Lark:
Вот он
А вообще его приятно держать в руках, и он всегда поднимает мне настроение. Давайте его как-нибудь назовем

В стиле клана Нура, думаю, он бы пришелся им по душе))
...
KaiSatoru:
Комбанва, дорогие мои!
Так-с, выложу часть текста-казни, если понра, то закончу).
Здесь пока нет самого треша - там две линии мне в голову пришли - Леви-Мих, Микаса-2-ая фигура. Возможные ошибочки мимо глазок).
Запах человеческой плоти и свежей крови бил в ноздри. Напряженные мышцы болели от усталости, но снижать скорость было нельзя, иначе эта тварь ускользнет. Да еще и за девчонкой следи, чтобы нервы не сдали. Сколько он видел таких…лежащих в собственной крови. Им кажется, что злость прибавит силы. Только вот силой этих выкидышей природы не возьмешь – четкие и быстрые движения, скорость и неожиданность. К этому он пришел через сломанные ребра и многочисленные шрамы на теле. Человеческое тело ведь несовершенно, впрочем, как и физиология Титанов. Найти слабое место можно у любого.
Леви плавно подтянулся на тросах к ближайшей ветке дерева и сразу же выкинул новые крюки. Микаса не отставала, подстроившись полностью под ритм капрала. Ее глаза безотрывно следили за фигурой бегущей впереди, та же стала снижать скорость. Неужели заметила?
Еще несколько пролетов и Леви учуял едва слышимый запах лошадей. Резко вскинув руку, он дал понять Микасе, чтобы они снижались. Интуиция его редко подводила, и сейчас он чувствовал, что Титана скоро не станет. Они тихо подкрались к тайной стоянке – лошади странным образом не реагировали на гиганта, а вот человек рядом с ними махнул в приветствии рукой. Злость клокотала внутри, выходя наружу горячим дыханием – одежда и снаряжение полностью принадлежали их отряду. Микаса тихо ахнула, и Леви увидел, что капюшон спал, а под ним оказалась голова Кристы. Тихой молчаливой Кристы.
Желваки заходили по скулам и взгляд стал ледяным – теперь осталось дождаться финального превращения. Он встал рядом с девчонкой, нарушая ее зону комфорта и не давая возможности действовать в одиночку. Техника у нее была отличная, поэтому она сможет умереть не сразу, но сейчас нужного шанса еще не представилось.
Титан встал на колени и начал изрыгать содержимое желудка, комок покрытый слизью вывалился из ее рта - кусок зеленого плаща, темные слипшиеся волосы. Отсюда им было не разобрать, дышит он или нет. Но тут послышался кашель и тело содрогнулось. В ту же секунду Титан стал человеком. Увидев кто это, Леви на секунду прикрыл глаза – зрительные нервы кололо нещадно, смотреть было больно. Предатели. Белобрысые сучки. Анна поправила хвост и протянула руку, точно словив белую веревку. Эрен даже не сопротивлялся, пока его связывали. Сил у мальчишки не было совсем.
- Капрал, вдвоем мы их одолеем! Неожиданность – наше преимущество – Микаса шепотом упрашивала Леви вступить в борьбу, он и сам понимал, что возможность есть, но что-то его останавливало. Во всей этой ситуации он чувствовал ошибку, заблуждение, изначальный неверный вывод.
Пальцы так и не успели схватить ее за плащ. Девушка ринулась вперед, пытаясь набрать нужное ускорение для приземления. Микаса хотела одним ударом убить Анну, второго шанса у нее могло и не быть.
До тела Анны оставалось совсем ничего. Вот ее спина, вскрик Кристы, замах и звук лезвий, рассекающих воздух. Но вдруг ее ослепила вспышка и она неожиданно оказалась на земле. Белые перья падали на нее, как лепестки цветов. Надменные красные глаза на чужом лице. Анны больше не было.
Леви непроизвольно сжал рукояти резаков и плавно приземлился на землю – прятаться уже не было смысла, смерть и так долго прощала его грехи.
- Что ты за дерьмо такое?
Он шел обманчиво спокойно и плавно, никаких порывов злости или агрессии. Только глаза заволокло полной тьмой.
- В вашем прогнившем мирке, к сожалению, нет никакой искры Бога, поэтому мое имя тебе неизвестно, человек. Но даже здесь я нашел способ, как развлечься. Вот только накладки бывают везде. – на этих словах нога в сапоге с силой пнула лежащего в обмороке Эрена.
- Развлечься? – Микаса шустро отползла к ногам Леви, и тот вздернул ее за шкирку вверх.
Белокурый юноша заливисто засмеялся и щелкнул пальцами – вместо леса перед глазами капрала выросли черные кресты с шипами на фоне мерцающего синевой светила.
- Мое любимое поле для разминки, - красные глаза сузились в предвкушении, - давай сыграем, капрал. Если ты проиграешь – я сделаю тебя своим слугой и марионеткой, уничтожив всю вашу шайку твоими руками. Выиграешь ты – расскажу как уничтожить Титанов…ведь это мои игрушки.
Мерзкий смех ударил по нервам Леви и он, не говоря ни слова, взмыл к ближайшему столбу. Ладонь, цепляющаяся за острые отростки для равновесия, кровоточила. Он сжал челюсть, глядя как она окрашивает шипы и в голове пронеслась зеленая трава, покрытая кровью вместо росы. «Развлечься..» - убивать, мучить, играть, чтобы потешить себя…Что ж пара выпустить своих демонов наружу.
Михаил взмыл в воздух и с наслаждением осмотрел фигуру этого человечка. Уничтожить его - не сложнее убийства насекомого. Меч материализовался в руке, и холод металла сменился огнем. «Никаких шансов» - так он думал…
Разворотом с ноги, нэ?
eiva писал(а):Поддерживаю. Сначала попинают Эрэна, чтоб башкой думал, а потом уже и за эту возьмутся.
Ну что вы все на парня накинулись - он же молодой совсем, столько прошел/потерял...на его глазах, да любой в разнос пойдет.
Думаете Леви так легко сдерживаться?
eiva писал(а):Она фанатка Аниты Блэйк?
Леди Кэт точнее скажет, но вроде только с Канаме такая линия и арт как раз вроде из игры был.
eiva писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
после 21 серии, уверена, он никогда не станет на их сторону, если вообще на чью-то теперь станет
Как ты пессимистично - может еще спасут. И встанет он на сторону капрала.
Товарыш Капрал его на путь истинный наставит и тот еще проситься будет.
Словами уже нет, только действиями, как только Эрен поймет, что его команда способна давать отпор - мозги начнут в норму приходить.
А! Я за Эрена горой встану - мальчика не трогать!) Он не виноват, что ему приходится из-за дня в день хоронить друзей, что он должен быть иным ,кот. защищают другие ценой своей жизни, смотреть как его соратников рвут на куски и при этом делать вид, что он человек.
Он не захотел убегать и быть трусом - все правильно! Это его характер, это то человечное, что мы ценим в нем.
А не холодный жесткий расчет - ему бы пришлось жить с этим выбором - не прибавляйте ему грехов.
Вредный лилипутик писал(а):Ему пришлось быть убийцей - по приказу. Но он не сломался,
Дальше можно даже не писать - этих слов достаточно, чтобы он занял почетное место в моем зале героев.
Вредный лилипутик писал(а):Уверена? Вполне возможно что и кто-то другой.
Буду рада ошибиться и Хаджимка завернет фортель), но я написала в тексте - свое видение предателей).
Вредный лилипутик писал(а):Низшая тварь достойная только того чтоб его придавили
Здесь они переборщили с унижением архангела если что.
Уж кто пострашнее в плане бесчеловечности может быть, так это Жнец Бога - Гавриил.
Но

не удивлюсь если его примешают сюда тоже.
Люцифер, конечно, даже в бреду сценарной шизофрении, быть братом не может низшему классу слуг Бога, а Михаил, да - это третья триада, самая близкая к людям. Вообщем я смотрю и поржакиваю от фарса)))
Здесь для меня одна проблема - как Уиллу от этой шушары освободится.
Вредный лилипутик писал(а):потому что только люди способны на такие бесчуственные поступки.
Возвращаясь к ДР - по образу и подобию говорите - что-то мне не кажется, что человеки от Бога, они даже не от обезьяны...я в поиске сей истины)))
Вредный лилипутик писал(а):Точно - дайте ребенку доучиться нормально
Да ваще! Сама уже хочу, чтобы там все друг друга перегрызли.
Пусть девочку в розовом еще рассмотрит!
Вредный лилипутик писал(а):Там кстати еще одна колоритная дама есть - Оливия Армстронг
Мммм надо будет заценить - а нежность присутствует? Нам надо, чтобы мягкость была к близким.
Вредный лилипутик писал(а):А это связано с тем что в детстве он съел Дьявольский фрукт Гому Гому но Ми
Девчат, так вы из-за этого топорами плаваете?
Вредный лилипутик писал(а):Ладно - только ближе к ноябрю
3 Ха, я как будто раньше смогу! У нас еще Реборн! Не потерять бы мозх...
Вредный лилипутик писал(а):А потом в итоге выясниться что этот Козленок и есть настоящий Владыка.
Я еще ставлю вот на ту деффочку в розовом - я с ней надоела, понимаю))))
Это студия DEEN шалит)
eiva писал(а):что за трава там растет
Нет, тут явно доставки тайные, узнать нам это точно не предвидеться))).
eiva писал(а):А вот когда в ход иду щипцы и отвертки
эйва, милая! Ты точно ходишь в стоматологию??? Отвертки???
Спасибо за столь важное упоминание!
Не забываем тонкости транскрипции и многовариативность.
Тот же Гильгамеш на шумерском звучал, как Бильга-мес.
Diacat писал(а):Словами не передать, как все обернулось. Такого я точно не ожидала. Кошмар - кошмар просто.
я до сих пор в шоке, как теперь дождаться воскресенья
Diacat писал(а):Это аниме окончательно вынесло мне мозг!
KaiSatoru писал(а):Вообщем творят чего хотят(курят там знатно забористое что-то)
ихихи, но мне нравится
KaiSatoru писал(а):но образ мерзкий, низкий...
слов нет! вот это называется - изменили канон
La comtesse писал(а):Настоящий ночной призрак. А потом днем это недоразумение Ли или как он там себя называет, я опять забыла , но просто умора!!! Ах, Хэй!
короче, чуть ли не второй Авель Найтроуд
La comtesse писал(а):Хочется поскорее увидеть уже Жерара на экране, а то тут кого только не выкладывают девочки, но только не этого сногсшибательного интроверта.
не говори! я уже на выходных на него откаваилась, как он Эрзу спасал в парке Рюсетцу, а вот ты написала за интроверта, меня среди ночи на Хадзи потянуло взглянуть... эхххх
La comtesse писал(а):Девочки, читаю ваши отзывы на серии "Титанов", жду окончания сериала! Надеюсь, что в октябре смогу найти время и посмотреть это аниме.
на него надо обязательно время найти - все отставить и найти время, это Валткирия и Хакуоки вместе взятые по накалу, просто все эмоциональные силы вытягивает и рвет все представления на клочки
La comtesse писал(а): А разве еще не позвал? Или это я сезоны путаю...
путаешь, наверное, хотя он и там и там права на нее заявлял
Lark писал(а):а я купила маленького плюшевого ёкая Чуть опосля скину фотку, давайте вместе ему имя выбирать?
класс! а что - так и позиционируется как ёкай?
Diacat писал(а):Братики! Может это на самом деле героический дух Харады был, а не Диармайда?
ой, не знаю, может и так
Diacat писал(а):Да, жду с любимой озвучкой. Надеюсь, ОВА-шку быстро сделают.
уже есть озвучка, не наши любимцы, но тоже качественная - партнерша ЗаРТа и другой парень, оно вроде неплохо так, завтра хочу заценить
Diacat писал(а):Я имела ввиду, что у Шино много способов отбить у Генпачи все яойные желания.
да, а еще при слове "отбить" мне мысли полезли в голову, о том, что и как он будет Генпати отбивать
Diacat писал(а):Трудно представить с кем у нее может быть романтическая линия. Судя по вашим отзывам это кто-то совсем неподходящий.
не знаю, кому как - а по мне - так ну совсем неподходящий, вот что со мной Лансер из
Зеро сотворил, может, если бы я смотрела с
Ночи, тогда бы я воспринимала эту пару
Diacat писал(а): Главное, чтобы им газа в баллонах хватило для маневров и сражения.
а вот об этом я не подумала совсем
Diacat писал(а):Вот и мне кажется, они прекрасно друг друга дополняют.
ну вот почему они не учли наших мечтаний! ну на крайняк - свели бы Сэйбер с Ланцелотом, раз уж она девушка, но нет же
Diacat писал(а):Я была просто в шоке. Она его просто выгрызла из шеи.
я так и вытаращилась на экран. Мне сперва показалось, что она его, как моего любимца из команды Леви, пополам перекусила, уже мозг начал переходить, как и у Микасы, в прострацию, потом дошло, что она его типа проглотила, гадюка такая. У еня сполшные эмоции - то Титааны, то по дороге на работу и домой слушаю аудиокниги Пехова - там тоже накал такой и герои мрут в боях, аж сил нет, а не оторваться
Diacat писал(а):Мне стало просто жутко, когда я увидела его взгляд на поляне, где ребята погибли. Безусловно, титанша стала его личным врагом.
да, взгляд вообще был. Да, он взбешен, он ее точно сотрет с лица земли теперь, беспощадно, жестоко, от души. Но при этом он аж потемнел от горя из-за погибших друзей - я знала, что он способен на сильные эмоции, но это... тяжело смотреть, а уж как ему чувствовать смерть друзей, верных товарищей, и знать, что лишь чуточку не успел
Diacat писал(а):Я бы не хотела видеть Микасу титаншей.
я бы тоже не хотела - ей это не нужно, она сильнейшая, она и должна такой оставаться, но в качестве человека, в этом как бы ее "фишка" - она сильна и смертоносна и для этого ей нет необходимости быть титаншей
Diacat писал(а):Концовка тоже трагичная. Похоже, создатели аниме сговорились. Как теперь дождаться воскресенья?
е-мое, что ж и там такое-то, хоть не Асакено и не Досецу? думала не смотреть, после твоих слов все же посмотрю
KaiSatoru писал(а):Я даже вижу эти хрясь - тыдыщ - бум...и мат, летящий в сторону Ирвина)))хыхыхы

