Peony Rose:
04.03.16 00:13
С завершением перевода всех нас
Это было весело и интересно во многих смыслах ))
Финал расставил все точки над i - один негодяй в тюрьме, другой в одиночестве, Такер посвятил Саре книгу, собрался жениться, а Сара шикарно призналась ему в любви, Дармоед пристроился в нужное место, у Элли и Мейсона есть будущее ;)
С праздником всех пишущих-переводящих
Ура, и - за вдохновение
...
TIMKA:
04.03.16 00:33
Всю команду поздравляю с окончанием перевода!
С вами было весело и интересно!
Последняя глава получилась замечательной: герои не изменяя своим характерам очаровательно признались друг другу в любви, у друзей все должно сложиться правильно, а злодей пойман.
...
Lorik:
04.03.16 00:48
Тина обещала - Сара с Такером сделали.
Признания и правда получились одно лучше другого, на загляденье.
Хотя Такер, конечно, издеватель еще тот.
Перечитывала с глупой улыбкой раз пять его реакцию на признание Сары, прежде чем двинуться дальше.
Слава богу, Такер успел вовремя среагировать, а то я побаивалась, что Джонас нам и Саре успеет нервы потрепать.
Но вышло почти и не страшно. Почти.
Ну и конец с посвящение просто прекрасен. И бурчащий Такер тоже.
Отличное получилось предложение руки и сердца.
Задел на вторую и третью книги тоже замечательный. Вот нам и про Уилла одной фразой намекнули, что он будет героем.
А Мейсон улетел... Но он же ведь вернется. И будет вторая книга.
Огромное спасибо всей команде во главе с Тиной за то, что погрузили нас в жаркую атмосферу Суитуотера и познакомили с замечательными героями и их прекрасной историей.
И Кристюше за красивое оформление.
Здорово получилось.
Будем ждать и надеяться на продолжение.
...
helena n:
04.03.16 00:55
Очень насыщенная получилась последняя глава-и событиями, и эмоциями.
Как раз перечитала весь перевод с самого начала.
Хорошая книга, замечательный автор, а лучше всех девочки-переводчицы! Спасибо Вам огромное в очередной раз за подбор книги, талантливый перевод и замечательное оформление!
Спасибо!
Ну и ждем историю Мейсона и Элли ;)
...
amelidasha:
04.03.16 01:16
Девочки с окончанием перевода
Замечательный роман! Очень понравилась концовка...так романтично
не хочется расставаться с полюбившимися героями
...
TANYAGOR:
04.03.16 01:39
Спасибо большое за перевод!!!
Вот и поймали гада, и предложение сделано, романтично и оригинально.
gloomy glory писал(а): – Я люблю тебя. Может, плюнешь на здравый смысл и выйдешь за меня?
))
...
Magdalena:
04.03.16 07:51
Тина, всё, как ты и обещала
Финал самый-самый лучший! Это посвящение:
"Моей жене..." И моё сердце биться перестало. Это так по-мужски, уверенно и настойчиво. В духе Такера.
Слава Богу, что схватка с Джонасом не затянулась. Сначала я испугалась, что он увезет Сару куда-нибудь и там уже будет заниматься своими грязными делишками. Но Так среагировал молниеносно)
Не прощаюсь с героями, думаю, когда-нибудь мы с ними еще увидимся)
Спасибо всей команде, работавшей над этой замечательной историей
Вы такие умницы! Я вами восхищаюсь!
Мне всё больше и больше нравится Лиза Кларк О`Нил
...
Talita:
04.03.16 08:30
Поздравляю всю команду с завершением проекта
Тиныч, ты знаешь: мы всегда рядом
Книга замечательная, веселая и романтичная, надеюсь вы насладитесь ею так же, как мы
...
Svetlaya-a:
04.03.16 09:40
Спасибо за последнюю главу! Вот Джонас и попался... Не очень поняла я про деда... Так он и остался при своём и отношения не наладились у них.
Спасибо всей команде за такую прекрасную работу! Мне очень понравилось следить за развитием отношений, обалденны
е диалоги и немного тайн прошлого!
...
Natali-B:
04.03.16 10:00
gloomy glory писал(а):Глава 25
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша
Девочки, спасибо за главу!
gloomy glory писал(а):Итак, во Всемирный день писателя мы наконец заканчиваем выкладку романа чудесного писателя о другом не менее чудесном писателе
Девочки , поздравляю с окончанием перевода !!!
Девочки, большое cпасибо за ваш труд !!!
Получила огромное удовольствие !!!
...
-Inna-:
04.03.16 10:18
Девочки, большое вам спасибо!
Было очень интересно.
...
KattyK:
04.03.16 10:25
Поздравляю всю команду с окончанием перевода!
Talita писал(а):Тиныч, ты знаешь: мы всегда рядом
ППКС
Спасибо читателям, что оживляли тему своими постами! До встречи в других переводах!
Отличный роман, в котором есть все, пришлось и попереживать за героев, и испугаться, и посочувствовать, а также порадоваться, что они наконец вместе!
...
Кристюша:
04.03.16 10:40
Изумительное окончание романа!
Очень рада, что Джонаса поймали, рада, что и Сара не пострадала, а Такер отделался царапиной.
А уж как мне понравилось предложение Такер - словами не передать) Очень мило)) Таким же милым была сцена и где Сара впервые говорит "я люблю тебя"))
В общем, глава - класс!
Ну и...
Всех поздравляю с окончанием перевода! Спасибо большое всем, кто приложил "руку" к этому изумительному, очень забавному, милому и эмоционально-яркому роману. ...
Мел Эванс:
04.03.16 11:22
Девочки дорогие, спасибо огромное за чудесный перевод незаурядной книги! Герои заставили поволноваться, но все закончилось хорошо)))
И есть надежда, что не прощаемся мы с этим чудным городком)
...