Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Angelin: > 13.07.13 15:32

KattyK, Talita,gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже в самый горячий отпускной сезон,вы трудитесь как пчелки Flowers

...

Anastar: > 13.07.13 21:00

Девочки, большое спасибо за продолжение.
Жаль Дэйну...

...

KattyK: > 14.07.13 11:23

Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.
Джен, Амика, Настя, Натусик, Лена, Angelin, очень рады, что вы нас поддерживаете. Smile

...

rosomaha-logan: > 14.07.13 17:41

[quote="KattyK"]Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.

Катя не волнуйся, все в порядке вы и так нас радуете скоростью выкладки так что еще немного мы можем и подождать.

...

Ksunnja: > 15.07.13 17:16

Девочки - переводчицы и редакторы! Хочу выразить свое восхищение вашим кропотливым трудом! Спасибо большое за ваше творение Guby ! С нетерпением ждем продолжения rose

...

S Gal: > 17.07.13 11:47

KattyK, Talita, gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный перевод! Замечательная история! Ar
Буду с радостью ждать продолжения! Молодцы! Ar

...

rosomaha-logan: > 21.07.13 12:41

KattyK писал(а):

Объявление: Выкладка 19 главы переносится ориентировочно на среду, 24 июля. Возможно, успеем подготовить ее и раньше, но я пока не могу загадывать.
Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza rose и Буле rose ) Smile

Катя спасибо большое за такие потрясающие новости. С нетерпением жду продолжения. И спасибо Буле и Алле за их старания в отношении второй части,жду возможности вскоре их прочитать. Катя извини за наглость а когда приблизительно вы начнете выкладывать главы второй книги?

...

KattyK: > 21.07.13 12:53

rosomaha-logan писал(а):
Катя извини за наглость а когда приблизительно вы начнете выкладывать главы второй книги?

Скорее всего в сентябре, после окончания выкладки "Отмеченной". Вторая книга начинается почти с тех же событий, где заканчивается первая.

...

Тигрёнок: > 21.07.13 14:10

Катюш, подождем.

KattyK писал(а):
Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza и Буле )

О, отличная новость.

...

Talita: > 21.07.13 16:24

Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика Sad Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было Sad

...

Тигрёнок: > 21.07.13 16:27

Аленочка, ну в обчем я тебя понимаю, особенно в том что припахивать некого было. Сама живу чисто только своими силами))) Держись. И главное береги свою спину.

...

Suoni: > 21.07.13 17:45

KattyK писал(а):
Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza rose и Буле rose )

Новость действительно хорошая. Буду ждать, я вроде бы втянулась в этот жанр.

Алена, поправляйся, лечись как следует.

...

rosomaha-logan: > 21.07.13 18:04

Talita писал(а):
Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика Sad Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было Sad

Алена не волнуйся и спокойно поправляйся,мы подождем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение