Avi:
06.10.16 11:29
Девочки, всем огромное спасибо, что ждете. С моего последнего появления опять прошла куча времени, но я таки смогла это сделать. В воскресенье вечером выложу две - три главы.
...
kallik:
06.10.16 13:34
Ирочка, лучшей новости и не придумать!!!
Ждём!!!
...
Лена Кулёминатор:
09.10.16 21:00
Авария... неужели Лиза?!
Как же так... ведь только начали пытаться наладить отношения...
Ира, ...
Юлия М:
09.10.16 21:02
Спасибо за продолжение!!!
...
ma ri na:
09.10.16 22:56
Не хочет Судьба им даровать счастье, неужели мало страдали? Кто отмеряет, когда достаточно? Каким критерием пользуется?
Будет ждать и решит что не вернётся, или узнает о случившемся? Эх.....
Спасибо,
Ира)
...
Л Сумая:
10.10.16 11:43
Спасибо за главу. Перечитала все ещё раз. Уже не думала, что есть шанс на возвращение. Всё-таки,это не сладкая история любви, но уже то, что появилась возможность поговорить-даёт надежду. И тут авария... Нет больше слов. Остаётся только ждать проду. Спасибо.
...
eska:
11.10.16 06:42
Ничего себе конец главы!!
...
ma ri na:
11.10.16 12:34
Ира,
спасибо за продолжение)
Даже не знаю, что сказать...
Алексей решил самоустраниться? Во всяком случае с его стороны ничего, никаких действий, чтобы как-то повлиять на.... ну не знаю, чтобы Лиза быстрее вспомнила, нет, кроме незримого присутствия и помощи. Прямо насмешка Судьбы)))
...
Лена Кулёминатор:
11.10.16 16:15
Хух... обошлось... Лиза жива... хотя лечение было не быстрым...
Вот только почему она позвонила перед аварией и такого наговорила начальнику?!
И почему Алексей молча и почти тайно навещал её?! Одни вопросы!
Ира, спасибо
...
Avi:
11.10.16 17:41
Всем привет
Сначала о выкладке: 28 глава будет сегодня ночью или уже завтра. А завершение книги будет надеюсь где -то 20 октября.
Л Сумая писал(а):Спасибо за главу. Перечитала все ещё раз. Уже не думала, что есть шанс на возвращение. Всё-таки,это не сладкая история любви, но уже то, что появилась возможность поговорить-даёт надежду. И тут авария... Нет больше слов. Остаётся только ждать проду. Спасибо.
Все не так страшно. Авария - да. Но Лизавета осталась жива. Другое дело последствия.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста))
Тинка-Валентинка писал(а):Лиза?!
Да)
eska писал(а):Ничего себе конец главы!!
Это не я. Это они все сами творят в моей голове)
Марина
ma ri na писал(а):Даже не знаю, что сказать... Алексей решил самоустраниться? Во всяком случае с его стороны ничего, никаких действий, чтобы как-то повлиять на.... ну не знаю, чтобы Лиза быстрее вспомнила, нет, кроме незримого присутствия и помощи. Прямо насмешка Судьбы)))
Ты очень близка к истине. Только его мотивы... но в следующей голове про них все станет известно. В этот раз - это не его эгоизм.
сюзанна писал(а):
спасибо за главу!
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Хух... обошлось... Лиза жива... хотя лечение было не быстрым...
Вот только почему она позвонила перед аварией и такого наговорила начальнику?!
И почему Алексей молча и почти тайно навещал её?! Одни вопросы!
Следующая глава прояснит эти вопросы. По крайней мере, почему Алексей так и не проявился.
...