Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Эн-ди: > 17.07.12 00:19

...

Эн-ди: > 31.07.12 20:58

Дамы, хэллоу! Мьюза пришла ко мну.... пардоньте за мой англицкий, если шо, виноват переводчик Гугль.... Итак:

...

Эн-ди: > 31.07.12 22:24

ГГП, я узрела эту взбесившуюся швабру на голове у Мэттика.... Shocked Shocked Shocked у мну тока такая ассоциация....
по поводу Мадамы.... гм.... а резвенько от от нее убегал, не смотря на развязавшийся шнурочек.... Wink
продолжим...

...

VI-VO: > 02.08.12 18:50

Леди, привет

...

VI-VO: > 03.08.12 19:58

Леди, привет....

...

Эн-ди: > 14.08.12 20:47

Дамы, всем выйти из сумрака! Tongue

...

Эн-ди: > 26.08.12 23:17

...

Эн-ди: > 29.08.12 22:08

Дамы, добрый вечер!
гм.... так.... пригрезилось...

...

Эн-ди: > 16.09.12 15:52

Томусик, трямс!
Киркоровна -да, хороша....
У мну даже вдохновение от дремы очнулось.... немножко...

...

Fidgety Girl: > 06.10.12 14:13

Дорогая Наташенька! rose Poceluy

ГГП только вышла из астрала, где решала последние орг вопросы Embarassed Embarassed Embarassed С Днем Рождения, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

Начнем, а то мальчик уже совсем испереживался... Бедняжка после прошлого Дня Рождения питал надежды, но был отставлен. Троица не дала влюбленному романтику ни одного шанса...

...

Эн-ди: > 06.10.12 14:19

Fidgety Girl писал(а):
С Днем Рождения, дорогая!!!

спасибо! Laughing
Fidgety Girl писал(а):
Начнем, а то мальчик уже совсем испереживался... Бедняжка после прошлого Дня Рождения питал надежды, но был отставлен. Троица не дала влюбленному романтику ни одного шанса...

Королева, Алекс Макс Бэнд с пожеланиями любви и счастья, пусть и не с ним

ой! харошенький.... еще похорошел с прошлого года.... так, что, не знаю, не знаю.... можеть и с ним... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Fidgety Girl: > 06.10.12 14:30

Эн-ди писал(а):

ой! харошенький.... еще похорошел с прошлого года.... так, что, не знаю, не знаю.... можеть и с ним... Embarassed Embarassed Embarassed

Ну вот опять ты с ним играешь... Бедный мальчик извелся, не представляешь чего ГГП стоило вывести его из депрессии прошлый раз... И ведь знаешь, что появится троица и все, мальчик снова отправится в отставку... Кстати о троице, они там чуть не передрались из-за того кто будет поздравлять первым. В итоге пришлось бросать жребий. Номер 1 - цветы от Легенды Украинского Футбола, сам он как я поняла готовит тебе какой-то сюрприз, который будет вручать в более интимной обстановке Embarassed Embarassed Embarassed

...

Les-sya: > 06.10.12 14:46

ЭНДИИИИИИ!!!! Дорогая, любимая, неповторимая и непревзойденная Королева! Разреши поздравить тебя с этим днём и пожелать, чтобы всё в твоей жизни соответствовало тебе: пусть тебя всегда окружает сонм преданных подданных Королевы, пусть рядом с тобой в вашем королевском дворце будет червовый (пиковый, бубновый, трефовый – нужное подчеркнуть, можно оптом)))) Король, а на завтрак пусть подают королевские креветки! Один из них (Королей) пришел со мной и с орхидеями))) характерный жест говорит остальным претендентам: станьте в очередь, мальчики! Wink

Дамы, агент Л вернулась со спецзадания (отчет позже))))))
А пока, ЗДОРОВЬЕ КОРОЛЕВЫ!!!!!!!!!!
ПС. Дамы, мобильный интернет - это жесть Dur пытаюсь написать с самого утра Dur
ППС. Энди, ну? Котёнок уже улыбается? ну, хоть чуть-чуть? Smile

...

Эн-ди: > 06.10.12 14:58

Fidgety Girl писал(а):
Ну вот опять ты с ним играешь... Бедный мальчик извелся, не представляешь чего ГГП стоило вывести его из депрессии прошлый раз... И ведь знаешь, что появится троица и все, мальчик снова отправится в отставку...

нуууууууууууууу.......... где трем не тесно, и четвертому место найдется.... Embarassed shuffle
Fidgety Girl писал(а):
Номер 1 - цветы от Легенды Украинского Футбола, сам он как я поняла готовит тебе сюрприз в более интимной обстановке

татуировка? мммммммммммммммммммммммм.................. мммуууурррррррр....
Les-sya писал(а):
ЭНДИИИИИИ!!!! Дорогая, любимая, неповторимая и непревзойденная Королева!

уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа!
Les-sya писал(а):
пусть рядом с тобой в вашем королевском дворце будет червовый (пиковый, бубновый, трефовый – нужное подчеркнуть, можно оптом)

и по два раза каждой масти.... Embarassed

Les-sya писал(а):
Один из них (Королей) пришел со мной и с орхидеями))) характерный жест говорит остальным претендентам: станьте в очередь, мальчики!

шо делается, шо делается.... и как тут быть бедной старенькой Энди? Годы ж берут свое.... здоровья то не прибавляется..... и как его распределить, чтоб на всех хватило? охохонюшки.... Embarassed
Les-sya писал(а):
ППС. Энди, ну? Котёнок уже улыбается? ну, хоть чуть-чуть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение