серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 10:24
ДОброе утро!
Алена, спасибо за подробный отчет о вчерашнем дне! Сегодня тоже будет передоз)) Еще немного вчерашних фото и видюшек. *** Итак, продолжаем. День второй, 09.01.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 10:34
Доброе утречко, леди!
Подкину очередную порцию фото с Дэвидом со вчерашнего дня. У меня, наверное, рябило бы в глазах от всех этих коллекций. Как Дэвиду не надоедает посещать такое количество модных показов за один день? *фото кликабельны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:55
Привет!
Неделя мужской моды в Лондоне завершилась, но я выложу фотки дня третьего, и (если кто-нибудь отпишется) дня четвертого. Итак, 10 января 2016, LCM, день третий. Очередной выход Дэвида Ужин, завершающий третий день LCM, хозяевами которого являлись Tommy Hilfiger и Dylan Jones GQ |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 17:57
Solnyshko писал(а): Да, хорош, даже в таком странном прикиде))
Знакомый образ Очки кота Базилио, галстук в горошек, костюм и коричневые ботинки))))
Но хорош, зараза)))) А что скажешь про этот образ Дэвида? LCM, день четвертый Вечеринки по случаю завершения мужской недели в Лондоне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 19:51
ValeriaIvanova писал(а): Здорово, особенно музыкальная составляющая в исполнении Мэнсона Классный ролик!
Я просто оставлю это здесь(с) Solnyshko писал(а):
Ботан!)))))))))) Solnyshko писал(а): Как не знаем, конечно, знаем... в Лондоне
И где таких ботанов дают, не знаете?)))))))) Я тоже с роликом, о том, как Дэвида Ганди встречали в Сингапуре И парочка новых фото, Дэвид для весенней коллекции Mark&Spencer *кликабельно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 18:51
Всем добрый вечер!
Irmania писал(а): Здорово, когда есть где на него полюбоваться) И да, их рубашки моему мужу тоже нравятся.
Рубашки у них замечательные. Мужу покупаю и любуюсь на Дэвида в мужском отделе) Сегодня я с новыми старыми фотографиями. То, что раньше нигде не публиковалось. 1. Дэвид Ганди для журнала SM Men’s Fashion 2013 2. Дэвид Ганди, коллекция Marks & Spencer 2014 И напоследок две новые фотки. Коллекция белья для отдыха Autograph от Mark&Spencer |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 20:46
Какие люди к нам пожаловали
Эльмирочка, привет Надеюсь, ты навсегда вернулась к нам, и пропадать больше не будешь) Irmania писал(а): Здорово А на фоне Дэвида фотографировалась?
специально для форума сняла: ghostgirl писал(а): Нуууу, периодически))
А Дэвид наш ,смотрю, все тот же, все так же в одних подштанниках)))) Irisha-IP писал(а): Может, в следующий раз получится фоточку заснять и поделиться с нами)
Была как-то в центре города по делам, видела фото прямо в витрине, но ехала в машине, сфоткать возможности не было Solnyshko писал(а): Специально для тебя, снова новое старое, для SM Men’s Fashion 2013
Какие шикарные фотки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 13:37
Приветики!
Я с новостями: Дэвид снова свободен В прессе причиной называют нежелание Дэвида жениться на своей девушке) Мол, Кинг требовала больше времени проводить с ней, а он на такой шаг не пошел и не стал жертвовать своей карьерой в угоду любимой) Истинные причины расставания знают Дэвид и Молли, ну а мы будем ждать, кто ж станет его следующей дамой сердца. И кто, в конце концов, его окольцует) Или через пару лет они снова сойдутся? Бог любит троицу Парочка свежих фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 16:24
Irmania писал(а):
Не то, чтобы мне что-то там светит, но чёт я так радаааа))) Я так явно этому не радуюсь) И, если честно, ожидала чего-то подобного Сегодня Дэвид в рамках благотворительной акции "Achievement For All" посетил школу Stockham Primary в Оксфордшире и побеседовал с ребятишками) Дэвид, пора уже своих иметь Вот и Молли хотела) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 18:23
серина писал(а):
Я с новостями: Дэвид снова свободен Ага, я тоже сейчас наткнулась. По слухам, сообщенным прессе неизвестным источником, Дэвид Ганди и Молли Кинг решили взять перерыв в отношениях после серии скандалов из-за их совместного будущего. В декабре они решили, что им обоим нужно отдохнуть друг от друга. Источник сообщает: У них были нешуточные ссоры из-за его карьеры и того, что его почти никогда не бывает рядом. Он сказал, что уйдет из модельного бизнеса, но сам продолжает заниматься дизайном одежды для Маркс и Спенсер и летать по всему миру. Молли же хочет создать семью и отчаянно желает, чтобы Дэвид хотел того же. Почти все ее подруги по группе обзавелись детьми, и наверное тяжело смотреть на них, а потом идти домой, где никто не ждет. Главная проблема Дэвида - что он по натуре слишком уж одиночка. Напоминаем, что ранее Дэвид и Молли уже расставались в 2012 году после 10 месяцев отношений, чтобы вновь сойтись летом 2014-го. А не так давно в сети появились фотографии Дэвида, вполне свободно прогуливавшегося посреди ночи с незнакомой блондинкой, которая якобы всего лишь его старая знакомая и коллега по модельному бизнесу. (спёрто ВКонтакте) И там же нашла фото "Загадочной блондинки", которая, якобы, коллега, и живёт в том же районе, что и Дэвид, поэтому-то они и уехали вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 18:54
Irmania писал(а): Сам он говорил, что не имеет ничего против детей, и хочет иметь семью. Осталось дело за малым: найти подходящую спутницу жизни)
как он сам к этому относится. Irisha-IP писал(а): Соглашусь с тобой, Ириша.
Какая карьера???????????????????!!!!!!!!... Нет, вы меня, конечно, извините, но ни о какой карьере, как таковой уже речи не идёт, по-моему. Irisha-IP писал(а): Когда-то ж созреет *верю я*
Может созреет наш мальчик, пора бы... Irmania писал(а): Да, об этом знают они двое, остальные могут только строить предположения. Официальных комментариев пока нет и не будет, я думаю. По крайней мере, со стороны Дэвида. А вот обиженная Молли может много чего рассказать.
Короче, я сейчас изо всех сил оправдываю своего любимца, но как и что там у них на самом деле произошло - об этом знают лишь они двое. ghostgirl писал(а): Значит, не с ней он хочет строить семейные отношения. А хочет ли вообще? Мало ли что можно сказать в интервью. Обещал он ей что-нибудь или нет, мы не знаем. Хочется верить, что голову он не дурил и не давал пустых обещаний.
Сомнительная такая отмазка Rolling Eyes При желании, можно совместить и успешную карьеру и семью. Среди знаменитостей немало примеров есть. Solnyshko писал(а): Точно, видела последнюю фотографию, но потом не могла ее найти, чтобы принести сюда.
А не так давно в сети появились фотографии Дэвида, вполне свободно прогуливавшегося посреди ночи с незнакомой блондинкой, которая якобы всего лишь его старая знакомая и коллега по модельному бизнесу. Еще немного Дэвида и деток. Один мальчик задал вопрос: "А ты настоящий Супермен?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:47
Привет, девочки!
А Дэвид-то с командой M&S отправился в Южную Африку. Новый фотосет будут снимать в горах Table Mountain. Дэвид в своем инстаграме выложил небольшую видюшку https://www.instagram.com/p/BBDMvtAMR6B/?taken-by=davidgandy_official |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |