Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

asanat: > 26.07.08 03:48

Упс. Кажется я Куравлева с Яковлевым раньше времени похоронила. Мама дорогая. Embarassed

...

Anita: > 26.07.08 12:04

Грустная правда жизни. Embarassed С другой стороны, до такого возраста дожить - тоже много сил надо. Особенно в наши трудные времена. Пережить столько! Хороший актер был - очень Вот будем смотреть фильмы - и не забывать.

...

Damaris: > 27.07.08 19:39

Да уж, очень обидно. Еще повторюсь,все сейчас "посыпятся" они.

...

Inna: > 27.07.08 23:02

Elena писал(а):
Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.

Как жалко! Один из моих самых любимых актеров!

...

Олька: > 03.08.08 02:34

Девочки, я узнала, что в нашем городе снимается детский фильм по повести В. Крапивина Дети синего фламинго. Я очень рада. Ведь давно не снимали хороших детских фильмов.

...

Fedundra: > 03.08.08 08:03

Олька писал(а):
Девочки, я узнала, что в нашем городе снимается детский фильм по повести В. Крапивина Дети синего фламинго. Я очень рада. Ведь давно не снимали хороших детских фильмов.
Олька, спасибо за Инфу! Надо пожалуй мне "фламинго" достать и перечитать...Кроме Крапивина, у меня в детстве ещё много любимых, уральских писателей было. Это Станислав Мальцев(он тюменец) "Тайна забытой пещеры" и "Мы с Митяем", Исай Давыдов "Я вернусь через тысячу лет"... и другие - Михаил Коршунов его "Школьная вселенная" залохмачена была до дыр. Ещё БЫЛА в моей жизни одна интереснейшая книга казанца Владимира Корчагина "Тайна реки злых духов" (увели плохие люди).
Если в памяти покопаться много можно нарыть...

Сейчас всё и не вспомню, книги у родителей остались, я только Крапивина сборник "Летящие сказки" забрала - для дитяти, но дитя не читало...А сколько фантастики было...хотя тоже плохо помню названия, из библиотек, из журнала "Уральский следопыт", и "из рук в руки" читали.

А на книгах Владислава Крапивина несколько поколений детей выросло. Его книги про фантастические события которые происходят в обычной жизни. В НАСТОЯЩЕЕ детство.
http://rusf.ru/vk/krapivin_index.htm

...

Июль: > 04.08.08 07:03

Умер Солженицын...Какой-то год и в самом деле .....

...

Беата: > 04.08.08 09:40

Да, умер Солженицын. Соболезную...
У нас эта тема "Последние новости" стала похожа на колумбарий. Очень уж много смертей.

...

Inna: > 04.08.08 09:42

Так жалко, что слов нет! Все лучшие уходят...

...

Фройляйн: > 04.08.08 09:50

Девочки, так год-то нынче высокосный, а такие года известны катаклизмами и повальными смертями. Вот только хочется надеяться, что достаточно уже этот год жизней унёс, а то ведь и правда лучшие уходят!

...

Damaris: > 04.08.08 21:19

Девочки, слышали? Морган Фримен в критическом состоянии в больнице. Попал в аварию. Машина несколько раз перевернулась. Блин, ему уже 71 год!
Жуть, а не новости. И так каждый день.

...

Inna: > 04.08.08 22:25

как же мне нравится Морган Фримен! Дай Бог, что все образуется!!!!

...

Беата: > 04.08.08 22:47

О,господи, как жалко! Он мне ужасно нравится! Может спасут врачи...

...

Джайлин: > 05.08.08 09:44

Беата писал(а):
Да, умер Солженицын. Соболезную...
У нас эта тема "Последние новости" стала похожа на колумбарий. Очень уж много смертей.

Да, смертей в этом году действительно много. Sad

...

Anita: > 05.08.08 20:36

Очень-очень жалко. Хотя, с другой стороны, и возраст, дай бог каждому. Все таки какую жизнь тяжелую Солженицын прожил. Вот я смотрю, кто выжил в блокаду, в Гулаге, в концлагерях - видимо только сильные и могли выжить в таких нечеловеческих условиях. Зато многие после этого еще прожили очень долгую жизнь. Наверное, иммунитет выработался ня тяжкие условия жизни. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение