Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "По воле ведьмы"

Мечта: > 10.08.12 15:42

Спасибо огромное за прекрасный перевод!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers Very Happy

...

Suoni: > 10.08.12 16:47

Даже жалко расставаться с этими героями. Надеюсь, что ненадолго. Следующая история про Дестини?

Euphony, Nikitina, спасибо вам , девочки, за великолепный перевод , за доставленное удовольствие! Очень мне нравятся эти ведьмочки!

...

xrissa: > 10.08.12 17:00

Огромное спасибо за перевод и самые наилучшие поздравления с окончанием книги!

...

Пушкарик: > 10.08.12 17:35

Изумительная книга не могла оторваться от прочтения! Девочки большое спасибо за прекрасный перевод!

...

Euphony: > 10.08.12 18:16

Народик, еще раз огромное вам всем спасибо)). Даже слова найти трудно, чтобы рассказать, как это невероятно приятно, что вам понравилась книга)).
Мел Эванс писал(а):
Это я так потихоньку вызнавала, планируете ли вы продолжение к переводу!)

Планируем, еще как планируем)). Вся серия за мной в резерве, так что без окончания не обойдемся).
Suoni писал(а):
Следующая история про Дестини?

Ага, о ней и Моргане. Как-то мне раньше Эйден больше всех из них нравился, а теперь вроде как Морган. Может, потому что предвкушаю третью книгу, а может, фиг его знает почему)).

...

xrissa: > 10.08.12 21:22

Euphony писал(а):
Планируем, еще как планируем)). Вся серия за мной в резерве, так что без окончания не обойдемся).

ОГО-ГО Потрясающая новость

...

Никандра: > 10.08.12 22:49

Прекрастная новость о завершении перевода. Спасибо.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

djulindra: > 11.08.12 11:45

Ирина, Диана, спасибо вам огромное за чудесный перевод, и замечательную историю про Сторм! Flowers
Желаю, вам хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к истории про Дестин и Моргана.

...

Rina Maria: > 11.08.12 23:56

Ура я всё таки дождалась перевод закончен , огромное спасибо ! Very Happy

...

Сильфида: > 13.08.12 13:13

Девушки, огромное спасибо за великолепный перевод!!!!!

...

Giacint: > 15.08.12 06:08

Euphony, Nikitina, спасибо вам за великолепный перевод потрясающей книги!!!!

...

Sammy: > 15.08.12 10:47

Огромное спасибо за ваш труд! Недавно наткнулась на первую часть, которая мне очень понравилась, бросилась искать вторую - а она уже полностью переведена!! Ar Большое спасибо!!!

...

KattyK: > 15.08.12 11:06

Юфони, Ди, большое, огромное вам спасибо за перевод этой книги и прекрасное настроение после ее прочтения! Надеюсь на встречу в теме перевода 3й книги. Wink

...

Рейнеке: > 21.08.12 22:03

Спасибо нашим переводчикам, замечательный перевод, вы сделали большую работу и не заставили нас долго изнывать от неизвестности Very Happy

...

Dusiashka: > 01.01.13 15:49

Девулички! Я аж завизжала от восторга, когда увидела эту темку! Вы умудрились 2 книги из серии перевести!!! Вы не просто умнички! Вы добрые феи! Ar Ar Ar Ar
СПАСИБО!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение