Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "В огне"

valu: > 26.03.14 09:17

Ой. какой неожиданный подарок, интересно как быстро они им воспользуются? Very Happy Wink Tongue

...

SOLAR: > 26.03.14 10:00

Галина, Таня, спасибо огромное за интересное окончание главы в чудесном переводе!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nadin b: > 26.03.14 10:02

Галина, Таня! Огромное спасибо за новую главу!
Интересно, какую роль сыграют Чесси и Майк в развитии сюжета?
Хорошо, что у Дженнер возникли подозрения относительно Ларкина. Возможно, удастся предотвратить взрыв.

...

Мел Эванс: > 26.03.14 10:09

дважды прозвучало слово "деградировать"... редкое слово для ЛР. очень любопытно)
ну и "подарочек" от Тиффани... думаю, команда Кэйла хорошо его знает, и, думаю, "считывает" с этой пары начало чего-то большего и интересного)
и вообще, в книге 34 главы, у нас за спиной 24) думаю, Ховард все-таки скоро должна будет запустить любовную сцену)
спасибо, чудесный отрывок!

...

LUZI: > 26.03.14 10:13

Спасибо за главу!
Да уж . Подарочек от Тиффани и правда .......... Неожиданный! И как скоро об этом узнает Кайли?

...

Алиса: > 26.03.14 11:53

Спасибо большое за ваш труд и новую главу.

...

Irish: > 26.03.14 12:02

Мел Эванс писал(а):
дважды прозвучало слово "деградировать"... редкое слово для ЛР. очень любопытно)

Такое ощущение, что сейчас Дженнер раскроет все секреты самостоятельно. А раз она и близко не специалист, то для реальности автор придумываем что-то настолько очевидное, лежащее на поверхности, что это заметно любому, кто действительно наблюдает за Ларкиным. Например то, что он очень похудел и выпадает из своей одежды индпошива, или ведет себя неадекватно.

Ну а наши профессионалы настолько погружены в разгадывание тайн, выявление других, более крупных участников дела, покупателей, или что там они хотят узнать, что на самого Ларкина и внимания не обращают.

Хотя на слово деградировать я тоже обратила внимание и его употребление показалось мне несколько странным. А потом погуглила, оказалось всё правильно. Деградация личности — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности...
А мое восприятие этого слова было примерно таким, как характеризуется "алкогольная деградация личности".
Да уж, интернет - наше всё. Как я жила раньше?

...

Женщина-Легенда: > 26.03.14 12:43

А мне понравилось описание концерта... Про гитару- может кто подскажет, был такой концерт по ящику, что то вроде кафе, там исполнитель после сольного исполнения поцеловал гитару. Спасибо Very Happy

...

serena-tessa: > 26.03.14 16:12

Спасибо большое за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Хм,подарок с подвохом от Тиффани!

...

janemax: > 26.03.14 22:44

Девочки, огромное спасибо за интересное продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение