vika-i:
23.11.12 20:40
Спасибо за новые главы!!! ...
Яи Ката:
23.11.12 21:56
Спасибо за такое "объемное" продолжение!
lesya-lin писал(а):
– Очередное убийство, милорд. Супруги какого-то иноземного дипломата.
lesya-lin писал(а):
Девлин ощутил, как в душе поднимается злость, отчаяние и нечто, похожее на беспомощность.
– Вы не о Ясмине Рамадани?
lesya-lin писал(а):
– Да-да, именно, госпожа Рамадани.
Ну вот, а я думала, что Ясмина - убийца, вместе с муженьком.
...
Svetlaya-a:
23.11.12 23:05
совершенно неожиданный поворот! куда теперь Девлин направится?
...
zerno:
23.11.12 23:13
УРА! ВЫБОРЫ ЗАКОНЧЕНЫ ! Оргкомитету и счетной комиссии поклон !И что приятно все выборщики живы здоровы
Лесечка , Таня , спасибо !
Да уж , если в каждой главе по трупу , то от списка ничего не останется .
lesya-lin писал(а): Пришла поговорить с мсье де Ла Роком. Как видите, он, к сожалению, мертв.
Про этого думала , что он в очереди .
lesya-lin писал(а): Очередное убийство, милорд. Супруги какого-то иноземного дипломата.
А вот про нее даже не предполагала .Но их обоих могли убить свои . Ла Рока французы за предательства или Фолли, а турчанку какая-нибудь из жен. А может невеста Росса ?
Джарвис доволен Девлином , а Гендону явно понравилась Геро .Иначе не подарил бы шкатулочку в конце визита.
Геро как всегда умница .
...
ALPINA HAMANN:
23.11.12 23:39
не перестаю восхищаться Геро и её нервами
вот это Женщина
и Девлином в очередной раз восхитилась, такой честный и щедрый.
..эх, вот это Мужчина
однако, и правда, что-то пошла какая-то непонятная зачистка......не снимаю подозрений с самого Рамадани - в лёгкую мог и Лорака придушить, и жёнушку свою, но с другой стороны, мог и Фоули, Себ же арфу увидел у них....не стала бы жена Фоули будучи беременной душить кого-то,хотя, мало ли.... не берусь что-либо утверждать, надо дождаться описания убийства Ясмин,может, что-то прояснится.......
ждём...
...
Suoni:
24.11.12 00:16
Девлину повезло, что у него будет такая жена как Геро. Они хорошо понимают друг друга. И Гендону Геро нравится.
Сколько же трупов! Уже подозреваемых не остается.
Леся, Таня, спасибо за новые главы! ...
царица ночи:
24.11.12 12:11
Я в шоке
во первых,не пришло уведомление на почту,обидно,понимаешь?
я уже запуталась в количестве трупов,автор переплюнула,на мой взгляд,многих и многих маньяков- столько людей перебить за столь короткий срок и на таком маленьком количестве страниц- это рекорд!Меня терзают смутные подозрения,что трупы будут только прибавляться,странно,ни одна дипломатическая миссия не стоит такого количества жертв,такое ощущение создается,что уже "мочат" всех подряд.Интересно,для чего?
...
BinaG:
25.11.12 07:58
Спасибо большое за 2 замечательные главы. Как меня порадовал визит Гендона к Геро. И вообще отношения Геро и Девлина с каждой главы улучшаются: Геро открывает для себя новые стороны характера Девлина, а Девлин в свою очередь по-новому стал смотреть на Геро. И детективна линия все усложняется, трупы растут, как грибы после дождя. Кто следующий? Что-то про американцев ничего не слышно.
...
natelita:
25.11.12 14:04
Спасибо за продолжение. Очень насмешила реакция сэра Генри при эксгумации.
Цитата:– Соберите то, что осталось от мистера Росса, и отнесите к Полу Гибсону на Тауэр-Хилл, –Или следовало сказать: отнесите обратно к доктору Гибсону?
...
lesya-lin:
25.11.12 22:34
царица ночи писал(а):столько людей перебить за столь короткий срок и на таком маленьком количестве страниц- это рекорд
Я же предупреждала
Хотя, если посчитать, трупов у нас вполне умеренное количество
:
1. Росс (с которого все и началось)
2. Американец Кинкайд.
3. Неизвестный взломщик, попавшийся на пути нашему герою.
4 и 5. Парочка бандитов в портовом районе (сами виноваты, нечего было на Тома руку поднимать).
6. Швед Карл Линдквист.
7. Антуан де Ла Рок.
8. Ясмина Рамадани.
Ой, что-то и вправду многовато
ALPINA HAMANN писал(а):пошла какая-то непонятная зачистка
царица ночи писал(а):такое ощущение создается,что уже "мочат" всех подряд. Интересно, для чего?
Ну как это для чего? Вот Марина и Суони совершенно справедливо заметили:
zerno писал(а):если в каждой главе по трупу , то от списка ничего не останется
Suoni писал(а):Сколько же трупов! Уже подозреваемых не остается.
Список стремительно сокращается, а значит, и нам, и Себу меньше раздумывать придется
Кто останется - тот и злодей, бери его тепленьким
Hella писал(а):переживаю за Геро, что она может пострадать за излишний интерес к убийствам...
Mischel писал(а):И я беспокоюсь за Геро
Ну, дамы, вы просто как в воду глядите...
Hella писал(а):А Геро действительно очень сильная девушка, раз обнаружение трупа никак на нее не повлияло и она осталась такой же невозмутимой
Mischel писал(а):Геро прямо "железная" леди
ALPINA HAMANN писал(а):не перестаю восхищаться Геро и её нервами
Алюль писал(а):Горжусь (и даже немного пугаюсь) Геро - какая сила духа!
То ли еще будет... Причем очень скоро
...