Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

liissa: > 15.12.10 18:43

Мурлен писал(а):
Ничего себе! А у нас уже не работают 31го. четверг последний день, потом аж после праздников.

Я в медицине, у нас пофигу на все праздники - еще и на праздничной неделе придется не раз дежурить Sad

...

Мурлен: > 15.12.10 18:49

А! Ну тогда ясно, у нас в армии тоже праздников не бывает, а ну как война - а мы не готовы?! Laughing Laughing Laughing

...

Temarka: > 15.12.10 20:24

RedQueen писал(а):
Итак:
1. Жду от каждого из вас дату, в которую мы все же проведем сие знаменательное событие.
2. Каждый из вас д.б будет подготовить поздравление с НГ определенному герою трилогии.
Но не все так просто. От лица определенного героя конечно же. Ничего сверхестественного я от вас не жду. Это может быть стих, частушка, просто теплые слова, красиво оформленные. Где вы это возьмете мне тоже не интересно, но все же приветствуется личное творчество.
Пары будут выводится методом жеребьевки ))) Я делаю список из героев под номерами. Те, кто учавствуют в игре остаются при своих героях и в теме пишут цифру, а я им в ЛС высылаю персонажа, кому они от лица своего героя будут готовить поздравлялку.
Те, кто в игре участия не принимает смотрят , кого нет из персов в игре и присылают мне название героя, от лица которого они будут поздравлять. Я ми выдам кого они будут поздравлять.

Что скажите????

Жду предложений, уточнений, критики.

Рыжа, идея мне нра! Very Happy Выдай мне номерок 7

...

Janny De Parker: > 15.12.10 20:54

Мне тоже идея нравится!))) И если можно, то мне пожалуйста номер 8, если его еще никто не выбрал.)))

...

маруська: > 15.12.10 21:40

Ирэн, привеееет)))

liissa писал(а):
да и на работу с утра 31 еще идти

а мне тоже 31-го на работу идти)) хоть и не в медицине)

Дааа))) и номер мне, пожалуйста, 13)))
А почему бы и нет))

...

RedQueen: > 15.12.10 21:46

Ирэнн дождались)))))))
Саида писал(а):
Я за! За все, что ты придумаешь!

думаю в данном случае идеальна фраза : За любые движухи, кроме голодухи

Саида писал(а):
Олечка, поняла! Только я не всех хочу, я боюсь некоторых! Мне убогой нельзя по жребию, дайте мне Мистера Фродо!

так быстрее цифру пиши)))))

Мурлен писал(а):
после - у нас другое мероприятие с клятвами намечалось. Или то уже отставить, Рыжик?

да думаю что Юля нам не простит, если мы день варенья не отпразднуем. Но дорогие мои, хорошие, очень прошу, помогайте с идеями. Ибо моя начинает выдыхаться. Совсем.
Мурлен писал(а):
но думаю от 1 до 25,

абсолютно верно))))
liissa писал(а):
Я конечно поздравить буду только рада хоть кого, но на оригинальность не надейтесь Non

не прибедняться))))

Мурлен писал(а):
Ну, поскольку, "пиратство" у нас всегда процветало ))))))))
ну я сразу призналась в нем

я беру №3

...

Яла: > 15.12.10 21:48

Ирэн, добро пожаловать!!!

Рыжик, затейница наша, молодец!
По поводу даты. Я пока без понятия где и с кем отмечать НГ буду... Поэтому, на всякий случай предупреждаю, могу с числа 27 вообще не появляться на форуме (это в том случае, если уеду) или даже раньше.
Так что, девочки? Брать мне циферку или нет?

...

Temarka: > 15.12.10 21:54

Ирэнн, привет! Проходи и располагайся!

...

Ирэнн: > 15.12.10 21:55

Марусь, Рыж , Аля , Тэм спасибо
RedQueen писал(а):
дождались)))))))

Ну... это... дорога скользкая, я шла-шла, потом бац... и завернула не туда, пока дорогу обратно нашла, вот и припозднилась Laughing

...

RedQueen: > 15.12.10 21:56

Яла писал(а):
Ирэн, добро пожаловать!!!

Рыжик, затейница наша, молодец!
По поводу даты. Я пока без понятия где и с кем отмечать НГ буду... Поэтому, на всякий случай предупреждаю, могу с числа 27 вообще не появляться на форуме (это в том случае, если уеду) или даже раньше.
Так что, девочки? Брать мне циферку или нет?

брать)) мы ведь с датой еще не определились.

Ирэн цифирку я жду))))

...

Саида: > 15.12.10 21:57

Я тоже теперь не знаю, что я буду делать на Новый год и где буду. Настроение у меня паршивое и грустно мне.

Про цифру вопрос- брать или нет!

...

маруська: > 15.12.10 22:04

Саида, покажу-ка я твоему паршивому настроению вот такую штуку))

и оно сразу сбежит))

А всего-то навсего - солнечное пятно, сделанное в видимом спектре

И, давай, пиши уже цифру!

...

Яла: > 15.12.10 22:09

Саида, отставить плохое настроение!
Рыжик, тогда я беру 9! Smile

...

Temarka: > 15.12.10 22:14

Девочки, а когда-то праздновать будем? 31?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение