джухи:
-Eva- писал(а):Итак, дамы и господа сегодня нам предстоит – поиск клада!
...
Mint:

LizOk писал(а):Колин, Шугар- Ну, же не томите!
*глядя на трясущиеся руки жены, вытаскивающей письмо из конверта* Дорогая, не волнуйся. Тебе помочь? ...
niklasss:
Mint писал(а):- Привет Кевин! Готов к решающей игре?
Как всегда.
LizOk писал(а):Кевин, дорогой, а ты Дина не видел?
All-LeSyA писал(а):Привет, Кевин, не знаешь, где мой благоверный?
Я уехал сразу после тренировки, а он еще задерживался.А вот и он!
LizOk писал(а):Пошли танцевать!
Любимая, я готов танцевать с тобой всегда и везде...*хитро блестя глазами и крепче прижимая к себе Молли* ...любые танцы...
LizOk писал(а):- Кевин! * она требовательно ткнула мужа в бок своим локотком* - Мы обязательно должны найти этот клад!
Обязательно, дорогая. *ущипнув леди крольчишку пониже спины* ...
-Eva-:
Mint писал(а):*глядя на трясущиеся руки жены, вытаскивающей письмо из конверта* Дорогая, не волнуйся. Тебе помочь?
- Сама справлюсь * фыркнула Шугар*
- Я смотрю Вы уже готовы приступить к поискам. Вашему вниманию предоставлены три загадки – разгадав которые Вы сможете определить место нахождения клада:
Загадка №1
Цитата:И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
Загадка №2
Загадка №3
- Ну, что же дорогие удачи.
Шугар Бет направилась к мужу, который, как всегда стоял в уголке комнаты со скрещенными на груди руками.
- Ну как я справилась? ...
All-LeSyA:
джухи писал(а):попросим нарисовать картину для Мег.
конечно нарисую, что скрывать *улыбается* лучше все у меня получается именно романтическая ерунда)))
-Eva- писал(а):Итак, дамы и господа сегодня нам предстоит – поиск клада!
замечательно)))
Привет, Аннабел
vamp писал(а):-Привет,а вот и Я
Наконец-то *широко улыбается, подходит и целует в губы*
vamp писал(а):заблудился немного
Ах ты, Дина моя, без меня и заблудился *прижимается всем телом*. Муженек, готовься, приз должен быть наш. ...
Ruban:
-Eva- писал(а): Итак, дамы и господа сегодня нам предстоит – поиск клада!
-Я наверно вырядилась не для поиска клада (говорил мне Хит оденься по-проще) ...
джухи:
так мы еще и за приз боремся?
All-LeSyA писал(а):конечно нарисую, что скрывать *улыбается* лучше все у меня получается именно романтическая ерунда)))
спасибо
...
Nereis:
All-LeSyA писал(а):конечно нарисую, что скрывать *улыбается* лучше все у меня получается именно романтическая ерунда
- Большое спасибо! Нам твои картины очень нравятся! И Мег, я думаю, тоже будет очень рада! ...