shelmadina:
28.12.11 15:20
Девочки большое пребольшое, Просто огромнейшее спасибо за великолепный перевод этой книги
...
Жизель:
28.12.11 16:06
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!
...
Аньга:
28.12.11 16:25
Огромнейшее спасибо за перевод такой замечательной книги!
Девочки спасибо за поздравления.
Надеюсь в Новом году еще встретимся с этой замечательной семейкой. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
...
Пушкарик:
28.12.11 17:07
Спасибо Rusena, Talita, LuSt, AFIR, Sig ra Elena и upssss большое спасибо!!!
Книга просто потрясающе интересная, а перевод выше всяких похвал! Такой подарок к Новому году!
...
Tasya-Nati:
28.12.11 17:48
Rusena, Talita, LuSt, Sig ra Elena, AFIR, девочки, я новенькая среди всех читателей, но все же хочу принести огромнейшую благодарность за перевод такой великолепной книги!!!!! Надеюсь, что мы еще встретимся с вами в новой темке... на тему "Семейство Аржено"))))) так как эта серия для меня ЛУЧШАЯ!!!!
Ну а сама побежала читать ЭПИЛОГ))))))))))))))
...
elenaii:
28.12.11 17:50
СПАСИБО!!! за столь чудесный подарок и за эмоции при прочтении данной книги
...
Tasya-Nati:
28.12.11 18:11
Девчонки, ЭПИЛОГ читала с улыбкой на губах))))) Особенно, когда все стали выяснять, что Маргарет участвовала в каждой истории со второй половинкой... НУУУУУУУУуууу просто рот до ушей был у меня)))) А как "ужаснулись" оставшиеся без половинок вообще меня развеселили)))))))))
Еще раз спасиб всем вам за такой великолепный подарок к Новому году!!!!!!!!!
...
шоти:
28.12.11 19:26
Rusena, Talita, LuSt, AFIR, Sig ra Elena и upssss !
Огромное спасибо за перевод книги, за ваш труд.
За возможность для нас прочитать новое произведение, открыть для себя нового автора.
Обсуждать, делать предположения, волноваться за героев, переживать вместе с ними.
И кочевать вместе с вами из темы в тему!
С наступающим Новым Годом!
...
Talita:
28.12.11 19:27
Вот и закончился перевод этой книги...
Спасибо девочкам, с которыми я работала, за поддержку, труд, старание сделать все как можно лучше и просто за человеческое отношение! Спасибо читательницам, создавшим в темке неповторимую атмосферу! И вообще всем, кто читал, сопереживал и (даже если и не участвовал в дискуссиях) все равно был с нами!
И - надеюсь, никто не обидится - хочу отдельно поблагодарить
Эфирчика за стахановский рывок под конец года
Зай, твоим чувством ответственности я восхищаться не перестану, пожалуй, никогда
...
liliana:
28.12.11 19:44
Милые, дорогие девушки огроное вам спасибо за такой замечательный перевод! Для меня было огромным удовольствием читать книгу! Благодарю вас за ваш труд и потраченное время, получила много удовольствия читая этот роман!
...
ksuniha:
28.12.11 20:00
Девчата, спасибо огромное за перевод, надеюсь Вы на этом не остановитесь, древо семьи Аржено огромное!!!!!!
...
Rusena:
28.12.11 20:21
Девочки, огромное спасибо за теплые слова, пожелания и положительные отзывы о книге! Это очень приятно и является стимулом для дальнейших свершений
П.С. Книга добавлена в раздел завершенных, поэтому кому понравилась эта история, радости просим на голосование
Tasya-Nati писал(а):ЭПИЛОГ читала с улыбкой на губах)))))
О, да!!! В этой книге как нигде упоминаются многие из Аржено
Так приятно было прочитать, как живут остальные герои, как радуются, а особенно как общаются друг с другом
ksuniha писал(а): надеюсь Вы на этом не остановитесь, древо семьи Аржено огромное!!!!!!
Это точно! Будем стараться
...
pan-terra:
28.12.11 20:54
Rusena, Talita, LuSt, Sig ra Elena, AFIR - девочки, большое вам спасибо за такой чудесный подарок к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего в Новом Году!!! С наступающими Вас праздниками!!!
...