А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
21.08.15 15:19
OlgaKudryavaya писал(а):Если уж выбирать, то тоже за эпилятор. Волоски не врастают, если делать скраб на кожу, он избавляет от этой беды. А от шугаринга и воска тоже возможно врастание.
По сути да. Просто каждому нужно найти свой вариант. Кого-то и станок обычный устраивает)
...
OlgaKudryavaya:
26.08.15 13:59
Со станком сама постоянно дружу )))
...
DivaKat:
31.08.15 17:03
OlgaKudryavaya писал(а):Со станком сама постоянно дружу )))
Думаю многие так. Всё же бывают ситуации, когда нужно быстренько удалить волоски, вот тогда-то станок и приходит на помощь! А после того как стала использовать гель после депиляции Expert волоски стали гораздо медленнее расти, даже после того как станком пользуешься. Очень довольна этим продуктом. Кожа после использования увлажнённая, гладкая, приятная на ощупь.
...
Mango:
06.09.15 17:03
Мне эпилятором больно волосы удалять((( Брею все станком
...
DivaKat:
07.09.15 15:16
Mango писал(а):Мне эпилятором больно волосы удалять((( Брею все станком
Изначально больно и эпилятором, и воском. Но со временем боль становится менее ощутимой, ко всему привыкаешь. Можно использовать кремы с лёгким замораживающим эффектом, благодаря им гораздо быстрее к боли привыкаешь)
...
OlgaKudryavaya:
24.09.15 14:46
Сегодня опять хочу взять сахарную пасту и попробовать сделать себе процедуру. Посмотрела снова видео, вроде все понятно но как на себе делаешь, так сразу все неудобно )))
...
DivaKat:
28.09.15 18:14
OlgaKudryavaya писал(а):Сегодня опять хочу взять сахарную пасту и попробовать сделать себе процедуру. Посмотрела снова видео, вроде все понятно но как на себе делаешь, так сразу все неудобно )))
Мне тоже всегда кажется, что всё так просто, элементарно, но на деле не выходит. Видимо сноровка нужна, а может есть какие-то секреты...
...
Loretta:
12.10.15 16:24
OlgaKudryavaya писал(а):Сегодня опять хочу взять сахарную пасту и попробовать сделать себе процедуру. Посмотрела снова видео, вроде все понятно но как на себе делаешь, так сразу все неудобно )))
Да, первый раз очень непонятно, что и как делать в процессе! Я начала делать шугаринг в салоне , очень понравилось, ходила год, а потом загорелась сама попробовать дома. Я еще и додумала ее сварить самой, попробовать)) Это конечно было весело) Труднее как раз оказалось пасту сделать, чем сам процесс. Раза с третьего стало получаться. Потом правда надоело немного и стала уже готовые пасты брать и дома делать.
...
DivaKat:
21.10.15 14:23
Loretta писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Сегодня опять хочу взять сахарную пасту и попробовать сделать себе процедуру. Посмотрела снова видео, вроде все понятно но как на себе делаешь, так сразу все неудобно )))
Да, первый раз очень непонятно, что и как делать в процессе! Я начала делать шугаринг в салоне , очень понравилось, ходила год, а потом загорелась сама попробовать дома. Я еще и додумала ее сварить самой, попробовать)) Это конечно было весело) Труднее как раз оказалось пасту сделать, чем сам процесс. Раза с третьего стало получаться. Потом правда надоело немного и стала уже готовые пасты брать и дома делать.
Вот так) Самое главное приноровиться - тогда можно всё самостоятельно делать. К тому же уроков подробных сейчас огромное множество. У меня есть знакомая, которая чередует посещение салона с самостоятельной эпиляцией на дому - тоже вариант.
...
OlgaKudryavaya:
21.10.15 14:40
А ведь у меня получилось. Правда, к сожалению, не по всей ноге идеально, но уже хоть какой-то результат.
...
DivaKat:
30.10.15 22:04
OlgaKudryavaya писал(а):А ведь у меня получилось. Правда, к сожалению, не по всей ноге идеально, но уже хоть какой-то результат.
Вот видите как здорово! Самое главное всё же сноровка, а её только опытным путём можно получить)
...
Lisbet:
10.11.15 13:02
Помнится, когда-то - очень-очень давно! - я писала здесь, что хочу купить эпилятор. В общем, хотела я хотела и все-таки купила))
Как дура чуть не час сидела с ним включенным и не могла поднести к ноге. Как гляну на эту жужжащую машинку - жуть берет. Потом все-таки поднесла)) Короче, я точно дура, что так долго собиралась)) Не больно вообще, так, покалывание-пощипывание
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Посмотрим, как там будет с волосами, не начнут ли массово врастать. Но если все будет нормально, то к кремам и бритве я точно не вернусь))
Фух, вывалила впечатления!
...
Кроля Рыжая:
10.11.15 15:49
Lisbet писал(а):Помнится, когда-то - очень-очень давно! - я писала здесь, что хочу купить эпилятор. В общем, хотела я хотела и все-таки купила))
Как дура чуть не час сидела с ним включенным и не могла поднести к ноге. Как гляну на эту жужжащую машинку - жуть берет. Потом все-таки поднесла)) Короче, я точно дура, что так долго собиралась)) Не больно вообще, так, покалывание-пощипывание
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Посмотрим, как там будет с волосами, не начнут ли массово врастать. Но если все будет нормально, то к кремам и бритве я точно не вернусь))
Фух, вывалила впечатления!
'Ну вот , а ты боялась , а это совсем не больно'
Еще лосьоны разные есть , чтоб после эпиляции втирать в обработанную поверхность (уф) и
рост волосков задерживался.
...
Александровна:
10.11.15 15:55
Я брею станком и гелем специальным.
...
Lisbet:
10.11.15 16:04
Кроля Рыжая писал(а):'Ну вот , а ты боялась , а это совсем не больно'
Вот-вот, я над собой ржала как это смайлик
...