Регистрация   Вход

Diarina:

Lisbet писал(а):
Тогда почему они не "развампирились"?

Вспомни , когда Деймон и Елена едут взрывать Мистик-Гриль , она говорит, давай быстрее , пока мы еще вампиры. Если бы они стали людьми , они вообще не попали бы на Другую сторону , так как она только для сверхъестественных существ.
Lisbet писал(а):
Хотя предположение, что это потому что он умер уже не гибридом, может быть верным.

Это точно, что он умер не гибридом. Не зря же его Маркус затащил в Мистик -Фолс , на территории которого действовало заклинание , уничтожающее магию ведьм . )А вампиризм это именно такая магия и есть)
Lisbet писал(а):
А Рик кто? Он же умер вообще черт знает кем - вампиром и одновременно суперохотником на вампиров.

Был где-то спойлер , что вернется Рик вампиром и Елена будет помогать ему справиться с его сущностью. А там, поживем - увидим.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Лиза, рада тебя здесь видеть

И я тебя!
Lisbet писал(а):
Елена, Стефан вернулись с той стороны, но кем? Они что, люди?

Мне кажется, вампирами. Если бы они вернулись людьми, то со Стефаном случилось бы то же, что и с Кэтрин. Не думаю, что сценаристы пошли бы на это
Diarina писал(а):
Быстро ты управилась , я раньше конца лета твоих впечатлялок и не ждала.

Оля, сама такого не ожидала
Diarina писал(а):
Ну это уже о чем-то да говорит , раз сериал тебя удержал у экрана. Да еще так быстро посмотрела. Я в последнее время , все за что не возьмусь - бросаю.

Да, первая половина сезона мне очень понравилась. А быстро я посмотрела из-за того, что на улице было очень холодно, нечем было заняться
Diarina писал(а):
Надо было не читать спойлеры , смотреть было бы в разы интересней.

Я что-то в последнее время перестала бояться спойлеров и быть сериалозависимой Может, если бы не знала сюжета, смотреть было бы интереснее, но так хоть знала, чего ждать
Diarina писал(а):
Ага, странники оказались весьма странными. Особенно Маркус , наверное, самый бесячий перс за всю историю ДВ.

Ой, он мне вообще не нравился, могли бы актера посимпатичнее найти Мне вдруг интересно стало, а почему странники говорят именно на чешском?
Diarina писал(а):
И в общем-то ее образ получился весьма целостный - эгоистичная стерва , готовая на всё , чтобы спасти свою шкуру.

Вот мне и хотелось, чтобы ее как-нибудь благородно показали, а не так.
Diarina писал(а):
Это потому , что ты знала всё наперед. А мне финал очень понравился в плане работы сценаристов , особенно финальная сцена Бонни и Деймона.

Видимо, да А финальная сцена очень красивая, особенно мне понравилось, как слова Деймона обрываются, и надпись ДВ на белом фоне
Diarina писал(а):
Кто будет смотреть ДВ без Деймона???

Фанаты Стефана
Diarina писал(а):
Хм , всё таки 5 сезон не отвернул тебя окончательно от ДВ?

Первый сериал, как первая любовь - никогда не забывается Так что могу их вечно ругать, но в конце концов посмотрю Шестой сезон посмотрю по той же схеме, что и пятый
Holy, Оля, спасибо за юмор

...

For Heart:

Diarina писал(а):
А я поняла , что они вернулись теми , кем и попали туда - вампирами.

Diarina писал(а):
А вот с Тайлером уже посложнее будет. На момент своей смерти он уже не был гибридом , а стал просто носителем гена оборотня , кем он и был до того , как Клаус его обратил. Вот и вернулся он просто оборотнем , а у них нет способности к регенерации.

Ай, как все сложно))) Я и не подумала об этом, как все запущено)

...

Diarina:

Съемки 6 сезона еще не начались. И инфы новой и интересной пока нет.

Решила принести новенькое видео.

...

Ира:

Всем привет! Я вернулась (в очередной раз Smile )
Я наконец-то посмотрела 5-й сезон ДВ...весь залпом. Сначала я думала, что уже отвыкла от Дневников, но с первой же серии поняла, как соскучилась.

Diarina писал(а):
Решила принести новенькое видео.

Классное видео, только грустно очень...

И еще, напоследок, я, конечно, потеряшка, редко отписываюсь, но честно-честно, всегда все читаю Smile

...

Diarina:

Телеканал CW выпустил пресс-релиз с датами выхода сериалов. Согласно нему, шестой сезон "Дневников вампира" стартует 2 октября, второй сезон "Древнейших" - 6 октября.

Ира писал(а):
сезон мне понравился

Ира, спасибо за отзыв. Рада , что ДВ тебя не разочаровали.
Ира писал(а):
Куда утащило Кэтрин? В ад ?

Ага , именно туда.
Ира писал(а):
Что будет с Дэймоном и Бонни? Очень хочу, чтоб они вернулись,

Думаю , Деймона вернут , а вот на счёт Бонни не уверенна.
Ира писал(а):
В Мистик Фолс люди остались?

Мэтт?
Ира писал(а):
Что будет в шестом сезоне?

Будут возвращать Дэя и Бонни.
Ира писал(а):
буду смотреть, как и пятый сезон - весь сразу, так целостнее и интереснее...и меньше деталей теряется

А у меня выдержки не хватает. Так что буду смотреть по сериям.

...

Diarina:

...

RedQueen:

Привет всем)) сто лет не была я тут))
Прочитала я , что извращенка сценарист ДВ собирается снимать 6 и 7 сезон.
Угробив Даймошу, мне вот интересно, каким местом она думала? Кто будет смотреть то ее сезоны?

...

Diarina:

RedQueen писал(а):
Прочитала я , что извращенка сценарист ДВ собирается снимать 6 и 7 сезон.

6-й сезон точно будет. Съемки начнутся со дня на день. Тем более контракт у основного каста на 6 сезонов. А вот на счёт 7-го и последующих , надеюсь , Плек все же пошутила.

...

Diarina:

Стало известно название премьерной серии 6-го сезона.

Согласно информации от TV Line, первая серия шестого сезона "Дневников вампира" будет называться "I'll Remember" / "Я буду помнить"

...

Diarina:

...

Topaz:

Diarina

Diarina писал(а):
Спойлеры по "ДВ" с Комик Кона 2014.

Про шалости Рика будет интересно посмотреть.))) Ох, Энцо чую не даст скучать никому и Аларик ему навешает однажды.))) Все остальные как-то так уже. Разве,что Ленка надеюсь там от горя совсем не слетит с катушек.))

Diarina писал(а):
Спойлеры от TV Guide.

Как всегда не о чем. Кроме Дэймона и Бонни.)))

П.с. Спасибо за остальные новости!

...

Бонни:

...

Diarina:

ДАТА ПРЕМЬЕРЫ 6 СЕЗОНА : Четверг, 2 октября.

...

Diarina:

Не сказать, что промо интригующее, но интерес вызвало. Уже хочется поскорее начало сезона.
Интересно, кто-нибудь кроме меня собирается смотреть 6 сезон?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню