Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Катюня Now and Forever: > 08.11.13 15:07

Привет, дамы! )))
Bad girl писал(а):
Подсчитывай голоса ;)) Смотрю, внеконкурсные авторы уверенно лидируют )))

Ан-нет! не совсем ты угадала, сетаки ))) Взяла на себя смелость и воспользовалась наглостью, посчитала, что мы имеем на сегодняшний день )))

whiterose писал(а):
Так было и с "Балладой о снеге", так было и с "Единственной"

Рози-и-и... я аж взгрустнула (((( понимаю и уважаю твое решение, но как жеж я наслаждалась "Балладой о снеге" и "Единственной" plach
Bad girl писал(а):
Мне кажется, лучше не делать совсем, чем делать через пень колоду, с нервами и в запарке, просто потому что опрометчиво дал обещание. И уж тем более встречать в такой беготне и мыле новый год...

ППКС. Я на прошлый НГ готова была просто памятник организаторам ставить... Нужны силы, время, терпение, желание... и если девочки стали, то я очень хорошо их понимаю ((
Ольга-А писал(а):
Ну так эта, я любитель тусовки, если не брать в расчёт что собственная писанина для меня лекарство от хандры

Very Happy Ггг, Ольчик, зачет! )) Правильно, ты совмещаешь полезное с приятным, так держать )))
Bad girl писал(а):
Я не уверена, что поняла, куда ты собралась идти, но совершенно не против

Ташик, я так понимаю, Оля имела в виду, что под конкурсными и внеконкурсными работами в журнале чиркнуть объявление для авторов и читателей, мол, приходите участвовать в голосовании на зрительские симпатии... Smile
Оль, я права? ))) если нет, кидайся тапкой ;)

...

Legacy: > 08.11.13 16:01

Всем привет!
Как это я сегодня зашла в сеть? Сама удивляюсь. Работы было немерено, в бумажках просто закопалась. Но вот вынырнула и сразу рекламу призывную увидела.
Мои симпатии:
1. Идет бычок, качается.
2. Сказ о Золотом перышке.
3. Сказка о Верных сердцах.

...

фьора: > 08.11.13 16:24

Катюня Now and Forever писал(а):
Взяла на себя смелость и воспользовалась наглостью, посчитала, что мы имеем на сегодняшний день )))

Катюня Now and Forever припиши еще голоса Саиды, она мне телефонограмму выслала, сейчас не может отписаться в теме:

Цитата:
1. Кощеев совет

2. В поисках себя

3. Самый лучший брат

Bad girl писал(а):
двум поварам над одной кастрюлей делать нечего, поэтому с помощью возможны только два варианта: либо организатор львиную долю всего делает сам, а помощникам раздает отдельные поручения/пласты работы, либо организатор полностью передает всю работу помощнику. Первый вариант в Рождественском, кажется, отпадает из-за занятости в реале, а второй - ну, я прекрасно понимаю, как это, оторвать от сердца любимое детище и передать в чужие, пусть даже очень хорошие руки. Когда сам косячишь - а не бывает так, чтобы совсем без косяков )) - оно ещё как-то терпимо, но когда смотришь, как косячит кто-то, да ещё и по родному-любимому... Нет уж ))

понимаю... и грущу вместе со всеми...это значит на следующий год нам надо делать заранее альтернативный новогодний конкурс?...или Рождественские чтения возродятся к 2015 г. как Феникс из пепла?

Bad girl писал(а):
Мне кажется, лучше не делать совсем, чем делать через пень колоду, с нервами и в запарке, просто потому что опрометчиво дал обещание. И уж тем более встречать в такой беготне и мыле новый год... бр-р. Мне казалось, мы организаторов как-то больше любим )))

но пусть и организаторы нас возлюбят и в следующий раз намного заранее предупредят нас способны ли они по силам потянуть конкурс или нам пора включать план "Б"

whiterose писал(а):
На каждый рассказ уходило порядка 3 месяцев (включая изучение необходимых справочных материалов).

whiterose такой подход заслуживает уважения!! Оттого и рассказы такие запоминаются многими и надолго

...

фьора: > 08.11.13 16:51

Bad girl писал(а):
То есть ты правда думаешь, что девочки, когда-то взявшиеся по собственному желанию сделать всем хорошо, теперь по гроб жизни всем обязаны, в том числе и отчитываться? Smile))

не, не, не - не правильно выразилась...просто понимать бы будет или нет, никто никому не обязан...хотя....почему то мне сейчас вспомнилась крылатая фраза из Маленького принца...ну да ладно Laughing

Bad girl писал(а):
Как думаешь, начало ноября - это числа до 15го? А потом можно будет и адресно спросить, в личке, например, если что )

то есть малюсенький шанс все же есть и не все пропало в этом году?????!!!!!

...

Legacy: > 09.11.13 11:16

Катюня Now and Forever писал(а):
Наташа, добавила твои симпатии в общий пост

Кэт, пасибки.

...

Lorik: > 09.11.13 13:17

Кэт, и от меня записывай по одному голосу лидерам Башмачник и Самый лучший брат.

...

Araminta: > 09.11.13 13:42

Yanita Vladovitch писал(а):
Ольга-А писал(а):
от помнится говорили что зловредное жюри не пустило в финал чьих-то любимцев.

Оля, ну тогда и выбирать нужно только из тех работ, которые жюри не пропустило. А так лично я не вижу смысла.

так вообще-то так и выбирают.

...

фьора: > 09.11.13 14:17

Янита а ты случаем не автор Башмачника, переживающий, что у тебя приз уведут внеконкурсные Малыши или Старший брат? Laughing Laughing Laughing вот правда, это уже такая придирчивость делить еще на касты и сословия вне конкурса и в конкурсе, но пролетевшие мимо финала. У нас есть те - за кого можно голосовать - там есть голосовалка и результаты мы скоро узнаем - у них есть своя минута славы, а все те, кто не с ними в равных условиях имеют право на наши симпатии или ты считаешь что внеконкурсные - они "из Гарлема" или другой литературной крови, чтоб не дать им шанс? Wink Вообще все задумывалось как лишний повод сказать теплые слова своим любимцам, если они вне игры, что и делается и спасибо, что леди поддержали эту идею.

Уважаемые организаторы, а значок "приз зрительских симпатий" будет?))

...

гамаюн: > 09.11.13 14:29

Свет Андреевна писал(а):
Оля prv

Вот-вот, у нас голосование подходит к концу, а на штучках начинается)))

...

Yanita Vladovitch: > 09.11.13 14:40

фьора писал(а):
Янита а ты случаем не автор Башмачника, переживающий, что у тебя приз уведут внеконкурсные Малыши или Старший брат?

фьора, и что я должна тебе на это ответить? Все-таки организаторы просили авторов работ, не прошедших во второй тур, не раскрывать свое авторство.

фьора писал(а):
вот правда, это уже такая придирчивость делить еще на касты и сословия вне конкурса и в конкурсе, но пролетевшие мимо финала.

Значит, я придирчивая. Laughing

Ольга-А писал(а):
я другое хотела спросить, Янит а почему ты оценки не ставишь даже тем кто понравился?

А смысл? Я в отзыве написала все, что хотела. Порой очень сложно определиться 4 или 5. А если не понравилось, то не хочется ставить плохую оценку. Так что решила руководствоваться лозунгом: "Так не доставайся же ты никому".

...

Катюня Now and Forever: > 09.11.13 15:53

О, Лорик, приве-е-ет! молодец, что заглянула к нам preved

Хм... Laughing я посчитаю так, чтоб все было ясно и прозрачно. Мы делаем это голосование ради того, чтобы поддержать и порадовать полюбившихся авторов, которые не прошли во 2-й тур или по каким-то причинам подали свои работы во внеконкурс. И насколько я вижу по комментариям и отзывам... было много народу, который хвалил и "Водяного коня" и "Что ценнее?" - эти сказки не шли изначально вне конкурса. Так это... кто мешает поддержать этих авторов? Отдать свой внезапно появившийся голос пусть и чисто формально? )))

.....

...

Bad girl: > 09.11.13 16:11

Фьора, Янита, брейк! У меня от вас голова закружилась, с этим бесконечным я знаю, что ты знаешь, что я знаю ))))) Бр-р. Пожалейте ее, плиз, она и так больная ))

фьора писал(а):
Уважаемые организаторы, а значок "приз зрительских симпатий" будет?))

Уважаемые голосователи, мы будем коварно держать вас в неведении до последнего. Волнуйтесь ;)
Должна же быть в женщине какая-то загадка? ;)

...

фьора: > 09.11.13 18:53

Bad girl писал(а):
Фьора, Янита, брейк! У меня от вас голова закружилась,

Таша так мы же и не думали ссориться или еще там чего - просто мило беседуем)) чесслово pioneer да, Янита?

П.С. Девочки, мне только что с мастер класса принесли книгу-бестселлер последних 30 лет от Алана Пиза - "язык телодвижений" с автографом гостящего у нас автора- на базе которой был снят знаменитый сериал про этого сумасшедшего, что читал по жестам все истинное...

В общем, я думаю пора нечто такое издавать о нашем форуме)) в переводе на нас "что означают наши посты" и что стоит за невинными и не очень смайлами было бы интересно ...

...

Анна Романова: > 09.11.13 21:17

Я, как истинная "опоздунья" и яростная "напотомоткладывательница", пришла дочитывать и голосовать под конец Embarassed Но, ведь пришла shuffle

Мои впечатления от сказок прошедших во второй тур:

Очень тяжело было выбрать три самые понравившиеся сказки. Но, взвесив все плюсы и минусы, отдала голоса за:
Дедушкина сказка
Заря и Пепел
Сказка о царевиче Феде и его проблеме

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение