, актерами, их ЛЮБОВЬЮ

И думаю пылать ты будешь еще долго

Я с тобой абсолютно согласна, что Драго не заслужил такой трагической истории...и в набожность Маргариты я тоже не очень поверила...Может он просто с режиссером поссорился и его таким образом вывели из сериала?
Кудряшка Сью писал(а):Убийственная красота!
вот тут точнейшее определение

Убийственная - особенно для РОссии...нет таких красот вокруг и таких мужчин как Фабрицио и Джулио

...
Кудряшка Сью писал(а):наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!
а еще
сработали красные сердечки 
- и в колонке лучшие сообщения форума - перевод интервью Виттории и Алессандро
...
Кудряшка Сью:
спасибо, солнц! похвала от тебя дорогого стоит!
возможно.. потому что я до самого конца верила в их счастливый конец
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):Убийственная красота!
вот тут точнейшее определение

Убийственная - особенно для РОссии...нет таких красот вокруг и таких мужчин как Фабрицио и Джулио

...
ААААААА, не говори мне такого.. ща заплачу!

хочу жить в Италии!
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!
а еще
сработали красные сердечки 
- и в колонке лучшие сообщения форума - перевод интервью Виттории и Алессандро

да, точно!
Фьора, молодец!
Клаудиа, поздравляю!!!
...
Lady Blue Moon:
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"
Ничего себе! Интересно, с чего бы это так резко?)))
Irinita писал(а):Я пошла дальше, я этот ужасный момент пересматривала!
А мне хватило одного раза))) Я же тогда посмотрела первый сезон и на этом дело завершилось, второй сезон смотрела спустя несколько месяцев ради интереса и восприняла как что-то чужеродное даже две первые серии. Поэтому, не пересматриваю ничего из второго сезона))
фьора писал(а): Я с тобой абсолютно согласна, что Драго не заслужил такой трагической истории...и в набожность Маргариты я тоже не очень поверила...

Мне очень нравилась эта пара! Я так хотела чтобы Маргарита бросила свой монастырь, но она оказалась такой упрямой, будто и не любила Джулио!
фьора писал(а):а еще сработали красные сердечки - и в колонке лучшие сообщения форума - перевод интервью Виттории и Алессандро
Я тоже голосовала)))
Claudia, поздравляю!
Кудряшка Сью писал(а):возможно.. потому что я до самого конца верила в их счастливый конец
А ты верь дальше, как делаю я! По крайней мере, Виттория с Алессандро всё еще вместе
Я решила наконец-то скачать альтернативный финал, созданный фанами сериала (до этого как-то лень было). Посмотрю, что там они сделали и отпишусь
...
Кудряшка Сью:
Lady Blue Moon писал(а):Кудряшка Сью писал(а):девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"
Ничего себе! Интересно, с чего бы это так резко?)))
как это?

новые поклонники ведь появились
Lady Blue Moon писал(а): фьора писал(а): Я с тобой абсолютно согласна, что Драго не заслужил такой трагической истории...и в набожность Маргариты я тоже не очень поверила...

Мне очень нравилась эта пара! Я так хотела чтобы Маргарита бросила свой монастырь, но она оказалась такой упрямой, будто и не любила Джулио!

точно! я тоже думала, что она уйдет.. но ее сердце не дрогнуло
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):возможно.. потому что я до самого конца верила в их счастливый конец
А ты верь дальше, как делаю я! По крайней мере, Виттория с Алессандро всё еще вместе

да-да-да!

жалко, что они вдвоем почти нигде не появляются.. по крайней мере в последнее время
Lady Blue Moon писал(а):Я решила наконец-то скачать альтернативный финал, созданный фанами сериала (до этого как-то лень было). Посмотрю, что там они сделали и отпишусь

так ты не смотрела его?

ты ведь говоришь о той ссылке, которую Фьоре скинула?
...
kisul:
Кудряшка Сью, отзыв замечательный!!!

Интересно читать!! Спасибо!!
Lady Blue Moon писал(а):По крайней мере, Виттория с Алессандро всё еще вместе
Наташ, а есть хоть какой-то свеженькое подтверждение? Может встречала? А то я пока склоняюсь к обратном.
Кудряшка Сью писал(а):хочу жить в Италии!
И я!! И я!!!
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, наша темка попала во "всплеск читательского интереса"! Мои поздравления!!!
Клааас!!!!!!!!!!
Claudia писал(а):Сюжет земли волков
Фотки такие обалденный, я бы с удовольствием посмотрела этот сериал!!!
Кудряшка Сью писал(а):вот новенькая- майская, если быть точной (ток позавчера их просматривала)
Красавчик!!
...