Nadin b:
26.03.14 10:02
Галина, Таня! Огромное спасибо за новую главу!
Интересно, какую роль сыграют Чесси и Майк в развитии сюжета?
Хорошо, что у Дженнер возникли подозрения относительно Ларкина. Возможно, удастся предотвратить взрыв.
...
Мел Эванс:
26.03.14 10:09
дважды прозвучало слово "деградировать"... редкое слово для ЛР. очень любопытно)
ну и "подарочек" от Тиффани... думаю, команда Кэйла хорошо его знает, и, думаю, "считывает" с этой пары начало чего-то большего и интересного)
и вообще, в книге 34 главы, у нас за спиной 24) думаю, Ховард все-таки скоро должна будет запустить любовную сцену)
спасибо, чудесный отрывок!
...
LUZI:
26.03.14 10:13
Спасибо за главу!
Да уж . Подарочек от Тиффани и правда .......... Неожиданный! И как скоро об этом узнает Кайли?
...
Алиса:
26.03.14 11:53
Спасибо большое за ваш труд и новую главу.
...
Irish:
26.03.14 12:02
Мел Эванс писал(а):дважды прозвучало слово "деградировать"... редкое слово для ЛР. очень любопытно)
Такое ощущение, что сейчас Дженнер раскроет все секреты самостоятельно. А раз она и близко не специалист, то для реальности автор придумываем что-то настолько очевидное, лежащее на поверхности, что это заметно любому, кто действительно наблюдает за Ларкиным. Например то, что он очень похудел и выпадает из своей одежды индпошива, или ведет себя неадекватно.
Ну а наши профессионалы настолько погружены в разгадывание тайн, выявление других, более крупных участников дела, покупателей, или что там они хотят узнать, что на самого Ларкина и внимания не обращают.
Хотя на слово деградировать я тоже обратила внимание и его употребление показалось мне несколько странным. А потом погуглила, оказалось всё правильно.
Деградация личности — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности...
А мое восприятие этого слова было примерно таким, как характеризуется "алкогольная деградация личности".
Да уж, интернет - наше всё. Как я жила раньше?
...
Женщина-Легенда:
26.03.14 12:43
А мне понравилось описание концерта... Про гитару- может кто подскажет, был такой концерт по ящику, что то вроде кафе, там исполнитель после сольного исполнения поцеловал гитару. Спасибо
...
serena-tessa:
26.03.14 16:12
Спасибо большое за прекрасный перевод!
Хм,подарок с подвохом от Тиффани!
...