и невозмутимо-счастливая моська Леви
KaiSatoru писал(а):Я до жути боюсь стоматологов
я - аж до остановки сердца от дикого и первобытного ужаса. меня с титаном столкни нос к носу, не так испугаюсь, как стоматолога
KaiSatoru писал(а):а он виноват только в генетической наследственности(((.
ой ли? а колечко-то спер! значит, у него что-то в душе шевельнулось - бессознательный порыв
KaiSatoru писал(а): Я голосую за выбор козла-батлера - пусть он и сидит на троне в Аду, все равно порядка там нет
этот наведет порядок в два счета
KaiSatoru писал(а):Судя по последним сериям, Эрен с ума уже сходит от своих возможностей и неспособности ими управлять.
не думаю, тут у него другое
KaiSatoru писал(а):я вчера уже прямо под эмоциями часть написала казни Михаила Леви, прямо хочу капралу душу отвести, а то его взгляд...
ооо, дорогая, я уже прочитала, класс, давай мочи его руками Леви, мочи жестоко, так, как может только наш непревзойденный Капрал
eiva писал(а):Я его на другого Арчера променяла
серебристого? согласна, этот Арчер великолепен, я в него тоже влюблена в
Ночи
eiva писал(а):Да-с, аки братья. Или это реинкарнация?
да кто их знает, я не против бы, вот бы найти теперь еще одну - живую в каком-то аниме, а то ж для обеих не особо весело все закончилось - одна погибла, а другая пропала бесследно
eiva писал(а):Слова Арчера Гласом господина Сувабэ: "Я продолжение моего меча. Сталь - мое тело, огонь - моя кровь..." все, сердечки в глазах и я опять в подстолье
ох, да, красиво и поэтично невероятно

да и сам Арчер невероятный
eiva писал(а):Пока до Фт доберусь смотреть - то ли еще будет. Но эта фразочка уже свалила меня в подстолье
эта фраза меня тоже свалила, но там не сколько эта фраза, сколько ТО, что после нее появляется - там чуть ли не до стона доходит, потому что уже смеяться нету сил
eiva писал(а):Я так понимаю, мне уже пора начинать валериано-корвалольно-валидоловую смесь готовить???
смело! причем побольше, но ты и сама уже знаешь
Вредный лилипутик писал(а):аниме и правда классное. Совершенно не жалею что начала его смотреть
Вредный лилипутик писал(а):Страшное голодное чудище.
жуть какая
Вредный лилипутик писал(а):А потом в итоге выясниться что этот Козленок и есть настоящий Владыка.
да ну Шо ты со мной творишь

?
Вредный лилипутик писал(а):И встанет он на сторону капрала.
И завалят они эту крысу. Королева мертва. Да здравствует королева. И пребудет мир, ибо истребят титанов неустрашимые Воин, Воительница и юный Герой
Вредный лилипутик писал(а):Я уже посмотрела - посмеялась знатно.
а как тебе появление Черепа? это ж вообще шедевр
Вредный лилипутик писал(а):Солнце если он хотел это ради Уилла то я буду только за
да вроде как он его защищает и рискует ради него... жду, пока ты посмотришь
Вредный лилипутик писал(а):Чувствую следующая серия очередной вынос мозга устроит
главное, чтобы ни его ни ее не порешили
Вредный лилипутик писал(а):Будем собирать мозаику под названием "Генпачи"
пИчальный конец для такого героя, как же он мне поначалу понравился, ах, как вспомню слюни восхищения

и сопли разочарования
Вредный лилипутик писал(а):Вообще не понимаю как он может быть ангелом.
Низшая тварь достойная только того чтоб его придавили

мне теперь страшно - Кевин его защитил по хорошей причине, но этот его не оценил, и все равно продолжает унидать и издеваться над Уриэлем, а значит, еще и в спину запросто ударить может, - надо было его прибить, когда был такой шанс - уж Уриэль и компашка демонов смогли бы справиться с последствиями
Вредный лилипутик писал(а): Серия просто убийственная по эмоциям. Тот моменты когда Леви находил трупы своих подчиненных - я с трудом представляю что у него на душе творится.
вообще, это нечто!
Вредный лилипутик писал(а):Только немного не поняла - а чем она ему башку снесла?
чтобы выковырять удобнее - а как бы она сквозь нее грызла? а так - раз и почти не надо трудиться
Вредный лилипутик писал(а):Эрен дурачок блин - лучше бы бежал, чем сражался. Видно же что опыт и умения на разных уровнях. Не было ни одного шанса что он победит.
а знаешь, я тут пожалуй не соглашусь - именно в таком состоянии он сильнее всего, его сила от эмоций - и когда Микасу спасал, и когда за мать мстил, впервые превращаясь - именно эмоции пробудили его титана и дали ему силу сражаться и побеждать. В этой же ситуации - его захлестывало, он на адреналине ничего не замечал, пер как танк на нее, помнишь, как он на раз-два прокусил ее защитное покрытие, и дрался насмерть, как берсерк, и даже победил - будь у него регенерация посильнее, он бы ее точно убил бы, в этом я не сомневаюсь.
Talamaska писал(а):Красота... Какое-же классное, нереально красивое аниме!
полностью с тобой согласна! наравне с недостижимым идеалом -
Хакуоки
eiva писал(а):Она фанатка Аниты Блэйк?
это ничтожество-то? а не смешите мои колеса
eiva писал(а):кто-то, кто достаточно хорошо знает Микасу.
не только Микасу - всех тех, кто погиб в том бою. она их всех знала
eiva писал(а):Если бы Эрэн был силен, он бы просто вылез бы из нее, как с того титана.
думаю, он уже измотан и не смог бы превратиться сейчас
eiva писал(а):Куском дерева? Или бронированной рукой?
кажись, все вместе
eiva писал(а):Или же это, как всегда говорила о себе Анита Блэйк, та пустота, когда готов легко, без зазрения совести убить?
вот как раз это, помимо всего остального - эта пустота сейчас в нем превалирует. Это решительность, обещание смерти, долго и мучительной, от его рук
eiva писал(а):Почему?! За что?! Что люди сделали этим титанам? Ребята такие молодцы были, сражались до последнего, верили в друг друга, Эрэна уговорили довериться им...
не говори, просто не верится!
милаха
KaiSatoru писал(а):Он не захотел убегать и быть трусом - все правильно! Это его характер, это то человечное, что мы ценим в нем.
А не холодный жесткий расчет - ему бы пришлось жить с этим выбором - не прибавляйте ему грехов.
я тут целиком на твоей стороне! он поступил так, как сам понял, надо было поступить давно - и не было бы крови и смерти, но он не убежал, а встретил ее лицом к лицу, причем встретил достойно, он роскошно сражался. Я сидела, аж подпрыгивал: Давай, ну давай, грохни наконец эту *цензура*

! Вот сейчас, сейчас!... и ведь мог бы, и сделал бы, да она гадина, слишком быстро, аки мутант, регенерирует, вот эта ее способность и подвела его, а не равносит противников по силе или боевым навыкам
KaiSatoru писал(а):22 серия и ни одного ответа!!! ААААА!!!! Мы и не узнаем, черт побери!
хочу второй сезон!!!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):если понра, то закончу).
нра! мочи козла
...
KaiSatoru:
Охайё гозаймас!
Выключило меня вчера после чая - не успель ответить)
Догоняю.
Я по-тихоньку готовлюсь к
Бличу, поэтому выложу немного артов (некторые леди уже заценили

)
Машуля, все блин склероз мучает и забываю написать - а что за остальные картинки
с котеночком у Ирвина?
Спасибо тебе за подборки - всегда глаз радуют)))
_______________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Думаешь у нее тоже есть эта способность?
Все они дети одного подвала(. Мне почему-то кажется, что она тоже...
Diacat писал(а):Безусловно, титанша стала его личным врагом.
Тут еще самый ужас, что понимает, что это не безмозглая биомасса, это человек! Вот это его накрыло сильно - одно дело убивать абстрактного врага, другое, понимать, что твой же собрат тебя раздавит и ради чего?
Вот это "ради чего?" я жду с огромным нетерпением!!!
Diacat писал(а):Есть еще одно необходимое условие для получения Грааля. Там не то что по локоть, по самые уши в крови утонешь.
Вот мне "радость"-то будет - не утонуть бы.
Diacat писал(а):Главное, чтобы им газа в баллонах хватило для маневров и сражения.
О, Кэти, ты прямо мои мысли читаешь - я в фантексте это заложила у Микасы - будет резня у меня адская
Mylene писал(а):вот именно, протупили сильно
Хихи Ген-сенсей мало страдает лирикой, заметьте у него мало в аниме романтики)
Mylene писал(а):найдите десять отличий
Мииил! Однако! Леди , Вы такую работу проделали, но они нереально похожи)))
Mylene писал(а): вот это называется - изменили канон
канон как раз размельчили и видимо скурили)))))
Mylene писал(а):У еня сполшные эмоции - то Титааны, то по дороге на работу и домой слушаю аудиокниги Пехова - там тоже накал такой и герои мрут в боях, аж сил нет, а не оторваться
А что у Пехова слушаешь, Мил?
Mylene писал(а):я - аж до остановки сердца от дикого и первобытного ужаса
Оооой, Миленчик!!! Хнык хнык, такие жуткие врачи....а я еще с Китано Беспредел смотрела - там такая сцена была в стоматологии - якудза, называется, на место поставили...
как теперь в сентябре ко врачу идти - ума не приложу.
Mylene писал(а): бессознательный порыв
достали уже все - выбери меня выбери меня, синяя птица завтрашнего дня, блин((((
Mylene писал(а):не думаю, тут у него другое
я про то, что он чувствует пропасть между возможностями человека и титана и корит себя безумно за то, что поставил на команду.
А ты про что?
Mylene писал(а):так, как может только наш непревзойденный Капрал

пишу-пишу) надеюсь вас удивить и вселить надежду на хороший финал)
Mylene писал(а):ах, как вспомню слюни восхищения и сопли разочарования
Миленчик, не слушай никого - гет он и точка.
Фансервис неудачный и все))))
Mylene писал(а):он поступил так, как сам понял, надо было поступить давно - и не было бы крови и смерти, но он не убежал, а встретил ее лицом к лицу, причем встретил достойно, он роскошно сражался.
Это был превосходный поединок! Но повторюсь, у Титанов - огромные преимущества перед людьми.
Чтобы они сейчас не предпринимали: сражались, бежали...все упирается в информацию.
Это единственная возможность уравнять шансы.
Наверняка, есть способ принудительной деактивации. Раз она так быстро себя создает, то что-то может и запустить обратный процесс, заблокировать возможности.
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Как тебе такой вариант - hoshi
Хороший вариант!

Читается как Хоши?
Хоши-сама, важный и мощный ёкай
Я посмотрела "
Синего экзорциста" - батюшки-матюшки, это полнейший улет!
Mylene писал(а):класс! а что - так и позиционируется как ёкай?
Нет, на бирочке он был подписан как "Бабайка", но если разобраться, это то же самое, что в Японии ёкай, а это слово мне больше нравится))
KaiSatoru писал(а):Я по-тихоньку готовлюсь к Бличу,
А что, когда там коллективный просмотр стартует?
...
Rin:
Приветики!
Приглядела себе мангу
"Истории молодой невесты". Манга от Мори Каору, которая рисовала
"Эмму". Но вышло пока всего 5 томов. Действие происходит в 19-м веке, в Средней Азии, неподалёку от Каспийского моря. В
"Историях..." героине (Амира) 20 лет и её выдали замуж за двенадцатилетнего Карлука (так героя зовут... вроде он и есть герой, не знаю пока точно)

А вообще интересная манга (хотя пока рано выводы делать, я прочитала всего три главы первого тома). И до чего там великолепная рисовка!!! Например:
KaiSatoru писал(а):Перекрестилась! Ей-богу...это ж адова книга какая-то...
А вот есть манга про бокс
"Hajime no Ippo (Первый шаг)", выпускается с 1989 г. по сей день - за 24 года мангака выпустил 103 тома

Хорошая скорость)))
KaiSatoru писал(а):Лена-сан я тут в шоке пребываю! Я дошла до встречи с Фемто - ууу, что там творится, какой ужас, как он Гатса унижает!
Скотобазина просто
А я о том и писала ранее, что он Гатса именно унижал, сволочара...
События там, конечно, жуть просто... мегакошмар!
KaiSatoru писал(а):А Пак - это чудо, лучик солнышка, какой он смелый, честный.
А сцены там были - я посмеялась хоть - "Мозг как у белки")))хыхыхых
Пак - супермега лапушка
С ним много забавных моментиков, он эту мрачную мангу озаряет светом)))
Рина-тян, а до куда ты в манге
"Берсерк" теперь дошла?)) До злобных мелких "эльфов" добралась? Или уже, быть может, до Рыцарей Святых Железных Цепей с придурошной предводительницей Фарнезой и моим ещё одним любимчиком Серпико?
А я на 27-м томе остановилась, жду, когда ты доберёшься до него, чтобы можно было обсуждать дальнейшее))
В общем, если будет желание - пиши впечатления))
eiva писал(а):Аниме "Атака титанов"
Спасибо за отзыв!
Правда, я его пока не читала, как и обсуждения здесь выходящих серий, боюсь спойлеров нахвататься))
Talamaska писал(а):И вот, досмотрела последнюю серию 1 сезона "Игры Тихайи"...
Тала, спасибо за отзыв!
Хех, не все любовные треугольники могут порадовать
...и пойду посмотрю, что такое карута
Mylene писал(а):вот тут - в полнейшем недоумении, недостаточно информации, Райвэл это вообще "соперник", мне кажется, это косяк перевода
Леви/Ливай все же превалирует
Да уж... эти переводчики...
А как вообще правильно читается/произносится Rivaille?
Diacat писал(а):Посмотрела 8 серий Судьбы. Как же оно мне нравится.
Жаль, что я не смогла присоединиться к вам для просмотра сего аниме (пока настроения вообще для аниме нет), но когда-нибудь посмотрю)) Не впервой нахваливают.
La comtesse писал(а):А серьезно если, может, правда он к юбилею планируют выпустить завершение? Тогда придется пересматривать само аниме, потому что все забудется напрочь, хотя я не против пересмотреть такую прелесть еще раз, тем более, если сюжет забудется, то впечатления будут такими же, как и в первый просмотр.
Вся надежда на ближайший юбилей!
А мне даже не надо пересматривать, я всё очень хорошо помню... ну, учитывая, сколько раз я смотрела, то неудивительно)) Но всё равно можно и пересмотреть ещё

К тому же, я потом и мангу продолжу читать.
La comtesse писал(а):Но вот "холодного" Хаями из манги, блондинчика, мне сложно представить таким, каким он по характеру в аниме перед нами предстает. Так что спасибо, что отеплили авторы аниме Хаями.
А я почему-то легко их "соединила" и они для меня одинаковы по характеру)) Но просто, быть может, это оттого, что я мангу первой читала, а потом аниме смотрела))
Lark писал(а):а я купила маленького плюшевого ёкая
Какой лапочка!
Lark писал(а):на бирочке он был подписан как "Бабайка"
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый.
Девчат все кто смотрит или смотрел
Судьбу, мне вот интересно от чего собрался спасать мир Кирицугу - просто что-то я не заметила никаких супер проблем у того мира, от которых надо его спасти по средством Грааля. Или он как
Мадара из
Наруто - хочет мир о всем мире - сплошная утопия и счастье. Этот момент ведь раскроется?

тем более, владеющая в совершенстве смертоносными клинками...

Думаю в следующей серии нас ожидает жаркая битва))))
eiva писал(а): Если бы Эрэн был силен, он бы просто вылез бы из нее, как с того титана. Вот бы ей сюрприз был - родить такого.
Это было бы очень клево.)))))
eiva писал(а): Как дети с ящеркой: отрастет-не-отрастет... о, отросло! Давай опять отрубим

KaiSatoru писал(а):Так-с, выложу часть текста-казни, если понра, то закончу).
Вах
Риночка - талантище наше)))

Ждй с нетерпением продолжения.
Согласна - милое имечко
KaiSatoru писал(а): 22 серия и ни одного ответа!!! ААААА!!!! Мы и не узнаем, черт побери!
Топаем читать мангу))))
С начала
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):Куском дерева? Или бронированной рукой?
Разворотом с ноги, нэ?
Сколько вариантов
KaiSatoru писал(а): Ну что вы все на парня накинулись - он же молодой совсем, столько прошел/потерял...на его глазах, да любой в разнос пойдет.
Нет я понимаю почему он психанул. Но все равно считаю, что у него эмоции слишком часто берут вверх. Что не очень хорошо.
KaiSatoru писал(а):Там Уилла на тряпочки уже рвут(((
Все так серьезно. Я тоже еще 9 серию не смотрела. Хотя судя по предыдущим...
KaiSatoru писал(а):Он не захотел убегать и быть трусом - все правильно! Это его характер, это то человечное, что мы ценим в нем.
Да не на падаю уж я так на парня. К тому же все равно от Микасы с Леви получит, когда его спасут.
Но эмоции надо учиться контролировать - на одном гневе и ярости далеко не уйдет. Я не говорю что он должен стать бесчувственной скотиной, но надо как-то и разум немного в такие моменты включать. Он же на нее попер даже не пытаясь хоть немного думать, поэтому она и победила, так как продолжала анализировать ситуацию. Вот что я имею в виду - это правильно что он так все через себя пропускает, и что каждый человек для него ценен, я тоже это в нем уважаю и люблю.
KaiSatoru писал(а):А не холодный жесткий расчет - ему бы пришлось жить с этим выбором - не прибавляйте ему грехов.
Ну по сути он уже на себя эту вину взял. Хотя и не виноват - все равно бы Леви не дал бы ему перевоплотиться когда она гналась за ними. Все что произошло с командой - страшное стечение обстоятельств. Вот и все.
KaiSatoru писал(а): Дальше можно даже не писать - этих слов достаточно, чтобы он занял почетное место в моем зале героев.

рада что Рой так понравился. Я вот за 1 сезон села, только чтоб с тем Роем познакомится
KaiSatoru писал(а):Здесь для меня одна проблема - как Уиллу от этой шушары освободится.
Тоже самое - мне все эти демоны и ангелы бесят по-страшному. При этом парень им еще и помогает периодически. А они каждый раз заставляют его все эмоции перекручивать: например когда его однокурссника убивали, а Данталион его к стенке припер: "Выбирай меня, тогда спасу". Вот в такие моменты мне им всем пенделей волшебных охота надавать.
KaiSatoru писал(а): Возвращаясь к ДР - по образу и подобию говорите - что-то мне не кажется, что человеки от Бога, они даже не от обезьяны...я в поиске сей истины)))
Создадим новое философское учение?!
KaiSatoru писал(а):Пусть девочку в розовом еще рассмотрит!
Неплохой вариант - но Козел будет колоритнее
KaiSatoru писал(а): Мммм надо будет заценить - а нежность присутствует? Нам надо, чтобы мягкость была к близким.
Нуууу - у нее очень своеобразная нежность...
очень своеобразная
KaiSatoru писал(а):Девчат, так вы из-за этого топорами плаваете?

жалко что нет - хотела бы иметь огонь или способности феникса
KaiSatoru писал(а): Я еще ставлю вот на ту деффочку в розовом - я с ней надоела, понимаю))))
Ничего не надоела, говорю ж неплохой вариант
KaiSatoru писал(а):Я по-тихоньку готовлюсь к
Бличу, поэтому выложу немного артов (некторые леди уже заценили

)
Опять любуюсь на эту красоту))))
KaiSatoru писал(а):Машуля, все блин склероз мучает и забываю написать - а что за остальные картинки с котеночком у Ирвина?
Я в конце полнсотью выложу
KaiSatoru писал(а):Спасибо тебе за подборки - всегда глаз радуют)))
Да всегда пожалуйста - когда есть с чем поедлиться, не жалко)))))
KaiSatoru писал(а): Все они дети одного подвала(. Мне почему-то кажется, что она тоже...
Думаешь папаня и ее на "иглу" посадил.
KaiSatoru писал(а):Вот это "ради чего?" я жду с огромным нетерпением!!!
Ох как я этого жду. Для чего нужна эта сила и все эти смерти
Ну Леви то газ пополнил, да и Микаса тоже им практически не пользовалась, до того как за Эреном поскакала
Mylene писал(а): е-мое, что ж и там такое-то, хоть не Асакено и не Досецу? думала не смотреть, после твоих слов все же посмотрю
На этой недели все онгоинги чтоль сговорились выжать нас досуха.
Mylene писал(а): ой ли? а колечко-то спер! значит, у него что-то в душе шевельнулось - бессознательный порыв
Кевина защищаешь, нечего было это кольцо прятать - его колечко, так не спер, а вернул на родину.
Mylene писал(а): И завалят они эту крысу. Королева мертва. Да здравствует королева. И пребудет мир, ибо истребят титанов неустрашимые Воин, Воительница и юный Герой
Это что-то вроде предсказания получилось)))))
Mylene писал(а): а как тебе появление Черепа? это ж вообще шедевр

не то слово. Сплошная ржака
А Хэппи-жук)))))
Mylene писал(а): а знаешь, я тут пожалуй не соглашусь - именно в таком состоянии он сильнее всего, его сила от эмоций -
Но это то и неправильно - он все-таки солдат, пусть и молодой, но за ущи его никто туда не тянул. Нужно как-то хоть немного думать. Нет я понимаю - для него это ужас, эмоций через край. Но постоянно входить в состояние как ты сама написал берсерка - что в этом хорошего. Он же поэтому и проигрывает каждый раз - у него в такие моменты вообще ничего не работает, сплошные животные рефлексы.
Mylene писал(а): и ведь мог бы, и сделал бы, да она гадина, слишком быстро, аки мутант, регенерирует, вот эта ее способность и подвела его, а не равносит противников по силе или боевым навыкам
Да нет он тоже быстро регенерировал - у него руки за пару минут отросли - она кстати была намного измотанее его. Просто она даже в тот момент продолжала анализировать ситуацию и практически совевременно реагировать.
Пока искала картинки для обоев с персами
Титанов, наткнулась на это милое чудо.
KaiSatoru писал(а):хихихи, леди Кэт, говорила, что в игре и секас есть - а нам так, на торсы посмотреть)))
Я читала только маршрут Канаме, там, как вы понимаете, без этого не обошлось. Не знаю как с другими братьями.
KaiSatoru писал(а):Мне, кстати, очень нравится образ Алекса - его эта бык-мускулатура, я когда на него смотрю, прямо вижу как энергия из него выходит, сила, другое тело бы и не справилось бы)))
Это точно! Сила и мощь. А его финальное сражение с Мешем, такая печалька.
KaiSatoru писал(а):Только в отличие от Кирицугу у Леви терять нечего, я имею в виду семью. Того рвет внутри, конечно, как он сбежать хотел...
Ну не скажи. Ребя из отряда для Леви как семья. Может он этого и не показывает, но, думаю, они много для него значат. А Кирицугу лучше бы сразу забил на этот Грааль и жил с семьей.
Talamaska писал(а):Хе, с таким сейю (Сузумура Кеньити) он напоминаем милого плюшевого мишку двухметрового ;)
Точно-точно, 2-х метровый мишка - сладкоежка.
eiva писал(а):А вот в "Прототип" (OVA) Сэйбор мальчик, няшный такой
Вот здорово, у Сейбер переменный пол. То она девочка, то мальчик.
eiva писал(а):Меня он тоже пугал. Особенно, еще и то, что во время убийства Псалмы читал. Не стыдно?!
Да он вообще хладнокровный киллер. Ему не в церкви работать, а заказы на устранение выполнять. В прочем, он этим тоже занимается.
eiva писал(а):Только не буквально. Фигурально столько душе угодно

Согласна, у нее достаточно сил и без возможностей титана.
eiva писал(а):К Гильгамешу я стала равнодушна в "Схватке", а вроде бы и надежды подавал... Я его на другого Арчера променяла Smile Сувабэ-сан, я с Вами
На днях начну
Ночь схватки, любопытно, какой там Арчер.
eiva писал(а):Не знаю почему, но у меня возникла мысль, что он будет блудливым мужем
С Сейбер не забалуешь. Быстро блудилку открутит.
Вредный лилипутик писал(а):Испытала тоже самое. Серия просто убийственная по эмоциям.
Эмоции просто через край! Всех ребят безумно жалко, столько потерь за одну операцию и цель до сих пор не достигнута. Надеюсь, Леви и Микаса смогут помочь друг другу справится с эмоциями и уничтожить эту заразу.
Вредный лилипутик писал(а):чВолченка жалко больше не показывают. Мне он тоже нравился. А вот брат Стаза очень нравится
Машуль, представляешь, на следующей неделе последняя серия
Кровавого парня! Как-то неожиданно. Неужели будет 2-ой сезон? Ведь за 1-у серию Фуюми не воскреснет, да и загадок столько новых появилось. Папашу волченка показали, малыш явно не в него пошел. В следующей серии еще один красавчик появится. Любопытно, кто он?
Вредный лилипутик писал(а):На фига вот он влез в драку, ясно же что она опытнее и сильнее. А нет надо же психануть. Работать еще Эрену над своими эмоциями
Думаю, он бы не смог удержаться от сражения. Эмоции его полностью накрыли и он пошел в разнос. Хотя, когда он действует на чистом адреналине, получается гораздо лучше, чем, когда он взвешивает каждый шаг.
Вредный лилипутик писал(а):У него родимого. Вообще эта картинка одна из 4 которая состовляет историю)))
Марусик, остальные можно посмотреть?
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже Гильгамеш не очень нравится. А вот тандем Райдер/Вэйвер - покорил мое сердце. Намного больше всех остальных
Меш не плох, но его высокомерие меня выбешивает. Согласна, они отличная команда! И отношения у них как у друзей, а не слуга-хозяин.
Talamaska писал(а):Какое-же классное, нереально красивое аниме!
Тала, это точно! Даже без динамики в сюжете смотреть одно удовольствие. Те еще не смотрела последнюю серию? Там появился прекрасный тэнгу, такой же лапка, как и все остальные ребята.
eiva писал(а):Что люди сделали этим титанам?
эйва, похоже, это главная загадка аниме. Может титаны тоже хотят добраться до подвала, чтобы уничтожить компромат о себе?
Lark писал(а):маленький домашний ёкай)
Lark, какой милый малыш! Симпатяжка.
KaiSatoru писал(а):Злой Леви и безжалостный Михаэль (у меня Михаил)
Рина, это прекрасно! С нетерпением жду второй части.
Здорово звучит!
KaiSatoru писал(а):Леди Кэт точнее скажет, но вроде только с Канаме такая линия и арт как раз вроде из игры был.
Первая часть игры Конфликт братьев вышла только с половиной парней. С Канаме точно будет секс, остальные линии не читала. Очень надеюсь, что Чи по рукам не пошла.
KaiSatoru писал(а):22 серия и ни одного ответа!!! ААААА!!!! Мы и не узнаем, черт побери!
Жуть просто! Сериал кончается, а мы так ничего и не знаем.
Mylene писал(а):уже есть озвучка, не наши любимцы, но тоже качественная - партнерша ЗаРТа и другой парень, оно вроде неплохо так, завтра хочу заценить
Надо посмотреть. Ты так эту ОВА-шку разрекламировала. А
Гаргантия тебе не попадалась?
Mylene писал(а):да, а еще при слове "отбить" мне мысли полезли в голову, о том, что и как он будет Генпати отбивать
Незавидная у Генпачи участь. Полезет к Шино и точно что-нибудь отобьют.
Mylene писал(а):а вот об этом я не подумала совсем
Это их главная проблема. Как только газ закончится, Леви и Микаса потеряют все преимущества. Сомневаюсь, что с земли они смогут что-то с титаншей сделать.
Mylene писал(а):я бы тоже не хотела - ей это не нужно, она сильнейшая, она и должна такой оставаться, но в качестве человека, в этом как бы ее "фишка" - она сильна и смертоносна и для этого ей нет необходимости быть титаншей
Mylene писал(а):е-мое, что ж и там такое-то, хоть не Асакено и не Досецу? думала не смотреть, после твоих слов все же посмотрю
Нет, с ними все хорошо. Это новый мальчик, который 8-ой пес.
...
Talamaska:
Вечерка!!!
Я тут засела за клипографию
Гакта и меня фиг за уши оттащишь от экрана))))
Хорошо, что перед этим я все же посмотрела 10 серию
Братьев. По рафке ничего толком не понятно... Серия так себе - транс вот только и порадовал в полной мере, Фууто тоже отличился. Азуса и Нацуме выделились, и то благодаря Хикару. В общем... Жду сабы, а то только по выражению лица и поняла что да как))) А транс Хикару такой язва и лапочка, да еще и в мужском обличии, прелесть! Я с него малость улетела, сама от себя в шоке. Просто шикарный братец, оказывается ;)
Вообще зачет-то приплели двух новых красавчиков - с хост клуба монаха))))) Блин, лучше бы они Йори поместили в серию. И Цубаки нет, типа заработался весь.
В общем, я разочарована отсуствием нужной мне романтики)))
И рисовка как-то похуже стала, или рафка такая кривая))) Не знаю.
Diacat писал(а):Тала, это точно! Даже без динамики в сюжете смотреть одно удовольствие. Те еще не смотрела последнюю серию? Там появился прекрасный тэнгу, такой же лапка, как и все остальные ребята.
Пока только 4 серии глянула.
Rin писал(а):...и пойду посмотрю, что такое карута
Я сегодня снова стихи читала...
Lark писал(а):Нет, на бирочке он был подписан как "Бабайка", но если разобраться, это то же самое, что в Японии ёкай, а это слово мне больше нравится))
Такой маленький лапанька, прелесть!!!!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Девочки, очень надеюсь, что в выходные доберусь до написания отзывов, а то уже задолжала на теперь два аниме.
Lark писал(а):а я купила маленького плюшевого ёкая Чуть опосля скину фотку, давайте вместе ему имя выбирать?
Поздравляю с покупкой, очень милый и трогательный зверек!

Раз он усыпан звездами, то думала какое-нибудь такое имя ему подобрать связанное, но так и не узнала, как по-японски будет звезда, зато, раз недавно вспоминала
"Темнее черного", то вспомнила и название второго сезона (
"Darker than Black: Ryuusei no Gemini",
"Близнецы и падучая звезда"). Раз Gemini - точно близнецы, то Ryuusei (рюусей) - падучая звезда. Правда, Хоши звучит лучше (но я бы произнесла Хоси - у меня такое только с Тоши срабатывает).
Talamaska писал(а):ну а Мисаки это вообще ноу коммент, непредставляю кто бы еще мог ТАК озвучить этого персонажа ;)
Согласна, большая часть обаяния Мисаки - из-за голоса Такахиро Сакурая, ему удалось полностью передать его незадачливость.
Talamaska писал(а):хочу спать, не выспалась, настроение на нуле... Уползаю работать, надеюсь вечером мне ДР поднимет настроение.
Сама засыпаю, а нельзя - еще готовиться к завтрашней лекции.
Diacat писал(а):Любопытно! Трудно представить с кем у нее может быть романтическая линия. Судя по вашим отзывам это кто-то совсем неподходящий.
Совсем не подходящий, но факт - именно он сможет хоть немного принести в душу Сейбер покой.
Diacat писал(а):Может это на самом деле героический дух Харады был, а не Диармайда?
Тогда наоборот - в Хараде героический дух Диа, потому что Диа жил раньше Харады.
Diacat писал(а):Конти, он один из моих любимок. Шикарный персонаж! Все серии с его участием яркие и запоминающиеся.
Ага, такой персонаж - он при своем появлении обязательно на себя обращает внимание. Такие люди при заходе в помещение занимают собой все пространство, и дело не в размерах (хотя Александр/Райдер сам по себе очень крупный герой), а в излучаемой им энегретике. От него так и исходит мощь, сила, энергия, он же экстраверт, и это не может не обращать на себя внимание.
Diacat писал(а):Лансер да, а к Гильгамешу как-то равнодушна.
Гильгамеш - это, видимо, мой тип мужских персонажей. Мерзавец и гад, но обаятельный.
Diacat писал(а):Ночь схватки это события после Начала, правильно?
Да, через 10 лет.
Diacat писал(а):А мне кажется, он просто на ее золотой меч запал, вот и решил таким способом прибрать его к рукам. Не могу представить Меша в роли мужа.
Хаха, ну, я думаю, что Гильгамеш действительно предлагал замужество не в прямом и привычном смысле этого слова, просто в нем было неподдельное восхищение Сейбер, ну вот он и предложил им идти рука об руку, типа быть соратником во всем (читай - по плетению интриг ради собственного развлечения, а то ж Мешу было скучно на войне за Грааль, и только Сейбер его скуку могла развеять, а чем не качество для любимой жены?

).
KaiSatoru писал(а):Наконец-то ты перешла на правильный подход))) Будет больше времени для пользы
А скорее - для работы.
Это на самом деле необходимость, хотя вот досмотривать
"Пса с ножницами" даже из-за Сакурая не хочется, но добила бы (я так и на 3 серии застряла, во всех остальных хоть до пятой дошла).
KaiSatoru писал(а):Не не, я не спорю даже, но малек офигела от годов)хыхыхы
Ага, есть и такие долгожители, причем манга из поколения в поколение не утрачивает своей популярности у аудитории.
KaiSatoru писал(а):Вот и я не понимаю - Жиль мой любимый персонаж здесь( мой пациент), все эти причитания, порывы, полное безумие. Прекрасно показано.
Посмотрела список его работ - все непростые, хотя и второстепенные. Тут и обезьяна из Хаккэндена и псих-собиратель роботов из Псипасса.
Я рада, что и Жиль де Рец нашел своего поклонника, но ведь правда - гениально озвучил, я просто в восторженном состоянии находилась, так передать интонации. Герой-то вроде как безумный гад, ничего великого маньячного там нет, но какой получился яркий!
А насчет внешности сейю - конечно, он не в моем вкусе, но да - есть японцы, которые вдвойне не в моем вкусе вообще. а я просто люблю нашек аки Дайсуке Намикава.
Talamaska писал(а):Искандер - тюркский вариант имени Александр. Так что все норм) Для меня это нормально. Даже у Абая Кунанбаева есть поэма, посвященная Македонскому, и там как раз Искандер.
Кому, как ни Тале, уроженке Казахстана, знать о тюркских языках, но, кстати, я тоже слышала имя Искандер много раз как вариант имени Александр, просто не думала, что так в исторической науке могли называть Александра Македонского. В смысле, если Генрих вполне бытует и как Генри, и как Анри, то не знаю, можно ли Македонского назвать Искандером, но имя красивое.
eiva писал(а):А чё один только. Мне он тоже симпатичен. И сэнсэй из него хороший получился - вон как мальца перевоспитал.
Не знаааю, никто, кроме Кэти, до этого не писал

, вроде, Миленчик вот вообще не любит эту парочку, а мне они во втором сезоне особенно симпатичны, потому что такие разные, противоположности, а ведь сработались и такую команду организовали!
eiva писал(а):Не знаю почему, но у меня возникла мысль, что он будет блудливым мужем
Это только в том случае, если он найдет кого-то, кто заинтересует его сильнее Сейбер, потому что в
"Ночь схватки" вроде как были еще женщины-слуги, а он все Сейбер да Сейбер высматривал.
Вредный лилипутик писал(а):"Луч света в темном царстве"
И тут о новой работе напоминают.
Вредный лилипутик писал(а):А мне его язык вырвать хотелось.
Можно и то, и то одновременно.
Вредный лилипутик писал(а):У меня наоборот получилось - 2 сезон просмотрен, сейчас хочу вот первый все-таки осилить. Там вроде тоже сюжет неплохой. Главное по-меньше на истеричнного Эда внимание обращать
Почему истеричного? Мне он 4 года назад таким не показался.
А мне по-хорошему нужно пересматривать и первый сезон - я уже кроме имен главных героев ничегошеньки в
"Алхимике" и не помню.
Вредный лилипутик писал(а):Ух как завидую что ты сразу все аниме смотреть будешь - а то нервы сдают целую неделю ждать до следующей серии
Ага, это я удачно этот онгоинг оставила на конец, иначе бы тоже с ума сошла, а так быстренько скачаю в октябре и посмотрю сразу все.
KaiSatoru писал(а):Тот же Гильгамеш на шумерском звучал, как Бильга-мес.
Ого, как забавно! А мне так нравится Гильгамеш - еще как представлю какое-нибудь восточное звучание звука [ш] на конце, мягкое (не такое, как в русском, где шипящие твердые), так вообще прибалдеваю.
Mylene писал(а):короче, чуть ли не второй Авель Найтроуд
Именно, сходство на лицо, причем оба невероятно умилительные, когда няшки, и шикарно бесподобны, когда в ипостаси контрактора/крусника. С одной только разницей: для Авеля его нормальное и предпочитаемое им состояние - это тот безобидный няшка, а вот Хэй - это все-таки Черный шинигами, а Ли - это лишь его прикрытие, хотя он очень глубоко в него вжился.
Mylene писал(а):на него надо обязательно время найти - все отставить и найти время, это Валткирия и Хакуоки вместе взятые по накалу, просто все эмоциональные силы вытягивает и рвет все представления на клочки
Я с удовольствием все оставлю, онгоинги же не планирую смотреть, вот досмотрю этот сезон, а там или перед
"Клеймором", или после него, но как-нибудь обязательно. тем более что, раз оно такое мозговыносящее, то посмотрю очень быстро, я такие эмоциональные вещи люблю.
Mylene писал(а):путаешь, наверное, хотя он и там и там права на нее заявлял
Значит, замуж уже после позовет, в
"Ночь схватки".
Mylene писал(а):вот что со мной Лансер из Зеро сотворил, может, если бы я смотрела с Ночи, тогда бы я воспринимала эту пару
Да, тоже хотела написать: для всех, кто смотрит сначала
"Зеро", а не
"Ночь схватки", и кто увидел пару Сейбер/Лансер (наверное, ее не делали, потому что до этого вышла
"Ночь схватки", где Сейбер пристроили), у того вдвойне будет неприятие пары Сиро/Сейбер. Там и так парень не очень подходящий...
KaiSatoru писал(а):Вот-вот взят идеальный психотип! Я про Жиль де Ре почитала - волосы зашевелились...
Гы, говорят, его оболгали, сейчас даже активно выступают в защиту Синей Бороды. Кто знает, кто знает... Вообще, по идее, как защитник Жанны д.Арк, он должен был войти в историю героем, а вошел тем, кем пугают все французские мамы своих детей ночами...
Lark писал(а):Я посмотрела "Синего экзорциста" - батюшки-матюшки, это полнейший улет!
Да, это аниме как раз для тебя, думаю, под твои предпочтения!
Rin писал(а):И до чего там великолепная рисовка!!! Например:
Ого! И правда - просто глаз не оторвать, очень красиво и так детализированно! Здорово!

Только меня немного настораживает сюжет, хотя, если верить картинке, то муж и жена подружатся, но романтики между столь различными возрастом людьми, причем ему 12 лет... ладно бы наоборот, но девушки и так взрослеет быстрее...
А какой шикарный национальный костюм надет на героиню! Здорово!!!
Rin писал(а):Жаль, что я не смогла присоединиться к вам для просмотра сего аниме (пока настроения вообще для аниме нет), но когда-нибудь посмотрю)) Не впервой нахваливают.
Мне все-таки кажется (я просто сравниваю с твоими любимыми аниме и твоими предпочтениями) оно у тебя по-среднему пойдет, но посмотреть все равно стоит обязательно!
Rin писал(а):А мне даже не надо пересматривать, я всё очень хорошо помню... ну, учитывая, сколько раз я смотрела, то неудивительно)) Но всё равно можно и пересмотреть ещё К тому же, я потом и мангу продолжу читать.
Верно мыслишь, верно! Сколько бы раз не смотрела - пересматривать не надоедает, а у меня еще память хромает, то есть через пару месяцев впечатления сглаживаются, и тогда можно смотреть, словно впервые.
Diacat писал(а):Вот здорово, у Сейбер переменный пол. То она девочка, то мальчик.
Честно говоря, по-моему, в
"Зеро" в ней совершенно нет никакого женского начала (в ее типажах, например, Эрза или Феррис из
"Легенды о легендарных героях", оно так или иначе, а есть) так что не страшно, что меняется пол.

Да и в
"Ночь схватки" если бы не романтика... Хотя в
"Ночь схватки" она немного другая все равно - там женское проступает и до романтики с Сиро, она там более сомневающаяся, более живая даже, может, потому что немного слабая...
Diacat писал(а):На днях начну Ночь схватки, любопытно, какой там Арчер.
Ммм, над его гибелью можно слезы ронять....
Diacat писал(а):С Канаме точно будет секс, остальные линии не читала.

Вот тебе и седзе!
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Я читала только маршрут Канаме, там, как вы понимаете, без этого не обошлось. Не знаю как с другими братьями.
Могу рассказать)))
Вы же про
Братьев? =)
Игра есть пока только 1 "Розовая страсть" , охватывает 7 братьев))
Остальные будут в игре, которая выйдет осенью.
Из первой игры я читала маршруты Цубаки, Юске, Масаоми, Канаме, Субару. Также там же Фууто и Хикари. Но этих двух девочки-блогер еще не прошла.
По поводу маршрутов Субару и Юске - там все сюси-пюси, студенты и все дела. Скучно))
Канаме - тот еще оказался)) Там они потом активной жизнью живут, в том числе половой. Но в игре подробностей нет))
Масаоми - все так мило, в конце свадьба и Эмма беременная)))
Цубаки... Хе, вот тут прикольно! Самый интересный маршрут с двумя концовками. Первая концовка - любовь морковь секс с Цубаки. Вторая концовка - любовь морковь секс с Цубаки и Азусой)) Па де труа))))
Я и говорю - маршрут самый интересный)))))
Вот очень жду выход 2 игры "Голубая страсть". Не могу как хочу маршруты Нацуме, Йори, Азусы (с Цубаки пож-та)))))
La comtesse писал(а):Кому, как ни Тале, уроженке Казахстана, знать о тюркских языках, но, кстати, я тоже слышала имя Искандер много раз как вариант имени Александр, просто не думала, что так в исторической науке могли называть Александра Македонского. В смысле, если Генрих вполне бытует и как Генри, и как Анри, то не знаю, можно ли Македонского назвать Искандером, но имя красивое.
Конти,
Держи, Солнышко, для саморазвития
Абай Кунанбаев.
ИСКАНДЕР.
Поэма.
Давным-давно, еще до нашей эры
Узнали люди имя Искандера.
Сын Македонского царя Филиппа -
Он гордым и тщеславным был без меры.
Когда Филипп скончался, сын - наследник
Без малого был двадцати двухлетним,
Но и тогда уже его бесило
Существование царей соседних.
Где Македонский царь живет и правит,
Никто другой равняться с ним не в праве!-
Царь Искандер собрал большое войско
И на соседей грозный меч направил.
Губя и беззащитных и безвинных,
Шли Македонцы страшною лавиной,
Им города и царства покорялись,
И кровь лилАсь на всем пути их длинном.
Росло число владений разоренных,
Все меньше было царств не покоренных,
Но Искандеру большего хотелось -
Всю землю видел он порабощенной.
Кровавыми победами своими
Он страшным сделал собственное имя.
Царем царей злодея величали
Дрожащие от страха подхалимы.
Не испытав ни разу пораженья
Царь с войском постоянно был в движеньи,
И где им на пути встречалось царство,
Там начиналось новое сраженье.
Зализывая собственные раны
Сдавались в рабство города и страны:
По смелости и силе Искандеру
Правителей не оказалось равных.
...Однажды посреди большой пустыни
Послал им Бог страданья не простые -
От жажды обессилело все войско,
Но нет воды, кувшины все пустые.
И чувствуя смертельную усталость
Среди песков горячих войско встало,
Хотели слуг убить, виня во всем их,
Но и на это силы не осталось.
Пал конь под Искандером, вздрогнув телом,
И всаднику так сильно захотелось
Упасть на гриву боевого друга!..
Но вдруг - перед глазами заблестело.
Царь сделал неуверенно два шага
И видит - перед ним живая влага.
Лишь прикоснулся он к воде губами,
К нему вернулись сила и отвага.
Струился этот ручеек волшебный,
Маня водой, прохладной и целебной.
На вкус вода была приятней меда,
И запах у нее казался хлебным.
- Что за вода! - не мог царь надивиться, -
Напейтесь все и освежите лица,
Нас ждет добыча в том краю пустыни,
В котором смог такой ручей родиться.
Со мною, полземли завоевавшим,
Удвоиться должны победы ваши.
Мне равных нет! Идите вслед за мною,
И все богатство мира станет нашим!..
Нет ничего надежней твердой веры,
И верные приказам Искандера
Вверх по ручью под музыку сырнаев
Пошли непобедимые аскеры.
Шли Македонцы долго, без привалов,
И вывел их ручей к высоким скалам.
Стояли там ворота золотые,
Но их открыть никак не удавалось.
По-всякому толкали их и били,
Но никаких успехов не добились.
Посовещались - как же распахнуть их?-
И не найдя решенья, отступились.
У Искандера неудача эта
Окрасила раздумья мрачным цветом,
Он спрашивал себя - Что делать дальше? -
И нужного не находил ответа.
Сознание позорного бессилья
Самолюбивого царя взбесило,
Он подбежал к воротам ненавистным
И стал стучать в них - сколько было силы.
Из-за ворот раздался голос строгий:
-Кончай стучать! Тебе здесь нет дороги!
Ты жил и правил на земле безбожно,
А здесь дорога праведников к Богу!..
- Открой, слепец! - царь задохнулся в крике,-
Я самый всемогущий и великий!
Я - Искандер! Царь всех царей известных,
А не какой-то праведник безликий!...
- Чем хвастаться своей кровавой властью,
Ты укрощал бы лучше злые страсти.
Не велено пускать тебя в ворота -
Ты не приносишь человеку счастья!..
- На всех мне предназначенных дорогах
Я приносил страданий людям много,
Так подари мне что-нибудь такое,
Чтоб я в дальнейшей жизни помнил Бога!..
Из-за ворот перед царем на камни
Упал какой-то узелок из ткани,
- Возьми подарок, он тебе поможет
Разгадкой тайны увеличить знанья...
Царь к воинам довольный возвратился,
Взглянул, что в узелке, и - возмутился:
Там кость была! Простая кость лежала!!
И даже цвет ее не золотился!...
Кто гостя в дом к себе войти не просит,
И кто в подарок кости преподносит,
Тот не достоен называться Богом! -
И царь с презреньем кость на землю бросил...
Тогда у всемогущего владыки
В товарищах ученый был великий,
Поднял он кость, отброшенную в гневе,
И обратился к грозному владыке:
- Кость эта, Искандер,- подарок Божий.
Когда ты на весы ее положишь,
Все золото казны твоей богатой
Перетянуть такою кость не сможет...
Был Аристотель Искандеру верен,
Но царь не смог его словам поверить.
Нашли весы, и сам владыка взялся
Вес кости весом золота измерить.
Он на весы кидал, как будто в бездну,
И золото, и даже меч железный,
Но кость перетянуть не удавалось -
Все ухищренья были бесполезны.
Не пряча злости и недоуменья
Царь крикнул Аристотелю в волненьи:
-Придумай что-нибудь, чтоб прекратилось
Такое непонятное явленье.
Ученый подошел к весам и просто
На кость стал сыпать землю - горсть за горстью,
И золотом наполненная чаша
Перетянула сразу чашу с костью.
У Искандера голова шла кругом,
Он на весы смотрел почти с испугом,
Но, отведя ученого в сторонку,
Узнал, в чем суть от мудреца и друга:
-Простая эта кость коварней яда -
Любых сокровищ мало нашим взглядам,
И только тем, кого зароют в землю,
Ни серебра, ни золота не надо.
У ненасытных глаз большая сила,
Слепая жадность многих погубила,
Но самых бедных и богатых самых
Уравнивает скорбная могила.
Не гневайся, что эти Божьи дали
Согласия душе твоей не дали:
Ты ждал подарка, и узнал такое,
О чем другие вряд ли догадались...
Поникла голова у Искандера.
-Бог наказал меня, я был не в меру
Властолюбив и жаден! - сделав вывод
Царь повернул на родину аскеров...
История кончается на этом,
Но выслушайте несколько советов:
Довольствуйтесь одним необходимым,
Чтоб жадность вас не погубила где-то
Старайтесь быть простыми в жизни сложной,
Не радуйтесь своим успехам ложным:
Забывшие о совести и чести
В глазах других людей всегда ничтожны.
Не хвастайтесь, судьбу свою итожа,
Бахвальство вашей славы - не умножит,
Но вслед вам кто-нибудь однажды скажет:
-От дураков таких избавь нас Боже!..
Самих себя одни безумцы славят,
А умный - даже не стремится к славе:
Достойного всегда увидят люди,
И Бог его в печали - не оставит...
Перевод с казахского Алексея Шант. 1989год.
...
eiva:
Ночки всем!
Lark писал(а):маленький домашний ёкай)
Кавайи
KaiSatoru писал(а):Злой Леви и безжалостный Михаэль (у меня Михаил)
Жду проду
Это значит, как звезду, так и пятнышко. По-моему хорошо подходит его образу и форме).
Поддерживаю. Ему подходит.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Я в полнейшей прострации Почему?! За что?!
22 серия и ни одного ответа!!! ААААА!!!! Мы и не узнаем, черт побери!
Чувствую, нам могут и не раскрыть тайны. В последней серии в самом конце покажут, кто она и... до встречи во втором сезоне.
Куском дерева? Или бронированной рукой?
Разворотом с ноги, нэ?
Пересмотрела этот момент - таки рукой, она еще у титанши потом дымится после удара.
KaiSatoru писал(а):Ну что вы все на парня накинулись - он же молодой совсем, столько прошел/потерял...на его глазах, да любой в разнос пойдет.
Думаете Леви так легко сдерживаться?
От чего же, накинулись? Это мы так, любя

Просто у Эрэна эмоции иногда чуть ли не до истерики доходят, а в таком состоянии лучше, конечно, не сражаться - больше дров наламаешь. Конечно, для того и Микаса есть. Она уравновешивает его характер своей ясной и рассудительной головой. К сожалению, в тот момент никого не оказалось поблизости, чтобы ему как-то помочь и он действовал сам. Ясно, что перед ним стоял вопрос: или дерись, или убегай. Он выбрал первое. Но с такой гадиной на одной злости далеко не уедешь. Было видно, что пока он бесновался, она взвешивала и рассчитывала каждый его шаг наперед, тем более, зная, что он на эмоциях. Знаете, девочки, еще мысля возникает, что это может быть Анна. Этот бой мне напомнил их учения, когда Эрэн на нее пошел с псевдо-ножом, а она его уложила одним движением... Тут она продемонстрировала те же умения.
Да, человечное - это тот самый "изюм" в нем, который
нам нравится. А вот "грехи". Нет, это не "грехи" - это просто его
пока что неопытность в сражении с настолько умелым титаном, у которого еще и мозги есть. Против
умных титанов их вроде бы как не учили сражаться, там все "рядовые".
Не соблазняйте. У меня их в комп пихать не куда
Хохохохо *дьявольский смех* - ничего не знаем! Удаляй километровые арты Окитки и мальчиков Куроко и закачивай))))ыхыхыхыххы
Я вообще то об аниме

А насчет Окитки. Нашла о нем мангу:
Оледеневший цветок. Так что у меня о нем только прибавилось. Удалять? Нэ-нэ.
Mylene писал(а):Мне сперва показалось, что она его, как моего любимца из команды Леви, пополам перекусила, уже мозг начал переходить, как и у Микасы, в прострацию, потом дошло, что она его типа проглотила, гадюка такая.
Распороть бы ей брюхо. Пусть так ходит...
Mylene писал(а):я - аж до остановки сердца от дикого и первобытного ужаса. меня с титаном столкни нос к носу, не так испугаюсь, как стоматолога
После вчерашней серии, сегодня я уже не боялась идти к стоматологу. Какие, к черту, стоматологи, когда там такие дела делаются
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Я его на другого Арчера променяла
серебристого? согласна, этот Арчер великолепен, я в него тоже влюблена в Ночи
Mylene писал(а):ох, да, красиво и поэтично невероятно да и сам Арчер невероятный
От такого разве откажешься?
Mylene писал(а):вот как раз это, помимо всего остального - эта пустота сейчас в нем превалирует. Это решительность, обещание смерти, долго и мучительной, от его рук
Как только гадину поймают, пусть готовиться.
Rin писал(а):"Истории молодой невесты".
Rin писал(а):Обложка первого тома
Это же столько мангака труда вложила

Поди, нарисуй такое, все эти узоры, да бирюльки...
Вредный лилипутик писал(а):мне вот интересно от чего собрался спасать мир Кирицугу - просто что-то я не заметила никаких супер проблем у того мира, от которых надо его спасти по средством Грааля. Или он как Мадара из Наруто - хочет мир о всем мире - сплошная утопия и счастье. Этот момент ведь раскроется?
Охо-хо, там ему Грааль все покажет...
Вредный лилипутик писал(а):то правильно что он так все через себя пропускает, и что каждый человек для него ценен, я тоже это в нем уважаю и люблю.
Чего только стоит его поступок для спасения Армина

моя плакаль
Вредный лилипутик писал(а):Думаю за него все Мурасамэ отобьет))))
Выклюет
Вредный лилипутик писал(а):Небольшая история - про маму Ирвина и котенка Леви))))
Ой, какие мусики-пусики! Так бы и потискала, няшку такую. ЛЕВИнятко
Ня.
Diacat писал(а): Ребя из отряда для Леви как семья.
Не были бы семье - не переживал бы так. У меня сердце кровью обливается, как вспомню его в тот момент
Diacat писал(а): Кирицугу лучше бы сразу забил на этот Грааль и жил с семьей.
Думаю, у него была задумка -
сначала уничтожить Грааль, а потом жить с семьей.
Diacat писал(а):eiva писал(а):
А вот в "Прототип" (OVA) Сэйбор мальчик, няшный такой
Вот здорово, у Сейбер переменный пол. То она девочка, то мальчик.
Diacat писал(а):Да он вообще хладнокровный киллер. Ему не в церкви работать, а заказы на устранение выполнять. В прочем, он этим тоже занимается.
Он вообще, там самый страшный. И пожалуй, самый негативный персонаж.
Не знаю почему, но у меня возникла мысль, что он будет блудливым мужем
С Сейбер не забалуешь. Быстро блудилку открутит.
Diacat писал(а): Надеюсь, Леви и Микаса смогут помочь друг другу справится с эмоциями и уничтожить эту заразу.
Diacat писал(а): на следующей неделе последняя серия Кровавого парня!
Уже? Теперь можно лицезреть всю картину?
Что люди сделали этим титанам?
эйва, похоже, это главная загадка аниме. Может титаны тоже хотят добраться до подвала, чтобы уничтожить компромат о себе?
Засели эти Титаны в голову. Реально. Сижу слушаю музыку и возникает
мысль: почему у них именно на шее слабое место? И потом, в этом слабом месте находятся наши "оборотни". Возможно, что при создании титанов задумывалось использовать их, как аватаров, например? Или же над людьми проводились какие-то эксперименты, они должны были обращаться... Но что-то пошло не так, случился сбой и титаны стали, как отдельная раса и лишь единицы остались людьми-оборотнями в итоге передавая этот ген? Возможно, отец Эрэна получил каким-то образом один из образцов, он много ездил везде. И найдя сыворотку, ввел ее Эрэну? Если Анна действительно титанша, возможно, что есть еще подобные ей. А если учесть, что она живет с людьми, она вроде бы из какой-то деревни, вполне возможно, что в том крае, откуда она есть такие... Безумная мысль. Но я же не курю
Talamaska писал(а): посмотрела 10 серию Братьев
Тала, аригато годзаймас. Всегда жду от тебя инфы по Братьям. Мне потом самой очень хочется посмотреть
La comtesse писал(а):eiva писал(а):
А чё один только. Мне он тоже симпатичен. И сэнсэй из него хороший получился - вон как мальца перевоспитал.
Не знаааю, никто, кроме Кэти, до этого не писал Ok , вроде, Миленчик вот вообще не любит эту парочку, а мне они во втором сезоне особенно симпатичны, потому что такие разные, противоположности, а ведь сработались и такую команду организовали!
Вот именно, что эта парочка раскрывается не сразу. Я об этом в своем отзыве писала
Цитата:Алекс проявил себя, даже удивил. Не зря титул Великого носит
Talamaska писал(а):Игра есть пока только 1 "Розовая страсть" , охватывает 7 братьев))
Интересненько.
Talamaska писал(а):"Искандер" поэма
Красиво. Просветилась
...
Mylene:
KaiSatoru писал(а):Наверняка, есть способ принудительной деактивации. Раз она так быстро себя создает, то что-то может и запустить обратный процесс, заблокировать возможности.
да, или еще один вариант - как в
Аватаре было - нажать на определенные точки и ты обездвижен, та девчонка даже сильнейших этими приемами выводила из дела на какое-то время
KaiSatoru писал(а):Миленчик, не слушай никого - гет он и точка.
а где же доказательства, пока они совсем не гетные
KaiSatoru писал(а):А ты про что?
про то же самое
KaiSatoru писал(а):надеюсь вас удивить и вселить надежду на хороший финал)
о, я так злобненько потираю ручонки - хотя меня сейчас ничто не расстроит - вышел
Стиккс - я вся счастливое и трепетное предвкушающее облачко
KaiSatoru писал(а):А что у Пехова слушаешь, Мил?
сначала про Гаррета-вора, а сейчас Ветер и искры - я принципиально наших авторов не читаю, единственное исключение относительно наш непревзойденный Мастер Сапковский и его незабываемый Геральт, но как я не ожидала, что буду в таком восторге от Пехова - шикарное фентези, невероятное просто, теперь все у него намереваюсь хряпнуть - в аудио или книжном варианте
KaiSatoru писал(а):Мииил! Однако! Леди , Вы такую работу проделали, но они нереально похожи)))
ради этих двоих я на многое способна
KaiSatoru писал(а):Я по-тихоньку готовлюсь к Бличу, поэтому выложу немного артов (некторые леди уже заценили )
так это только знаковые, а как же остальные великолепные экземпляры?
Очень надеюсь, что это очкастое чудо покорит не одно сердце и мне будет, с кем разделить слюни, кроме
Машуни 
ну, кто будет с нами третьим?
а прекрасный, загадочный, серебристый ОН???
а нереально-шикарный серебристый капитан Укитаке?
а жесткий и несгибаемый
а ледяной милашка
а Гин - зараза такая сюрпрайзистая с голосом Харады
короче, хватает с головой
Lark писал(а):Нет, на бирочке он был подписан как "Бабайка", но если разобраться, это то же самое, что в Японии ёкай
ясненько, тогда надо будет и мне своего ёкая показать
Lark писал(а):"Синего экзорциста" - батюшки-матюшки, это полнейший улет!
Рин и его котэ - няшки
Rin писал(а):А как вообще правильно читается/произносится Rivaille?
без понятия, похоже на французский, у меня испанский был, ничем не помогу
Вредный лилипутик писал(а):Небольшая история - про маму Ирвина и котенка Леви))))
милашествоооооо
Вредный лилипутик писал(а):Просто она даже в тот момент продолжала анализировать ситуацию и практически совевременно реагировать.
а мне казалось, что она все же быстрее излечилась - счет шел на милисекунды, она оказалась быстрее. Мне показалось, что она его по-настоящему испугалась и признала за равного по силе, ну почти равного из-за неопытности, противника
Вредный лилипутик писал(а):Он же поэтому и проигрывает каждый раз - у него в такие моменты вообще ничего не работает, сплошные животные рефлексы.
но он же мыслит как человек, как Эрен, это нам как раз явно показали в этой серии
Вредный лилипутик писал(а):А Хэппи-жук)))))
меня по-разному называли, но жуком обозвали впервые
Вредный лилипутик писал(а):Это что-то вроде предсказания получилось)))))
первоначальная фраза из твоего поста такая была по настроению, вот я и поддержала дальше
Вредный лилипутик писал(а):Кевина защищаешь, нечего было это кольцо прятать
Кевин наше все - а вдруг он его специально припрятал, чтобы Уилл сам собой сотавался, а то оденет и ррраз и душа Соломона тут же возьмет вожжи правления тушкой Уилла
Вредный лилипутик писал(а):На этой недели все онгоинги чтоль сговорились выжать нас досуха.
да и не говори, у меня вчера все слюнки утелки безвозвратно, когда я тех серебристикоа увидела
Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Все они дети одного подвала(. Мне почему-то кажется, что она тоже...
Думаешь папаня и ее на "иглу" посадил.
ну и фантазия у вас, а я то наивная... но она бы тоже уже начала бы вспоминать, нэ?
Вредный лилипутик писал(а):К тому же все равно от Микасы с Леви получит, когда его спасут.
от Леви точно по зубам схлопочет, а вот Микаса его наоборот - затискает и к себе кандалами прикует

она его все-таки безгранично любит - он для нее центр вселенной. Если что - то даже Леви от нее получит, если будет слишком усердствовать
Diacat писал(а):Это новый мальчик, который 8-ой пес.
мне он вообще фиолетово - не та возрастная категория, а вот брат у него, ууууу, мням
Diacat писал(а):А Гаргантия тебе не попадалась?
так давно уже. Там события еще до того, как Чембер... ой, ну вот, я о нем вспомнила... Чембер, за что они с тобооооооооййййййй
Diacat писал(а):Сериал кончается, а мы так ничего и не знаем.
даешь второй сезоооон

!!!
Diacat писал(а):Ребя из отряда для Леви как семья. Может он этого и не показывает, но, думаю, они много для него значат. А Кирицугу лучше бы сразу забил на этот Грааль и жил с семьей.
Леви, я так понимаю, шолудивый бродячий серый кот? милое неко. у меня такой был точь-в-точь

Ирвина узнала - а полосатый - это типа Эрен?
La comtesse писал(а):в "Зеро" в ней совершенно нет никакого женского начала (в ее типажах, например, Эрза или Феррис из "Легенды о легендарных героях", оно так или иначе, а есть)
но как раз если брать Зеро-Сэйбер и Эрзу и Ферис - то последнией две значительно выигрывают по женственности, а если брать
Ночь.. то мне нравится "нулевая" больше
La comtesse писал(а): у того вдвойне будет неприятие пары Сиро/Сейбер. Там и так парень не очень подходящий...
обидноооооо
La comtesse писал(а):тем более что, раз оно такое мозговыносящее, то посмотрю очень быстро, я такие эмоциональные вещи люблю.
уверена, ЭТО ты будешь семимильными шагами глотать
La comtesse писал(а):для Авеля его нормальное и предпочитаемое им состояние - это тот безобидный няшка, а вот Хэй - это все-таки Черный шинигами, а Ли - это лишь его прикрытие, хотя он очень глубоко в него вжился.
как ты здорово подметила, класс
La comtesse писал(а):вроде, Миленчик вот вообще не любит эту парочку,
есть такое...
La comtesse писал(а):Тогда наоборот - в Хараде героический дух Диа, потому что Диа жил раньше Харады
это да, бесспорно
La comtesse писал(а):именно он сможет хоть немного принести в душу Сейбер покой.
уверена, Лансер тоже нежно приласкать может

ну блин, даже если не лансер - то почему это не стал Ланцелот??? Ведь такую же мощнейшую линию и разбитую любовь можно было между двумя этими героями забабахать!!!!!!
Все, ушла смотреть ОВА к
Камисама с озвучкой (в манге Томоэ няшный до носокрови - невероятно просто

) и
Стиккса читать, моя на седьмом небе от счастия
эйва, картинки - вау просто, уже завтра поговорим, меня еще ждет целый час великих свершений
...
KaiSatoru:
Дорогие мои Музы!Доброй ночи!
Спасибо, что читаете сумасшедшего автора)))
Фантазия не дает мне покоя, поэтому вот продолжение. Планируется 3 часть с Микасой.
Они кружили, словно коршуны, не давая друг другу возможности расслабиться или отдохнуть. Михаил, конечно, наслаждался своим превосходством, плавно приземляясь на вершины крестов – все шипы, как по команде сразу же пропадали. Леви же уже исцарапал все руки в кровь, стараясь не потерять равновесия. Газ заканчивался. Еще немного и он потеряет контроль над ситуацией. Его физическое тело ныло, но покуда он мог – он хотел оставаться в именно этой форме. Ничто так не разжигало его кровь, не поднимало со дна сердца тени его погибших товарищей, как осознание, что он человек. Человек, способный карать и убивать за свои цели, за свои идеалы…
Ни одно создание Бога или Люцифера не было настолько свободным, настолько сильным и смертоносным, как человек. И хотя Леви мог бы сейчас перевоплотиться в свою истинную форму, он безумно хотел уничтожить эту мразь только руками человека. Пусть он познает боль от существа, которое призван защищать.
Натяжение троса, прыжок, уклон от меча. Второй прыжок. Лезвие проехалось по металлу, накаляясь от его температуры. Михаил тяжело дышал, в его глазах появилась растерянность. Леви зло растянул губы – скоро, очень скоро в его глазах он увидит агонию. Выпад и рука прошла рядом с боком, царапая до крови кожу. Кровавое пятно поползло по белоснежной тунике.
- Ты что о себе возомнил, насекомое? – резкий замах и капрал отпустил фиксаторы, скользя по тросам. Меч прошел в зоне его головы, где теперь остался лишь воздух. Резкий подъем вверх и другая сторона туники поменяла свой цвет на красный. Михаил зарычал и швырнул Леви потоком воздуха к столбу.
- Да я тебя раздавлю одним мизинцем! – пальцы сильнее сжали рукоять меча и Михаил ринулся на Леви. Но у того в глазах не было ни страха, ни ожидания смерти – взгляд победителя. От такой наглость Архангел разозлился сильнее, ничего уже не было важно, лишь бы распороть живот этому человечку. Он летел на него, ничего не замечая. Не видя как крюки пронеслись мимо него, как капрал стал приближаться к нему на встречу. Миг и меч вошел в плоть – Леви напорол себя, крепко схватив в свои объятия Михаила. Тросы тащили их назад, и вот уже спина архангела ударилась о столб. Леви с огромной силой оттолкнул его от себя, соскальзывая с меча. Кровь хлестала из раны, но он как будто ничего не чувствовал – Михаил в ужасе смотрел на него. Глаза, полные теней, изящный замах лезвиями и вот уже два крыла прибиты к кресту, как бабочка на иголке.
От боли, пронзившей его, он полностью потерял преимущество в схватке, трепыхаясь, как то самое насекомое в ловушке паука. Меч выпал из рук, а ноги Леви крепко обхватили торс Архангела, не давай ему возможности для маневра.
Капрал приблизил свое лицо, сладковатый запах крови заполнил все пространство вокруг них.
- Михаил, неужели ты думаешь искра Бога есть только у такой мрази, как ты?
Названное имя пробило его холодной дрожью – откуда он мог знать!
Тени в глазах, беспощадность, бесчувственность…
- Велиал?
Жуткая ледяная улыбка.
- Но почему человек? Ты же мог перевоплотиться? – шок и боль плавили мозг Архангела, но он все равно считал себя сильнее…до последнего. Два лезвия без единой задержки в движении крестом перерезали ему горло, отсекая голову.
Леви опустился на землю и сразу почувствовал мягкую почву под ногами – он вернулся в свой драгоценный мир. Припадая сначала на колени, через секунду он завалился и на бок. Регенерация была очень болезненной, но умереть сейчас, он не мог позволить себе – сначала надо было уничтожить все оставшиеся игрушки Михаила.
«Но почему человек?..»
Смех отдавался в живот, отчего становилось еще хуже – но он был безмерно счастлив чувствовать эту боль. Живой, сильный, свободный…
«Ты не достоин этого знания, Михаил…»
Еще минута и надо искать Микасу с Эреном – почему-то он не сомневался, что они живы.
«Люди такие безграничные… Даже смерть приходит к ним по приглашению.»
Дорогие музы, а теперь посмотрите еще раз на этот образ и скажите честно - неужели Леви не похож на падшего ангела
Велиал
P.S.
эйва спасибо тебе огромное за этот шикарнючий арт - он идеален для меня
Девчат, по поводу, что
Леви.
Терять нечего - я конечно имела в виду сравнение только с семьей в прямом смысле - ребенок.
Кирицугу очень беспокоится о дочке, это определяет многое в его поведении.
Леви окружен все-таки уже взрослыми или повзрослевшими ребятами - если надо, он может психологически держать дистанцию, плюс появившийся с годами цинизм.
У него нет родной крови, он защищает и контролирует отряд - все они для него дети.
Но вот эмоций родителя в чистом виде, конечно, у него нет.
Так что пожелаем ему Титанов в тесто и киндера заиметь)))ыхыхыхых
Чтобы у него тоже был свой хрясь-тыдыщ и бум и агуууу, летящее в его уши))))))))
Аха, а можно еще хоси-тян для близкого круга)))
Rin писал(а):...и пойду посмотрю, что такое карута
эстетика, а не игра...я, наверно, одна это аниме буду смотреть в контексте изучения культурного пласта)))хыхыххыхы
Rin писал(а):А я на 27-м томе остановилась, жду, когда ты доберёшься до него, чтобы можно было обсуждать дальнейшее))
В общем, если будет желание - пиши впечатления))
Ай, мне стыдно-стыдно, но я пока вольюм 4 - 3...но я в шоке постоянно от происходящего...детство Гатса, встреча с Гриффи...вообще все-все намного хуже, чем в аниме - там какие-то розовые пони по сравнению с тем, что здесь творится
Я тогда потороплюсь с просмотром - раз дискуссия намечается, долго ждать не заставлю!
Rin писал(а):А я о том и писала ранее, что он Гатса именно унижал, сволочара..
Да, там ничего нет,кроме вот этого потока говна о него(((
Rin писал(а):выпускается с 1989 г. по сей день - за 24 года мангака выпустил 103 тома
мать моя, женщина! Нашел платиновую жилу мангака 0_0
одуреть, да у меня терпения уже не хватило бы и фантазии один мир мусолить.
Rin писал(а):Приглядела себе мангу "Истории молодой невесты". Манга от Мори Каору, которая рисовала "Эмму".
Какая красота! Какие декорации, костюмы...сразу Армения всплывает в голове ассоциативно...
А сюжет-то! Сюжет - такой поворот с женихом...
Я с Микасой вообще ничего не знаю - она такая сильная, смелая.
Могли отец что-то делать с приемной дочей - возможно...все там не просто около этого врача
Вредный лилипутик писал(а):жалко что нет - хотела бы иметь огонь или способности феникса
во-во, а то просто не плавать это как-то не комильфо, вот стены рукой расшибать из-за этого - это повод, да))))
Вредный лилипутик писал(а):Нуууу - у нее очень своеобразная нежность
К пупсе надо вот такого же как Леви-котенок, только девочку, чтобы он прямо всю заботу свою изливал на объект)))
но при этом с когтями...продолжаем искать))))
Вредный лилипутик писал(а):Создадим новое философское учение?!
Не дай бог))))ыхыххыхыххы у меня оно закончится призывом инопланетный разум уничтожить человечество))))ыхыххыхыхы
у меня просто - Судный день и все))))
Вредный лилипутик писал(а):Тоже самое - мне все эти демоны и ангелы бесят по-страшному. При этом парень им еще и помогает периодически.
Жду финала - психанет по полной или нет?
Вредный лилипутик писал(а):Я вот за 1 сезон села, только чтоб с тем Роем познакомится
Разница будет большая?
...
Rin:
Всем привет!
La comtesse писал(а):Ого! И правда - просто глаз не оторвать, очень красиво и так детализированно! Здорово!
Вот у меня глаза порой не отрываются от какой-нибудь странички, могу долго рассматривать разные детальки))
La comtesse писал(а):Только меня немного настораживает сюжет, хотя, если верить картинке, то муж и жена подружатся, но романтики между столь различными возрастом людьми, причем ему 12 лет... ладно бы наоборот, но девушки и так взрослеет быстрее...
А я даже описание пропустила, сразу начала читать

Когда мальчонка появился, думала, что это брат героини или брат жениха)) А оно вон как... Но тем и необычно))) Видимо, мангака что-то наметила, а может, ещё и хочет показать, что разница в возрасте любви не помеха - мальчик-то вырастет в любом случае, превратится в мужчину (у него по характеру видно уже, что хороший мужчинка будет), а с годами разница в возрасте не так заметна. Но пока что их отношения и правда больше похожи на дружбу, хотя героиня уже как-то поцеловала мужа, а один раз разделась догола, его раздела и прижала к себе (чтобы теплее было) и они вместе так уснули. Бедный мальчонка, оторопел... жена шустрая попалась
А дальше в описании есть такое:
Но всё меняется, когда люди из деревни Амиры решают забрать её назад... (героиню хотят, как я поняла, украсть, и отдать кому-то другому... быть может, её юный муж будет геройски её спасать

)
Единственное плохо - манга в процессе выхода, тома выходят только раз в год
La comtesse писал(а):Мне все-таки кажется (я просто сравниваю с твоими любимыми аниме и твоими предпочтениями) оно у тебя по-среднему пойдет, но посмотреть все равно стоит обязательно!

Хм)) Ну посмотрим

Главное, чтобы в целом понравилось!
La comtesse писал(а):Верно мыслишь, верно! Сколько бы раз не смотрела - пересматривать не надоедает, а у меня еще память хромает, то есть через пару месяцев впечатления сглаживаются, и тогда можно смотреть, словно впервые.
Уверена, что и второй раз будет смотреться круто

Меня каждый раз в это аниме затягивало по-новому, хотя и помнила многое, но смотрела с похожими эмоциями и всё от и до))
KaiSatoru писал(а):Лен-сан, мы отсмотрим и скажем потом честно - стоит или нет.
Все-таки финал реально можно угробить(((
Да уж, это точно... Финал вообще может всё общее впечатление испортить

Тем более, в аниме не в первый раз попадались фиговые концовки: то как-то скомкано, то закончат на полуслове и вроде иногда финал открытый, но всё равно остаётся какой-то горький осадок и некое разочарование, а иногда вообще чёрти как закончат, с трагизмом - герои по какой-то там причине не могут быть вместе (хотя вполне можно их и не разлучать), - из-за чего мне создателей сильно побить хочется
KaiSatoru писал(а):Ай, мне стыдно-стыдно, но я пока вольюм 4 - 3...но я в шоке постоянно от происходящего...детство Гатса, встреча с Гриффи...вообще все-все намного хуже, чем в аниме - там какие-то розовые пони по сравнению с тем, что здесь творится Shocked
Я тогда потороплюсь с просмотром - раз дискуссия намечается, долго ждать не заставлю!
Манга вообще лучше, тяжелее, там и больше показано и персонажи лучше раскрыты.
Оу... а я почему-то подумала, что ты закончила арку "Золотой Век"

И малясь запамятовала, что в первой арке тоже Фемто был. Но он и там говнилка не хуже, чем при Затмении
Да не, ты не торопись
...А детство Гатса... настолько у него была нелёгкая жизнь уже с малых лет

Правда, он таким сильным и не стал бы, если бы не всё это... А Гатс таким милашечкой нарисован, когда был маленьким)) Я несколько раз прослезилась просто уже глядя на него, например:
KaiSatoru писал(а):Да, там ничего нет,кроме вот этого потока говна о него(((
А что летучие мыши могут? Только висеть вниз головой, вонять и гадить на пол пещеры, да кровь пить...
Вот так и Фемто, в своём костюме аля летучий крыс))
KaiSatoru писал(а):мать моя, женщина! Нашел платиновую жилу мангака 0_0
одуреть, да у меня терпения уже не хватило бы и фантазии один мир мусолить.

У мангаки неиссякаемый и волшебный источник вдохновения)))
Мне даже интересно стало, что ж там такое в манге происходит на сотенку томов

Не одни же тренировки и чемпионаты по боксу
KaiSatoru писал(а):Какая красота! Какие декорации, костюмы...сразу Армения всплывает в голове ассоциативно...
А сюжет-то! Сюжет - такой поворот с женихом...
Да, манга очень красивая! У мангаки особенно хорошо получаются одежда и интерьеры (детально прорисовывает), а также она отлично передаёт эмоции и действия персонажей - всё понятно без слов))
А сюжет... ага, муженёчку ещё расти и расти
...