asanat:
26.07.08 03:48
Упс. Кажется я Куравлева с Яковлевым раньше времени похоронила. Мама дорогая.
...
Anita:
26.07.08 12:04
Грустная правда жизни.
С другой стороны, до такого возраста дожить - тоже много сил надо. Особенно в наши трудные времена. Пережить столько! Хороший актер был - очень Вот будем смотреть фильмы - и не забывать.
...
Damaris:
27.07.08 19:39
Да уж, очень обидно. Еще повторюсь,все сейчас "посыпятся" они.
...
Inna:
27.07.08 23:02
Elena писал(а):Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.
Как жалко! Один из моих самых любимых актеров!
...
Олька:
03.08.08 02:34
Девочки, я узнала, что в нашем городе снимается детский фильм по повести В. Крапивина Дети синего фламинго. Я очень рада. Ведь давно не снимали хороших детских фильмов.
...
Fedundra:
03.08.08 08:03
Олька писал(а):Девочки, я узнала, что в нашем городе снимается детский фильм по повести В. Крапивина Дети синего фламинго. Я очень рада. Ведь давно не снимали хороших детских фильмов.
Олька, спасибо за Инфу! Надо пожалуй мне "фламинго" достать и перечитать...Кроме Крапивина, у меня в детстве ещё много любимых, уральских писателей было. Это
Станислав Мальцев(он тюменец)
"Тайна забытой пещеры" и "Мы с Митяем",
Исай Давыдов "Я вернусь через тысячу лет"... и другие -
Михаил Коршунов его "Школьная вселенная" залохмачена была до дыр. Ещё БЫЛА в моей жизни одна интереснейшая книга казанца
Владимира Корчагина "Тайна реки злых духов" (увели плохие люди).
Если в памяти покопаться много можно нарыть...
Сейчас всё и не вспомню, книги у родителей остались, я только Крапивина сборник "Летящие сказки" забрала - для дитяти, но дитя не читало...А сколько фантастики было...хотя тоже плохо помню названия, из библиотек, из журнала "Уральский следопыт", и "из рук в руки" читали.
А на книгах Владислава Крапивина несколько поколений детей выросло. Его книги про фантастические события которые происходят в обычной жизни. В НАСТОЯЩЕЕ детство.
http://rusf.ru/vk/krapivin_index.htm ...
Июль:
04.08.08 07:03
Умер Солженицын...Какой-то год и в самом деле .....
...
Беата:
04.08.08 09:40
Да, умер Солженицын. Соболезную...
У нас эта тема "Последние новости" стала похожа на колумбарий. Очень уж много смертей.
...
Inna:
04.08.08 09:42
Так жалко, что слов нет! Все лучшие уходят...
...
Фройляйн:
04.08.08 09:50
Девочки, так год-то нынче высокосный, а такие года известны катаклизмами и повальными смертями. Вот только хочется надеяться, что достаточно уже этот год жизней унёс, а то ведь и правда лучшие уходят!
...
Damaris:
04.08.08 21:19
Девочки, слышали? Морган Фримен в критическом состоянии в больнице. Попал в аварию. Машина несколько раз перевернулась. Блин, ему уже 71 год!
Жуть, а не новости. И так каждый день.
...
Inna:
04.08.08 22:25
как же мне нравится Морган Фримен! Дай Бог, что все образуется!!!!
...
Беата:
04.08.08 22:47
О,господи, как жалко! Он мне ужасно нравится! Может спасут врачи...
...
Джайлин:
05.08.08 09:44
Беата писал(а):Да, умер Солженицын. Соболезную...
У нас эта тема "Последние новости" стала похожа на колумбарий. Очень уж много смертей.
Да, смертей в этом году действительно много.
...
Anita:
05.08.08 20:36
Очень-очень жалко. Хотя, с другой стороны, и возраст, дай бог каждому. Все таки какую жизнь тяжелую Солженицын прожил. Вот я смотрю, кто выжил в блокаду, в Гулаге, в концлагерях - видимо только сильные и могли выжить в таких нечеловеческих условиях. Зато многие после этого еще прожили очень долгую жизнь. Наверное, иммунитет выработался ня тяжкие условия жизни.
...