Ростовчанка:
23.10.17 09:03
Лекси, спасибо.
Для меня конец главы тоже оказался несколько неожиданным, но, поразмыслив, я поняла, что наверное так правильно.
Колин должен доказать, что Хиран ему нужна, не просто как полуфиктивная жена, а как его женщина, его принцесса.
И доказать это он должен и себе самому, в первую очередь, и ей и да, её отцу тоже.
Теперь его час, его бой. Ведь до сих пор их отношения тянула именно Хиран.
Посмотрим, на что Колин готов ради нее.
...
kote:
23.10.17 09:20
Большое спасибо , читала с удовольствием . Жду продолжения.
...
KseniaBel:
23.10.17 10:01
Очень трогательно. И грустно. Как же так????
О чём же она говорила с отцом? Что целый час втолковывал ей отец? Что он имел и имеет огромные возможности, но не воспользовался, чтобы сделать Хиран именно принцессой, чтоб она жила как в сказке? В богатстве и доме с прислугами? И она согласилась? Решила, что он действительно ничего не сделал для неё, хотя мог? Боже... И Хиран согласилась? Или отец вновь и вновь повторял, что иначе откажется от неё? Как теперь им быть...
Странная штука жизнь... Из-за одной Колин ото всего отказался. А из-за другой сейчас, наверняка, попытается наверстать упущенное. Жалко мне Колина.
Да и Хиран тоже.
Интересно, как всё дальше разворачиваться будет. Так-то они всё равно муж и жена.
И этот жест в конце, где она прикасается к его ногам.... это говорит о том, что она считает всё равно его своим мужем? А то я не знаю их традиций, что есть что, и что означает.
...
ma ri na:
23.10.17 11:29
Лески,
спасибо за продолжение)
Расстроилась ужасно, даже комментировать нет сил.
...
Margot Valois:
23.10.17 11:45
Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Душераздирающая глава - слов нет, одни эмоции. С одной стороны - Колин прав в желании лучшего для Хиран. Он лучше неё самой понял. сколь значима для жены её индийская семья. Но он - мужчина и муж, а позволил своим тараканам взять верх и отказался от женщины, которую полюбил.
...
N i n a:
23.10.17 12:03
Лекси, спасибо!
...
htanya:
23.10.17 12:54
Добрый день!
Лекси, спасибо за новую главу!
У меня сердце разболелась. Хоть, и раньше я хотела, чтобы Хиран съездила в Индию. Но в этой главе, переживала за Колина и вместе с ним, ждала какое решение примет его принцесса. А Хиран решила вернуться в Индию.
Неожиданно, но, возможно это и правильное решение.
Очень жду продолжение!
...
Belira:
23.10.17 14:57
Спасибо!
...
Виктория В:
23.10.17 17:45
Лекси, дорогая, спасибо за долгожданное продолжение!
Чувствую, что сама Хиран предпочла бы остаться с любимым. Но если Колин и ее отец все за нее решили, то она не станет лезть на рожон и идти против их воли подобно западным женщинам. Полагаю, ее борьба за любовь будет иметь женский незаметный и в тоже время по-своему сильный характер.
...
Juliana-N:
23.10.17 20:30
Лекси, спасибо за главу!!!! Надеюсь,что Хиран едет туда,чтобы увидеть родных и вернуться.... Иначе, Колина не собрать после такого удара..
...
оксанка:
27.10.17 13:58
Спасибо
Вышло так ,как вышло -он отпустил с надеждой ,что она останется ,но ее разговор с отцом изменил все... И сам себе он не простит, а сделает все ,чтобы вернуть свою принцессу. А Хиран что-то придумает, что бы это было не так больно для их двоих.
...
Вивьен Ли:
02.11.17 21:38
Спасибо большое!С нетерпением жду продолжения
. Вы можете добавить меня в друзья?
...
Airkiss:
24.03.18 20:11
Лекси! Привет, как дела!
А когда будет продолжение?
...
sofya:
24.03.18 20:36
А когда будеть прода
...
Vlada:
06.02.19 22:53
Если бы не графический конкурс обложек, я бы никогда не набрела на этот роман, но обложка меня заинтриговала, ибо я уже четыре года подряд участвую в индийском конкурсе нашего форума, и являюсь модератором клуба "Мир Болливуда".
В общем, принимайте в читатели.
...