Angelin:
13.07.13 15:32
KattyK, Talita,gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже в самый горячий отпускной сезон,вы трудитесь как пчелки
...
Anastar:
13.07.13 21:00
Девочки, большое спасибо за продолжение.
Жаль Дэйну...
...
KattyK:
14.07.13 11:23
Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.
Джен, Амика, Настя, Натусик, Лена, Angelin, очень рады, что вы нас поддерживаете. ...
rosomaha-logan:
14.07.13 17:41
[quote="KattyK"]
Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.
Катя не волнуйся, все в порядке вы и так нас радуете скоростью выкладки так что еще немного мы можем и подождать.
...
Тигрёнок:
15.07.13 11:49
Катюшь, конечно подождем.
...
Моррар:
15.07.13 15:42
Будем ждать, при чем терпеливо:-)
...
Ksunnja:
15.07.13 17:16
Девочки - переводчицы и редакторы! Хочу выразить свое восхищение вашим кропотливым трудом! Спасибо большое за ваше творение
! С нетерпением ждем продолжения
...
S Gal:
17.07.13 11:47
KattyK, Talita, gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный перевод! Замечательная история!
Буду с радостью ждать продолжения! Молодцы!
...
KattyK:
21.07.13 12:53
rosomaha-logan писал(а): Катя извини за наглость а когда приблизительно вы начнете выкладывать главы второй книги?
Скорее всего в сентябре, после окончания выкладки "
Отмеченной". Вторая книга начинается почти с тех же событий, где заканчивается первая.
...
Тигрёнок:
21.07.13 14:10
Катюш, подождем.
KattyK писал(а):Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza и Буле )
О, отличная новость.
...
Talita:
21.07.13 16:24
Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика
Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было ...
Тигрёнок:
21.07.13 16:27
Аленочка, ну в обчем я тебя понимаю, особенно в том что припахивать некого было. Сама живу чисто только своими силами))) Держись. И главное береги свою спину.
...
Suoni:
21.07.13 17:45
KattyK писал(а):Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza rose и Буле rose )
Новость действительно хорошая. Буду ждать, я вроде бы втянулась в этот жанр.
Алена, поправляйся, лечись как следует.
...
rosomaha-logan:
21.07.13 18:04
Talita писал(а):Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика
Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было
Алена не волнуйся и спокойно поправляйся,мы подождем.
...