Laskiell:
оффтоп
хммм....вот тут смотрю на ваши фоты - а у мну на компе нетуть красивых зимних этого года(((гыы - токо с мамой моей - она там такой пупсеГ))))
и пришла така мысля - а может устроим игру - на узнавание знаменитых евпропейских городов в снежном покрове или без оного но в зимнее время???
я как мало чем полезным занятый элемент общества с удовольствием подготовлю картинки и подсказки...к игре
и например баннер или что-нибудь в этом роде в подарок победителю???
Цитата:Ласки, хватай борд и присоединяйся
гыыы))) я уж лучше салазки и вжих, вжих)))
или на попе быстрее))))
...
Phate:
Ох,
Ласки, Ласки не бережешь ты её, не жалеешь...хм! ну её...её...попу. Неужели от Лорика мало достается, что ты раскидываешься многострадальным?
...
Arabeska:
Гы,
Ласк, я те вона какой транспорт арендовала)))
Фэйт как птица слетает с обрыва
Спортсменка, комсомолка, любуемся!
...
Laskiell:
Фейт)))) это я ее анестизирую путем охлаждения)))) а то болит зараза - вот пусть закаляется на будущее - зато есть повод потом передать ее в теплые руки)))
вопрос в чьи... если сильно замерзнет - буду вызывать пламенно -аццкое подкрепление)))))
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Просто по характеру я такая: сама ни ни, но и мужу не дам

Разве что лёгкий, необременительный флирт

Аааа,
Флер, мая пацталом!

"И чужому не дам, и своему не дам"

Долго он у тя так не протянет на необременительном флирте!..
Ну да, да, я прикопалась к словам)))
Эми, уух!!! Вот это лавстори

И спасибо за подарунок!
...
Руста:
ПОСЛАНИЯ
ОТ НЕУСПЕВШИХ ПРОСТИТЬСЯ:
ШАКС – КИМАНЕ (претензия)
Ну что ж ты так, а? Я к тебе со всею душой (с), а ты (или твой Лева – уже и не важно) – тортом по фейсу! Нет, я, конечно, против торта ничего не имею…
(мечтательно) особенно если крем с него размазать по всему твоему телу и слизывать… слизывать… с извивающегося под моими губами тела… а потом поменяться местами, чтобы уже твой рот подарил мне райское блаженство… да…
(опомнившись) Короче. Придется мне подумать над предложением Русты тебя отшлепать. Серьезно подумать… И никакой групповухи! Ишь че удумала! Со мной сначала управься… И еще: забери-ка у Шарлотты этот свой так называемый волшебный чемоданчик, который якобы может пленить кое-кого из моих собратьев. Ну не смеши меня! Генеральная уборка перед Новым годом еще не повод дарить друзьям фиктивные артефакты – как не стыдно… Хотя мне в принципе всё это глубоко фиолетово. Лишь бы твои «артефакты» оставались на месте.
(снова замечтавшись) М-да…
МАРБАС – ЭМИ (вопрос)
Нет, твой талант исчезать в самое неподходящее время достиг полного совершенства! Расстегнуть брюки и спикировать на пустую кровать... Дорогая, это больно! Натурально! Но, превозмогая боль, спрошу только об одном: как ты это делаешь, мать твою?! И можно ли это как-нибудь предотвратить? Например, привязать тебя к чему-нибудь? Что там практика показывает?
РАУМ – КИКИ (я ффшоке)
Детка, ну так нельзя… Если тебя шашлык с ног сваливает, какой же эффект произведет поллитра водки?!
(подумывает о перспективе провести подобный эксперимент) Я, конечно, как настоящий самЭц, пытался к тебе пристроиться и этак, и так, но ты ж почти не дышала! Но я же не некрофил, прастихоспади! Пришлось ретироваться… оставив на твоей упругой попке маленькую «покусайку» – ну что-то я на тебе должен был оставить, если не мог там остаться сам?!
Пы Сы. Ты хотела увидеть мое лицо в тот момент, когда я осознал, что ты отключилась? Пожалуйста! Только для тебя:
АББАДОН – АРАБЕСКЕ (порицание)
Дорогая, ну что за легкомыслие! Засыпать на снегу! Пусть даже в меховой накидке. А если бы ты застудила стратегически важные (по крайней мере, для меня) места?! А если бы незнакомый демон нашел тебя там и захотел развлечься?! А меня рядом не было?! В общем, ты заслуживала наказания. Но разве я могу сделать тебе больно? Поэтому я сделал тебе приятно… да и себе тоже, признаюсь честно.
Прямо под левой грудью у тебя сейчас моя метка. Она почти незаметна (ну если не всматриваться). Каждый раз, когда ты будешь ее задевать: одеваясь, раздеваясь, принимая душ, укладываясь спать… да мало ли когда еще… ты будешь испытывать невероятное блаженство, как будто это мои руки, мои губы… ну и все остальное… ласкают тебя. Не пугайся, ты не умрешь от бесчисленного количества оргазмов – метка не вечна (увы-увы). Но на 2-3 недели ее хватит. Наслаждайся!
ОТ УСПЕВШИХ ПРОСТИТЬСЯ И УЖЕ СОСКУЧИТЬСЯ:
БЕЛЕТ – ЭЛВИ (тайная записка)
Я чертовски рад, что нам удалось увидеться. И не только увидеться…Слаще твоих губ может быть только обещание в твоих глазах и дрожь по всему твоему телу. Я бы так хотел успокоить тебя и доставить нам обоим наслаждение… Надеюсь, мне еще удастся это сделать, иначе зачем жить?!
АМДУСЦИАС – РУСЕ (любовная записка)
Знаешь, что означает, когда твоя тату не сразу начинает действовать? Я не чужой тебе, я не посягаю на недосягаемое, мы уже пара, и это признает даже магия. Ну кто ж виноват, что мы встретились так поздно? Но это не приговор, ты же понимаешь… Чтобы понять, надо сравнить. Его ты уже познала, меня - нет. И, к счастью, это исправимо. Мы сделаем это, и тогда всё встанет на свои места. Кто из нас двоих: он или я - третий лишний…
БАРБАТОС – ШАРЛОТТЕ (деловое предложение)
Куда же смотрит твой муж… Таскаешь на себе гранатометы, организуешь вечеринки, следишь за персоналом (если его так можно назвать) – всё на себе! Как ты еще не надорвалась? А этот сидит себе и читает!
(размышляет) Надо было ему подлить че-нить посерьезнее, чтобы очнулся только в моих владениях… И вопрос решился бы сам собой. Он там, я здесь…
(встряхнулся) Ладно. Будет день – будет и песня. Так вот. У меня деловое предложение. Давай-ка махнем в отпуск. Куда-нибудь на необитаемый остров. Вдвоем. Делать тебе ничего не надо будет. Всё я. И добытчик, и повар, и любовник. Нам будет хорошо. Это я тебе обещаю. А ты и здоровье поправишь, и меня получше узнаешь. А с Джеком мы вопрос решим, не волнуйся.
(ухмыляется) Он и не заметит, что тебя всё это время не было. Так как, принимаешь предложение?
ОТ НЕУСПЕВШИХ ДАЖЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ:
САМАЭЛЬ – ХАРИС (не понял)
Вроде я слышал там твой голос, только рванул на звук, а тебя нигде нет! Ты что, всё время сидишь в своем замке или там в своей мрачна-тучке, не ешь, не пьешь, не выпиваешь? Нет, ну я точно взорву твою мрачну-тучку к чертовой матери, подумаю, как сделать то же самое с замком Светлого, а тебя хорошенько высеку, выдержу, как хорошее вино, в подвале (вместе с собой, не волнуйся), пока ты не станешь, как шелковая, выполнять все мои желания. ВСЕ!!!
АМОН – ФЛЁР (ультиматум)
В связи с тем, что в последний раз ты фактически выставила меня за порог, даже не попрощавшись, я требую удовлетворения! Именно! Ты правильно меня поняла – вот ТАКОГО удовлетворения, верная ты жена… Раз верная, значит, за отсутствием разнообразия, должна достичь в своем деле необходимого совершенства. Вот мы и устроим тебе госэкзамен. Сдашь – отлично. Нет – назначим время переэкзаменовки. Ну а как ты думала? Я строгий учитель…
КСАФАН – ФЭЙТ (тук-тук)
Ну, раз гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Я уже здесь, дорогая… Выгляни в окошко…
(развязывает шарф) Что-то у вас тут жарко, как в аду, а еще говорят: Сибирь, Сибирь… Или это я вам 40-градусную жару привез?! А ты говоришь – Апокалипсис… Счастье твое прибыло! Ну, сама откроешь или я дверь начну ломать?
(прикидывает свои шансы на успех операции) Где же ваше хваленое сибирское гостеприимство?! Водка с морозца, пельмени, строганина…
(исчерпав запас кулинарных терминов, еще раз взывает к закрытым ставням) А?
ВЕЛИАЛ – ЛАСКИ (обязательство)
Вижу, ты пришла в себя. А я что? Я ж хотел, как лучше. Быть с тобой всегда рядом. Но, как я понимаю, ты всё еще не выздоровела. А мы ведь даже не успели опробовать мою методу. А я, между прочим, обязуюсь поднять тебя на ноги. Рецепт аццкий: полечимся… хм. Выпьем. Полечимся. Выпьем. И так до видимых результатов. В случае неудачи я опять-таки обязуюсь тебя доставить прямо в ад… извини-извини… домой в целости и сохранности, совершенно не тронув твоего бездыханного тела. Что я, извращенец какой?! Нет, я, конечно, мог бы провести реанимационные процедуры, но это как ты пожелаешь. Всё.
ЛЮЦИФЕР – ЮФОНИ (вопрос ребром)
Нет, ну не пацаны?! Как дети…
Но к делу. Ангел! Ау-у! Мне что, тебя Деду Морозу на Новый год заказывать? Ну надо ж встречаться как-то. Общаться… вести переговоры… сыграть в карты… на раздевание… побывать вдвоем на небесах (ну ты меня понимаешь…). У меня вообще есть шансы увидеть тебя под елкой в праздник?! Или мне снова открывать на тебя охоту? Не зли меня, девочка… Лаской у меня можно что угодно выпросить, в том числе и отдых от меня. Но это лаской. Много ласки… и нежности… и страсти…
(жестко) Чтоб сегодня же связалась со мной!
(мягче) И мы поговорим, всё обсудим… Не надо меня бояться. Я же добрый. Почти как Дед Мороз. Снегурочка ты моя…
...
Kriska:
Ого сколько у нас сегодня повышений!
Кики, Эль, Шерри, с новыми званиями!
ну и каждой по розе:

...
Харис:
Руста писал(а):И посговорчивее быть, посговорчивее… Это я к последней обращаюсь))) Шутка, конечно, но в каждой шутке, сама понимаешь…)))
Во подруги!! Живьем меня готовы скормить демону.... Внуку Люцифера...Не, вы представляете КАКОЕ у него воспитание, точнее отсутствие оного...
*хватается за голову* Что со мной буиит, еси я попаду в ЕГО лапы... Охохохушки...И людям
*назидательно вскидывает палец к небу* надо отдыхать! А я человек, между прочим, а не бессмертная (пока что...). Воть. Поэтому-то терпение, терпение и еще раз терпение пожелаю я демону и всем кто так хотит увидеть меня в его лапах ))
САМАЭЛЬ – ХАРИС (не понял) писал(а):Вроде я слышал там твой голос, только рванул на звук, а тебя нигде нет! Ты что, всё время сидишь в своем замке или там в своей мрачна-тучке, не ешь, не пьешь, не выпиваешь? Нет, ну я точно взорву твою мрачну-тучку к чертовой матери, подумаю, как сделать то же самое с замком Светлого, а тебя хорошенько высеку, выдержу, как хорошее вино, в подвале (вместе с собой, не волнуйся), пока ты не станешь, как шелковая, выполнять все мои желания. ВСЕ!!!
Ну, по пунктам. Во-первых, я не в мрачно-тучке, а на отдыхе была. И моя Оповещалка была временно выведена из строя.
*косится на Светлого* И я похоже знаю кеееем...
Во-вторых, взорвешь? Правда? Вперед!! Я буду за тья болеть!! Если ты конешно, Сэма моя, ее найдешь... Ммм, нет-нет, я не совневаюсь в твоих способностях.
В-третиьх (да у меня сегодня "аккуратное" поведение ))), а вот замок взрывать не надо!! Мне одного раза хватло! И я лю йетот Замчик!!!
В-четвертых, хм....
*вспомнив правильные речи про терпение и хватание за голову, все фантазии на счет....* Эээ, это точно Харис писала? Да? Чет я сомневаюсь....Клон!!!
*чувствует, что сзади кто-то стоит и внимательно читает, прикрывает только что написанное* Оу, Светлый! ээээ, вишь Оповещалка заработала...Видишь? Что? Тебе это не нравится, нууу, эээ я чуууточку, даагой!! Чуточку...
*смотрит по сторонам и тихооооо бурчит себе под нос* на счет всего остального я не против, только не сильно....
П.С.
Эля, Кики, Шерри поздравляю с новыми каменЮГами!! )) ...
Tsvetochek:
Ну, во-первых не я, а муж тебя выставил)))
А во-вторых, страсть как абажаю дурить на экзаменах учителей
Так что не трать силы понапрасну понапрасну, а назначай место и время встречи
...
Kiki:
Раум писал(а):Детка, ну так нельзя…
Еще как можно. Уметь надо!
Раум писал(а):...какой же эффект произведет поллитра водки?! (подумывает о перспективе провести подобный эксперимент)
Вот только мне попробуй!!!
Раум писал(а):Я, конечно, как настоящий самЭц, пытался к тебе пристроиться и этак, и так
Тоже мне, фортуну нашел!
Раум писал(а):Но я же не некрофил, прастихоспади! Пришлось ретироваться…
Ну хоть на этом спасибо.
Раум писал(а):оставив на твоей упругой попке маленькую «покусайку»
То-то я голову ломала, чего у метя так задница чешется!... Или это близость встречи с супругом навеяла...
Раум писал(а):...ну что-то я на тебе должен был оставить, если не мог там остаться сам?!
Вот лучше б ты, блин, мешок денег оставил, чесслово! Кризис на дворе, Новый год на носу, епрст. И вообще, от НЕ некрофила я ожидала большего разочарования на лице, чем вот это:
Крис, Харис, спасибо!
...
Euphony:
*
В ужасе отпрянула от монитора, проморгалась, снова покосилась на монитор.* Надо же, не почудилось…
Ну, раз вопрос ребром, тогда сразу к делу: под елкой я вряд ли помещусь со всеми своими прелестями. Крылья учитывать))). По поводу прогулки по небесам… Я-то понимаю, но более чем буквально не могу себе позволить. *
Задумалась и прошептала:* Наверное, к сожалению, не могу. И злить тебя у меня нет никакого желания, честное ангельское слово! По крайней мере, не сейчас. *
Выдернула перо, утерла слезу. Вот черт! Теперь опять перо объяснять придется!*
Не думаю, что стоит устраивать на меня охоту. Я уже большая девочка. Мне нужно разобраться со своими мыслями. Все эти препирания меня утомили. *
Растягивает губы в улыбке.* Есть идея! Если тебе так хочется со мной увидеться, то почему бы не воспользоваться уже апробированными методами: приходи во сне, что ли?)))) Поговорим))). Меня никуда не выпускают в последнее время, и Циклоп по замку за мной шастает. Достал, скотина!
*
Потерла ручки.* Кажется, очередной взрыв предотвращен!)))
Шерри, кончай с единоличием! Негоже женщине все хозяйство на себе тянуть!
Русик, кажется, вариантов у тебя немного))).
Бэс, ну не чудо ли он, а? Всего-то на пару недель, а сколько пользы?)))
Элви, прекращай печалиться! Жизнь прекрасна!
*Чуть не вылетев в сугроб от долетевшего эха*
Аббадон писал(а):Дорогая, ну что за легкомыслие! Засыпать на снегу!
*Усмехнулась в воротник, не сбавляя скорости* Устала я очень, вот и уснула!
Искушение ходячее писал(а):А если бы ты застудила стратегически важные (по крайней мере, для меня) места?! А если бы незнакомый демон нашел тебя там и захотел развлечься?!
*Про себя* Ну ты ж набил бы подобной сволочи морду?
Цитата:А меня рядом не было?!
*Засмеялась, ушла в головокружительный вираж, тока борд сверкнул* Значит, берёг?
Цитата:В общем, ты заслуживала наказания. Но разве я могу сделать тебе больно? Поэтому я сделал тебе приятно… да и себе тоже, признаюсь честно.
*Взметнув облако снега, остановилась*
Зараза, шоб ему!... писал(а):Прямо под левой грудью у тебя сейчас моя метка. Она почти незаметна (ну если не всматриваться).
Твою ж мать! Я тебе что, мольберт?! Мне голову снесут за это, понимаешь ты или нет?!
Затейник, мля... писал(а):Каждый раз, когда ты будешь ее задевать: одеваясь, раздеваясь, принимая душ, укладываясь спать… да мало ли когда еще… ты будешь испытывать невероятное блаженство, как будто это мои руки, мои губы… ну и все остальное… ласкают тебя. Не пугайся, ты не умрешь от бесчисленного количества оргазмов – метка не вечна (увы-увы).
*Сорвала с головы шлем и заорала на весь склон, создавая лавиноопасную обстановку* Аббадон!!! ...
Lady Elwie:
Захожу в комнату и вижу висящую в воздухе записку.... Подхожу ближе.. беру в руки, читаю
Руки слегка дрожат
Лучик писал(а):Я чертовски рад, что нам удалось увидеться. И не только увидеться…
**прижимая фотку к губам** И я рада, очень
Мой солнечный писал(а):Я бы так хотел успокоить тебя и доставить нам обоим наслаждение… Надеюсь, мне еще удастся это сделать, иначе зачем жить?!
и я надеюсь.. жду
и думаю.. как бы нам бы.. все время думаю
**отпускает записку с фото и смотрит, как они рассыпаются мелкими звездочками**
А ведь я даже не могу сохранить твои письма ((
_________
Юфони.. ну как же мне не печалиться? ((( когда.. околдовал.... итить
Харис.. оххо )))) Сэмушка-то пошел в наступление (давно пора, ога)
Гаррет? Гаррет, видать, страдает ))))))))))))
или любимый девайс готовит )))))
...
Arabeska:
*Голос с высокой горы*
Про девайс как-то реальнее)))
...
Руста:
Euphony писал(а):ПС. Один вопрос: Гаррет, а Гаррет? А ты куда делсИ?)))
Гаррет передает всё сразу мне в голову)) А я? Я чиню браслетик))
...