Suoni:
10.08.12 16:47
Даже жалко расставаться с этими героями. Надеюсь, что ненадолго. Следующая история про Дестини?
Euphony, Nikitina, спасибо вам , девочки, за великолепный перевод , за доставленное удовольствие! Очень мне нравятся эти ведьмочки!
...
xrissa:
10.08.12 17:00
Огромное спасибо за перевод и самые наилучшие поздравления с окончанием книги!
...
Пушкарик:
10.08.12 17:35
Изумительная книга не могла оторваться от прочтения! Девочки большое спасибо за прекрасный перевод!
...
Euphony:
10.08.12 18:16
Народик, еще раз огромное вам всем спасибо)). Даже слова найти трудно, чтобы рассказать, как это невероятно приятно, что вам понравилась книга)).
Мел Эванс писал(а):Это я так потихоньку вызнавала, планируете ли вы продолжение к переводу!)
Планируем, еще как планируем)). Вся серия за мной в резерве, так что без окончания не обойдемся).
Suoni писал(а):Следующая история про Дестини?
Ага, о ней и Моргане. Как-то мне раньше Эйден больше всех из них нравился, а теперь вроде как Морган. Может, потому что предвкушаю третью книгу, а может, фиг его знает почему)).
...
xrissa:
10.08.12 21:22
Euphony писал(а): Планируем, еще как планируем)). Вся серия за мной в резерве, так что без окончания не обойдемся).
ОГО-ГО Потрясающая новость
...
djulindra:
11.08.12 11:45
Ирина, Диана, спасибо вам огромное за чудесный перевод, и замечательную историю про Сторм!
Желаю, вам хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к истории про Дестин и Моргана.
...
Rina Maria:
11.08.12 23:56
Ура я всё таки дождалась перевод закончен , огромное спасибо !
...
Sammy:
15.08.12 10:47
Огромное спасибо за ваш труд! Недавно наткнулась на первую часть, которая мне очень понравилась, бросилась искать вторую - а она уже полностью переведена!!
Большое спасибо!!!
...
Рейнеке:
21.08.12 22:03
Спасибо нашим переводчикам, замечательный перевод, вы сделали большую работу и не заставили нас долго изнывать от неизвестности
...